1811
Светлана
Телефон Доверия
18.06.16 08:32

Как вы относитесь к гомосексуалистам?

Пожалуйста, без стеба. Я думаю - открываться мне, или пока не стоит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, без стеба. Я думаю - открываться мне, или пока не стоит
Светлана
По ситуации. Плохо отношусь к старикам, которые лезут на 16-летних, но это и к гетеро относится. Как-то все к этому идет у гомосексуалистов, не знаю устойчивых пар-ровесников среди 40+. Но это о мужчинах, о женщинах не сформировано мнение, не общалась близко. Только учительница физкультуры в школе, но она и без ориентации учитель физкультуры, а я жиробас, так что симпатии между нами не было...
Я как-то спрашивала, куда лучше отправиться в Испании, и обсуждался курорт Ситжес. Место , облюбованное геями. Так одна женщина, которая уверяла, что совершенно прекрасно относится к геям, наипрямой вопрос, поехала бы она туда с семьей и детьми, все же ответила, что нет. Мол курорт прекрасный, но геи... Никому из нормальных людей нетможет быть приятно смотреть, как сосутся двое мужиков или женщин. Это основной инстинкт - продолжеие рода- и он определен только между мужчиной и женщиной. Все остальные варианты - извращения. Тупик, в никуда. Хот они сейчас и пытаются обмануть природу сур мамами и ЭКО, все равно это не нормально.
Anonymous
Мне плевать до тех пор, пока они не начинают совать свою ориентацию мне в морду и устраивать демонстрации на городских площадях.

Не надо открываться. Заметят - и заметят, не заметят - так не заметят. Никого не касается ваша постель. Всех, кто попытается обсуждать с вами вашу постель, шлите в жопу.
Anonymous
"Думаю, открываться, или не стоит" ЗАЧЕМ??? Вот зачем геям непременно нужно одобрение? Всем плевать, с кем вы спите. Только не нужно навязывать свое мнение. И да, это не нормально.
Не надо нам ваших открываний. Живите себе с кем хотите
Anonymous
Нормально отношусь с симпатией. Немного испытываю сочувствие, как к любым категориям людей, ущемленных в своих правах. к митингам, парадам и прочему отношусь положительно. Прилюдное проявление чувств считаю нормальным, отношусь положительно.
И к гомосексуализму, и к гомосексуалистам отношусь спокойно, а в нашей стране сочувственно.
геи - они как кавказцы... или как чернокожие... или как футбольные фанаты... тоисть каждый по отдельности может быть прекрасным умным человеком, с которым приятно общаться... но как только они собираются в "стаю" по принципу "здесь все свои" - все, туши свет, сливай воду...
автор сделал вброс и испарился
Anonymous
Никак не отношусь, мне пофиг...
Никак. Если они не проводят гей-парадов и не пытаются продвигать идеи в массы.
М-да
Плохо отношусь. Согласна с политикой нашего гос-ва на эту тему насчёт пропаганды.
И я ещё готова понять, когда реальное отклонение у человека. Но посмотрите на любом СЗ ради интереса, сколько молодых здоровых парней ищут не девушек( не может быть такого количества геев "от природы". Я считаю это распущенностью, а не потребностью.
Скажите себе честно, те мамы, у которых сыновья и которые сочувствуют геям, хотели бы вы, чтобы ваш сын привёл в ваш дом такого друга знакомиться? Когда понимаешь, что внуков тебе сын не подарит? Когда подруги будут спрашивать, ну как твой, женился? Женился, ага...
Раньше никак не относилась, считала, что их личное дело. Но с усилением кампании по борьбе с гомофобией и их всхлипыванием о правах, стала относиться плохо. Гомосексуализм - это девиация. Хвастать тут не чем.
А зачем вам "открываться" и кому? Какая в этом жизненная необходимость?
