Не сдержалась и попинала тетку в парке(
Катались с ребенком в парке на самокатах. Ребенку 3,5 года. Разогнался и уехал чуть вперед, но что очень важно, ехал по полосе для велосипедистов. Врезался в тетю лет 55 массивной комплекции. Она с двумя внучками шла по этой полосе.
И понеслась... Сначала высказала ребенку какой он невоспитанный, потом переключилась на меня. Я честно хотела извиниться, но не стала уже. В ответ о невоспитанности ребенка я ей сказала, что она вообще-то идет по полосе для велосипедистов и если бы она шла по аллее на нее никто бы не наехал.
Меня обозвали хамкой, жирной жопой, которая зачем-то встала на самокат, хамкой, не умеющей воспитывать детей и вдобавок, семьей алкоголиков. Ну я и не сдержалась. Подлетела и толкнула ее сильно два раза, потом еще пакет разорвала, которым она на меня замахнулась. Сказала ей закрыть свою пасть. Заткнулась.
Сама себе говорю постоянно, не связываться с неадекватами. Но вчера прям взорвалась. В лицо если чо не била. Топ про няню читала.
Вот такой я была вчера неадекват.
Вы бы стали связываться или мимо бы прошли? А ведь ребенок слышал как вас называли!
И понеслась... Сначала высказала ребенку какой он невоспитанный, потом переключилась на меня. Я честно хотела извиниться, но не стала уже. В ответ о невоспитанности ребенка я ей сказала, что она вообще-то идет по полосе для велосипедистов и если бы она шла по аллее на нее никто бы не наехал.
Меня обозвали хамкой, жирной жопой, которая зачем-то встала на самокат, хамкой, не умеющей воспитывать детей и вдобавок, семьей алкоголиков. Ну я и не сдержалась. Подлетела и толкнула ее сильно два раза, потом еще пакет разорвала, которым она на меня замахнулась. Сказала ей закрыть свою пасть. Заткнулась.
Сама себе говорю постоянно, не связываться с неадекватами. Но вчера прям взорвалась. В лицо если чо не била. Топ про няню читала.
Вот такой я была вчера неадекват.
Вы бы стали связываться или мимо бы прошли? А ведь ребенок слышал как вас называли!
Однако, если в бабищу и/или в ее внучиков врезается велосипедист лет семи?
Потому что он едет по велодорожке, а одна из идиоток ВНЕЗАПНО дергается под колеса (на жопе же глаз нет). За это тоже извиняться?
Автор, ну драться, конечно нехорошо, надо было вербально на йух слать
"не интереллигентно это". Угу интеллигентно промолчать, чтобы потом еще раз получить и еще раз получить. А если таким теткам не отвечать они понимают что безнаказанными остались и будут продолжать гадить и дети их ,будут хамить и внуки. А так в след. раз хоть задумается.
Или мы с вами теперь по одну сторону баррикад?
Во-первых не смотря на то, что они шли неправильно, виноват все равно ваш ребенок. И вы, как несущая за него ответсвенность в моменте. Если бы случилась травма и началось бы разбирательство, то именнно вы бы признались ответственной, а то, что те шли не там - всего лишь смягчающим вашу вину обстоятельством.
Во-вторых, если вы увечий той стороне не принесли, что от самоката, что от "побоев", то и пофик, что тут вообще разговаривать?))))) Встретились два одиночества. Нервных.
За своим ребенком лучше следите, научите его не врезаться ни во что и ни в кого.
Подумаешь.
Хотя тетка ваша явно психическая, могла бы и покусать вас...
Делали бы потом "30 уколов в живот"))
Господи сколько неадеквата
Со мной прошлым летом случилась та же фигня.
Я была на пляже с четырьмя девочками восьмилетними. Одна моя, остальные её подружки. Утром в будний день. Пляж практически пустой. Место не курортное. В воде буквально несколько человек на большом расстоянии друг от друга.
Девочки пригали в воде взявшись за руки, перепрыгивали через волны, перебрасывались фрисби и визжали от восторга. Вдруг к нам направилась дама в чёрном бельевом лифчике с кружевами, вместо купальника. Лет около шестидесяти.
И начала мне выговаривать. "Это что за дети такие ужасные. Разве можно ТАК себя в общественном месте вести? Кто их воспитывал?"
