Есть кто расстался? Как выживаете?
Прошу не надо только про войны, детей, болезни и т.д. Знаю что всё в жизни бывает. Просто ощущение, что проехались катком. Ничего не хочу, рабочий день длится вечность. Дома чуть полегче. На работе плачу плачу, таблетки настойки не помогают. Фильм новый же есть "Статус свободен", с Козловским. Вот там такой сейчас понятный момент есть, когда он сидит в кафе с друзьями, бьётся головой об стол и страдает, что так больно (расстался с девушкой) и говорит - Сходите в аптеку, купите какую-нибудь хрень от этой хрени! От боли) Это ж капец, как же тяжело всё это, физически даже тяжело. Трясёт без конца, ноги подкашиваются, дышать не могу, подкатывает подкатывает, а разговаривать если - то вообще беда, сразу слёзы. Ну к чему пост... Девчонки, если есть такие, пишите, будем изливать душу((( Не обращая внимания на агрессивных товарищей тут
Потом встряхнутся, привести себя в порядок, сходить в салон красоты, купить новых шмоток, съездить в какую-нибудь краткосрочную поездку на экскурсию... и идти дальше.
Если где-то закрылась одна дверь, значит где-то открылась другая. Всегда помните об этом.
И еще. Любые отношения накладывают ограничения. Теперь их нет. Сделайте то, что не могли раньше. Объешьтесь мороженым, сходите на женское кино, включите любимую музыку и пойте... Сидя как в трусах и старом удобном лифчике! И подпевайте! Съездите в гости к подруге, к которой не ездили из-за него. Делайте всё, что хотите. Теперь можно!
Я вот читаю блог ЖЖ , не знаю можно ли здесь рекламировать - evo_lutio. Мне очень помогает, там и про правильное расставание тоже есть и про поведение после него.
мой жених погиб, вот это такое чувство, когда тебе врезали кулаком под дых и хочется сделать вдох, а не можешь!
После я стала проще относиться к расставанию, если любишь то поймешь. Будешь рада что любимый счастлив, хоть и не с тобой, а то что ты сутками рыдаешь, что он не с тобой, это не любовь, это уязвленное самолюбие и эгоизм алчущий именно этого человека здесь и сейчас. А это проходит, главное переключиться. Сходите в хорошее место, выпейте вкусный напиток.
Я вот недавно открыла для себя прекрасный космополитен в нур баре.
Завтра шоппинг. Придумайте образ, который пройдясь по ТЦ вы воплотите в жизнь.
В пятницу в бар, желательно с подругой.
В выходные гуляйте, к примеру в парке горького будет фестиваль еды.
Будьте на публике, не уединяйтесь, забивайте голову и руки чем-то. Будьте всегда в движении, у вас начинается новый виток в жизни, впереди вас ждет ваш принц, он будет рад вас зареванную встретить? нет!
то, что произошло - не смерть, поверьте.
вам нравится страдать? хотите, чтобы пожалели?
Берите от жизни максимум, пока вы молоды. Не тратьте жизнь на тех, кому вы не нужны. Послушайте тетку под 50. Вот завтра же возьмите себя в руки, сделайте макияж - и гулять! Счастья вам и радости, девочки, и любви взаимной.
возьмите себя, кошелек в руки и идите в спа. педикюр делать или мордочку массировать.
или идите в лес. там классно. можно одной с шашлыком (300 рэ одноразовый мангал + кило шашлыка+литр сока), а можно с подругой, даже шапочной.
а если денег между спа и лесом, то берете билет на "культурное мероприятие", концерт - спектакль, и идете туда. по пути угостите себя чашечкой кофе-чая.
закачайте сериал (если не смотрели - игру престолов) и зависните на диване. поверьте, через какое-то время вас будет интересовать только один вопрос - когда следующая серия :)
правду говорю). считайте. что это инструкция. выполнять по пунктам. можете галочки ставить.
У меня так было: я сама прекратила отношения, т.к. были они бесперспективными. (он не хотел детей И семью). Я накануне Нового Года И за пару дней до свадьбы своей сестры с ним попрошалась. Думала, что он поймет, одумается И прибежит обратно, но нет. Я была недели 4 на больничном, плакала, страдала. А потом он снова обявился, но по-прежнему не хотел семью И детей. В какой-то момент я перестала инициировать контакт. Позвонит, пригласит выйти - ок, а нет - у меня всегда было чем заняться. Я нашла вторую работу И была занята до поздна. Мне некогда стало страдать. А к концу года я была готова встречаться с молодыми людьми. Сначала тоже было противно даже на свидание пойти. А потом мне кто-то очень мудрый, И, кстати, очень пожилой сказал: "Выходи, знакомься с интересными людьми И не думай об отношениях. Просто наслаждайся компанией интересных людей. " Мне это очень помогло. И вдруг у меня появились 4 претендента. Все хороши! Со всеми интересно, все разные И заинтересованые в серьезных отношениях. Но последний, конечно, затмил их всех, И мне стало совсем все равно когда мой бывший вернулся, предложил мне все то, что я хотела год до того: дом, детей И семью с ним. Мое сердце екнуло, я даже на ету тему взгрустнула, но честно сказать, не могу представить себе никого другого, кроме моего нового молодого человека рядом со мной.