Anonymous
Нормально отношусь. В реале я правда знаю только одного гея, да и то "знаю" это слишком сильно сказано - ибо пересекались мы когда он был еще ребенком(это бывший одноклассник дочери) и как бы не был еще геем, потом пошли про него всякие слухи и намеки, а открылся он уже после окончания школы, в соцсетях. Я к нему всегда относилась с симпатией и новости о его ориентации этого отношения не изменили. Но мы никак не общаемся - не из-за гейства, а просто потому что по жизни друг другу даже не друзья. Смотрю иногда его фото, в том числе и с поцелуями - забавно, негатива не вызывает.
Anonym-ка
Отношусь как к обыкновенным людям, их личное дело с кем спать и кого любить. Есть знакомые геи, бывшие коллеги, в соцсетях вижу, что кто-то из них женился. Пусть будут счастливы.
Но мне не нравится навязчивая пропаганда и их парады
Отношусь как к обычным людям, если не начинают выпячивать свою ориентацию и открываться. Ну спишь ты с кем-то и спи на здоррвье, зачем всем встречным-поперечным об этом знать. Вижу в таких камингаутах пропаганду и согласна с политикой приструнения разрезвившихся товарищей. Я против гейских браков и усыновлений детей в такие пары.
Брезгую. Фуа.
Anonymous
При такой лояльности нынешней к ним, при такой пропаганде, ничем хорошим это не кончится. Уже выдумали " родитель номер один и номер два". А потому что уже перед геями неудобно стало! Ведь есть мама и папа. Двух мам и двоих пап не бывает, но надо же выкручиваться! Как это нормально может воспириниматься? Как может нормально воспиниматься, что берут невинных детей, потому что хотят быть " семьей"?? Вы изначально УЖЕ пошли по особому пути, так какого черта вам давать права, равные с нормальными людьми? Выбрал мужика, так согласись с тем он это волосатое существо никакая не " жена", и не " мать" . Выбрал особый путь, так значит е может быть у тебя трацидионного понятия " семья". А им надо и на елку влезть и кое куда сесть. Вот что бесит. Я не против форм любви, которая устраивает обоих или обеих. Но это всего лишь СЕКС. А секс не повод орать, что мы достойны изменения в законодательстве и разрешите нам все. И нетрадиционный секс не повод его везде и повсюду демонстрировать. Почему, ? Потому что БОЛЬШИНСТВО людей живет по законам нормальных людей. Все ездят по правой стороне. А тебе хочется по левой. Но ради этого павила движения менять не будут, и большинство это никогда не устроит.
Anonymous
Нормально отношусь, как любым другим людям. Это природа, проотив нее не попрешь, так было всегда.
Вас откровенно и банально разводят, а вы все повелись. Тема то стандартная - на ряду с абортами, многодетными и ты пы. Авторша даже не отписалась ни разу. Правда тут только одна - что все авторы-аниматоры подобных тем ПИДОРЫ, вот просто по сути своей, кого бы они там в реале не ебали (а скорее всего их в реале ни кто не ебет и единственный их секс это дрочка под собственные разводки.
Anonymous
Честно? Противны и мерзки они.
Anonymous
Не считаю это нормой и против пропаганды. Но если мой знакомый или друг (подруга) окажется определенной ориентации, мое отношение к этому человеку не изменится. Вобщем, в первую очередь, мне важна личность. Я бы приняла близкого человека и защищала бы его.
Anonymous
Мне похрену кто кого ипет, я только не хочу, чтобы это на каждом углу обсуждалось.
Какая разница - кошечек вы любите или мальчиков, почему об этом надо говорить.
Допустим я карликов люблю, мне тоже надо об этом, как о чем-то особенном заявлять. Причем я сразу двух трех карликов хочу.
Anonymous
Это психическое заболевание. Под влияние гейского лобби эту болезнь убрали из списка болезней, но от этого они не перестали быть больными. Отношусь как к больным, следующий шаг, наверно, что признают педофилов и будут им умиляться. А педофилия и гомосексуализм часто (часто!) идут рука об руку.
Нормально отношусь, если человек нормальный. Сексуальная ориентация никак не влияет на оценку
Я толерантна, до тех пора пока эти люди не начинают бить себя пяткой в хрудь, кричать на всех углах о своей ориентации и устраивать парады в чем мать родила... Матерям, кстати сочувствую)) А так, пусть хоть с табуреткой трахаются, но не публично!
