353
Тот, который пинает
Телефон Доверия
16.06.16 14:05

Не сдержалась и попинала тетку в парке(

Катались с ребенком в парке на самокатах. Ребенку 3,5 года. Разогнался и уехал чуть вперед, но что очень важно, ехал по полосе для велосипедистов. Врезался в тетю лет 55 массивной комплекции. Она с двумя внучками шла по этой полосе.
И понеслась... Сначала высказала ребенку какой он невоспитанный, потом переключилась на меня. Я честно хотела извиниться, но не стала уже. В ответ о невоспитанности ребенка я ей сказала, что она вообще-то идет по полосе для велосипедистов и если бы она шла по аллее на нее никто бы не наехал.
Меня обозвали хамкой, жирной жопой, которая зачем-то встала на самокат, хамкой, не умеющей воспитывать детей и вдобавок, семьей алкоголиков. Ну я и не сдержалась. Подлетела и толкнула ее сильно два раза, потом еще пакет разорвала, которым она на меня замахнулась. Сказала ей закрыть свою пасть. Заткнулась.
Сама себе говорю постоянно, не связываться с неадекватами. Но вчера прям взорвалась. В лицо если чо не била. Топ про няню читала.
Вот такой я была вчера неадекват.
Вы бы стали связываться или мимо бы прошли? А ведь ребенок слышал как вас называли!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Катались с ребенком в парке на самокатах. Ребенку 3,5 года. Разогнался и уехал чуть вперед, но что очень важно, ехал по полосе для велосипедистов. Врезался в тетю лет 55 массивной комплекции. Она с двумя внучками шла по этой полосе.
И понеслась... Сначала высказала ребенку какой он невоспитанный, потом переключилась на меня. Я честно хотела извиниться, но не стала уже. В ответ о невоспитанности ребенка я ей сказала, что она вообще-то идет по полосе для велосипедистов и если бы она шла по аллее на нее никто бы не наехал.
Меня обозвали хамкой, жирной жопой, которая зачем-то встала на самокат, хамкой, не умеющей воспитывать детей и вдобавок, семьей алкоголиков. Ну я и не сдержалась. Подлетела и толкнула ее сильно два раза, потом еще пакет разорвала, которым она на меня замахнулась. Сказала ей закрыть свою пасть. Заткнулась.
Сама себе говорю постоянно, не связываться с неадекватами. Но вчера прям взорвалась. В лицо если чо не била. Топ про няню читала.
Вот такой я была вчера неадекват.
Вы бы стали связываться или мимо бы прошли? А ведь ребенок слышал как вас называли!
Тот, который пинает
Автор, при ребёнке себя сдерживайте, ведь потом у ребёнка могут быть проблемы в саду и в школе. В подростковом возрасте за голову схватитесь.
Автор, поищите топ про отрезанную челку, там такая же мамаша, не умеющая себя вести в социуме.
Полагаю, что разводка для бурления в застывшем ТД.
Однако, если в бабищу и/или в ее внучиков врезается велосипедист лет семи?
Потому что он едет по велодорожке, а одна из идиоток ВНЕЗАПНО дергается под колеса (на жопе же глаз нет). За это тоже извиняться?
Я не автор
Такое реально бывает? Слава богу, в наших краях таких особ, как автор и ее визави, не видела. Да, тетя не права, что шла по полосе для велосипедистов, НО не все понимают, ЧТО это за полоса, особенно, кто не в теме велосипедов. И ребенок автора - что, не видел, что впереди препятствие? Уж в 3,5 года можно свернуть, а не "ветер в харю, а я шпарю".
Борьба женщин в грязи.
Теперь ваш ребенок не только слышал, как вас называли, но еще и увидел своими глазами, что эти названия соответствуют действительности. Про велодорожку и правила, по которым они должны не занимать её, в нашей стране знают не все, к сожалению. Достаточно было сказать об этом тётке, извиниться и быстро удалиться с ребенком, не вступая в перепалку. Но вы с тёткой нашли друг друга, вы гармонично смотрелись, думаю.