Поэтому, правильно говорят, если клин правильный, то все слезы И переживания уйдут. Но вам сначала надо время успокоится. Повторяйте себе, что это не вечно. И любите себя - это не пустые слова! Я знаю, о чем я говорю. Я помню, как я не хотела вставать утром, мне было тошно от того, что солнце светит. Я пошла к психологу, к гипнотизеру И пила антидепрессанты. Мне все это помогло, но больше всего помог гипнотизер.
Надо очень хотеть выйти из этого состояния. И надо разозлиться на него, на самого себя, что позволяешь себе быть слабой... А потом - собраться И смотреть вперед. Только вперед!
Простите, что так длинно. Просто я через такое проходила, И мне ваша боль очень знакома.
алкоголь - не пейте. у вас нет тормоза, если он каждый день.
потом начала новую жизнь - вышла замуж, родила ребенка
я жила очень весело... я бы даже сказала УБИЙСТВЕННО развесело:evil
такие...танцы над пропастью...
но зато я создала семью вторую, живу нормальной жизнью
другая сторона так и не вошла в "нормальный ритм" обыденной жизни с ее тухленькими радостьками и печальками...
Шлялась я и трепалась... неприкаянная... И шло от меня одно зло - в себя и извне. Веселое такое... с пляшущими чертями:evil
Зато у вас эти периоды не длятся 7 лет))) Две недели - делов-то:ups1
Но я никаких чувств и эмоций не испытываю к бывшему абсолютно! А как рыдала...
У вас нормальные отношения с отцом в детстве были?
а про другую как узнали?
Кажется, тут я хорошую фразу прочитала: половая тряпка- очень нужная вещь, мы её используем ежедневно, но никому не придёт в голову её целовать.
Только объясните, в чем заключён глубокий смысл ваших страданий по человеку, который, в отличии, от вас, ушёл в новые отношения? И до ка как пор вы собираетесь страдать?
Как и веру в то, что вы, такая добрая, чуткая, отзывчивая, нежная, верная, непризнанная красавица, королева, и пр., посвятили этому неблагодарному негодяю всю жизнь, а он так и не оценил сей бесценный дар!
Только в реале все наверняка наоборот : он ушёл в новые отношения, ибо вы его достали вечными требованиями и нравоучениями.
Или вообще это не ваш человек оказался...
Он строит новые отношения, а вы лелеете собственное эго и давние обиды.
Так построение отношений- это тоже работа. Надо её делать, и делать хорошо, как и любую другую работу: ставить цели и осуществлять задачи, прислушиваться к критике и учитывать желания партнера, усмирять собственное эго и уважать ближнего.
Пострадали - и хватит из себя царевну Несмеяну изображать. Сию трагедию кухонного масштаба уже никто не оценит- единственный зритель давно покинул партер, а опухшее лицо дамы 40+ никак не способствует построению удачной личной жизни.
Но мы работали и работаем вместе.
Сейчас все хорошо у меня.
Ну купите кота (только какого-нибудь породистого и человекоориентированного, чтоб он за Вами по пятам ходил и всем интересовался: сфинкс, абик, ориентал, девон.) Или собаку. Но это сложнее, собак все ж дрессировать надо.
У меня сфинкс. Но не полностью голый, а с пушком таким мягким. Так он за мной по квартире хвостиком ходит, все ему интересно. Сяду- он к боку моему прижмется, сплю - приходит под одеяло, голову на подушку положит. Спит - посапывает, носом к его шерстке прижмешься- пахнет конфеткой и теплой шкуркой, обожаю в него носом утыкаться.
Это вполне заменит шастающего рядом мужчину.))))
Потихоньку заползла на сайты знакомств и понеслось..
и развелась я тоже только в этом месяце официально..
И вот этот диссонанс между тем, что ты воображала ( любить его буду вечно) и тем, что ты действительно теперь воспринимаешь.... это как открытие. Что нельзя убиваться не из-за кого. Ни один мужик не стоит столько здоровья нашего и сил. жалко, что пока ты раскатываешь себя ниже плинтуса, ты просто не способна в это поверить.