Я против пропаганды гейства. Против того, что склоняют и совращают молодых. Неприятно, что это как-то особенно подается и вообще ТАК обсуждается. У каждого свой вкус, свои пристрастия, что из этого делать какое-то событие, бесконечно обсасывать, создавать какую-то субкультуру, требовать прав особенных, подчеркивающих статус. Мы все в равном правовом поле, закллючай договоры, дари, оформляй наследство и пр. Зачем отдельный статус? Так можно по каждому поводу создавать новые законы - для тех, кто ипется только на природе , например или отдельные законы для тех, кто ест только ложкой в левой руке. Епись как хочешь и не навязывай другим. Если человек себя достойно ведет, то мне пох. Насчет усыновления детей не знаю. Первая мысль запретить, т.к. это не традиционная семья. С другой стороны, ребенку всяко лучше, чем в детдоме. Пусть будет статистика по таким детям, пототм решать. Геи не все природные, большинство совращенных, поэтому говорить, что они не нормальны не стоит наверно.
Anonymous
Как ко всем, так и к ним, никакой разницы.
Так же как и к рыжеволосым и левшам - если хороший человек, отношусь хорошо, если плохой - плохо.
Вброс, конечно, мощный. Особенно для последних дней.
Сама к ним не отношусь. Если люди не вливают мне в уши о своих правах пидорасов, то мне они индифферентны, как кенгуру в Австралии. Т.е. я знаю, что они есть, но мне на них плевать. Но если оно начнет одухотворенно рассказывать мне о своих правах, свободах и т.п., то могу и тазиком по роже.
Если они свои сексуальные предпочтения не выпячивают, то нормально отношусь. Мне все равно, чем они в спальне занимаются. Когда это становится типа субкультурой, не нра.
Мне больше нравится фраза, что все люди должны иметь одинаковые права. А не: гомо должны иметь равные права с гетеро .
77
Кстати, автор реально вбросил.
Гомосексуалы называют себя гомосексуалами, а не гомосексуалистами.
Не помню, у кого читала, но суть такая, что геев можно не любять уже за то, что мужик добровольно соглашается стать бабой. И эта мерзость, когда один сует в другого...,,и , главное, куда.... бууэээ.. У них заболеваний вообще не бывает от этого? Этот орган не предназначен для такого.. употребления, частого, тем более. Люди добровольно занимаются имитацией. Один более нежный, как правило, " мамочка", другой более брутальный или старший, " папочка". Редко когда ровестники и годами вместе. Все без исклбчения нарциссы, потому как этот образ жизни предполагает такие задатки. И таким доверять детей??? Ну ладно, если два извращенца нашли друг друга и желают этого одинаково сильно и делают тихо. Но устраивать из этого публичные выходы..... Мир сошел с ума.
Anonymous
Кому Вы открываться собрались?
Так много любителей геев! С другой стороны, невестку сынАчка в дом не приведет, свекрухой быть не придется:)
Anonymous
У нас в общаге в студенчестве был такой Петя. Причем внешн вполне себе ничего, рослый и стройный, но все без ислючения звали его Петюней и относились к нему с пренебрежительным юмором. Передразнивали его высокий голос и женственные манеры. Почему себя все так " недостойно вели"? Ну конечно потому что мы "живем в " дебильной Рашке" и мы все козлы. "!!! Почему ж еще,. А если серьезно, у нормальных людей всегда будет такое отношение к геям. Именно потому, что основной инстинкт - это мужчина и женщина, это потомство, это природой устроенная пара. А Пети - это больные люди. Их можно жалеть, можно смеяться, но серьезно отроситься к этому нормальный человек не сможет. И если человечество когда нибудь будет воспинимать геев, как " нормальных", оно просто вымрет. Неприятие гейства - это борьба за существование, это выживание, стремление к развитию, потому что они - это все, это тупик жизни.
Anonymous
как говорил мой гей-однокурсник: как же я ненавижу, когда наши педовки начинают вы**бываться....
