Я и мужчина + его двое детей
Встречаюсь с мужчиной с 2 детьми. У меня нет детей, но очень их хочу, и он хочет совместных детей и семью. Так что кроме общих интересов, у нас есть общая цель.. А меня начинает трясти, я никак не могу успокоиться.
Мужчина в разводе. У него 2 дочки: младшая (10 лет) - живёт с мамой, старшая (18 лет) - живёт в университете, а на каникулах с папой.
Я с ним встречаюсь 5 месяцев, познакомил с родителями, со старшей дочкой - она знает, что мы встречаемся, и с младшей (просто встретились в кругу друзей познакомиться). Обе девочки очень приятные, старшая со мной дружелюбна. Меня начинает охватывать страх, чувство тревоги, паника... Я постараюсь объяснить свои чувства. Мне кажется, что я наломаю дров, если не соберусь.
Сначала он заговорил про то, чтобы жить вместе. Я удивилась, так как на тот момент я даже не знакома была с его детьми, и не понимала как он собирается всё разрешить. Он объяснил, что ему надо несколько месяцев, и что постепенно мы дойдёем до знакомства, начнём проводить время все вместе. Мы теперь видимся раз в неделю, и оба последних раза были с его детьми.
Я ценю знакомство с девочками. Но мне нехватает общения с ним. И я не знаю, это только начало, и поэтому я себя так чувствую, или это значит, что я не умею делить мужчину? Сразу скажу, что детей в общем, я люблю, и обе девочки в данном случае легко пошли на контакт со мной. Просто чувствую себя неловко. Раньше, пока старшая была в университете, мы виделись несколько раз в неделю, а сейчас ... Потом у них скоро семейная поездка на озеро на неделю, дальше поездка на пару дней к родственникам. Меня не пригласили. Я уже смирилась с этим, так как все это спланировано зараннее, хотя на озере будет группа друзей, и они каждый год едут с ними отмечать его день рождения.
Почему мне так плохо?!
Искренне не понимаю баб-с, которые ввязываются в авантюру под названием "мужчина с детьми от первого брака" и возбухают, что он, сцука, тратит свое время на каких то там детей, а не на нее, принцессу.
Да, не забудьте еще, что кроме оттока времени. будет еще отток бабла.
Поэтому не могу сказать, что мужчина с прошлым - не для меня.
Что значит " семейная поездка"? Вы же не любовница в конце концов. Я бы обиделась.
Правильно, пока ей нечего делать на семейных торжествах
А вот с родителями я уже пару раз виделась. Он очень семейный человек. Это мне наши обшие знакомые говорят, да и сама я вижу.
Бывшая жена тут ни при чем.
БЖ очень продуманная! Она сняла с обеспечения старшую и сплавляет младшую на выходные - молодец! А вы при всей этой тусовке бесплатной няней и горничной) Вы действительно детям не мешаете - они не обращают внимание на обслуживающий персонал))))
Его родителям вы безразличны - они вас всерьез не воспринимают.
Мужчина действительно очень семейный - но какое отношение к его семье имеете вы?
Ну родите еще одного и думаете он станет третьим ребенком? Нет, сначала он будет слишком маленьким, чтобы куда-то брать- вас же никуда не приглашают)) Потом все равно маленьким - старшим детям с ним не интересно. Потом родит старшая и он все равно будет мешать! А вы будете молча все это терпеть? Ну пока задвигают лично вас - потерпите, а когда ребенка начнут также игнорировать....что тогда?
Ну пока к его семье не имею отношения. Вот и думаю, как и что.
Мне не надо человека для статуса. Я же не думаю как замуж выйти. Я сама вполне ок, и свой баланс не хочу потерять. Мне с ним хорошо. Вот только ситуация с детьми меня заставляет думать и переживать.
Но я постараюсь подумать о том, что вы тут пишете.
повторюсь, дети для меня не проблема. Потенциальная проблема в том какие отношения между отцом и детьми, и как он выстроит эти отношения при наличии зеншины в своей жизни.
Кто будет рулить? Мне не обязательно быть лидером, но папа и мама вроде должны быть главными. Как это будет выглядеть в семье, где двое детей, которые привыкли, что папа главный и они вслед за папой. Мне не надо воспитывать девочек. У них на это есть мама и папа. Я надеюсь быть им другом. Старшая за пару наших встреч успела поделиться тем, с кем она дружит, кто ей нравится... как-то по-дружески. Мне это очень понравилось. А вот жить вместе - естественно это будет обше приобретенное жилье. К ним я не в#еду.
Поездка обговаривалась и он переживал как быть, ведь с детьми не познакомились итд. Но теперь когда уже все познакомились и повидались, уже поздно меня приглашать. У меня есть свои дела: работа, семья, какие-то свои планы... я не буду все бросать в последний момент. Удобнее ли ему эать как раньше, или действительно рановато эать всем вместе?
На самом деле, я бы не горела желанием с детьми в походе неделю проводить. Как я писала, у меня есть чем занятся и куда поехать. Но не хочу тратить свои отпускные дни, если могу их провести с любимым человеком. :)
Ладно, посмотрим. Спасибо вам за разговор. Есть над чем подумать!
.
Я выше написала про День Рождения во время поездки.
Меня как раз это и напрягло - вроде мы вместе, а День Рождения отмечает отдельно. А потом я начала думать про то, что после несколких встреч с детьми я и сама буду неловко себя чувствовать в этой поездке. Дети ему важны, это их ежегодная поездка, вне зависимости от его личной жизни, и это правильно. Но где этот момент, где не нужно обижаться, потому что об#ективно я преувеличиваю, а где я по праву могу чувствовать себя обиженной?
Согласна про чувство тревоги и переживания.
https://www.evanmarckatz.com/blog/dating-tips-advice/the-biggest-lie-ever-perpetrated-by-parents-couples-and-self-help-gurus-2/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=thebiggestlieevertoldbyparentscouplesandselfhelpgurus
Am I Foolish For Waiting For A Non-Committal Man To Commit?
http://www.evanmarckatz.com/blog/understanding-men/am-i-foolish-for-wanting-a-commitment-for-a-relationship/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=amifoolishforwaitingforanoncommittalmantocommit
"Тут не только за КсанКсаныча, за козла пойдешь" (с)
Понимаете, в 37 лет женщина "без прицепа" как ни странно вызывает у мужчин чуйство дискомфорта. После 35 найти себе пару "разведенке с прицепом" несколько проще, чем "барышне на выданье".
И с вашим нынешним мужчиной женщина с ребенком имела бы более выгодную позицию, чем вы. Она была бы при деле, пока он своидетям внимание уделяет. А вы вроде как "у окошка ждете".
Кароче - менее семейный вариант вам нужен. Не так увязший корнями в прошлом. Либо ваще вдовец.
Если что я замужем и у моего мужа тоже есть ребёнок от прошлого брака.
В если серьёзно, я себя уважаю и люблю, и такой вариант не рассматривала бы и в 100 лет
Это моё мнение.
У меня было несколько ухажеров, из них один - мой ровестник, без детей, замечательный парень! Но когда я познакомилась с нынешним мужчиной, то он мне больше всэ понравился. Мне страшно от того, что у него уже есть дети, в основном от того, что у него взрослая дочка. Как я впишусь, как будем жить, если до этого все же дойдем? Не знаю.
Если не секрет, а у вас свои дети есть? И сколько лет его детям?
Ну и встретила его. То есть, я к чему: Я его сознательно выбрала.
Морока с детьми от бывшего брака эта еще та головная боль, не для всех конечно.
У меня как то был друг, мы только начали встречатся может месяца два, три так он уехал в отпуск к друзьям. И ни разу за неделю мне не позвонил:) Проверку не прошел. Когда вернулся стал названивать, встретится с ним.Был послан. Но он был скушноват, я присматривалась к нему в то время. Поэтому это было последней каплей.
Насчет того найдете ли вы того кто вам понравится. Ну не смешите мои тапочки. Лучше быть свободной и готовой к новым отношениям, чем в отношениях которые тебя напрягают.
даже залогинилась, чтобы вам написать.
у меня была большая-великая (взаимная!) любовь с таким любящим отцом.
На заре которой у меня были прекрасные отношения с его дочкой (всего одной!) и я также думала, что я люблю детей, и что - я с такой милой малышкой не полажу?? (на тот момент малышке было всего 7 лет)
Через 6 лет он ушел от меня, его официальной тогда жены, беременной до кучи.
И деточка сыграла одну из главных ролей.
ну.. у меня теперь есть сын от некогда очень любимого мужчины.
но вам скажу: не связывайтесь!!!!
почитайте истории на форуме вторых жен.
отрезвляет.
кратко: ваши мысли правильны, опасения обоснованны, чувства естественны. мы все так чувствуем. до счастливого хэппи энда (читай - отсутствия развода в течение хотя бы 10 лет) доходит менее 10%. и почти все они говорят, что хэппи энд дался им такой кровью, что второй раз они бы бежали роняя тапки...
У меня другая история и я сразу дала понять, что первые роли мои, дочь мужа была отодвинута осознанно. Пыталась лезть в наши отношения, как и БЖ, муж и я жёстко присекали любые попытки вмешательства. Спустя 10 лет нашего брака, дочь держит вежливый нейтралитет, хотя и недовольна, что все наше общее имущество принадлежит только мне, и оформлено так, что ей ничего не перепадет. Я просто давно забила на неё.
и да, вопрос наследников мужа от прошлого брака для меня сразу стоял остро и я бы не стала покупать никакое совместное имущество, если бы мы с мужем не договорились. Я не планирую обеспечивать ребенка мужа.
и расскажите. сколько имущества и на какую сумму вы оставили чужим детям? ;)
я это заработала и не собираюсь делиться с чужими детьми.
На тот свет не потащу. прогуляю, а еще у меня свои прямые наследники имеются :) не только БЖ умеют плодиться.
ответьте на этот вопрос прежде чем рассуждать как бы было если бы....
И вы БЖ, да ?:) так вы начните жить с мужчиной. у которого есть не родные вам дети и начните зарабатывать, а потом будете рассуждать,ч то вы им оставите :)
Вы теоретик, и думаю, более 100 тыс в месяц никогда не зарабатывали :) у меня же эта сумма иногда умножается на 7 :) и я не стану чужим детям ничего дарить :)
Муж уходя, оставил только им заработанную квартиру + наследные деньги, считаю, мои деньги для бывшей семьи мужа уже слишком :)
Относительно наследства вам для общего развития, дети мужа не мои наследники ни в какой очереди, так откуда вы взяли, что им что то должно перепасть? так как я в браке и имущество будет считаться совместным, и и сделала Все, чтобы оно было только моим, что логично. Я забочусь о себе и своих детях и все, что будет моим в свое время станет принадлежать им, каким боком к моим детям относятся чужие дети?
Мой муж адекватный человек и я была с ним честна сразу, и как то странны было бы желание мужа, чтобы я работала на его ребенка.
Старшая, как мне мужчина сказал, приревновала его ко мне. Я не видела этого, и более того, я думала, что она рада за папу. Я к ним как-то на ужин пришла, она сделала ужин, накрыла на стол, показала мне фото из своей поездки. Я ей босоножки подарила, она на дне рождения бабушки (я там тоже была) их мне продемонстрировала… ну не ожидала я, что она ревнует. Ей будет 19 лет в этом году. Я думала, что младшая будет ревновать итд, а она наоборот хочет обшаться :)
В результате, я решила не идти с ними (мужчина и его дочки) на мероприятие на этих выходных.
Ну и купила им с папой подарок на "папин день "(у нас тут праздник такой), класс по готовке, т.к. они любят готовить. А старшая даже в отпуск хочет поэать с папой, а не с друзьями. Привязана к папе, что неплохо, но в такую семью будет нелегко войти.
А между тем, я сижу и думаю: я могу терпеливо обшаться, изредка появляться на торжествах и сборишах, но нужно ли мне это. Он говорит, что надо дать ей время, и я согласна. Но у меня этого времени немного. Он уже говорил о том, чтобы жить вместе. Но как, при таких обстоятельствах?
Я хочу детей и семью. Если с ним у меня это не получится, то хочу двигать дальше: карьера, другие мужчины, итд.
Ваша идея - хорошая, но я боюсь, что при наличии своего жилья, у меня как бы готов отступной путь. Вариант - либо снимать квартиру, пока не созреем купить совместное жилье, либо жить отдельно.
Мне так хочется поныть и выплеснуть все, что у меня накопилось на душе за годы неудачных отношений… но я боюсь показаться "жертвой", которая сама себя жалеет. А держать в себе иногда сложно, и поэтому хочется просто бежать когда становится трудно.
Ну а если по-другому посмотреть - он для нее и папа, и мама. Она боится его потерять. Наверное можно понять. Но тогда мне надо бежать.
Не знаю я, что правильно и что нормально в поведении подростка в таком случае.
А Ваш прекрасный " семьянин" с такой фанатичной любовью к детям, какого ушел из семьи? Ради такой любви можно было и с женой остаться. Не понимаю таких дистанционных любящих отцов.
Поездка с ним и его детьми у его родственникам - это то, что вы называете " совместный отпуск"? А где же время, проведенное вдвоем, где романтика, где ощущение себя единственной и неповторимой?
Не знаю, автор. Я вас понимаю, но ваше самопожертвование и задвигание своих интересов в угоду его отцовской любви - это неправильно. Здоровая доля эгоизма и любви к себе должна присутствовать всегда. Вы должны что-то получать от этих отношений,а не только вечно понимать, вечно себя ломать, терпеть и все оправдывать. Если очень захотеть, оправдать можно все. Но будете ли вы счастливы при этом? Вот вопрос....
Да вольному воля, собственно. Вижу, вы уже все решили.
Советую вам поставить временные рамки этого самого "пока дети привыкнут". И съезжаться вместе только после того, как они, наконец, привыкнут. Иначе ваш Ромео увидит, что вы рядом и уже никуда не денетесь, все это привыкание примет вялотекущий характер, потом перейдет в " пока старшая не закончит университет", "пока у младшей не пройдет трудный возраст" и так далее до бесконечности. Так и будете всю жизнь чего-то ждать.
Знаю, что говорю, у меня муж тот еще мозгоеб и манипулятор.... Но меня фиг разведешь на чувство вины, я с ходу соглашаюсь с тем, что вот такая я эгоистка/стерва/все прочее, но я себе и такая нравлюсь. Поначалу у нас бои были не на жизнь, а на смерть, потом как-то пришли к состоянию равновесия. Но у нас была другая ситуация, у нас обоих по ребенку от первого брака. Так что мы были на равных. А вам с вашим характером и отсутствием собственного опыта будет очень тяжко. Он будет вас постоянно продавливать, он уже сейчас это делает....
Поэтому и советую вам не торопиться с решениями. Присматривайтесь, прислушивайтесь к себе и соглашайтесь на совместную жизнь только а том случае, если вам будет абсолютно комфортно в этих отношениях.
Бегите от него! Продуманный манипулятор и эгоист.
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина (и я таких знаю) упирал бы на то, что сделает все возможное, чтобы вы не чувствовали себя в чем-то ущемленной, постарается не разорваться, но сделать комфортно всем. ЭТОТ мужчина ставит вас заранее в низшее положение, заранее говорит, что "вот так есть, иначе не будет, ты ни на что повлиять не можешь, смирись"
Я же хочу посмотреть как мне будет в этом коллективе.
Все, что мне здесь написали, очень верные советы И опасения.
Я потом отчитаюсь.
Или давали друг другу эквивалентно
Например супруг старый а жена красотка то она даёт ему красоту молодость и заботу
А он ей деньги и все вытекающее из их наличия
В вашем случае мужчина с изъяном - у него двое детей. И он папаша из тех кто засыпает в их спальне.
То есть он либо приглашает Вас принять участие в уходе (в общем смысле) за его детьми либо ставит ваши отношения которые ещё не так далеко ушли от стадии конфетно букетной ниже чем отношения с его детьми. То есть ваша ценность в его глазах сомнительна.
Но тут нюанс - я же не знаю каков у вас жизненный сценарий. Может вы неосознанно исполняетесь сценарий жертвенника или женщины которая должна воспитать своего ребёнка сама - тогда конечно выбор для вас этого партнера хорош - Вы рано или поздно устанете от его кагала и выгоните его к чертям собачьим - у вас будет внутреннее оправдание что вы хотели но не получилось и вот вы с ребёнком на руках мужественно будете растить его в одиночестве
С точки зрения здоровых отношений нет этот мужчина не подходит. Он будет постоянно тянуть в другую семью деньги и время своё.
У вас нет никого на примете чтобы родить? Жить с другим?
Построить нормальную а не ущербную семью?
Ну если совсем никого - тогда стройте семью с этим недомужиком.
Но с оговоркой - не оглядывайтесь вы на его детей -не надо им угождать. Просто примите факт что дети его есть и он всегда будет отдавать часть своего времени и ресурсов тем детям.
Эти дети просто часть его семьи и вам надо с этим считаться но никак не прогибаться под их желания и потребности и не думать с придыханием о их тонкой душевной организации
Живите своими интересами и просто уважайте факт наличия у него детей. Принимайте ЕГО необходимость общаться с ними.
Вы спрашивали какие подводные камни?
Это делёж ресурсов
В данном случае это деньги время. И даже в обеспеченных кругах этот делёж есть - если денег на текущие нужды хватает всем то потом неизбежно возникают ситуации с наследством например.
Живите без оглядки на его детей. Они вам чужие. Просто принимайте его необходимость общаться с ними как данность.
У этих детей есть папа и мама и они позаботятся о них.
Ваша же забота это вы сама прежде всего ваши интересы ваша семья и её построение и рождение и воспитание вашего собственного кровного ребёнка
У вашего избранника как с финансами то? Он обычный среднестатистический лузер? Или все таки он сможет финансово не слишком болезненно для новой семьи содержать старую?
Также не вижу ничего ненормального в том, что старшая живет с папой, а не с БЖ... Это его обязанность заниматься ребенком и содержать его. Почему в полной семье это норма, а при разводе , по мнению, НЖ дети от предыдущего брака должны им не мешать, алименты по-минимуму, оплата учебы, жилье они не заслужили (дебилы, неполноценные, лентяи). А свои лучше? Ангелы? Заслужили все?
Мне кажется, нормальный у Вас мужчина, только вариант Вас один - стать женой и мамой на полную ставку, принимать детей как своих: не считать деньги, время, закрывать глаза на истерики, относиться так, как относились бы к своим... Не забывать о своих интересах тоже.
По поводу переезда... это конечно хорошо, что девочка многое умеет, но хозяйкой в доме должны быть Вы, без вариантов, у всех членов семьи будут зоны ответственности. Кстати, переезд лучше организовать осенью, когда детка съедет))) Там сама подстроится.
Проблема еще в том, что автор НЕ ЗНАЕТ как бы она относилась к своим, своих у нее нет. Лично мне было проще - свой присутствовал и я прекрасно знала, что все эти истерики, ревности и прочее в 18 лет - НЕНОРМАЛЬНО, более того - чем больше на них ведешься, тем хуже становится.