Но, автор, я Вам обещаю. Вы разлюбите и вспомните. " Для женщины ПРОШЛОГО НЕТ. разлюбила - И СТАЛ ЕЙ ЧУЖОЙ" ( Бунин).Это золотые слова. Просто надо разлюбить. Но УСКОРИТЬ это процесс со стороны Вам никто не сможет. Попытайтесь сами.
Я влюблялась конечно. Раньше. Последняя любовь была в 30. Очень любила тогда, прямо дышать без того человека не могла.
Сейчас мне 40. С тех пор так и не воспылала ни к кому. И вряд ли уже так смогу любить.
Любить вот так безумно можно, когда в людях плохо разбираешься. А мне сейчас все мотивы мужские понятны, всех вижу насквозь, никто не интересен.
Мне конечно немного жаль. Я бы хотела влюбиться. Это здорово. Но вряд ли мне это грозит.
Как народ в 40 и старше может убиваться по партнеру- мне странно. Взрослые ж уже тётеньки.
Пока вы не полюбите себя, так и будете страдать
P/S: Кстати деньги не взял))))))
Но ничего, у вас есть возможность все это исправить. В новых отношениях. Почитайте литературу. Например "Парадокс страсти". И вот сейчас есть новый популярный блог evo-lutio. Хорошо тетка пишет и все правильно. Это в ЖЖ, сами найдете. Отвлечетесь, заодно и за ум возьметесь. И в следующий раз такого не допустите.
Однажды разрушилась семья, жена по любому поводу твердила:"собирай вещи и проваливай"!. Он и собрал в какой-то момент. Долго один не остался-подхватили ,буквально,на выходе из подьезда. Жена пыталась выловить мужа на работе, плакала,не давала развод, полностью блокировала общение с ребенком,человек просто много лет метался. А муж потом обьяснил свою позицию так:" она так долго мне говорила,что она может прожить без меня и я ей не нужен,что я в это поверил". Муж живет в другом браке ,все сложилось. Жена прожила одна,вырастила ребенка. Общения между ребенком и отцом нет. Это я к тому,что очень часто мы озвучиваем не то,что чувствуем,а чтобы побольнее ударить,а результат бывает вот такой.
И себя жалко, и его жалко, всех жалко, и что делать - непонятно...
И весь мой вчерашний относительный покой полетел к херам, грубо говоря. Разрывало меня от непонимания, что он творит. Сука!
Вы с ним почему расстаетесь? Видно же что чувства у двоих есть, может поговорить надо, а не исполнять детский сад.
Какой то цирк нездоровый " стой здесь, иди отсюда"
В сорок лет уже пора бы соображать, что мужчина хочет видеть в женщине...
Понимаете, автор, о чем я?
А вообще как говорил то ли будда, то ли Далай-Лама: боль в жизни неибежна, а страдания - по выбору.
А во-вторых...очень такая иллюстративненькая сублимация. Когда у меня серьезные косяки были - притом такие, с которыми я была бессильна что-то сделать - повесила у себя в подвале мешок боксерский. Накатывало - идешь, лупишь это дело от души - и все проходит. Главное , чтобы удар был поставлен, чтобы кисть или ступню не сломать, а то там сила бывает такая ...
Ну и теперь - если напряг с благоверным, причем виду, что дело пахнет керосином...ну вы знаете, как мужчины умеют включать идиота, и как женщин это нервирует..То вместо плача (от него у меня голова болит) и истерик (не всегда получается красиво сделать, для того нужно хладнокровие) просто молча иду в подвал и луплю со всей дури. Первично - чтобы успокоиться самой. Вторично...ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ. У мужчин хоть и не такое как у женщин, но воображение есть.И наочные пособия они понимают :-).
можно вручить ребенка, и сообщить, что вы тоже не хотите резать хвост по частям. а то в 40 лет очнетесь, а все хреново.
и название смеси сообщите. можете даже первую баночку сами купить.
мальчик взревновал к ребенку.
Любить нужно тех, кто любит тебя. (с)
и я бы посоветовала сходить на англоязычный форум, если знаете язык.
Зачем терпеть боль? Все по-разному переживают расставание, может быть, у вас уйдет пол года. Так проведите эти полгода на АД, приятнее и эффективнее время проведете намного!)
В итоге сейчас живет с другой дрессировщицей, и счастлив ( говорит мне, но знакомые и его внешний вид говорят о другом). Смог же, тот же самый самодур и истерик стать подкаблучным, видимо их изначально нужно под каблук загонять ( не всех, есть хорошие умные и приличные мужчины).