170
Anonymous
Телефон Доверия
10.06.16 18:28

Продавцы-консультанты...

Проблемы никакой, так портендеть...
Заехала сегодня в известный салон связи. Нужен был мне телефон за 10 т.р., без выбора (знала какой), просто ткнуть пальчиком и завернуть... Обращаюсь к ближайшему мальчику-зайчику... Со вздохом зовет другого (оказалось что он аж директор), другой меееедлееено плывет, потом мееедленно за ключами, все это с лицом которое кирпича просит...
Ткнула, оказался в единственном экземпляре, посему попросила рассмотреть поподробнее. А фиг! Телефон не заряжен! От слова совсем, даже не включается. Я с шутками-прибаутками вопрошаю, что как же так, выставочный экземпляр, а посмотреть нельзя... Мальчика перекосило "Я что ль в этом виноват?!" Ну по моему мнению и он в т.ч.
Дальше телефон стоит на зарядке минут 5 и даже не загорается символ зарядки - разряжен в минус...
На мой вопрос о прогнозах когда же я смогу таки посмотреть мальчик предложил мне пройти в другой салон, если меня что-то не устраивает. Что я в общем и сделала...
Да я понимаю что телефон не премиум класса. Только вот когда я решу обновить один из премиумов (а семья у меня большая и гаджетов много и обновляем часто) в этот салон я, понятно, не пойду... И понятно должно быть не только мне, но и руководству и этому мальчику (который, наверное, процент с личных продаж имеет). Так какого хера?!
Нет мне не обидно, не досадно и вообще это никак не повлияло на мой день. Но удивило и хочется обсудить откуда беруться эти 20-ти летние мальчики с замашками 50-ти летних продавщиц овощебазы времен СССР...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблемы никакой, так портендеть...
Заехала сегодня в известный салон связи. Нужен был мне телефон за 10 т.р., без выбора (знала какой), просто ткнуть пальчиком и завернуть... Обращаюсь к ближайшему мальчику-зайчику... Со вздохом зовет другого (оказалось что он аж директор), другой меееедлееено плывет, потом мееедленно за ключами, все это с лицом которое кирпича просит...
Ткнула, оказался в единственном экземпляре, посему попросила рассмотреть поподробнее. А фиг! Телефон не заряжен! От слова совсем, даже не включается. Я с шутками-прибаутками вопрошаю, что как же так, выставочный экземпляр, а посмотреть нельзя... Мальчика перекосило "Я что ль в этом виноват?!" Ну по моему мнению и он в т.ч.
Дальше телефон стоит на зарядке минут 5 и даже не загорается символ зарядки - разряжен в минус...
На мой вопрос о прогнозах когда же я смогу таки посмотреть мальчик предложил мне пройти в другой салон, если меня что-то не устраивает. Что я в общем и сделала...
Да я понимаю что телефон не премиум класса. Только вот когда я решу обновить один из премиумов (а семья у меня большая и гаджетов много и обновляем часто) в этот салон я, понятно, не пойду... И понятно должно быть не только мне, но и руководству и этому мальчику (который, наверное, процент с личных продаж имеет). Так какого хера?!
Нет мне не обидно, не досадно и вообще это никак не повлияло на мой день. Но удивило и хочется обсудить откуда беруться эти 20-ти летние мальчики с замашками 50-ти летних продавщиц овощебазы времен СССР...
Anonymous
Салон МТС?
Anonymous
напишите им официальную жалобу и получите ответ. Зачем людей здесь грузить.
Anonymous
Берутся оттуда, что Вы жалобу не написали. Есть обратная связь от покупателей, рано или поздно их заставят работать. А все молчат - так и будет продолжаться.
Всё в этой жизни вопрос денег. Голый телефон без аксессуаров и услуг ( чехол, плёнка,настройки) ему продавать не выгодно, ещё потом объяснительную писать, почему продал голый товар.Ему было проще вообще ничего не продавать, что он и сделал. Не оправдываю его, просто объясняю, почему так. Он плохой продавец и глупый юноша.