---
Читающим через слово. ПО ВЕЛОДОРОЖКЕ!!! ехал ребенок, т.е. там где ходить нельзя! Если б тетка по мКАДУ бы погулять решила, ее бы тоже оправдали тут?
Автор, ну драться, конечно нехорошо, надо было вербально на йух слать
Ваш ребенок ВРЕЗАЛСЯ, а вы даже не извинились? Ну и дела....
В меня на площадке тоже на самокате наезжали слегка. И мячом прилетало. Ну не бросаюсь же я с оскорблениями на родителей.
Тот, который пинает
выкладывали ролик, как парень выхватил самокат у ребенка, который в него врезалсяя, и дал по бошке тем самокатом со всей дури. Учите не врезаться, даже на велодорожке. Отвечать надо за себя, и смотреть за собой и ребенком. Окружающие бывают разные, и только объяснив, что врезаться нельзя, вы спасете своего ребенка от травмы. Эта тетка на вас наорала, а могла ребенку голову размозжить, и сидите потом с инвалидом до конца жизни :(
Anonymous
Да нормально все. Бывает. А тетки которые здесь из себя таких не конфликтных фифочек строят , на самом деле трусливые жертвы. У меня маман такая, ее пинают, а она ответить боиться, даже просто словами -
"не интереллигентно это". Угу интеллигентно промолчать, чтобы потом еще раз получить и еще раз получить. А если таким теткам не отвечать они понимают что безнаказанными остались и будут продолжать гадить и дети их ,будут хамить и внуки. А так в след. раз хоть задумается.
Anonymous
если это,конечно,не разводка,то да, я согласна с "массивной теткой" с которой вы подрались, что вы, автор- хамка и неадекват. При этом я не хочу сказать,что женщина повела себя правильно.
быдловатый, тупой развод. вот за что спрашивается, вам, бабки платят .
аниматору
такие все беложопки здесь - быдло, чему детей учишь, тратата. автор, я за вас. мне иногда тоже хочется отвесить тому, что учит меня как надо воспитывать МОЕГО ребенка. правильно все сделали. за себя и своих детей надо заступаться. курицы, которые учат, что драться нельзя (в данном случае себя защитить, а не на рожон лезть), воспитывают слюнтяев, которые у мамкиной юбки до старости трутся.
Все, назвавшие меня быдлом = интеллигенты?
Или мы с вами теперь по одну сторону баррикад?
Тот, который пинает
тетки ,которые поддерживают аниматора, вы че такие тупые. героиня этого опуса попадает под статью ук за хулиганство. она может в ответ только отгавкиваться, но не применять физическую силу, ибо это наказуемо нашим родным ук. а если еще взять справочку, что дети поимели психологическую травму от действий неадекватной героини сего опуса, то и на бабло можно хорошее попасть .
дурам и аниматору
Если бы вы сразу извинились и быстро уехали, не слушая тётку, её порвало бы на части от гнева, при этом вы сами не опустились бы на её уровень. Ей только и надо было, чтобы вы выслушали оскорбления и вступили с ней в перепалку. С тёткой всё ясно, но вам точно пора лечиться, нервы ни к черту. Устроить драку, да еще при детях - это ж психушка на выезде. Что с вами будет в возрасте тётки и как вы будете кидаться на людей, даже представить страшно.
А ведь тетка могла самокатом по голове малышу надавать (недавно какой-то неадекват именно так и поступил). Автор, вы рисковая...
всегда извинялась в таком случае. хоть мой ребенок предельно осторожен, я ему не устаю повторять,что нужно держаться от людей подальше и на велосипеднйо дорожке. Но я не представляю даже теоритически себе ситуацию,чтобы я с дракой на человека полезла
Anonymous
Ну что?
Во-первых не смотря на то, что они шли неправильно, виноват все равно ваш ребенок. И вы, как несущая за него ответсвенность в моменте. Если бы случилась травма и началось бы разбирательство, то именнно вы бы признались ответственной, а то, что те шли не там - всего лишь смягчающим вашу вину обстоятельством.
Во-вторых, если вы увечий той стороне не принесли, что от самоката, что от "побоев", то и пофик, что тут вообще разговаривать?))))) Встретились два одиночества. Нервных.
За своим ребенком лучше следите, научите его не врезаться ни во что и ни в кого.
Anonymous
А потом думают, откуда такие быдло-фанаты берутся, которые на любые провокации сразу в драку лезут. Дикари и есть дикари.
Anonymous
ну, пнули и пнули.
Подумаешь.
Хотя тетка ваша явно психическая, могла бы и покусать вас...
Делали бы потом "30 уколов в живот"))
Ха, была недавно со мной история про самокаты. Пошли гулять в парк с сыном на самокатах, ему четыре. И вот на ровном месте, открытом (Покровское-Стрешнево, кто видел, тот поймет, как именно там размечены дорожки) на моего сына вылетает мадам на роликах, в коротеньком платье, защиты нет, мозгов тоже, летиииит. Я мать ненормальная, всегда стараюсь предотвратить плохое развитие ситуаций, сына учу не врезаться, поперек не кататься, ездим по велодорожкам. Я как раз успела сына закрыть, собой и самокатом, но я слышала, как эта недоженщина крикнула "слыыыш, ты смотри куда твой огрызок едет, пусть соображает куда поворачивает", мой ребенок ехал по велодорожке, по ней же поворачивал. Даме вслед я крикнула, чтоб мне она не попадалась. Но желание пендаля дать было очччччень сильным.
Очередной топик показал какие курицы здесь обитают! А раскудахтались то!
Anonymous
Автор просто дура
Господи сколько неадеквата
Anonymous
Блин, амебы какакие то. Люди животные , хищники по определению, не вы- кого то, так он - вас.
Anonymous
Я думаю вы навешали тётке за всё. У всех у нас что- то нпкапливается. Тяжесть, раздоажение, жизнь нелёгкая. А тут тётка подвернулась. Тёткино пригрешение было на рубь, а вы ей наваляли на червонец. Это называется невротическая реакция.
Со мной прошлым летом случилась та же фигня.
Я была на пляже с четырьмя девочками восьмилетними. Одна моя, остальные её подружки. Утром в будний день. Пляж практически пустой. Место не курортное. В воде буквально несколько человек на большом расстоянии друг от друга.
Девочки пригали в воде взявшись за руки, перепрыгивали через волны, перебрасывались фрисби и визжали от восторга. Вдруг к нам направилась дама в чёрном бельевом лифчике с кружевами, вместо купальника. Лет около шестидесяти.
И начала мне выговаривать. "Это что за дети такие ужасные. Разве можно ТАК себя в общественном месте вести? Кто их воспитывал?"
В другое время я бы посмеялась поо себя, сделала бы скидку на начинающийся маразм и.т.п. Но в тот момент у меня много всякой фигни накопилось по разным вопросам. Считай, бабка, что сама напросилась.
Меня просто порвало.
Я начала на нее переть, как боевой петух, грудью. Но без рук. И очень страшным голосом, почти басом, громко, из глубины лёгких погнала совершенно не свой репертуар.
"Ах ты бля#ь старая! Учить она меня пришла! Прикуси язык, сука и не суйся не в своё дело....и.т.д" про лифчик тоже не забыла упомянуть. Она от меня улепётывала подпрыгивая. И мне не было стыдно. Я даже удовольствие получила.
Учитывая, что в семье родителей мне ни разу за всю жизнь не приходилось слышать матерного слова. Я думала лет до двадцати, что мои родители просто не знают слова "жопа".
Эля
Обе хороши!
Anonymous
Автор, а у Вас правда жирная жопа? Или тетка клевещет?
Пробежала бы, со всех ног, а не прошла мимо: "ОйПростите!":-)
Все правильно,вы молодец. В следующий раз тетка подумает,где ей ходить и стоит ли разевать рот.
Мне кажется,что велосипедист или человек,управляющий самокатом,должен подать сигнал,идущему впереди человеку. Автор,если у вашего ребёнка нет звоночка,обязательно купите,возможно это спасёт от очередного конфликта.
Автор, хотите я вас удивлю?
1.По закону лицо, управляющее самокатом, относится к ПЕШЕХОДАМ. И подчиняется правилам ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ. То есть и вы, и ваш ребёнок с точки зрения закона пешеходы.
2. Если позволяет интенсивность движения, ПЕШЕХОДАМ МОЖНО двигаться по велосипедной дорожке. Тётка совершенно правомерно шла по велосипедной дорожке.
3 Даже на велосипеде детям ДО 7 лет не разрешено ездить по велосипедным дорожкам.
Вы нарушили закон. Не один раз. На месте тетки следовало бы сразу вызвать полицию.
Закон
Я три раза в жизни так поступила( 1. Беременную меня бабка тыкала в живот пальцем. 2. Беременную меня бабка сталкивала со ступенек в троллейбусе. 3.строители запили на даче и привели бомжей. За все разы стыдно, но ни о чем не жалею, не было альтернативы.
Задолбали эти овцы гуляющие по велодорожкам .:fight1:fight1:fight1:fight1 Почему до них никак не доходит , что эти дорожки специально созданы для велосипедистов , тех кто на роликах , самокатах ... Для пешеходов есть специальные пешеходные дорожки !
По теме- автор , вы правы. Вот только пожалуй драку затевать было все же лишнее.
Anonymous
Чотаржу)) <<Подлетела и толкнула ее сильно два раза, потом еще пакет разорвала, которым она на меня замахнулась. Сказала ей закрыть свою пасть. Заткнулась.
Сама себе говорю постоянно, не связываться с неадекватами. >>. А Вы - адекватны?))) ЖенщинО, Ваш трезлетний ребенок видел МАМУ, которая метелит чужую тетку, и Вы при этом считаете себя адекватной? Да мало ли людей на свете, ведущих себя не так, как нам бы хотелось, если утрьенка будет такой шикарный пример матери перед глазами, он так же молотить будет всех подряд за любой поступок. На мужика здорового Вы бы не полезли. Я н оправдываю эту тетку, но должро пройти еще много времени, пока наши люди научатся соблюдать правила - ходить там где надо, не ходить там, где неинадо, и т п. Попейте персенчик.
Anonymous
Автор, на самокат вполне прекрасно вешается звонок. Сейчас их море. Есть специальные детские в виде жирафов и собачек резиновые. Приучайте ребенка жить с людьми. Разными, нервными, попирающими правила, и тп. И сигналить тем, кто идет и не видит тебя, заранее. Ребенок Ваш тут не при чем, а вот ВЫ очень даже. Это ВАМ надо в первую очередь следить за ребенком и воспитывать его. А если бы тетка упла и сломала ногу? Или испугалась бы от неожиданности и у нее случилось бы что-то с сердцем? Или она бы упала на Вашего ребенка и ему что-нитььсломала?
Anonymous
Ну что, тётка была права и вы своей реакцией это доказали.
Anonymous
Ну вы и нашли друг друга ))))
На вашем месте я поступила бы точно также. На меня один раз напал пьяный мужик. Не хочу вспоминать, но это была типичнейшая быдлоистория
Автор, конечно ваш поступок не тянет на интеллигентного человека. Но я вас понимаю. Бывает хочется врезать в морду и посильнее некоторым людям. Со мной подобный случай был, врезала женщине. Долго меня трясло, не могла успокоиться, понимаю, что плохо поступила, но эта тетка просто выпрашивала!
Anonymous
Зато в следующий раз тетка сто раз подумает, прежде чем заруливать на своих двоих на велосипедную дорожку.
Автор, моему ребенку 11, а не 3,5, и то я постоянно контролирую и напоминаю, когда мы катаемся по парку с ним на великах или самокатах, что: нужно ездить по специальной дорожке, если нет разметки, нужно придерживаться правой стороны, не забывать сигналить, и т п. А когда ему было 3,5 я вообще от него не отходила, потому что элементарно мальчишки лезут везде. Это мальчишки, они вихри, они подвижны, иногда иррациональны. Да, очень обидно, когда твоего ребенка отчитывает какая-то " дура", да еще и тебя обзывает, но нкоторые ситуации родители в силах предупредить. Это город, здесь не все ведут себя правильно, даже если правила очевидны. Взрослые-то велиосипедисты и прочие иногда так катаются - жесть. Тетка просто испугалась, естественно от неожиданности, и у многие нвоспитанных людей сразу идет реакция - ор. Но и Вы тут же показали себя не с лучшей стороны. В этой истории правых нет.
Anonymous
Автор, вы не переживайте. Мы на киевской на эскалаторе были, мужик толкнул мою дочь. Может нечаянно, у него с её стороны даже глаза небыло, но выглядело, что специально. Как я орала! Я его последними словами обзывала. Какая то тётка начала мне замечания делать, и ей досталось. Ловлю себя на мысли, что вспыхиваю моментально и скоро до рук дойдёт, запросто. Муж сказал потом, скажи спасибо, что меня рядом небыло, я бы уже и не орал даже.
Просто если вы давно на Еве, вы должны догадываться, тут все делятся на "терпил" и "быдло". Если бы вы плакались,что вот тётка наорала, а вы утерлись, вам бы быстро объяснили, как надо было себя вести.
Но это никак не характеризует вас в жизни. Если у вас такая реакция, возможно у вас или накопилось, или звезды сошлись.
Злой
Автор, мы с сыном зимой в парке на лыжах катаемся, идет дорога, и рядом проложена лыжня, так угадайте, КТО прям по лыжне херачит? Прааально, собачники!))) всю лыжню ломают и вытаптывают. Можнл в них врезаться, конечно, " чтобы думали, суки, в следующий раз", но я почему-то либо объезжаю, либо, если с горки, кричу сзади - разойдись. Знаете почему? Потому что несложно понять, ЧТО будет, если.... А Вам проще криком на крик. Но тогда не удивляйтесь, когда Ваш реьенок подрастет и начнет чистить морды всем вокруг за малейшие траблы.
Anonymous
Драться с теткой, это, конечно за гранью, только если ребенка тронули физически. Вот тут не сдержусь.

Далеко ходить не надо: пару дней назад ездили с ребенком в парк. На маршруте мостик через ручей. Нас обогнали две бабуси. На мостике уже стояла одна мамашка с ребенком и чуть дальше еще одна. Возник затор. Подъехали ближе и вынуждены были остановиться - 2/3 дороги занимал брошенный на землю самокат мамаши, стоящей уже после мостика и треплющейся по телефону. Ее ребенок был тут же. Реально - не пройти, ни проехать. Подождав немного, попросила дать дорогу. Ноль эмоций. Спросила - чей самокат, уберите, пожалуйста, дайте пройти (про проехать уже и не идет речь). Безумная мамашка разоралась на весь парк, хотя что ей стоило всего -то наклониться и убрать самокат...
Сегодня - в кинотеатре. За нашими местами сидело трое - двое мальчиков лет 4-5 и их глубоко беременная маман. Она сидела аккурат по середине, за мной. Ну, с одной стороны понятно - беременная, тяжело, но совесть-то надо иметь. В общем - пинала она спинку моего кресла всю дорогу. Говорила ей раз 10. Посреди фильма поменялась местами с ребенком, но и он долго не выдержал. Блин, не можешь высидеть нормально - сиди дома!
автор, этот парк? чтобы знать, куда не стоит ходить гулять :)

http://www.sadovniki.park-kuzminki.ru/?page_id=54
Anonymous
Ой , чудо ***** нутое. Не на меня нарвалась. Самокат твоего ребенка разбила бы об ближайшее дерево. Потом вызвала полицию .... потом мужа (выше полиции)... потом ты бы мне ноги лизала за моральный ущерб и избиение. Сука.
Anonymous
Я перестала брать самокат с сыном в парки и сама не катаюсь. Хотя и сыну 9 и кататься умеем, а велики тем более. Ну не цивильно у нас все для покатушек. Хоть и пропаганда идет, а дорожек нет, а если есть, то на них толкотня.
Получается, если ты едешь, думаешь как бы кого не столкнуть, под ноги народ кидается. А если ты ходишь, то думаешь, как бы тебя не столкнули и я лично напрягаюсь, когда в спину сигналят.
Когда открывают хайло с оскорблениями, меня тоже бесит. Бесят не вопли. Пусть бы себе материлась, но зачем переходить на личности...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения