Я и мужчина + его двое детей
Встречаюсь с мужчиной с 2 детьми. У меня нет детей, но очень их хочу, и он хочет совместных детей и семью. Так что кроме общих интересов, у нас есть общая цель.. А меня начинает трясти, я никак не могу успокоиться.
Мужчина в разводе. У него 2 дочки: младшая (10 лет) - живёт с мамой, старшая (18 лет) - живёт в университете, а на каникулах с папой.
Я с ним встречаюсь 5 месяцев, познакомил с родителями, со старшей дочкой - она знает, что мы встречаемся, и с младшей (просто встретились в кругу друзей познакомиться). Обе девочки очень приятные, старшая со мной дружелюбна. Меня начинает охватывать страх, чувство тревоги, паника... Я постараюсь объяснить свои чувства. Мне кажется, что я наломаю дров, если не соберусь.
Сначала он заговорил про то, чтобы жить вместе. Я удивилась, так как на тот момент я даже не знакома была с его детьми, и не понимала как он собирается всё разрешить. Он объяснил, что ему надо несколько месяцев, и что постепенно мы дойдёем до знакомства, начнём проводить время все вместе. Мы теперь видимся раз в неделю, и оба последних раза были с его детьми.
Я ценю знакомство с девочками. Но мне нехватает общения с ним. И я не знаю, это только начало, и поэтому я себя так чувствую, или это значит, что я не умею делить мужчину? Сразу скажу, что детей в общем, я люблю, и обе девочки в данном случае легко пошли на контакт со мной. Просто чувствую себя неловко. Раньше, пока старшая была в университете, мы виделись несколько раз в неделю, а сейчас ... Потом у них скоро семейная поездка на озеро на неделю, дальше поездка на пару дней к родственникам. Меня не пригласили. Я уже смирилась с этим, так как все это спланировано зараннее, хотя на озере будет группа друзей, и они каждый год едут с ними отмечать его день рождения.
Почему мне так плохо?!
Мужчина в разводе. У него 2 дочки: младшая (10 лет) - живёт с мамой, старшая (18 лет) - живёт в университете, а на каникулах с папой.
Я с ним встречаюсь 5 месяцев, познакомил с родителями, со старшей дочкой - она знает, что мы встречаемся, и с младшей (просто встретились в кругу друзей познакомиться). Обе девочки очень приятные, старшая со мной дружелюбна. Меня начинает охватывать страх, чувство тревоги, паника... Я постараюсь объяснить свои чувства. Мне кажется, что я наломаю дров, если не соберусь.
Сначала он заговорил про то, чтобы жить вместе. Я удивилась, так как на тот момент я даже не знакома была с его детьми, и не понимала как он собирается всё разрешить. Он объяснил, что ему надо несколько месяцев, и что постепенно мы дойдёем до знакомства, начнём проводить время все вместе. Мы теперь видимся раз в неделю, и оба последних раза были с его детьми.
Я ценю знакомство с девочками. Но мне нехватает общения с ним. И я не знаю, это только начало, и поэтому я себя так чувствую, или это значит, что я не умею делить мужчину? Сразу скажу, что детей в общем, я люблю, и обе девочки в данном случае легко пошли на контакт со мной. Просто чувствую себя неловко. Раньше, пока старшая была в университете, мы виделись несколько раз в неделю, а сейчас ... Потом у них скоро семейная поездка на озеро на неделю, дальше поездка на пару дней к родственникам. Меня не пригласили. Я уже смирилась с этим, так как все это спланировано зараннее, хотя на озере будет группа друзей, и они каждый год едут с ними отмечать его день рождения.
Почему мне так плохо?!
https://www.evanmarckatz.com/blog/dating-tips-advice/the-biggest-lie-ever-perpetrated-by-parents-couples-and-self-help-gurus-2/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=thebiggestlieevertoldbyparentscouplesandselfhelpgurus
Am I Foolish For Waiting For A Non-Committal Man To Commit?
http://www.evanmarckatz.com/blog/understanding-men/am-i-foolish-for-wanting-a-commitment-for-a-relationship/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=amifoolishforwaitingforanoncommittalmantocommit
Морока с детьми от бывшего брака эта еще та головная боль, не для всех конечно.
У меня как то был друг, мы только начали встречатся может месяца два, три так он уехал в отпуск к друзьям. И ни разу за неделю мне не позвонил:) Проверку не прошел. Когда вернулся стал названивать, встретится с ним.Был послан. Но он был скушноват, я присматривалась к нему в то время. Поэтому это было последней каплей.
Насчет того найдете ли вы того кто вам понравится. Ну не смешите мои тапочки. Лучше быть свободной и готовой к новым отношениям, чем в отношениях которые тебя напрягают.
даже залогинилась, чтобы вам написать.
у меня была большая-великая (взаимная!) любовь с таким любящим отцом.
На заре которой у меня были прекрасные отношения с его дочкой (всего одной!) и я также думала, что я люблю детей, и что - я с такой милой малышкой не полажу?? (на тот момент малышке было всего 7 лет)
Через 6 лет он ушел от меня, его официальной тогда жены, беременной до кучи.
И деточка сыграла одну из главных ролей.
ну.. у меня теперь есть сын от некогда очень любимого мужчины.
но вам скажу: не связывайтесь!!!!
почитайте истории на форуме вторых жен.
отрезвляет.
кратко: ваши мысли правильны, опасения обоснованны, чувства естественны. мы все так чувствуем. до счастливого хэппи энда (читай - отсутствия развода в течение хотя бы 10 лет) доходит менее 10%. и почти все они говорят, что хэппи энд дался им такой кровью, что второй раз они бы бежали роняя тапки...
Старшая, как мне мужчина сказал, приревновала его ко мне. Я не видела этого, и более того, я думала, что она рада за папу. Я к ним как-то на ужин пришла, она сделала ужин, накрыла на стол, показала мне фото из своей поездки. Я ей босоножки подарила, она на дне рождения бабушки (я там тоже была) их мне продемонстрировала… ну не ожидала я, что она ревнует. Ей будет 19 лет в этом году. Я думала, что младшая будет ревновать итд, а она наоборот хочет обшаться :)
В результате, я решила не идти с ними (мужчина и его дочки) на мероприятие на этих выходных.
Ну и купила им с папой подарок на "папин день "(у нас тут праздник такой), класс по готовке, т.к. они любят готовить. А старшая даже в отпуск хочет поэать с папой, а не с друзьями. Привязана к папе, что неплохо, но в такую семью будет нелегко войти.
А между тем, я сижу и думаю: я могу терпеливо обшаться, изредка появляться на торжествах и сборишах, но нужно ли мне это. Он говорит, что надо дать ей время, и я согласна. Но у меня этого времени немного. Он уже говорил о том, чтобы жить вместе. Но как, при таких обстоятельствах?
Я хочу детей и семью. Если с ним у меня это не получится, то хочу двигать дальше: карьера, другие мужчины, итд.
А Ваш прекрасный " семьянин" с такой фанатичной любовью к детям, какого ушел из семьи? Ради такой любви можно было и с женой остаться. Не понимаю таких дистанционных любящих отцов.
Также не вижу ничего ненормального в том, что старшая живет с папой, а не с БЖ... Это его обязанность заниматься ребенком и содержать его. Почему в полной семье это норма, а при разводе , по мнению, НЖ дети от предыдущего брака должны им не мешать, алименты по-минимуму, оплата учебы, жилье они не заслужили (дебилы, неполноценные, лентяи). А свои лучше? Ангелы? Заслужили все?
Мне кажется, нормальный у Вас мужчина, только вариант Вас один - стать женой и мамой на полную ставку, принимать детей как своих: не считать деньги, время, закрывать глаза на истерики, относиться так, как относились бы к своим... Не забывать о своих интересах тоже.
По поводу переезда... это конечно хорошо, что девочка многое умеет, но хозяйкой в доме должны быть Вы, без вариантов, у всех членов семьи будут зоны ответственности. Кстати, переезд лучше организовать осенью, когда детка съедет))) Там сама подстроится.
Я тоже встречаюсь с мужчиной с детьми, но мы на равных, у меня есть сын и больше детей я скорее всего не хочу. В моей ситуации бездетный мужчина не вариант.
Дети конечно важны, но даже в обычной семье, где дети общие, сначала отношения муж и жена, потом отец и мать.
Поэтому, конечно, бросайте его... за Вами очередь, автор!
Также не знала, что мужчины в этом возрасте у кого есть дети и которые не бросают детей trash, мне казалось наоборот, что если в этом возрасте нет детей... это freak, а если бросил, то asshole.