Я очень люблю детей. Я при любой возможности забираю детей друзей: и им помощ, И мне приятно. Материнский инстинкт, или просто сама из детства не вышла? Одно мне ясно - не прощу, если в итоге останусь без детей (ни себе, ни ему). Но в то же самое время, не готова отказаться от личной жизни. Ведь выбирать не надо! Можно ведь иметь нормального партнера И детей! Просто, кажется мне, не всем везет.(я редко полагаюсь на "везет/не везет", но тут не побоюсь)
Отстраниться - нет, не смогу. Я никогда не была наблюдателем, скорее решала все проблемы.
Правильно вы все пишете. Я ему уже не раз говорила, что у него есть дети, а я не хочу терять время. Он настаивает на том, что И ему нужны обшие дети, что ему надо немного времени, чтобы его дети провели время со мной итд.
Посмотрим какая ситуация будет в сентябре. У его младшей должен решится вопрос со школой, И он будет знать как далеко можно переежать от их раена.
Он хочет вдвоем поехать в конце лета.
На самом деле, я обойдусь И без поездки, или навешу родню, или с друзьями могу поэать. Но суть в том, что у меня вроде как есть кто-то, а вроде я одна.
А кто в доме хозяин - вот поэтому я хочу, если такое случится, с#эаться в новое место, где я тоже смогу определять что и как будет. Раньше осени это не произойдет.
Можно понять И одну сторону И другую, мне кажется. Встаю на место его детей И думаю, как бы мне было, если бы мой папа перестал проводить все "наше" время (свободное от работы И дел) со мной, а начал бы его урезать И проводить с женшиной. Было бы неприятно, но совесть бы замучала, если бы я видела, что ему хорошо, а я бы им это испортила. А с другой стороны, есть реально ситуации, где мой молодой человек перебаршивает. Но кто я такая, чтобы сказать ему как воспитывать своих детей, сколько времени с ними проводить итд, тем более, что у меня своих нету пока.
Но вот что приходит в голову: если он всю свою женатую жизнь жил детьми, как он сам говорит, может быть его брак от этого И распался? Кому понравится, если муж будет все время проводить с детьми. Мне, нужен муж И партнер, а не Толко бабыситтер. И потом, в некоторых ситуациях, его дети способны сами себя развлеч, но он их ВСЕГДА развлекает. Младшая у него - значит надо с ней кино смотреть, в парк вести, подружек ее собрать итд. А ребенок-то умеет сам себя занять? (на пару часов всего, я ни в коем случае не имею в виду оставить ребенка перед телевизором на весь день, просто пару часиков от нее отделиться) А старшую надо за лето тоже вывести на отдых. Вот сейчас они все втроем в походе с друзьями. Меня не пригласили. А потом он их хочет куда-то вывести на летние каникулы. У меня есть выбор; эать с ними (если на тот момент меня пригласят) или самой. А может потом он сможет выэать со мной куда-то. Хотя один раз мы выежали отдыхать: на 3 дня.
Я очень терперливая была раньше, а сеычас надоело. Я была в ситуации, где у мужчины все дела были важнее меня. И я обешала себе больше не попадать в такую ситуацию, где я буду сидеть И ждать когда же он освободится, или держать выходные свободными, на случай если он сможет со мной их провести. Нет, тот был не женат. Но у него был бизнес, сын, он перестраивал дом... И на меня времени не хватало. Зато недавно он обявился с предложением к нему переэать И завести с ним семью, понял, что был неправ итд. Значит, можно сделать место для женьхины, когда очень надо, или когда понимаеш, что теряеш ее.
Мне горько из-за того, что я вечно чего-то жду. И когда вот вот должно быть И мне хорошо, что-то случается И я снова должна отходить от отношений.
Я порвала отношения.
Если мы хотим жить вместе, как детей к этому подвести? Познакомились, а дальше...? поставить перед фактом? Я не знаю. Я стараюсь понять ту сторону.
Была уже И у психолога - она говорит, на все нужно время.
настоящий многодетный папаша не вариант.
вы слишком хороши для него.
Мне не надо переежать к кому-то. Мне нужен партнер. Чем больше думаю на эту тему, тем болнее И обиднее.
Я тоже встречаюсь с мужчиной с детьми, но мы на равных, у меня есть сын и больше детей я скорее всего не хочу. В моей ситуации бездетный мужчина не вариант.
второй детей не хотел и к моей дочери относился нейтрально, но и особого участия в ее воспитании не принимал. дочери было уже 17 лет на тот момент. максимум, что он делал - отвозил ее на станцию с утра, да и то лишь потому, что это было ему по дороге на работу. иногда был недоволен, что я общаюсь с дочерью и на русском, а не с ним. но потом выяснялось, что про Чайковского он ничего не слышал, Пушкина ясен пень не читал и даже про Шекспира ничего не знает (уж ладно там первые два, но Шекспир...) ну и встречный вопрос: "а что ты тогда обижаешься, что я общаюсь с дочерью, а не с тобой? извини, но марафоны мне не интересны".
так что отношения с детьми - это всегда очень сложно. недавно отшила мужика только потому, что у него двое детей от 1 брака, причем младшей всего 8 лет (а старшей 16, то есть вот-вот пойдет учиться и папа должен платить, а потом то же для младшей, да еще каждые вторые выходные будет их в дом таскать - мне эта головная боль не нужна)
Дети конечно важны, но даже в обычной семье, где дети общие, сначала отношения муж и жена, потом отец и мать.
До сентября я могу подождать. А дальше - посмотрим. Как бы не было как с бывшим: через год пришел... с предложением всего, что я хотела
А мама сама решила переежать, что еше не наверняка. Поэтому, им важно девочку не таскать, а обеспечить ей стабильность И не переводить в другую школу. Вот И решают... как мне сказал он.
Слушайте, ну что за вздор? "Детей надо подвести, дети должны привыкнуть," - какие дети? Двадцатилетняя девушка - это "дети" ? Младшей десять лет, ну ок, она ребенок, но она живет с мамой, в конце концов... У мамы там тоже нет личной жизни? Зачем ей как-то особенно привыкать к тому, что у папы есть своя жизнь? И как она к этому привыкнет, если папа будет держать вас на расстоянии?
Простите, но ваша собеседница права, ваш мужчина совершенно не боится вас потерять, вы его интересуете исключительно как удобное приложение..... И не нужно снова повторять то, что он вам говорит. Он вам говорит то, что вы хотите услышать, только и всего.
Кстати, вопросы, в какую школу пойдет ребенок, решаются не в сентябре, а гораздо раньше.
Пока приняла успокаиваюшую таблетку И сижу на работе.
Мой план такой: при хорошем исходе дел к сентябрю переэать вместе с ним И посмотреть как будет происходить наша с ним жизнь. Если он будет не готов, то я попрошаюсь с ним.
Я не могу ему диктовать как растить детей, сколько времени с ними проводить итд. Я могу лишь посмотреть есть ли место там для меня. И я не хочу "входить в семью". Мне нужно создать свою семью, где будет он с детьми как часть ее, а не как уже сушествуюшая семья.
А когда я включаю мозги, то понимаю, что надо присмотреться И понять смогу ли я с ним быть счастливой И как я буду себя чувствовать когда мы будем жить вместе. Я замуж не спешу. Я спешу не упустить стать мамой. А с ним или сама, это уже другой вопрос
Вы почему-то застряли в возрасте до 20-ти....понимаете, совместное проживание усугубляет все проблемы и даже если все идеально может вылезти куча сюрпризов. А у вас и сейчас далеко не идеально.....
Если он ДО не видит в вас женщину, то и потом не разглядит.....
Поэтому, конечно, бросайте его... за Вами очередь, автор!
Также не знала, что мужчины в этом возрасте у кого есть дети и которые не бросают детей trash, мне казалось наоборот, что если в этом возрасте нет детей... это freak, а если бросил, то asshole.
Сорри за офф ))