Anonymous
А мне вчера душевный продавец попался. Потеряла от битсов накладку, зашла в магазин купить , но оказалось, что отдельно накладки не продаются, т.е. остается пользоваться накладками другого размера, которые прилагались к комплекту, а мне они неудобны. В результате он предложил мне свой комплект, потому что он использует насадку другого размера. Спросила за какую сумму может мне продать, сказал что отдаст даром))). Сегодня зашла к нему в отдел, да , принес. Я его отблагодарила вкусной шоколадкой.
последний телефон на витрине - для меня это называется "тут не было нужного телефона"
А меня продавцы в Рив Гош убили своей "дружелюбностью":D Я прекрасно понимаю, что люди в стрессе, мало платят, личные проблемы... Но дамы так со мной разговаривали, будто я к ним попрошайничать пришла, а не спросить, где лежит товар, который я хочу купить))
все эти продавцы получают зарплату от выручки. если не понравилось - не покупайте ничего. этим вы выразите свое отношение к обслуживанию более чем однозначно. а воспитывать - смысла нет. сами поймут, если останутся в этой сфере.
Anonymous
Хороших продавцов днем с огнем нигде не найдешь.
Продавцы - это не рабы. Они не хамили и всё, что могли продать - предложили. Не нравится - иди в другое место. И не надо считать, что раз продавцы, так должны всем жопу лизать.
Anonymous
пишу жалобы, всегда и везде по таким вот случаям. Когда я была соплей мелкой, работала на продажах и меня драли по малейшему косяку, натаскали в итоге как овчарку, пусть новое поколение тоже чутка булки напрягает. Молодежь нынче считает сам факт переноса своего тела из дома до работы уже львиной долей своего труда.
Anonymous
На эту же тему. Был неделю назад в Меге, прошлась по любимым маркам (среднего сегмента), купила обновки к отпуску и с отличным настроением шлепала к выходу на парковку. И зацепился мой взгляд за магазин с молодежными шортами-майками и т.д. за 500-900 руб. Народ активно там копошился. Зашла полюбопытствовать, т.к. имею дочь -подростка. У девушки консультанта спросила, какой у них минимальный размер. Сквозь зубы она мне буркнула - S. Я вежливо поинтересовалась, какому российскому соответствует их S-ка. На что она подняла на меня глаза и с вызовом так заявила - А я не помню! Я слегка опешила от такой наглости, но тут же предложила её или быстренько вспомнить самой или позвать мне директора, дабы освежить память. Девица скривилась и вернулась с размерной сеткой в руках. Я, естественно, развернулась и ушла без покупок. Более того ни я, ни дочь в этом магазине ничего покупать не будем и впредь.
Anonymous
какие все нервные
Anonymous
Я хожу в салон связи, где работает мальчик с гиперкинезами, идейно. По моему мнению, в таких местах должны работать люди с ОВЗ, а не утомленные собственной ленью 25-летние лбы. А, еще хожу где геюшки малолетние продают,лет 18-20, тоже вроде как социальная акция (чем по баням болтаться зарабатывает молодежь не безнравственным способом, старается)
Anonymous
Зажрались, не иначе :-) Видать, вся страна резко кинулась покупать мобилы)) Седня диван выбирала, так аж 2 менеджера за мной ходили:-)
Я работала консультантом в дорогом бутике. Хочу сказать, что наше население часто не умеет вести себя с персоналом. Не так посмотрели, не так сказали... не облизали хорошо и пр. Будьте проще и люди к вам потянутся. Консультанты тоже люди, а не роботы. Кстати работа эта ни с каким офисом и рядом не стояла. Это жесть и часто, сломленная психика на всю жизнь.
Товарищи маркетологи, вы тут есть? Разве удовольствие от покупки не есть составная часть покупки? Я не про пакет молока, а о чем-то подороже. Будь то одежда, плитка, техника и тд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения