Нашла детский проект. В шоке.
Нашла я на ФБ одну мамочку из нашего класса. У нее какой то проект направленный на развитие ребенка. стала я читать, и вот не пойму, то лыжи не едут, то ли еще что... приведу выдержки:
Развитие профессионального диалога и нетворкинга (эт че такое???) родителей и производителей образовательных услуг (учителя это производители?) :scared2
Развитие преемственности между ступенями life-long обучения :scared2
открытые образовательные курсы. Геймификация. Мейкерство :scared2 (ГЕЙмификация:animal2???)
Работа с психофизиологией учебы :scared2
Создание и сопровождение базы детей (6-17 лет), развивающих форсайт компетенции. {Q PASSport с компетенциями и репутацией. База ликвидных человеческих активов. (пронеликвидные ничего не написано, они наверное самоливидируются):scared2
Новые практики заботы о здоровье ума и тела. Лайф-стайл менеджер с 1 класса. Здоровый, гармонично развивающийся ребенок в 2016 =востребованный специалист без больничных листов в 2035 году. Родитель - инвестор, получающий дивиденды, а не пенсию. :scared2
Собственно вопросы:
1. Неужели это нельзя было написать каким то человеческим языком?
2. Нафугра это и вообще о чем?
Развитие профессионального диалога и нетворкинга (эт че такое???) родителей и производителей образовательных услуг (учителя это производители?) :scared2
Развитие преемственности между ступенями life-long обучения :scared2
открытые образовательные курсы. Геймификация. Мейкерство :scared2 (ГЕЙмификация:animal2???)
Работа с психофизиологией учебы :scared2
Создание и сопровождение базы детей (6-17 лет), развивающих форсайт компетенции. {Q PASSport с компетенциями и репутацией. База ликвидных человеческих активов. (пронеликвидные ничего не написано, они наверное самоливидируются):scared2
Новые практики заботы о здоровье ума и тела. Лайф-стайл менеджер с 1 класса. Здоровый, гармонично развивающийся ребенок в 2016 =востребованный специалист без больничных листов в 2035 году. Родитель - инвестор, получающий дивиденды, а не пенсию. :scared2
Собственно вопросы:
1. Неужели это нельзя было написать каким то человеческим языком?
2. Нафугра это и вообще о чем?
Заменять нетворкинг другим словом - странность. Мадам писала наверное не Вам, а тем кто в теме. Американизмы - устойчивая часть лексики во многих импортных компаниях в России.
Меня больше подруга "выучившаяся на психолога" и ставшая личностным тренером на визитке смутила ;)
За что коучам от вас так досталось ума не приложу.
В целом, предлагаю выдохнуть и позволить людям на своих личных страничках говорить на привычном им языке.
Думаю, что хрен чего у них выйдет с форсайт-проектом. Так маме и передайте)))