В другое время я бы посмеялась поо себя, сделала бы скидку на начинающийся маразм и.т.п. Но в тот момент у меня много всякой фигни накопилось по разным вопросам. Считай, бабка, что сама напросилась.
Меня просто порвало.
Я начала на нее переть, как боевой петух, грудью. Но без рук. И очень страшным голосом, почти басом, громко, из глубины лёгких погнала совершенно не свой репертуар.
"Ах ты бля#ь старая! Учить она меня пришла! Прикуси язык, сука и не суйся не в своё дело....и.т.д" про лифчик тоже не забыла упомянуть. Она от меня улепётывала подпрыгивая. И мне не было стыдно. Я даже удовольствие получила.
Учитывая, что в семье родителей мне ни разу за всю жизнь не приходилось слышать матерного слова. Я думала лет до двадцати, что мои родители просто не знают слова "жопа".
1.По закону лицо, управляющее самокатом, относится к ПЕШЕХОДАМ. И подчиняется правилам ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ. То есть и вы, и ваш ребёнок с точки зрения закона пешеходы.
2. Если позволяет интенсивность движения, ПЕШЕХОДАМ МОЖНО двигаться по велосипедной дорожке. Тётка совершенно правомерно шла по велосипедной дорожке.
3 Даже на велосипеде детям ДО 7 лет не разрешено ездить по велосипедным дорожкам.
Вы нарушили закон. Не один раз. На месте тетки следовало бы сразу вызвать полицию.
По теме- автор , вы правы. Вот только пожалуй драку затевать было все же лишнее.
Сама себе говорю постоянно, не связываться с неадекватами. >>. А Вы - адекватны?))) ЖенщинО, Ваш трезлетний ребенок видел МАМУ, которая метелит чужую тетку, и Вы при этом считаете себя адекватной? Да мало ли людей на свете, ведущих себя не так, как нам бы хотелось, если утрьенка будет такой шикарный пример матери перед глазами, он так же молотить будет всех подряд за любой поступок. На мужика здорового Вы бы не полезли. Я н оправдываю эту тетку, но должро пройти еще много времени, пока наши люди научатся соблюдать правила - ходить там где надо, не ходить там, где неинадо, и т п. Попейте персенчик.
Просто если вы давно на Еве, вы должны догадываться, тут все делятся на "терпил" и "быдло". Если бы вы плакались,что вот тётка наорала, а вы утерлись, вам бы быстро объяснили, как надо было себя вести.
Но это никак не характеризует вас в жизни. Если у вас такая реакция, возможно у вас или накопилось, или звезды сошлись.
Далеко ходить не надо: пару дней назад ездили с ребенком в парк. На маршруте мостик через ручей. Нас обогнали две бабуси. На мостике уже стояла одна мамашка с ребенком и чуть дальше еще одна. Возник затор. Подъехали ближе и вынуждены были остановиться - 2/3 дороги занимал брошенный на землю самокат мамаши, стоящей уже после мостика и треплющейся по телефону. Ее ребенок был тут же. Реально - не пройти, ни проехать. Подождав немного, попросила дать дорогу. Ноль эмоций. Спросила - чей самокат, уберите, пожалуйста, дайте пройти (про проехать уже и не идет речь). Безумная мамашка разоралась на весь парк, хотя что ей стоило всего -то наклониться и убрать самокат...
Сегодня - в кинотеатре. За нашими местами сидело трое - двое мальчиков лет 4-5 и их глубоко беременная маман. Она сидела аккурат по середине, за мной. Ну, с одной стороны понятно - беременная, тяжело, но совесть-то надо иметь. В общем - пинала она спинку моего кресла всю дорогу. Говорила ей раз 10. Посреди фильма поменялась местами с ребенком, но и он долго не выдержал. Блин, не можешь высидеть нормально - сиди дома!
http://www.sadovniki.park-kuzminki.ru/?page_id=54
Получается, если ты едешь, думаешь как бы кого не столкнуть, под ноги народ кидается. А если ты ходишь, то думаешь, как бы тебя не столкнули и я лично напрягаюсь, когда в спину сигналят.
Когда открывают хайло с оскорблениями, меня тоже бесит. Бесят не вопли. Пусть бы себе материлась, но зачем переходить на личности...