Интересно. Вот тут все культурные, образованные, интеллектуальные женщины, матери, хорошие жены собрались. Наверное с несколькими высшими образованиями. И такой дикий, просто дичайший примитивизм, такая нетерпимость к людям, отличным от тебя.

Вы живет в ужасной стране и вы все ужасные примитивные существа, если вы не можете принять другого, отличного от вас. Не важно в чем это отличие. В ориентации, национальности, манере говорить, или в чем-то другом.
Anonymous
То есть вы хотите всем заявить свои предпочтения в сексе? А вот вам кто-то так же заявляет о своей сексуальной жизни?
Anonymous
- Джордж, что это за шум за окном ?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят ?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
Anonymous
А почему человек не может быть самим собой? Человек говорит что он гей. Это нормально.
Человек говорит что она мать. Это нормально.
Человек говорит что он инженер. Это ненормально? Зачем всем заявлять что он такой умный, умеет считать и у него есть диплом. Надо запретить на людях рассказывать о своей профессии. Кому какое дело что он там делает в рабочее время?

Не лезте в души и постели людей, живите своей жизнью.
Автор-Вам не надо открываться, или только самым близким. И подумайте об иммиграции. Этих людей не переделать, просто опасно жить среди них.
Anonymous
вот интересно, нигде не вижу выступлений геев, зато везде вижу, как про них пишут гетеро. Особенно женщины. Им эта тема прям покоя не дает, думают о геях, ругаю их, кричать, как им мерзко думать про геев. Этакий моральный дроч получается.
Так не думайте о них, не пишите, не читайте. Тем более в нашей стране надо постараться найти инфу про геев, специально искать такую надо, тк нигде открыто свою ориентацию стараются не обсуждать.
А так получается, сначала выискивают инфу, потом создают топ на форуме, к ним подтягиваются такие же любители поплеваться, и активно поддерживают тему геев, не давая ей кануть в лету.
Дамы, вы если перестанете о геях писать и думать, то тема исчезнет!
Anonymous
Я не пойму, почему защитники педиков никогда не соглашаются в таком случае на сравнение с ними педофилов или зоофилов. Про педиков они говорят, что это не заболевание, а " их сущность, что, они виноваты, что ТАКИМИ родились" , но ЧЕМ они в таком случае отличаются от прочих извращенцев, которые тоже " такими родились, это их сущность, они не специально"??? Чем? Педики, видите ли, ТАК " чувствуют", и чем это отличается от других? Ну давайте всех выслушивать и ко всем таким хорошо относиться, они же" не виноваты", так? Можно далеко пойти.
Anonymous
Не очень понятно, зачем открываться? Я никому не открываюсь о том, что делается в моей постели. Это как-то не прилично делать интимную жизнь достоянием общественности. И дело здесь не в ориентации.
Не принимаю их, скажем так. Все что против природы, мне не очень импонирует.
Anonymous
Нормально отношусь. В современном человеческом обществе природные законы практически не действуют. И когда в интернете люди, которые в живой природе не имеют практически никаких шансов выжить, начинают что-то писать про эти самые законы природы ... становится смешно. "Вопрос отношения к геям" - это прямой тест на духовное рабство. Рабу в голову вкладывают чужие ценности за которые он на потеху готов еще дубасить палкой по голове другого такого же раба.
как говорят, чайковский был геем, но мы любим его не за это.
добавлю от себя - хоть какие у вас предпочтения, но если вы достойный человек - кого взволнует ваша сексуальная жизнь? маму лучше подготовить, но она по-любому уже чувствует, ей проще будет услышать правду от вас, чем от соседей.
Anonymous
Никак не отношусь, как к обычным людям. Потому что те мужчины геи, с которыми мне приходилось общаться в реальной жизни, обычные люди. Это были мои коллеги по работе, милые и внимательные люди, даже более внимательные и понимающие, чем обычные мужчины. Никак не выпячивали свою ориентацию. Если бы они начали при мне целоваться, обжиматься, мне было бы очень неприятно.
Женщин таких я не знаю, но к ним я более терпима. Их поцелуи меня совершенно не раздражают.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения