1811
Как вы относитесь к гомосексуалистам?
Пожалуйста, без стеба. Я думаю - открываться мне, или пока не стоит
Свернуть
Ответить
Как к обычным людям, главное что меня это не касается.
Ответить
Нормально, пока они не решат "открываться" всем без разбору. Как бы вы отнеслись к мужику, который орёт на каждом углу "я ебу баб!". А почему гомосексуалистам можно (и даже нужно!) на каждом углу рассказывать кого они там ебут???
Ответить
И не просто, кого они....., а еще и подавай им права наравне с традиционными парами, потому что, видите ли, они " не могут посещать в больнице" ( это прям убойный аргумент), не могут усыновлять детей ( бедные дети!), жениццо ( разводиццо), иметь права на собственность ( как будто нельзя оформить дарственную), и т п. Короче у них парады " для своих", клубы"для своих", и т п, но дайте им все права, " как у людей", потому что они " такие же". Как отношусь, бесят! Если ты гей, это не означает, что ты изгой, но если ты со своим гейством лезешь в мир традиционных пар, совершенно естественно, что они сопротивляются.
Ответить
Покупку квартиру можно оформить по долям, оформить завещание, дарственную, в реанимацию никого не пускают в нашей стране. Не дай Бог отдавать детей геям!
Ответить
Вот и я про то же. Им уже мало просто любить друг друга, они уже хотят растить таких же детей. А дети в большинстве случаев обязательно такими же и вырастут, потому что это логично, видя таких родителей перед глазами. У них у всех одни и те же аргументы для споров, как будто кто-то методичку написал, и они все, не думая, бубнят. Я уже молчу, какой нож в спину они своим традиционным маме с папой втыкают. Но им пох. Это правда как ниже писали, категория трусливых эгоистов, довольно подлых
Ответить
я извиняюсь, но вот тут вы реально тупую мысль высказали. Между прочим, все геи были рождены и вырощены в гетеро семьях, поэтому не надо про "такими же вырастут". Способ трахаться у родителей никак не влияет на детей.
Ответить
Да что Вы говорите. Вы вспомните, как это все набирает стремительно обороты. Когда нынешние геи родились в семье своих родителей, и близко не было столько пропаганды гомосексуализма! А при нынешних темпах, это все в разы увеличивается. И если в своей собственной семье ребенок будет видеть, как мужик нежен с мужиком, у нго по любому заложится, что это нормально. Тем более подростка любого в определенный период гиперсексуальности можно увести в любую сторону.
Ответить
гомо были даже в советское время, и много, хотя тогда не то что пропаганды небыло, тогда сажали за это. И тем не менее. Если у человека нет природной предрасположенности, его никто не уговорит. Вот вас можно уговорить на секс с собакой? Вряд ли, если вам это мерзко то ни на какие уговоры не поддадитесь, как не пропагандируй..
Ответить
Были, но не СТОЛЬКО. И н надо сравнений с собакой. С собакой нет, а вот с женщиной сплошь и рядом бывали у девушек опыты. И кто-то так и застревал. Еще раз: в определенный момент у юных созданий можно развить и одно и другое. И с одинаковой радостью человек это воспримет. Это заложено в нашей природе, но не в 60 лет, а вот в 16 вполне. В 16 многим просто хоцца. Хоцца до такой степени, что гормоны над разумом стоят. И если еще и и такой нынешней пропаганде, то вопринимается все это более естественно, чем раньше.
Ответить
10
а, то есть это все таки "заложено в нашей природе"? а чего тогда вы против природы прете?
Ответить
Я не пру. У меня семья. Против природы прут те, кто хочет трахание определить, как семью, со всеми правами. Заложено все в человеке, даже способность убить. И тем не менее большинство все же не становится убийцами, хотя бабочкам в детстве башку откручивали многие.
Ответить
+ много плюсов. Вы понимаете психологию, не подвержены промывке мозга в отличие от большинства.
Ответить
да-да, как вумно! Так поясните откуда взялись геи если у них у всех, вот у 100% папашка ебал мамашку?
Ответить
Если с детства прививать, что секс с собакой нормально, но ребенок и вырастет с этой уверенностью.
Ответить
+ 1 00000000000000
Ответить
Я не знаю, как к ним относиться. Честно.
Вот почему другие люди не рассказывают своих предпочтений в сексе, а они - наоборот. Какая мне разница, как тебе (ему) лучше? Я ж тебе не рассказываю, как я люблю. Вот, если мне об этом не рассказывают - да ради Бога, ебись, как хочешь. ГЛАВНОЕ детей не трогай!
Вот почему другие люди не рассказывают своих предпочтений в сексе, а они - наоборот. Какая мне разница, как тебе (ему) лучше? Я ж тебе не рассказываю, как я люблю. Вот, если мне об этом не рассказывают - да ради Бога, ебись, как хочешь. ГЛАВНОЕ детей не трогай!
Ответить
Вот, именно! с какого перепугу они об этом трещат?
Ответить
20
Разве они рассказывают о своих предпочтениях больше, чем вы? Вы гетеро, они гомо, вы этого не скрываете, они тоже. В чем разница?
Про детей - абсолютно согласна.
Про детей - абсолютно согласна.
Ответить
Что значит скрываете или не скрываете? Если мужчина живет с женщиной, то на 99% у них есть секс, об этом никто не говорит, но это очевидно. Живут два парня, то что между ними есть секс вероятность 50%, т.е. не очевидно и неоднозначно, те, кому не надо чтобы об этом знали будут говорить сосед, у меня другой вопрос, зачем геям жизненно необходимо, чтобы другие люди знали что они геи?????
Ответить
Блин! а сколько геев к вам подходило и рассказывало как они любят в попу трахаться? Что вы придумываете?) Просто многих корежит вид идущих за ручку или обнимающихся 2 мальчиков или девочек.
Ответить
Я отношусь хорошо к адекватным, хорошим, умным людям, интересны мне талантливые люди, яркие, что-тотпредставляющие из себя. Натуралы они или геи при этом мне все равно. Но если такой талантливый будет еще и попутно демонстрировать свое " нижнее белье", лично для меня это все, уже диагноз. Да, я не понимаю их парады и выпячивание.
Ответить
светлана, вы мужик? :D
Ответить
а надо обязательно об этом рассказать? открыться? странно, почему а я не рассказываю окружающим, что я гетеро, надо срочно открыться и объяснить всем, в какую дырку я сексом занимаюсь.
Ответить
Мне кажется, открыться хотят люди, котором больше нсем окружающих заинтересовать))). Как-то видела интервью с одним довольно известным в Москве поэтом. Человек он интересный и поэт неплохой. Ведущая его что-то спросила, и он ей отвечает: " я тогда любил, это была большая любовь. ...... Это был мужчина". К ЧЕМУ это было сказано, непонятно. Но впечатление испорчено раз и навсегда. Это так глупо смотрится. Кому какая разница? Ну любил ты и любил, ТЕБЕ одному и тому мужчине это интересно, а окружающим, желающим послушать про поэзию, зачем эта инфа???
Ответить
вы считаете, вы не рассказываете? своего парня не приводили с родителями знакомиться? замуж не выходили, играя свадьбу?
Ответить
они же настолько нормальны, что не п...
19.06 16:01
они же настолько нормальны, что не понимают, что это право, которое у них есть, а у других - нет
Ответить
Крайне негативно, потому что знаю их много. Они далеко не такие душки, как кажутся вначале, у них есть явное отклонение в психике, которое сказывается и на других моментах. Они нарциссы, трусливые, подловатые. Они способны на предательство, хотя поначалу кажутся интеллигентными и мимишными, что и радует некоторых толерантных. Женщин они презирают.
Ответить
30
один из самых порядочных мужчин, которых я встречала за всю свою жизнь, был друг мужа. стопроцентный гей. к женщинам он относился образцово: и сумку донесет, и место в транспорте уступит, и всячески поможет. Само собой, они к нему липли, и он не знал, что с этим делать.
Ответить
Не верю. Или вы его знаете поверхностно, видели лишь в одной ситуации.
Ответить
я его много лет знала. сейчас уже почти не общаемся, он уехал в страну, где разрешены однополые браки и создал там семью. совет да любовь, короче.
Ответить
Негативно к ним не отношусь, скорее с юмором, иногда они очень смешные.
Но в остальном с вами абсолютно согласна. У меня трое знакомых, один вхож в мой дом, трое в дом дочери - так сложилось. Общение с ними мне не доставляет особого удовольствия. Не из-за того, что они геи, а вот все трое именно такие как вы написали. От себя же добавлю - в разговоре затрахают своими проблемками. Впрочем, вы уже сказали - нарциссизм.
Но в остальном с вами абсолютно согласна. У меня трое знакомых, один вхож в мой дом, трое в дом дочери - так сложилось. Общение с ними мне не доставляет особого удовольствия. Не из-за того, что они геи, а вот все трое именно такие как вы написали. От себя же добавлю - в разговоре затрахают своими проблемками. Впрочем, вы уже сказали - нарциссизм.
Ответить
а уж сколько таких гетеро мужиков! Нарциссов, трусов, подлых, способных на предательство. Это не зависит от ориентации, это зависит от характера.
Ответить
Все гетеро разные по характеру, а геи как двойняшки, очень похожи между собой характером.
Ответить
ваще не отношусь. пофик мне чужая писькина жизнь. у меня двое детей, беременность, ответственная работа и квартира в кредите. Вы думаете, меня волнует, кто с кем амуры крутит? Со мной знакомились лесби, даже клеиться пытались. Объяснила, что замужем, да и все.
Ответить
А почему без стеба? Тема-то веселенькая. А мне в свою очередь интересно, среди самих геев и лесбиянок ( Вы, Светлана, женщин любите, или пардон?) всеми поддерживаются гей парады и ряженые, или есть среди " ваших" " интеллигентные" , которым самим вся этатвакханалия " фуфу"?
Ответить
Светлана Кох....ейн? Да?
Ответить
за закрытыми дверями спальни с обоюдного согласия уместны любые извращения
Ответить
40
А как вы открываться собрались? Если вы лижете у баб, то и лижите молча. Нафуя оповещать всех о своих секс-предпочтениях? Что у вас, пидоров, за стремление такое дебильное на каждом углу распахнув плащик всем встречным-поперечным рассказывать кого вы ебете? Лично я отношусь как и к прочим больным с психиатрией. Не даром раньше это лечили и весьма успешно. Иначе почему если дяденька возомнил себя Наполеоном - он болен и его лечат, а если вдруг дяденька возомнил себя тетенькой или наоборот, то он нормальный? Да вот нифига! Это та же болезнь абсолютно!
P.S. Хотя разумеется сама тема тупо вброс и разводка.
P.S. Хотя разумеется сама тема тупо вброс и разводка.
Ответить
Скорее плохо, ну не нравится мне, корда мужики сосутся друг с другом, я против, чтобы они усыновляли детей. И ещё скорее медицинский вопрос, скажите геи у вас там после регулярной половой жизни, гемороя нет, кишки наружу не вываливаются? И с 7 летним ребёнком, как там писали, считаю что тоже болезнь.Семилетние дети между собой не могут совершить половой акт, и нечего там всяким мужикам, сорвать в семилетнего ребёнка.
Ответить
Равнодушно, как и к большинству других людей. Не цепляет этот факт ни в положительную, ни в отрицательную сторону.
Ответить
Никак не отношусь, пока они не начинают явно демонстрировать свои предпочтения в личной жизни. Впрочем, гетеро, которые выпячивают личную жизнь, тоже отнюдь не вызывают у меня умиления.
Ну есть вещи, которые не предназначены для публичности.
Ну есть вещи, которые не предназначены для публичности.
Ответить
Не стоит, людям неприятна эта тема, все равно, что сказать прилюдно "я сосу", может все и занимаются, но выпячивать это глупо и неприлично..
Ответить
Как к обычным людям. Мое отношение к ним зависит не от их сексуальной ориентации, а от их отношения ко мне, их личных качеств, воспитания, достижений, пользы обществу...
Ответить
Никак до того момента, как они начинают демонстрировать свое исподнее.
Ответить
Вы как планируете открываться?
Ответить
-
Ответить
50
Те кто советует не выпячивать/не афишировать -- признайтесь, вы хотите что бы люди скрывали свою нетрадиционную ориентацию? Называли свою возлюбленную соседкой, не позволяли себе держатся за руки в парке, не появлялись вместе на внутресемейных праздниках. Ведь всё мною перечисленное воспринимается как норма у гетеро и не считается чем-то вульгарным. Нет у толерантости середины.
Ответить
А никто и не говорит о толерантности. Вы не поняли еще?
Ответить
Некоторые открыто недалёкие, а другие всё-таки кат-то прикидываются. Нормально отношусь, только испаритесь, пожалуйста. Противно читать.
Ответить
Сами и испаритесь раз противно. Конечно все пидоры очень далекие и глубокие ))))
Ответить
вам что делать нечего?! спрашивать на форуме, где одни лицимеры и люди с двойной моралью?)))
Зайдите в подфорум про секс так там каждая третья хочет переспать с женщиной, устроить троечку и это норма!!!
Но если ты живешь в моногамных отношениях с одной! единственной женщиной, имеешь с ней общее жилье, годами нажитое имущество любишь ее и готова оформить отношения юридически, потому, что хочешь взять на себя ответственность за любимого человека. Хочешь поставить на рабочий стол ее фото или ваше совместное, что бы видеть ее чаще, хочешь поехать в отпуск и в гостинице спокойно сказать: "нам номер с одной кроватью", хочешь в конце концов быть рядом в реанимации (не дай бог конечно). Если ты хочешь это все, ты извращенец!)))
Зайдите в подфорум про секс так там каждая третья хочет переспать с женщиной, устроить троечку и это норма!!!
Но если ты живешь в моногамных отношениях с одной! единственной женщиной, имеешь с ней общее жилье, годами нажитое имущество любишь ее и готова оформить отношения юридически, потому, что хочешь взять на себя ответственность за любимого человека. Хочешь поставить на рабочий стол ее фото или ваше совместное, что бы видеть ее чаще, хочешь поехать в отпуск и в гостинице спокойно сказать: "нам номер с одной кроватью", хочешь в конце концов быть рядом в реанимации (не дай бог конечно). Если ты хочешь это все, ты извращенец!)))
Ответить
По ситуации. Плохо отношусь к старикам, которые лезут на 16-летних, но это и к гетеро относится. Как-то все к этому идет у гомосексуалистов, не знаю устойчивых пар-ровесников среди 40+. Но это о мужчинах, о женщинах не сформировано мнение, не общалась близко. Только учительница физкультуры в школе, но она и без ориентации учитель физкультуры, а я жиробас, так что симпатии между нами не было...
Ответить
Я как-то спрашивала, куда лучше отправиться в Испании, и обсуждался курорт Ситжес. Место , облюбованное геями. Так одна женщина, которая уверяла, что совершенно прекрасно относится к геям, наипрямой вопрос, поехала бы она туда с семьей и детьми, все же ответила, что нет. Мол курорт прекрасный, но геи... Никому из нормальных людей нетможет быть приятно смотреть, как сосутся двое мужиков или женщин. Это основной инстинкт - продолжеие рода- и он определен только между мужчиной и женщиной. Все остальные варианты - извращения. Тупик, в никуда. Хот они сейчас и пытаются обмануть природу сур мамами и ЭКО, все равно это не нормально.
Ответить
что есть извращение а что нет устанавливает сам человек, а никак не природа. Заниматься сексом можно даже с девочками 7 лет, но для нашего общества это извращение. А вот для востока это норма, там таких замуж выдают. Так же и с геями, это всего лишь установка общества.
Ответить
Если бы это не было извращением, в Ситжесе была бы половина на половину отдыхающих традиционных и геев. Но нормальные люди туда ехать н хотят именно по причине, что геи там оккупировали все. Они везде! Вот это кто установил? Они сами же и установили.
Ответить
60
уточнение: если бы это не признавалось извращением в нашем обществе! А пока установка именно такая, и люди придерживаются этих установок. А сам кукорт тут никакой роли не играет. Я бы вот и в нудистский отель ребенка не повезла, и в отель с животными итд.
Ответить
Да что вы на курорте то зациклились, их таких курортов полно. Не принципиально. Принципиально то, что люди НЕ хотят видеть геев в их свободном проявлении любви рядом с собой. Ну неприятно нормальному человеку сидеть напротив целующихся геев. И не будет он показывать своему ребенку это добровольно!
Ответить
напротив целующихся гетеро сидеть так же неприятно, сам факт поцелуя в общественном месте заставляет людей испытывать чувство неловкости и смущения. Потому, что с детства в голову вкладываются определенные табу нашего общества. Еще раз, не природой заложено, а установлено человеком и вдолбленно в голову с детства.
Как приме Япония. Там небыло тысячелетнего христианства с установкой на то, что тело сосуд греха, секс грех ит. И у них совершенно иное восприятие секса и всего, что с этим связано. Торговые аппараты с ношеными трусами стоят везде в открытом доступе :) Открыто продают книги про секс для детей, нет понятия педофилии итд.
Как приме Япония. Там небыло тысячелетнего христианства с установкой на то, что тело сосуд греха, секс грех ит. И у них совершенно иное восприятие секса и всего, что с этим связано. Торговые аппараты с ношеными трусами стоят везде в открытом доступе :) Открыто продают книги про секс для детей, нет понятия педофилии итд.
Ответить
А вам приятно видеть, как сосуться гетеропары? Хм..... Вуайеризм, однако :) Только они обманывают природу сурмамами и ЭКО? :)
Ответить
А я живу в Ситжесе с мужем и детьми. Меня абсолютно не смущает наличие геев вокруг, и вот только гей парад прошёл у нас. Во время парада да, очень много однополых пар, а в остальное время 50х50.
Ответить
Мне плевать до тех пор, пока они не начинают совать свою ориентацию мне в морду и устраивать демонстрации на городских площадях.
Не надо открываться. Заметят - и заметят, не заметят - так не заметят. Никого не касается ваша постель. Всех, кто попытается обсуждать с вами вашу постель, шлите в жопу.
Не надо открываться. Заметят - и заметят, не заметят - так не заметят. Никого не касается ваша постель. Всех, кто попытается обсуждать с вами вашу постель, шлите в жопу.
Ответить
вот + 1 000 000
Ответить
Вот полностью согласна!!!!!!
Ответить
аналогично. Меня вообще не занимает вопрос ориентации моих знакомых (или незнакомых), но мне весьма не по душе все эти демонстрации и требования быть толерантным к приверженцам однополой любви.
Ну и - "нормальными" такие отношения для меня не станут никогда.
Ну и - "нормальными" такие отношения для меня не станут никогда.
Ответить
"Думаю, открываться, или не стоит" ЗАЧЕМ??? Вот зачем геям непременно нужно одобрение? Всем плевать, с кем вы спите. Только не нужно навязывать свое мнение. И да, это не нормально.
Ответить
70
Потому что это может быть пропуском в некий клуб. Геи поддерживают своих, Вы не знали? Продвигают. Это некий мир для своих, который может дать бонусы.
Ответить
бред какой :D надо знакомым рассказать, а то "мужики-то и не знают!"
Ответить
Зайдите в фейсбук и почитайте , посмотрите. Посмотрите, кто у кого в друзьях и кто как кого продвигает, там этотвсе наглядно видно. Это целый мир. Вы на облаке живете?
Ответить
но не потому, что они именно геи, продвигают своих все! кавказцы - кавказцев, врачи - врачей, юристы - юристов, негры - негров.
Ответить
Вы Билану это расскажите, в мир шоу-бизнеса его входным билетом оказалась не кабардино-балкарская диаспора, а диван.
Ответить
а уж сколько женщин сделали карьеру через диван! геям и не снилось :) Движущая сила - секс, всего лишь, а кого и с кем дело десятое.
Ответить
Через постель с женщиной? Сколько?
Ответить
А сделать карьеру через постель с мужчиной - похвально? Чем-то сильно отличается? :)
Ответить
Вы путаете профессиональные, национальные и прочие сообщества с сообществом " ура, мы все суем в мужика!"
Ответить
да потому, что нет разницы, свои продвигают своих в любых областях, профессиональных, национальных итд.
Ответить
80
Еще раз себя перечитайте. И признак , по которому люди объединяются и считаются " своими". Негр - негра - это национальная общность, это культура, это корни, это особенности, врач - врача - это уважение профессионализму. А КАКОЙ ОБЩИЙ ПРИЗНАК у педиков? Отверстие в попе? Это насколько надо "уважать" этоместо))
Ответить
А как вы им предлагаете искать таких же как они? Они тоже люди, им хочется любить и быть любимыми. Но если все будут делать вид, что они гетеро, процесс поиска сильно осложнится.
Так что я наоборот ЗА то, чтобы их было видно, тогда они будут искать на "своей поляне". И никаких непоняток для окружающих.
Навязать сексуальную ориентацию нельзя.
Так что я наоборот ЗА то, чтобы их было видно, тогда они будут искать на "своей поляне". И никаких непоняток для окружающих.
Навязать сексуальную ориентацию нельзя.
Ответить
Навязать можно вообще все, что угодно. И секс ориентация это еще самое простое. Вам н приходило в голову, что не все геи - эдакие " окончательные"? Среди них масса мужиков, которые вполне могли бы и с женщиной трахаться ( кстати, некоторые так и делают), но им удобнее и ВЫГОДНЕЕ бывает пристроить свой зад к мужику? Это такого в гействе ндоступного? Геи - это эгоисты по сути. В чем их отношения? Ласки и оргазмы. Они не рожают, не оплодотворяют друг друга. Их отношения - это чистый секс. Поэтому мало кто их таких пар держится долго.
Ответить
Мне приходит в голову, что если я не хочу целоваться с женщиной, меня никто не сможет заставить этого сделать. А если кому-то хочется, то это их дело. Есть геи, есть би, есть гетеро. Меня мало волнуют чужие постели и чужие привычки.
И да, в сексе я тоже эгоист. Люблю и оргазмы, и ласки. И оплодотворяют меня крайне редко, я не сторонница многодетности. Даром что гетеро.
И да, в сексе я тоже эгоист. Люблю и оргазмы, и ласки. И оплодотворяют меня крайне редко, я не сторонница многодетности. Даром что гетеро.
Ответить
А ВАМ не приходит в голову, что целоваться с женщиной Вы еще и не хотите, потому что Вы выросли в определенной культуре, и сексуальной в том числе. Если бы Вы выросли в семье, где две мамы постоянно сосутся, сто процентов попробовать бы это было для Вас естественно.
Ответить
Нет. Поскольку рядом со мной росли и другие девочки. И далеко не все из них сегодня разделяют мое отношение к поцелуям с женщиной.
Кстати, а вы с мужем "постоянно сосетесь перед детьми"? Правда что-ли?
Кстати, а вы с мужем "постоянно сосетесь перед детьми"? Правда что-ли?
Ответить
а вы с мужем постоянно сосетесь при детях? :scared1 а трахаетесь тоже при них? :scared1
вот в гомо парах тоже самое, никто ничего публично не делает
вот в гомо парах тоже самое, никто ничего публично не делает
Ответить
пойдемте) я вам покажу как класно заниматься сексом с женщиной) А еще обещаю за это приплатить)))? Хотите?)))
меняйте ориентацию, раз это для ВАС! лично, самое простое)))
меняйте ориентацию, раз это для ВАС! лично, самое простое)))
Ответить
Не надо нам ваших открываний. Живите себе с кем хотите
Ответить
90
Да плевать они хотели, что ВАМ надо))). Это ж ИМ надо!)) Им нужны будут дети: сперма для лесби, яйцеклетки для геев, чтобы их " уважали" теперь, уважали, что они трахаются в попу и не оплодотворяют друг друга. Для этого у них должны быть " рабочие пчелы")). Они требуют предоставления им всех удобств, а вы, пчелки, трудитесь.
Ответить
Это да, самое противное ..
Ответить
Как вас трудиться-то заставляют? ПРинуждают сдавать яйцеклетки? Так не сдавайте, делов-то....
Ответить
Нормально отношусь с симпатией. Немного испытываю сочувствие, как к любым категориям людей, ущемленных в своих правах. к митингам, парадам и прочему отношусь положительно. Прилюдное проявление чувств считаю нормальным, отношусь положительно.
Ответить
Я в целом к людям отношусь с симпатией, пока они не докажут обратное. К геям еще примешивается сочувствие.
Ответить
А Вы бы с симпатией отнеслись, если бы Ваш сын стал геем или дочь лесби? То есть вот прям радовались бы, свадьбу закатили, всех друзей позвали( они видимо тоже рады бы были)? Вы серьезно? Потом рассказывали бы друзьям, что ваш сын в их " семье" - " папа", а его " жена", молодая, или наоборот старая - " мама" для ребенка от сур мамы?
Ответить
Я бы отнеслась с симпатией к избраннику своего ребенка (если он/она не будет упорно доказывать обратное). закатывание свадьбы будет зависеть от предпочтений молодоженов (я лично - за). Друзей позвала бы. Кто будет рад, кто придет просто из вежливости. Отрицательно настроенных звать не стала бы, но они и сами бы не пришли. Друзьям рассказала бы конечно. Если бы кто-то не смог это переварить, значит не судьба. Я не вижу в этом какой-то большой проблемы.
Ответить
Хахаха)))) " Я БЫ")))) " Кабы Я была царицей")))))
Ответить
100
а в каких правах они ущемлены?
Ответить
И к гомосексуализму, и к гомосексуалистам отношусь спокойно, а в нашей стране сочувственно.
Ответить
геи - они как кавказцы... или как чернокожие... или как футбольные фанаты... тоисть каждый по отдельности может быть прекрасным умным человеком, с которым приятно общаться... но как только они собираются в "стаю" по принципу "здесь все свои" - все, туши свет, сливай воду...
Ответить
автор сделал вброс и испарился
Ответить
Никак. Если они не проводят гей-парадов и не пытаются продвигать идеи в массы.
Ответить
Плохо отношусь. Согласна с политикой нашего гос-ва на эту тему насчёт пропаганды.
И я ещё готова понять, когда реальное отклонение у человека. Но посмотрите на любом СЗ ради интереса, сколько молодых здоровых парней ищут не девушек( не может быть такого количества геев "от природы". Я считаю это распущенностью, а не потребностью.
Скажите себе честно, те мамы, у которых сыновья и которые сочувствуют геям, хотели бы вы, чтобы ваш сын привёл в ваш дом такого друга знакомиться? Когда понимаешь, что внуков тебе сын не подарит? Когда подруги будут спрашивать, ну как твой, женился? Женился, ага...
И я ещё готова понять, когда реальное отклонение у человека. Но посмотрите на любом СЗ ради интереса, сколько молодых здоровых парней ищут не девушек( не может быть такого количества геев "от природы". Я считаю это распущенностью, а не потребностью.
Скажите себе честно, те мамы, у которых сыновья и которые сочувствуют геям, хотели бы вы, чтобы ваш сын привёл в ваш дом такого друга знакомиться? Когда понимаешь, что внуков тебе сын не подарит? Когда подруги будут спрашивать, ну как твой, женился? Женился, ага...
Ответить
ну даже если бы и не хотели, это что, означает что надо ненавидеть геев и громить их повсеместно?
Ответить
110
:scared2 я это где-то написала? Про громить?
А про ненависть, извиняйте, у них есть право быть геем, у меня есть право испытывать от них чувство омерзения.
А про ненависть, извиняйте, у них есть право быть геем, у меня есть право испытывать от них чувство омерзения.
Ответить
и что вы сделаете, если сын таки приведет?
Ответить
И где это у нас их повсеместно громят?
Ответить
это фигура речи
Ответить
Так вот и я о чем. Больше воплей о притеснении, чем реально притесняют. А притеснения будут все равно, потому что как бы не относились, это не норма.
Ответить
Не норма левши. Есть притеснения? Кого-то продолжают переучивать в школе? Шпыняют? Обзывают? Магазины существуют с вещами для левшей.
Ответить
Левши ни от кого ничего не требуют и живут своей жизнью.
Ответить
есть магазины с вещами для пидоров, в чем проблема? клубы, быры, сайты. Чего вам еще то надо?
Ответить
120
Нет, не имеют.
Ответить
обчество
Ответить
Как мама двоих сыновей: это их дело. Внуки, т.е.дети - это их дело. Что подумают какие-то там знакомые - это вообще мимо, на такую чухню еще внимание обращать.
Вот эта фраза "внуков подарит" -ващщще прибила :)
А почему вы только про сыновей спросили? Дочкам можно? :)
Вот эта фраза "внуков подарит" -ващщще прибила :)
А почему вы только про сыновей спросили? Дочкам можно? :)
Ответить
Ой, как легко вас прибить обычной фразой:)
Причём тут можно-не-можно? Нет, судьбу лесбиянки я бы дочери не хотела. Надеюсь, что все у нас сложится традиционно.
Причём тут можно-не-можно? Нет, судьбу лесбиянки я бы дочери не хотела. Надеюсь, что все у нас сложится традиционно.
Ответить
:) вы бы еще написали "а что соседи во дворе скажут"... если мой сынАчка окажется геем, то последнее, что меня будет волновать - это какие-то дурацкие расспросы подруг... впрочем, мои подруги - адекватные люди, и подобных вопросов маме гея задавать не станут :)
Ответить
Ну а я бы посочувствовала такой подруге с сыном геем...и совсем необязательно при этом по-дурацки её расспрашивать.
Вот я уже оправдываюсь, что я "традиционная"))) нравы)
Вот я уже оправдываюсь, что я "традиционная"))) нравы)
Ответить
Так вы боитесь, что вас об этом спросят ;)
А зачем оправдываться? Просто поговорить об этом не можете?
А зачем оправдываться? Просто поговорить об этом не можете?
Ответить
130
хм... а с чего вы взяли, что кому-то будет нужно ваше СОЧУВСТВИЕ? что за страсть непременно натянуть СВОИ жизненные лекала на ЧУЖУЮ ситуацию? я недавно переехала в провинцию, где вполне еще сильны "совковые" особенности миропонимания... вы не представляете, КАК мне сочувствуют бабки на лавке у подъезда! ведь я (О УЖАС!!!) не замужем и самомама... как можете догадаться, у меня их сочувствие ничего кроме легкого недоумения не вызывает :)
Ответить
"Ну а я бы посочувствовала такой подруге с сыном геем...и совсем необязательно при этом по-дурацки её расспрашивать"
Вторая часть фразы означает, что звонить ей, приходить в гости и причитать, как у неё все плохо))) я даже не подумаю.
Я понимаю, что все написанное воспринимается иначе, чем сказанное, к тому же каждый читает и придаёт написанному свои эмоции.... Но не надо совсем уж передергивать.
Вторая часть фразы означает, что звонить ей, приходить в гости и причитать, как у неё все плохо))) я даже не подумаю.
Я понимаю, что все написанное воспринимается иначе, чем сказанное, к тому же каждый читает и придаёт написанному свои эмоции.... Но не надо совсем уж передергивать.
Ответить
Как бы вы не выпячивались,что вы не замужем и самомама, я все равно вам сочуствую, у меня сестра двоюродная такая, на людях она вся успешная и красивая и вообще. А как приедет ко мне домой, так смотрю, глаза как у побитой собаки и мужики у неё штабелями и все у ещё ног. Но она постоянно мне повторяет, что я счасливая , а у неё нет этого самого главного любви и поддержки. Предвосхищая вопросы, отвечу тяжко выбрать, когда тебе за 30, видишь много недостатков.
Ответить
да сочувствуйте на здоровье, если вам так потребно... только постарайтесь осознать, что НЕ ВСЕ незамужние матери-одиночки точно такие же, как ваша двоюродная сестра... люди вообще РАЗНЫЕ, не замечали? :)
Ответить
а я бы позавидовала, не придется бед...
19.06 19:39
а я бы позавидовала, не придется бедной подруге всю старость на "подаренных" внуков положить, пожить успеет
Ответить
Как сочувствующая и мама троих детей. Я буду хорошо относиться, если они: будут геями и заведут семью с человеком своего пола, будут геями и при этом решат не иметь детей, будут геями и при этом решат родить или усыновить ребенка, будут натуралами, но решат не заводить детей. вообще решат не иметь отношений, ни с кем и уйдут в монахи.
Я буду плохо относиться, если они: будут наркоманами, алкоголиками, игроманами, будут убивать или насиловать других людей, выберут своей профессией грабеж или мошенничество, будут просто тупить перед теликом и не работать, не развиваться.
На счет подруг мне искренне не понятно. обычно в качестве подруг подбираются люди со схожими взглядами или как минимум те, которые умеют дружить, не задевая тех областей. в которых есть расхождения. у меня есть подруга, которая люто ненавидит американцев и за Сталина. у меня противоположное мнение. Мы один раз осторожно выяснили точки зрения друг друга на этот счет и больше этих тем не касаемся в принципе. Обоюдно.
Я буду плохо относиться, если они: будут наркоманами, алкоголиками, игроманами, будут убивать или насиловать других людей, выберут своей профессией грабеж или мошенничество, будут просто тупить перед теликом и не работать, не развиваться.
На счет подруг мне искренне не понятно. обычно в качестве подруг подбираются люди со схожими взглядами или как минимум те, которые умеют дружить, не задевая тех областей. в которых есть расхождения. у меня есть подруга, которая люто ненавидит американцев и за Сталина. у меня противоположное мнение. Мы один раз осторожно выяснили точки зрения друг друга на этот счет и больше этих тем не касаемся в принципе. Обоюдно.
Ответить
Неужели отречетесь от сына наркомана?И не будете носить передачки в тюрьму сыну насильнику? И не будете пытаться оправдать сыночку?
Ответить
Ни в коем случае, не отрекусь. Но отнесусь плохо. расстроюсь. буду пытаться исправить поломанное в психике.
Ответить
Откуда Вы знаете, КАК Вы будете относиться??? Масса людей уверены, что любят детей и будут хорошими матерями. Теоретически. А потом по факту оказывается, что их жутко бесит ребенок и они сбегают от нго на работу, бросая на няню ( в лучшем случае). А в теории они были просто уверены, что все это будут любить. Вот если Вам приведут дети реальных своих половинок и начнется все то, о чем Вы грезите сейчас, тогда и будет истина. А пока все Ваши " буду" - это фантазии.
Ответить
Это же относится и к тем людям, которые говорят фуу в сторону гомосексуализма, а потом могут получить такого человека в семье ;) Совсем не факт, что все так и останется фуу.
Ответить
140
Останется фу, знаете почему? Потому что люди привыкли принимать пищу через рот. Им конечно могут предложить вводить определенные вещества анально, и даже убеждать, что " это тоже нормально", но вряд ли традиционное поглощение пищи может быть отвернуто в пользу вот такого. Если человек хочет любить человека своего пола, ему рикто помешать не может. Но когда этот человек заявляет, что он теперь " жена" и будет держать у своец волосатой груди усыновленного ребенка - это уже другая история.
Ответить
Вам недоступен оральный секс? Анальный? Сочувствую :)
Вы понятия не имеете, как они себя называют в семье с ребенком. Муж, жена - это для вас. Обычный отец с волосатой грудью и ребенком на руках вас не трогает?
Вы понятия не имеете, как они себя называют в семье с ребенком. Муж, жена - это для вас. Обычный отец с волосатой грудью и ребенком на руках вас не трогает?
Ответить
Себе посочувствуйте. Анальный не волнует. Сочувствую вашей попе. Лечитесь! Если " обычный отец" начнет именовать себя женой или другого волосатого называть так - то это больные люди. Если они за дверями своей спальни суют друг другу добровольно, я об этом просто не знаю, если у меня дома предполагается такое - да, это фу.
Ответить
С моей попой все в порядке, она передала, чтобы вы на ее счет не беспокоились, ей не от чего лечиться ;) Так что с оральным сексом? Проблемы? Вы рОтом только едите?
Ответить
Ну когда с головой не в порядке, то кажется что и с попой в порядке. Лечитесь! Вам с психиатром надо беседовать, а не с людьми на форуме.
Ответить
Естественно фантазии. Так же как и у всех в этом топе. Но - "это же Ваш сон, мадам" :) анекдот помните?
Ответить
Вот, кстати, тут некоторые пишут "а зачем открываться"? Может родителям так как раз проще будет - действительно же часто спрашивают при встрече про "не женился ли еще/не вышла ли замуж" - и мне такие вопросы задавали и я кому-то тоже... вряд ли родителям детей с нетрадиционной ориентацией это сильно приятно. А тут будут знать - значит и спрашивать не будут.
Ответить
А если сын родится геем, то что делать? А если не гей, но не желает никаких детей вообще и в принципе? А если ему не нравится идея жить с одной постоянной женщиной, и он предпочитает кратковременные отношения?
Ответить
То есть Вы считаете, что они ищут трах с мужиками любопыства ради?:) То есть Ваш муж, например, тоже может возбудиться от мысли секса с мужиком?:), или все-таки нет? И потом откуда Вы знаете каков процент геев в популяции нормален, Вы подсчитывали? Вы социолог? Вообще считается, что приблизительно 5 процентов начеления земли - геи, то бишь 1 из 20, примерно так в реальной жизни и происходит, по-моему.
Ответить
150
Раньше никак не относилась, считала, что их личное дело. Но с усилением кампании по борьбе с гомофобией и их всхлипыванием о правах, стала относиться плохо. Гомосексуализм - это девиация. Хвастать тут не чем.
Ответить
А зачем вам "открываться" и кому? Какая в этом жизненная необходимость?
Ответить
хотя бы начать открыто выходить со своим избранником/избранницей. в семью, к друзьям. перестать оправдываться в случае разговоров - ну когда же ты найдешь себе парня, все одна и одна..
я так понимаю посыл автора
я так понимаю посыл автора
Ответить
Ну так выходите. Какой закон заставит окружающих вас любить и принимать? Максимум молчать. Но неприятие как было так и останется. Никто не заставит быть с вами близкими, дружить и пр. Это личное дело каждого, не государственное. Причем здесь закон?
Ответить
Нормально отношусь. В реале я правда знаю только одного гея, да и то "знаю" это слишком сильно сказано - ибо пересекались мы когда он был еще ребенком(это бывший одноклассник дочери) и как бы не был еще геем, потом пошли про него всякие слухи и намеки, а открылся он уже после окончания школы, в соцсетях. Я к нему всегда относилась с симпатией и новости о его ориентации этого отношения не изменили. Но мы никак не общаемся - не из-за гейства, а просто потому что по жизни друг другу даже не друзья. Смотрю иногда его фото, в том числе и с поцелуями - забавно, негатива не вызывает.
Ответить
Отношусь как к обыкновенным людям, их личное дело с кем спать и кого любить. Есть знакомые геи, бывшие коллеги, в соцсетях вижу, что кто-то из них женился. Пусть будут счастливы.
Но мне не нравится навязчивая пропаганда и их парады
Но мне не нравится навязчивая пропаганда и их парады
Ответить
Отношусь как к обычным людям, если не начинают выпячивать свою ориентацию и открываться. Ну спишь ты с кем-то и спи на здоррвье, зачем всем встречным-поперечным об этом знать. Вижу в таких камингаутах пропаганду и согласна с политикой приструнения разрезвившихся товарищей. Я против гейских браков и усыновлений детей в такие пары.
Ответить
Брезгую. Фуа.
Ответить
При такой лояльности нынешней к ним, при такой пропаганде, ничем хорошим это не кончится. Уже выдумали " родитель номер один и номер два". А потому что уже перед геями неудобно стало! Ведь есть мама и папа. Двух мам и двоих пап не бывает, но надо же выкручиваться! Как это нормально может воспириниматься? Как может нормально воспиниматься, что берут невинных детей, потому что хотят быть " семьей"?? Вы изначально УЖЕ пошли по особому пути, так какого черта вам давать права, равные с нормальными людьми? Выбрал мужика, так согласись с тем он это волосатое существо никакая не " жена", и не " мать" . Выбрал особый путь, так значит е может быть у тебя трацидионного понятия " семья". А им надо и на елку влезть и кое куда сесть. Вот что бесит. Я не против форм любви, которая устраивает обоих или обеих. Но это всего лишь СЕКС. А секс не повод орать, что мы достойны изменения в законодательстве и разрешите нам все. И нетрадиционный секс не повод его везде и повсюду демонстрировать. Почему, ? Потому что БОЛЬШИНСТВО людей живет по законам нормальных людей. Все ездят по правой стороне. А тебе хочется по левой. Но ради этого павила движения менять не будут, и большинство это никогда не устроит.
Ответить
Не волнуйтесь. В России нет к ним ни какой лояльности ни где. Ну максимум в их клубешниках и в Москве. Догадайтесь. что сделают с пидором где нибудь в глубинке к примеру, решив он пройтись под ручку с таким же? Я иногда думаю уже, судя по тому, что твориться в моей родной Москве. что именно по этой причине весь пидовник давно тут. Но я верю и знаю, что русские этой психиатрической мерзости никогда не допустят массово и ни когда не примут это нормой.
Ответить
160
Вот поэтому я и люблю Россию. У меня знакомая уехала во Францию с восьмилетним сыном. Планировала остаться. Но когда она на собственном опыте убедилась, как там пропагандируют гомиков...... В школе детям этот вопрос просто навязывают. А за нелояльность наказывают. Вернулась в Москву. Нафик, сказала, у меня мужчина должен вырасти.
Ответить
Умница знакомая ваша. Все правильно сделала. что вернулась. Европа задрала уже своей талерастией ко всякому дерьму. Про америкосию я вообще промолчу. Всем и так все понятно.
Ответить
А я наоборот не люблю Россию за зашоренность и стремление указывать всем и вся с кем спать, жить, заводить детей и т.д.
Ответить
В России насколько я знаю, востлетним детям НА УРОКАХ про какой бы то ни был выбор н рассказывают вообще, а во Франции с начальной школы уже " развивают", заставляют уважать!
Ответить
Может и зря у нас в России не рассказывают. Я как-то лет в 10 засекла дочь за пересказывание в гостях сыну хозяев анекдота про геев... анекдот этот она прочла в самой обычной газете(не "Спид-инфо" или что-то в этом роде), в разделе юмора... пересказывала кмк не понимая смысла. До этого мне как-то в голову не приходило что следует ее просвятить на тему геев и лесби... а видимо уже пора было, т.к. сейчас где-нибудь на эту тему да наткнешься рано или поздно.
Ответить
А зачем детям, "не понимающим еще смысла" это рассказыаать??? Чтобы до времени возбудить их интерес к тому, в чем они еще не созрели??? Нашим детям в 10 интересны танки не компе и волейбол, коньки и лыжи, боулинг, модели самолетов, и т п. Все вовремя надо делать.
Ответить
Вот хотя бы для того, чтобы они не выставили себя глупо, пересказывая то, о чем понятия не имеют. Я не говорю, что нужно усиленно развивать с ними эту тему, но сказать, что вот бывает не только М+Ж, а еще М+М и Ж+Ж вовсе не вредно. И если с родителями кмк чаще получается так, что они отвечают на вопросы ребенка, так что ни с того ни с сего вдруг заводить разговор о нетрадиционной ориентации вроде как странно, то в школе дать такую информацию наряду со множеством другой об окружающем мире вполне естественно.
Ответить
А что ненормального сделала ваша дочь? Вы бы радовались, что девочка высмеивает геев. что говорит о её нормальном развитии. И о том. что у вас будут все шансы дождаться внуков :)
Ответить
Она НЕ высмеивала геев, мне показалось что она просто пересказывает прочитанное не понимая смысла. Мне это не очень понравилось т.к. я предположила что если бы услышали родители мальчика - они могли бы счесть, что моя дочь их сына портит или что это мы с мужем усиленно рассказываем ей анекдоты про геев. Я вроде бы тогда разговор и начала с вопроса, а знает ли она кто такие "голубые"? Выяснилось что нет... ну я и сказала что-то вроде того, что не всегда любовь бывает между людьми разного пола, возможны и другие варианты, ничего плохого в этом нет, но все-таки анекдоты про геев лучше везде где ни попадя не рассказывать, особенно детям.
Дочь давно выросла, дружит с бывшим одноклассником-геем, о котором я тут упоминала, что вовсе не мешает ей самой придерживаться традиционной ориентации. Меня такой расклад полностью устраивает, не хотела бы видеть дочь гомофобкой.
Дочь давно выросла, дружит с бывшим одноклассником-геем, о котором я тут упоминала, что вовсе не мешает ей самой придерживаться традиционной ориентации. Меня такой расклад полностью устраивает, не хотела бы видеть дочь гомофобкой.
Ответить
вам кто-то указывал, с кем вам спать и с кем заводить детей?
В России нет ПРОПАГАНДЫ однополой любви, но разве их притесняют, запрещают сексом заниматься с людьми своего пола?
Даже в этом топе большинство говорит - "мне все равно, кто с кем спит, не нравится лишь то, что меня заставляют считать это нормальным".
Россия, выходит, наоборот - свободнее в выражении своих чувств к геям, здесь не боятся показаться недостаточно толерантными.
В России нет ПРОПАГАНДЫ однополой любви, но разве их притесняют, запрещают сексом заниматься с людьми своего пола?
Даже в этом топе большинство говорит - "мне все равно, кто с кем спит, не нравится лишь то, что меня заставляют считать это нормальным".
Россия, выходит, наоборот - свободнее в выражении своих чувств к геям, здесь не боятся показаться недостаточно толерантными.
Ответить
170
Нормально отношусь, как любым другим людям. Это природа, проотив нее не попрешь, так было всегда.
Ответить
Это не природа. Это психиатрия. И таки да, вы правы, психиатрические больные были всегда. Это НЕ НОРМА и именно по законам природы. Именно поэтому природой и не предусмотрено размножение таких пар. Повторюсь, так как выше написала уже, но не даром раньше это лечили и весьма успешно. Иначе почему если дяденька возомнил себя Наполеоном - он болен и его лечат, а если вдруг дяденька возомнил себя тетенькой или наоборот, то он нормальный? Да вот нифига! Это та же болезнь абсолютно!
Ответить
Но согласитесь, сейчас мода быть ебанутым? Павленский, пиколачивающий свои яйца и и сверкающий ими, как доспехами - это прым герой нашего времени уже, его мослы только ленивый не видел! Раньше его бы просто увезли в психушку, а теперь это ж перфоманс! Дядьки, в открытую использующие сур маму, - герои. Они отцы! Ура! Я наоборот вижу, что геям все больше и больше открывается.
Ответить
Не знаю, если честно, кто этот, упомянутый вами, ебанат, но именно потому я выше и пишу, что это прерогатива в основном Москвы, увы, ну и Питера ещё разве http://eva.ru/topic/63/3436634.htm?messageId=92803500
Ответить
Да в том то и дело, что он никто))). Как Пусси, которых раскручивают.
Ответить
А пусси кто? Вы меня простите если что, я не издеваюсь, честно. Просто что бы избежать вот тому подобной грязи я уехав от родителей ещё в юности не стала покупать в квартиру телевизор. Именую сей предмет - дебилоскопом. И новости и всякие сплетни в инете не читаю. Максимум вот на форум захожу иногда. Больше книги читаю. Могу интересный хороший фильм посмотреть на компе. Потому я (и слава Богу) не знаю все этих "героев".
Ответить
Вы будете смеяться, но и пусси -никто), пуськи себе во влагалище в магазине мороженую курицу засовывали. Тоже перфоманс. Все в восхищении. Потом в зраме потанцевали, похабно выкрикивая что-то. Все ебанашки сейчас и все извраты приветствуются и считаются оригинальным. Главное, не быть как все.
Ответить
Нет слов...Спасибо вам большое. Ещё раз убедилась. как правильно, что мы с мужем и дети не смотрим тв. Сколько дерьма и грязи проходит мимо нашей семьи.
Ответить
Вы жили в СССР? В СССР это было психиатрическое заболевание и даже статья была за мужеложство.
Ответить
180
А Вам не кажется что одно как раз исключает другое? В СССР для психов не было предусмотрено уголовное наказание, их принудительно лечили ( я не про геев, а если, допустим, была доказана невменяемость убийцы).
Ответить
43. Что статья в УК была помню, но так же помню что многие преступники как раз пытались притвориться психбольными, чтобы избежать зоны или расстрела. Как тогда можно посадить человека за то, что по определению считается псих.заболеванием?
Ответить
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Только они не косили под психов, они ими и были. А если вы сами погуглите то сами и все ссылки найдете и на статью и на гомосексуализм = психиатрия.
Ответить
Нет, не ответила. Разве половое извращение = психическая болезнь? Разве можно тот же гомосексуализм поставить на одну черту с шизофренией? Этак можно "записать в психи" любого человека с какой-то странностью, фобией...
Ответить
Можно и нужно. По вашему где разница между "дядя считает себя Наполеоном" и "дядя одевает чулки и платьица и считает. что он тётя"? Праавильно, НЕТ разницы - Первое - шизофрения и второе - шизофрения, что и требовалось доказать!
Ответить
+1, с трансами попутали)))
К тому же насколько я знаю трансы прекрасно осознают, что биологически они являются лицом мужского пола, но вот психологически ощущают себя женщиной. Это не то же самое, что искренне верить, что ты -Наполеон.
К тому же насколько я знаю трансы прекрасно осознают, что биологически они являются лицом мужского пола, но вот психологически ощущают себя женщиной. Это не то же самое, что искренне верить, что ты -Наполеон.
Ответить
Еще помню, что в Большой советской энциклопедии выпуска конца 70-х годов гомосексуализм упоминался как половое извращение, но не как психическое заболевание.
Ответить
Именно так. Только как вы думаете. в СССР половые извращения приравнивались к психиатрии? Я вам тайну открою. они и сейчас приравниваются ;) Точнее являются одним из симптомов некоторых заболеваний.
Ответить
190
Ну я не психиатр, конечно, и досконально не знаю их терминологии... но как можно сравнивать человека, который постоянно находится в своем воображаемом мире или в любой момент может совершенно выпасть из реальности, слышит "голоса" которые хз что могут ему посоветовать и вообще ведет себя неадекватно и нормального вменяемого человека, который всего лишь сексится не с тем, с кем "положено"?
Ответить
Не всегда шизофреники слышат голоса. Иногда это просто "я Наполеон!". Потому "я Наполеон!" = "Я не дядя. я тётя!", а стало быть и то и то шиза.
Ответить
Ну и здесь спрошу: зачем вы подменяете понятия? Почему у вас гомосексуализм сопряжен с половой самоидентификацией?
Ответить
Вы геев с транссексуалами не попутали? Это они ощущают себя лицами противоположного пола, любят переодеваться в платья, а иногда делают операцию.
Ответить
Сейчас мы живем в РФ, гомосексуализм- не психиатрическое заболевание. Если так в СССР хоцца, то интернет себе отрубите, меньше дури будет.
Ответить
Очень жаль, что не в СССР. Меньше было бы грязи, пидоров и прочего дерьма. И не волнуйтесь. я не смотрю дебилоскоп (телевизор), а инет читаю избирательно. И вам рекомендую читать больше книг, смотреть хорошие фильмы и выбросить из дома телевизор.
Ответить
Почитайте учебник логики, раздел МКБ-10 про психиатрию и 282 УК. За совет не благодарите.
Ответить
В СССР много чего было. Например, изнасилование мужем жены и преступлением не считалось.
Ответить
200
И ева тут ни при чем.
Когда человек несет откровенный бред, не имеющий ничего общего с истинным положением вещей, вариантов два: либо человек нездоров психически, либо неоьразован до жути. Правда, бывает и то, и другое сразу :)
Но когда человек выказывает явные признаки фобии, причем делает это весьма агрессивно, гипотеза о психическом нездоровье выходит на первый план.
Вы, кстати, в курсе, что все гомофобы - скрытые гомосексуалы? ;)
Когда человек несет откровенный бред, не имеющий ничего общего с истинным положением вещей, вариантов два: либо человек нездоров психически, либо неоьразован до жути. Правда, бывает и то, и другое сразу :)
Но когда человек выказывает явные признаки фобии, причем делает это весьма агрессивно, гипотеза о психическом нездоровье выходит на первый план.
Вы, кстати, в курсе, что все гомофобы - скрытые гомосексуалы? ;)
Ответить
геи не считают себя тетеньками, они осознают и ощущают себя мужчинами, и в партнеры предпочитают таких же мужчин
Ответить
почему, если это есть в природе?
Ответить
Мутации типа рыбы с двумя головами тоже в природе встречаются, вот такая же фигня и с "двухстволками" ;) Выбраковка природы.
Ответить
выбраковку надо убить? изолировать? или принять, что существует? ваши предложения какие?
Ответить
Принять что существует, только при этом не надо свою выбраковку на парадах демонстрировать и на каждом углу в нее посвящать всех кому не лень.
Ответить
выбраковка- то, что не размножается, например бесплодные гетеро. Геи спокойно размножаются, если хотят иметь детей.
Ответить
в природе кошки и собаки лижут себе сами и письки и жопы, съедают свою плаценту, более сильные самцы убивают детенышей поверженного самца, козы блеют, коровы мычат, собаки лают, дальше что?
Ответить
210
А при чем здесь самцы? Тему баба создала. вроде лесби. Извращенцам любых видов лучше не размножаться в принципе.
Ответить
Расслабтесь :) Лесбианок гораздо меньше, чем геев. А кому размножаться - они сами решат. Причем женщинам вообще проблемы нет - есть банки спермы, хоть по десять человек детей имей.
Ответить
это не норма.Это отклонения.Хотя в последнее время это еще и мода.
Ответить
Вас откровенно и банально разводят, а вы все повелись. Тема то стандартная - на ряду с абортами, многодетными и ты пы. Авторша даже не отписалась ни разу. Правда тут только одна - что все авторы-аниматоры подобных тем ПИДОРЫ, вот просто по сути своей, кого бы они там в реале не ебали (а скорее всего их в реале ни кто не ебет и единственный их секс это дрочка под собственные разводки.
Ответить
Феликс тему и создала, сейчас будет всех тягать за пропаганду, подстилка нквдшная
Ответить
Честно? Противны и мерзки они.
Ответить
Не считаю это нормой и против пропаганды. Но если мой знакомый или друг (подруга) окажется определенной ориентации, мое отношение к этому человеку не изменится. Вобщем, в первую очередь, мне важна личность. Я бы приняла близкого человека и защищала бы его.
Ответить
220
Мне похрену кто кого ипет, я только не хочу, чтобы это на каждом углу обсуждалось.
Какая разница - кошечек вы любите или мальчиков, почему об этом надо говорить.
Допустим я карликов люблю, мне тоже надо об этом, как о чем-то особенном заявлять. Причем я сразу двух трех карликов хочу.
Какая разница - кошечек вы любите или мальчиков, почему об этом надо говорить.
Допустим я карликов люблю, мне тоже надо об этом, как о чем-то особенном заявлять. Причем я сразу двух трех карликов хочу.
Ответить
Мадам знает толк в извращениях )))))
Ответить
Это психическое заболевание. Под влияние гейского лобби эту болезнь убрали из списка болезней, но от этого они не перестали быть больными. Отношусь как к больным, следующий шаг, наверно, что признают педофилов и будут им умиляться. А педофилия и гомосексуализм часто (часто!) идут рука об руку.
Ответить
среди гетеро педофилов больше
Ответить
вы еще про левшизм забыли написать, его тоже считали психическим отклонением и лечили, а теперь не иначе левшеское лобби поработало, больше не лечат :D
Ответить
Вы пишете штампами. Пару лет назад при защите геев массово истерили,что те, кто не любит геев те из средневековья, сейчас вспоминают про левшей. Скоро напишут, что мы бы пропали без Чайковского - его любят склонять в таких темах.
Вы бы изучили физиологию, медицину, чтобы не путать гомосексуализм и левизну. Это явления разного порядка.
Вы бы изучили физиологию, медицину, чтобы не путать гомосексуализм и левизну. Это явления разного порядка.
Ответить
так вот и изучите, механизм возникновения того и другого идентичен
Ответить
Блефуете. Нельзя сравнивать особенность и болезнь. Вы ещё сравните ОРВИ и рак желудка. Ну а чё, есть же теория, что онкология имеет вирусный характер.
Ответить
гомо - не болезнь, механизм возникновения одинаков, идите и изучите, вся инфа есть в открытом доступе.
Ответить
Вы берёте напором. Гомосексуализм - болезнь и гомосеки - психически больные люди. Спорить с вами смысла нет.
Ответить
230
так не спорьте, просто идите и изучите информацию, чтоб не нести ахинею
Ответить
)) нахалка вы. я-то изучила и знаю много геев, потому и говорю со знанием дела. а вы или сами гей, или так от своих комплексов хочется казаться продвинутой. геи - психически больные люди. точка.
Ответить
как можно изучить, и продолжать нести бред? У здоровых людей так точно не получится.
Ответить
а как вы их изучали???? делали тесты? сканироване мозга? что???
Ответить
Профессор Ричард Грин из Империал-колледжа в Лондоне исследовал 500 транссексуалов, 400 из которых "мужчины", и выяснил, что больше половины обследованных - левши, в отличие от населения в целом, где преобладают правши.
Ученый отметил, что <ведущая> рука определяется в течение первых 15 недель после зачатия ребенка под влиянием полового гормона тестостерона.
На развивающийся плод может повлиять и такой фактор, как количество мальчиков, ранее родившихся у матери. При этом плод подвергнется воздействию "анти-мужских" антигенов матери.
В ходе другого исследования ученые из Торонто обнаружили, что левши - более частое явление среди гомосексуалистов, чем в целом среди населения. Это и может быть косвенным доказательством того, что сексуальная ориентация человека сформировывается еще до рождения.
Всего было опрошено 23 000 человек. При этом левшей среди гомосексуалистов оказалось больше на 39 процентов, чем среди обычных людей.
Ученый отметил, что <ведущая> рука определяется в течение первых 15 недель после зачатия ребенка под влиянием полового гормона тестостерона.
На развивающийся плод может повлиять и такой фактор, как количество мальчиков, ранее родившихся у матери. При этом плод подвергнется воздействию "анти-мужских" антигенов матери.
В ходе другого исследования ученые из Торонто обнаружили, что левши - более частое явление среди гомосексуалистов, чем в целом среди населения. Это и может быть косвенным доказательством того, что сексуальная ориентация человека сформировывается еще до рождения.
Всего было опрошено 23 000 человек. При этом левшей среди гомосексуалистов оказалось больше на 39 процентов, чем среди обычных людей.
Ответить
кстати, а зоофилы, некрофилы - здоровые люди? ведь именно у них одинаковый механизм в голове, как и у педиков.
Ответить
зоо и некро - возникают ситуативно, с этим не рождаются, гомо - изменения в головном мозге, происходящие в период внутриутробного развития.
Вот честное слово, не позорьтесь, вы же выставляете себя полнейшей дурой ляпая подобное.
Вот честное слово, не позорьтесь, вы же выставляете себя полнейшей дурой ляпая подобное.
Ответить
Вот вы двоечница, вот это каша в голове! Вы совсем не в теме. Адьёс, гомосексуалка.
Ответить
когда аргументы заканчиваются, то от бессилия переходят на оскорбления.
И вам всего хорошего.
И вам всего хорошего.
Ответить
Какие у вас аргументы? Вы прочитали гейскую методичку и шпарите по ней, а реальности-то не знаете. Но так хотите выглядеть продвинутее хоть в чём-то. Нельзя быть такой внушаемой.
Ответить
240
Ой, лучше оставьте ее в покое. Там все плохо, недавно 2 ее темы были. Человек "обижен" в жизни, что хорошего или хотя бы разумного можно ожидать по отношению к другим.
Ответить
Да нет, не брежу, свидетелей огромное множество. И доказывать на вашем месте действительно бессмысленно.
Ответить
Свидетелей? Смешно. Мне и не надо ничего доказывать, смешны такие подростковые баталии. ))
Ответить
Зачем участвовали да еще и начинали? Скорее, не смешно, а грустно, так как выводы вы никакие из тех двух тем не сделали.
Ответить
а в соседней теме дама утверждает, что рак передается через прикосновения, и она тоже уверена на 100% в своем заявлении
Ответить
Голубоглазость тоже признаем болезнью? :)
А сколько педофилов среди гетеро! Уж скорее именно они идет рука об руку :)
А сколько педофилов среди гетеро! Уж скорее именно они идет рука об руку :)
Ответить
... идея признать гомосексуализм инвалидностью обладает рядом интересных следствий:
1. Никто не хочет добровольно стать инвалидом. Поэтому вести речь о запрете пропаганды гомосексуализма становится нелепым. Никто же не пытается запрещать пропаганду слепоты или безрукости.
2. Получает логичное объяснение (в рамках принятых абсурдных аксиом) право на гей-браки, при условии право на полигамные браки и вообще браки произвольного состава никто вводить не собирается - это такая специальная фича для инвалидов, вроде пандусов для колясочников и пищалок на светофорах для слепых.
3. Гомофобия, которая сейчас крайне распространена, вступает в конфликт с ещё более распространенной жалосьтю к инвалидам и становится общественно неодобряемой.
Всякие "Дети 404" и прочие проекты помощи людям нетрадиционной ориентации моментально получают зеленую улицу. Это теперь не "пропаганда гомосексуализма", а "поддержка инвалидов".
1. Никто не хочет добровольно стать инвалидом. Поэтому вести речь о запрете пропаганды гомосексуализма становится нелепым. Никто же не пытается запрещать пропаганду слепоты или безрукости.
2. Получает логичное объяснение (в рамках принятых абсурдных аксиом) право на гей-браки, при условии право на полигамные браки и вообще браки произвольного состава никто вводить не собирается - это такая специальная фича для инвалидов, вроде пандусов для колясочников и пищалок на светофорах для слепых.
3. Гомофобия, которая сейчас крайне распространена, вступает в конфликт с ещё более распространенной жалосьтю к инвалидам и становится общественно неодобряемой.
Всякие "Дети 404" и прочие проекты помощи людям нетрадиционной ориентации моментально получают зеленую улицу. Это теперь не "пропаганда гомосексуализма", а "поддержка инвалидов".
Ответить
250
Нормально отношусь, если человек нормальный. Сексуальная ориентация никак не влияет на оценку
Ответить
Я толерантна, до тех пора пока эти люди не начинают бить себя пяткой в хрудь, кричать на всех углах о своей ориентации и устраивать парады в чем мать родила... Матерям, кстати сочувствую)) А так, пусть хоть с табуреткой трахаются, но не публично!
Ответить
А нафига о чем либо СВОЕМ кричать, вообще? Я вот, например, астматик. И угнетают нас астматиков намного больше, чем геев. Практически каждый первый либо надушен, либо с животным, либо курит, провоцирует приступ, одним словом. Но это моя проблема, чего орать то на всех углах о ней?
Ответить
чегож тогда весь инет, книги, кино итд забиты пропагандой гетероотношений?
Ответить
Потому что это нормальные отношения, от которых появляется потомство и продолжается жизнь. А что продолжается и какое начало берется от однополой любви? Какое развитие она имеет? Какие плоды?
Ответить
отношения не обязательно должны заканчиваться потомством. Есть тысячи и тысячи гетеро пар без потомства. Давайте их тоже запретим.
Ответить
Из процент ничтожен по сравнению с парами детными. Именно пожтому человечество и имеет продолжение. Кстати, бездетные пары довольно часто берут на усыновление детей. И это обществом только приветствуется. В отличии от гомосеков, которым детей тоже подавай.
Ответить
гомо отношения тоже, бывает, заканчиваются детьми, ведь геи здоровые мужчины и могут иметь потомство
Ответить
По той же причине по которой все кулинарные книги забиты рецептами из съедобных веществ, а не из говна и пластмассы.
Ответить
260
зачастую съедобные вещества бывают таким говном!
Ответить
Потому что это традиционные общепризнанные отношения, присущие и нормальные для большинства людей на планете, ГС наверное не просто так называют "НЕтрадиционной" ориентацией.
Ответить
Традиции традициям рознь.
Есть традиция вывешивать простыню с пятнами крови после первой брачной ночи всем напоказ. Эту традицию вы тоже будете считать обязательной к исполнению?
Есть традиция вывешивать простыню с пятнами крови после первой брачной ночи всем напоказ. Эту традицию вы тоже будете считать обязательной к исполнению?
Ответить
Причем тут астма? Мы сейчас об ориентации и личных отношениях. Вы никогда не рассказывали подругам, что познакомились с симпатичным парнем? Не гуляли с ним под руку по улицам? Замуж вышли тайно, не поставив в известность даже родственников? Никогда не говорили что-нибудь вроде "завтра с Димой идем в кино", "вчера были с мужем в ресторане"?
Абсурд, правда? Вы это делаете и говорите каждый день. И тем самым кричите о своей ориентации. А они не могут и вынуждены скрывать практически всю свою жизнь, потому что она так или иначе завязана на партнера. Вот и борются они за то, чтоб так не было. А не за то, чтоб ходить голым по улицам (что за чушь вообще).
Абсурд, правда? Вы это делаете и говорите каждый день. И тем самым кричите о своей ориентации. А они не могут и вынуждены скрывать практически всю свою жизнь, потому что она так или иначе завязана на партнера. Вот и борются они за то, чтоб так не было. А не за то, чтоб ходить голым по улицам (что за чушь вообще).
Ответить
А некоторые сидят в тюрьме, не могут гулять, не могут с "Димой" сходить в ресторан. Давайте их пожалеем, добрая вы наша и толерантная. Не тех жалеете, недалёкая вы наша.
Ответить
Их ориентация - отклонение от нормы, также, как и астма, по сути. Вот пусть и решают сами свои проблемы, не вовлекая других. Весь Ваш пост применим также к зоофилам и педофилам, и некрофилам, они тоже не могут заявить о своей ориентации, давайте и им права раздадим тогда.
Ответить
Астма не позор, почему о ней нельзя говорить? И гомосексуализм тоже. Многие не стали бы курить в присутствии человека с астмой, и включили вытяжку при приготовлении пищи. Мы люди, а не животные.
Ответить
Можно говорить. Только это неправильно, если меньшинство будет постоянно напрягать большинство. Да и самому астматику проще тихонько воспользоваться своим баллоном или отдойти/уйти самому, чем постоянно бегать и просить каждого об одолжении
Ответить
270
а в пределах НОРМЫ всю жизнь просирают серые массы общества
для них все в пределах НОРМЫ ине дай Бог за пределы, ой ой, айя яй....
для них все в пределах НОРМЫ ине дай Бог за пределы, ой ой, айя яй....
Ответить
Ну да, ну да. Ату серые массы. То ли дело закомплексованные с детства чудики, которые уже не знают, как из штанов выпрыгнуть, лишь бы за пределы НОРМЫ, а то вдруг их еще не все заметили. Вот это не просирание жизни, всю жизнь наперекор обществу идти. Смешная вы.
Ответить
А почему вы считаете, что людям с традиционной ориентацией интересно как дима с васей время проводили. об этом как раз большинство и говорит, не надо нам рассказывать о своей ориентации, делитесь её подробностями в своих гейских кругах.
Ответить
У меня есть опыт общения с женщинами. И вот что я думаю. Гетеросексуальным подругам рассказывала про гетеросексуальные отношения. Про однополые отношения гетеросексуальным подругам рассказывать бы не стала, зачем? Это все равно непонимание и неприятие, и скорее всего потеря чего то в отношениях с гетеросексуальными подругами. Они бы меня не бросили нет, но понимание было бы утеряно. Так же проводя сейчас время с большой компанией подруг и наших детей, меня после такого признания вряд ли бы стали приглашать в эту компанию, потому что все с ночевкой, и у кого нибудь из детей обязательно возник вопрос почему тетя маша спит с тетей леной, и детей придется в это посвятить, а мои подруги вряд ли бы этого хотели, и я их понимаю. Делилась бы своими однополыми отношениями в однополой среде, будь я в такой ситуации. Требовать, чтобы тебя приняли и полюбили с твоей однополой любовью глупо. Насильно мил не будешь. Я вот и не понимаю, геям недостаточно своего круга общения для того чтобы делиться своими личными переживаниями? Им обязательно надо посвятить в это ВСЕХ? Это как та девушка с которой я встречалась, обязательно в метро ей надо было проявлять знаки внимания и нежности, демонстрировать что мы ВМЕСТЕ, а меня это бесило. Мне этого было не надо, как мне не надо этого проявления в людных местах и от мужчин.
Ответить
Где Вы видели парады в чем мать родила?:), на скольки гей парадах вы были:)? В Италии гей парад обычно похож на политическое действо, с лозунгами, речевками и выступлением профсоюзных лидеров, прям 7 ноября, а не гей парад:), ну да, есть полураздетые личности в купальниках или трусах, но любая молодежная тусовка, карнавал там, или публичное гуляние предполагает, что в определенный момент хмельная молодежь начнет раздеваться, например, на Алых Парусах в Петербурге гораздо больше полуголых чем на гей-параде в Риме:)
Ответить
Кстати, а где вы парады "в чем мать родила" увидели? Вы их с нудистами не путаете?
Ответить
Я против пропаганды гейства. Против того, что склоняют и совращают молодых. Неприятно, что это как-то особенно подается и вообще ТАК обсуждается. У каждого свой вкус, свои пристрастия, что из этого делать какое-то событие, бесконечно обсасывать, создавать какую-то субкультуру, требовать прав особенных, подчеркивающих статус. Мы все в равном правовом поле, закллючай договоры, дари, оформляй наследство и пр. Зачем отдельный статус? Так можно по каждому поводу создавать новые законы - для тех, кто ипется только на природе , например или отдельные законы для тех, кто ест только ложкой в левой руке. Епись как хочешь и не навязывай другим. Если человек себя достойно ведет, то мне пох. Насчет усыновления детей не знаю. Первая мысль запретить, т.к. это не традиционная семья. С другой стороны, ребенку всяко лучше, чем в детдоме. Пусть будет статистика по таким детям, пототм решать. Геи не все природные, большинство совращенных, поэтому говорить, что они не нормальны не стоит наверно.
Ответить
вы наблюдали склонения и совращение? ваши дети этому подверглись, близкие молодые люди, или откуда у вас такое мнение?
Ответить
Двоих знаю лично геев, собсно больше близко и не знала никогда, так вот одного точно совратил отчим-рецедивист. А потом понравилось. Думаю, что из ШБ многих малчиков прогнули на взлете, а иначе им не светило.
Ответить
280
Отчим? Муж матери? Значит совратил его гетеросексуал, что соответствует статистике: большинство педофилов гетеросексуалы...
Ответить
Педофил-педофилом, а вот то, что ипет мальчиков это гомосексуализм называется, а не гетеро ну никак. Педофил-гомосексуалист. Ну минимум как -би, а не гетеро,. И потом, кто тут орал, что и гомо могут жить с женщиной и иметь детей и живут для прикрытия и бла-бла. Так и тот может быть жил для прикрытия.
Ответить
Так же как и к рыжеволосым и левшам - если хороший человек, отношусь хорошо, если плохой - плохо.
Вброс, конечно, мощный. Особенно для последних дней.
Вброс, конечно, мощный. Особенно для последних дней.
Ответить
Да он всегда был мощным, и сейчас, и 10 лет назад. В этой стране :)
Ответить
Сама к ним не отношусь. Если люди не вливают мне в уши о своих правах пидорасов, то мне они индифферентны, как кенгуру в Австралии. Т.е. я знаю, что они есть, но мне на них плевать. Но если оно начнет одухотворенно рассказывать мне о своих правах, свободах и т.п., то могу и тазиком по роже.
Ответить
Если они свои сексуальные предпочтения не выпячивают, то нормально отношусь. Мне все равно, чем они в спальне занимаются. Когда это становится типа субкультурой, не нра.
Мне больше нравится фраза, что все люди должны иметь одинаковые права. А не: гомо должны иметь равные права с гетеро .
Мне больше нравится фраза, что все люди должны иметь одинаковые права. А не: гомо должны иметь равные права с гетеро .
Ответить
А что не так с последней фразой? В чем противоречие? Гомо люди? Люди. Все люди должны иметь одинаковые права. Значит, гомо должны иметь те же права, что и гетеро. Т.е. Права гомо = права гетеро.
Ответить
Потому что первая фраза про людей. А вторая про то, кто в какое место сексится.
Ответить
Кстати, автор реально вбросил.
Гомосексуалы называют себя гомосексуалами, а не гомосексуалистами.
Гомосексуалы называют себя гомосексуалами, а не гомосексуалистами.
Ответить
290
Не помню, у кого читала, но суть такая, что геев можно не любять уже за то, что мужик добровольно соглашается стать бабой. И эта мерзость, когда один сует в другого...,,и , главное, куда.... бууэээ.. У них заболеваний вообще не бывает от этого? Этот орган не предназначен для такого.. употребления, частого, тем более. Люди добровольно занимаются имитацией. Один более нежный, как правило, " мамочка", другой более брутальный или старший, " папочка". Редко когда ровестники и годами вместе. Все без исклбчения нарциссы, потому как этот образ жизни предполагает такие задатки. И таким доверять детей??? Ну ладно, если два извращенца нашли друг друга и желают этого одинаково сильно и делают тихо. Но устраивать из этого публичные выходы..... Мир сошел с ума.
Ответить
:-о Потрясающе, как вам удалось свои доморощенные "знания" о гействе вогнать в одно сообщение :D
Ответить
Лена Климова. Автор проекта Дети-404.
ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ (осторожно, много мата)
Сторона 1. Как я вижу себя
Кого я люблю? Женщину. Кто для меня самый дорогой человек на свете? Женщина. С кем я живу? С женщиной. С кем веду совместный быт? С женщиной. Кому я утром наливаю кофе? Женщине. С кем мы вместе решаем, кто готовит еду, моет посуду, идёт в магазин? С женщиной. С кем я выбираю сковородку, обои, утюг, новые штаны? С женщиной. С кем мы отдыхаем летом? С женщиной. С кем я делю горе и радость? С женщиной. Кто чаще всего заставляет меня улыбаться? Женщина. Кто дарит мне радость только потому, что существует? Женщина. С кем я хочу провести всю жизнь в болезни и в здравии? С женщиной. С кем я занимаюсь сексом? А вот это не ваше дело.
Сторона 2. Как меня видят гомофобы
Сковородка? Обои? Кофе? Какое кофе?! Они же трахаются, ТРАХАЮТСЯ, лижут там друг другу! Лижут! Письки! Лижут! Письки! Лижут! Лижут! Письки! Письки! Пиздолизка! Хуесоска! Резиновые письки! Извращенка! Соддамитская блядь! Совратительница! Шлюха, недофеминистка! Ебливая нечисть! Ковырялка! А потом будете ебать детей, коз и трупы! Усыновите ребёнка и его трахнете! Заднеприводные! В жопу долбитесь! Шпилите друг друга! Фаллоимитатор! Двойной фаллоимитатор! Тебя кто-то просил говорить о своих сексуальных извращениях? Выставляешь постель на всеобщее обозрение! Ебись по-тихому и не пропагандируй! Страшная! Тебя ни один нормальный мужик не хочет! Ни у кого не встанет на тебя! Кстати, хочешь, я тебя осеню волшебным хуем и вылечу! Нет? Бляяя, ну как же так? Письки! Письки!! Письки!!!
ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ (осторожно, много мата)
Сторона 1. Как я вижу себя
Кого я люблю? Женщину. Кто для меня самый дорогой человек на свете? Женщина. С кем я живу? С женщиной. С кем веду совместный быт? С женщиной. Кому я утром наливаю кофе? Женщине. С кем мы вместе решаем, кто готовит еду, моет посуду, идёт в магазин? С женщиной. С кем я выбираю сковородку, обои, утюг, новые штаны? С женщиной. С кем мы отдыхаем летом? С женщиной. С кем я делю горе и радость? С женщиной. Кто чаще всего заставляет меня улыбаться? Женщина. Кто дарит мне радость только потому, что существует? Женщина. С кем я хочу провести всю жизнь в болезни и в здравии? С женщиной. С кем я занимаюсь сексом? А вот это не ваше дело.
Сторона 2. Как меня видят гомофобы
Сковородка? Обои? Кофе? Какое кофе?! Они же трахаются, ТРАХАЮТСЯ, лижут там друг другу! Лижут! Письки! Лижут! Письки! Лижут! Лижут! Письки! Письки! Пиздолизка! Хуесоска! Резиновые письки! Извращенка! Соддамитская блядь! Совратительница! Шлюха, недофеминистка! Ебливая нечисть! Ковырялка! А потом будете ебать детей, коз и трупы! Усыновите ребёнка и его трахнете! Заднеприводные! В жопу долбитесь! Шпилите друг друга! Фаллоимитатор! Двойной фаллоимитатор! Тебя кто-то просил говорить о своих сексуальных извращениях? Выставляешь постель на всеобщее обозрение! Ебись по-тихому и не пропагандируй! Страшная! Тебя ни один нормальный мужик не хочет! Ни у кого не встанет на тебя! Кстати, хочешь, я тебя осеню волшебным хуем и вылечу! Нет? Бляяя, ну как же так? Письки! Письки!! Письки!!!
Ответить
Да никто с такой страстью не жжет по поводу лесбиянок)). Сколько нервов!)))
Кстати, если уж на то пошло, лесбиянки хотя бы могут родить сами и это будет ИХ собственный ребенок. То есть на половину они могут реализоваться, как семья. А мужики сразу отказываются от этого, изначально. Лесбиянки менее противны и, кстати, меньше рисуются на публике. Лесби лично мне больше НЕ противны, если можно так выразиться. Я лично не думаю о них, что они " лижут", точно так же я не думаю о обычных семейных парах, в каких кто позах. Просто само устройство семьи, где ннормальный расклад в виде мама-мама, папа -папа - это против природы человека. И страшно, что человечество идет на легализацию этого дерьма.
Кстати, если уж на то пошло, лесбиянки хотя бы могут родить сами и это будет ИХ собственный ребенок. То есть на половину они могут реализоваться, как семья. А мужики сразу отказываются от этого, изначально. Лесбиянки менее противны и, кстати, меньше рисуются на публике. Лесби лично мне больше НЕ противны, если можно так выразиться. Я лично не думаю о них, что они " лижут", точно так же я не думаю о обычных семейных парах, в каких кто позах. Просто само устройство семьи, где ннормальный расклад в виде мама-мама, папа -папа - это против природы человека. И страшно, что человечество идет на легализацию этого дерьма.
Ответить
Это ваши личные проблемы, дорогуша, что вам там противно, что нет.
Я вот бабочек боюсь например.
Я вот бабочек боюсь например.
Ответить
а что значит "родить сами и это будет их собственный ребенок"? гетеро мужики тоже чтоли могут сами родить? а если не сам, то ребенок не его? :D У гомо как и у гетеро все совершенно одинаково, для них рожают женщины, и детей они могут иметь одинаково. Не имеют детей лишь те, кто болен (а таких среди гетеро завались).
Ответить
очень многие женщины занимаются анальным сексом, мужчины любят их именно туда, и ничего, никаких болезней.
Ответить
Скорее в качестве эксперимента многие женщины пробуют, чаще всего идя на поводу у своих мужчин ( таких латентных педиков, которым еще и эту дырку подавай), и недолго. А кто долго - у того очь большие проблемы. Начиная с анальных трещин и заканчивая каловым недержанием и проблемами с кишечником.
Ответить
дайте угадаю, вы эти страшилки в интернете прочитали? :D:D:D:D:D так там еще и не такое напишут :D:D:D
а главное ляпаете так уверенно, уф, аж в голос заржала на вашим постом
а главное ляпаете так уверенно, уф, аж в голос заржала на вашим постом
Ответить
Какие страшилки? Поговорите с любым проктологом, и проясните для себя этот вопрос уже. Что и для ЧЕГО предназначено.
Ответить
300
дада, а от орального секса рак горла :scared1
Ответить
Вот вам наглядно: https://yandex.ru/images/search?text=последствия%20анального%20секса&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Наслаждайтесь!
геморрой с различными осложнениями;
криптит - воспаление анальных желез;
сфинктерит - воспаление сфинктера;
парапроктит - гнойное заболевание клетчатки, окружающей прямую кишку;
недержание кала;
острые анальные трещины;
проктит - воспаление слизистой оболочки прямой кишки;
проктосигмотоит - воспаление сигмовидной кишки;
повреждение стенок прямой кишки и как следствие развитие диареи, запора, выделений, появление сильных болей;
внутренне кровотечение, которое связано с разрывом кишечника;
выпадение прямой кишки.
Наслаждайтесь!
геморрой с различными осложнениями;
криптит - воспаление анальных желез;
сфинктерит - воспаление сфинктера;
парапроктит - гнойное заболевание клетчатки, окружающей прямую кишку;
недержание кала;
острые анальные трещины;
проктит - воспаление слизистой оболочки прямой кишки;
проктосигмотоит - воспаление сигмовидной кишки;
повреждение стенок прямой кишки и как следствие развитие диареи, запора, выделений, появление сильных болей;
внутренне кровотечение, которое связано с разрывом кишечника;
выпадение прямой кишки.
Ответить
чудные картинки, только я вас расстрою, есть все тоже самое но с пёздами, и тоже длинный перечень проблем, к чему приводит гетеро секс :D
Ответить
Ну у маньяков возможно, а у нормальных людей в пездах как-то самопроизвольно смазка возникает и немалая, и вообще все там для секса как раз и приспособлено.
Ответить
у очень многих женщин смазки нет, или мало, для этого придумали лубриканты. Их же используют для анального секса, и нет там никаких трещин и прочих проблем при нормальном занятии. А выставленные вами фото - это от фистинга, помпы и прочего. Вот как в пёздах нет проблем при нормальном сексе, так и в анусе проблем нет.
Ответить
А оральным сексом занимаетесь? Посмотрите, что при нем бывает :)
Ответить
Вас на поисковиках забанили?) Бывает и от орального, смотря, какой ротик). Можно и челюсть свернуть при желании. Я смотрю, у Вас какой-то нездоровый интерес к ПОСЛЕДСТВИЯМ. Но не отчаивайтесь, есть специалисты врачи и по Вашей проблеме.
Ответить
о последствиях заговорили вы, картинки притащили вы, так у кого тут нездоровый интерес?
вам же наоборот пытаются донести мысль, что ваш интерес нездоров, и ничего из вами принесенного у нормальных людей не встречается
вам же наоборот пытаются донести мысль, что ваш интерес нездоров, и ничего из вами принесенного у нормальных людей не встречается
Ответить
Именно, что бывают. Хорошо, что вы все-таки это понимаете :)
Это ваш был пост со ссылкой на фото? И вы еще говорите о нездоровом интересе к последствиям у кого-то, кроме вас? :D
Это ваш был пост со ссылкой на фото? И вы еще говорите о нездоровом интересе к последствиям у кого-то, кроме вас? :D
Ответить
ничего не бывает. ну если у вас рот такого же размера и строения как прямая кишка (или наоборот), тады да..может что-нить приключится.
Ответить
310
Ой да шо вы ховорите? )))))) теоретик ? )))) никаких трещин, недержания и прочих страшилок ))))
Ответить
+ плюсую
Ответить
Так много любителей геев! С другой стороны, невестку сынАчка в дом не приведет, свекрухой быть не придется:)
Ответить
Это все до " первой звезды")))))). А если сыначка приведет " мужа" и скажет, " мама, Он останется у нас на ночь", сразу всю любовь как рукой снимет))))). А то развелось, понимаешь, " я бы....", " а вот, когда, то я бы...")). Фантазеры, йопт.
Ответить
ваш когда приведет, вы его выгоните, и доживайте одинокой гордой старухой с 40 кошками
Ответить
А у моего все в порядке), за СЕБЯ переживайте с такими-то " настройками"))
Ответить
не, обычно закон подлости срабатывает четко, человек получает то, чего больше всего боится. Так что ждите :-Р
Ответить
Милая, я уже внуков дождалась), а Ваши " пожелания" пусть у Вас в семье и сбудутся! Удачи!
Ответить
320
ебаный троль, сдохни
Ответить
А что вы сделаете, если приведет? Уже спрашивала неоднократно. ВАШ ребенок-то.... Убъете?
Ответить
Потому что народ массово деградирует. Это проявляется во многих сферах, в этой в том числе.
Ответить
У нас в общаге в студенчестве был такой Петя. Причем внешн вполне себе ничего, рослый и стройный, но все без ислючения звали его Петюней и относились к нему с пренебрежительным юмором. Передразнивали его высокий голос и женственные манеры. Почему себя все так " недостойно вели"? Ну конечно потому что мы "живем в " дебильной Рашке" и мы все козлы. "!!! Почему ж еще,. А если серьезно, у нормальных людей всегда будет такое отношение к геям. Именно потому, что основной инстинкт - это мужчина и женщина, это потомство, это природой устроенная пара. А Пети - это больные люди. Их можно жалеть, можно смеяться, но серьезно отроситься к этому нормальный человек не сможет. И если человечество когда нибудь будет воспинимать геев, как " нормальных", оно просто вымрет. Неприятие гейства - это борьба за существование, это выживание, стремление к развитию, потому что они - это все, это тупик жизни.
Ответить
+1
Ответить
да чтож все противники геев такие глупые и недалекие?
уже были времена, когда геев воспринимали нормально, и пока что-то человечество не вымерло, а даже наоборот, перенаселение у нас на планете.
уже были времена, когда геев воспринимали нормально, и пока что-то человечество не вымерло, а даже наоборот, перенаселение у нас на планете.
Ответить
Ага, в тюрьме особенно уважают опущенных. И воспринимают их вполне нормально! И где ж и когда в мире их массово воспиримали нормально? У нас с вами разный глобус? Всегда и везде эта категория была под особым вопросом.
Ответить
вы живете по тюремным законам? сочувствую
про остальное читайте сами, если вы человек не глупый, то легко найдете всю информацию. Очень удивитесь.
про остальное читайте сами, если вы человек не глупый, то легко найдете всю информацию. Очень удивитесь.
Ответить
Что Вы передергиваете? Я говорю о том, что в любых группах, где это происходит, это НЕ пользуется уважением! Нигде. Кроме своего мирка, которые выдумали педики сами для себя.
Ответить
330
Драстуйте. Была древняя Греция, где никто это чем-то предосудительным и не считал. И на вазочках рисовали, да. А у вас именно тюремные взгляды.
Ответить
Ну там и оргии и ебать коз было нормой
Ответить
Можно подумать геи все сплошь одухотворенные интеллектуалы )))) нормально это когда? в Древнем риме? так там и оргии нормально воспринимали, и педофилию и зоофилией не брезговали. Вот поэтому геев как раз и не любят, что они считают всех, кто их не поддерживает глупыми и недалекими.
Ответить
аааа, так вот почему геев не любят. ну наконец-то хоть кто-то объяснил свою позицию
Ответить
В том числе, а что вас удивляет? Считать всех, кто нетерпим к геям быдлом, не понимающим их тонкой душевной организации и не умиляющимся их любви по меньшей мере странно...
Ответить
как говорил мой гей-однокурсник: как же я ненавижу, когда наши педовки начинают вы**бываться....
Ответить
Интересно. Вот тут все культурные, образованные, интеллектуальные женщины, матери, хорошие жены собрались. Наверное с несколькими высшими образованиями. И такой дикий, просто дичайший примитивизм, такая нетерпимость к людям, отличным от тебя.
Вы живет в ужасной стране и вы все ужасные примитивные существа, если вы не можете принять другого, отличного от вас. Не важно в чем это отличие. В ориентации, национальности, манере говорить, или в чем-то другом.
Вы живет в ужасной стране и вы все ужасные примитивные существа, если вы не можете принять другого, отличного от вас. Не важно в чем это отличие. В ориентации, национальности, манере говорить, или в чем-то другом.
Ответить
Вот вы вые-лись по полной. Вы прям вся такая фея в отличие от серой массы.
Ответить
Нетерпимость только к тому, что человек вовсеуслышание заявляет, что он ебецца с себе подобными. Вот нахрена?? Вы тоже на каждом углу об этом трещите, как утром отсосали с глубокой глоткой своему мужу?
Ответить
340
ну как бы они заявляют что ипуцца с такими же пидерами, ведут себя вызывающе и т.д.
Ответить
:) Вы опять начитались "советских газет"? ;) Бросьте вы это неблагодарное занятие. Подумайте сами: так ли страшен черт, как для вас его малюют.
Ответить
я не читаю советских газет, я это вижу т.к. живу в ЕС.
Ответить
Еще раз спрошу: "ваши" геи громко кричат по утрам, как замечательно они сегодня отсосали?
Ответить
наши геи устраивают парады-этого более чем достаточно.
Ответить
я и отвечаю. Где парады гетеросексуалов с фиговыми листками на письках, которые заявляют о своих правах?
Ответить
покажите, где заявляют?
Ответить
своим демонстрационным поведением, своими парадами
Ответить
у нас парады не проводятся, или вы трепетно следите за зарубежными геями?
Ответить
350
я тут живу, поэтому хошь-не хошь приходится это лицезреть. А в России весь бомонд-геи.
Ответить
никто из бомонда геев открыто не ходит парами, про многих вообще только догадываются, тк люди не афишируют (и даже более того, женаты на женщинах и воспитывают детей), так что не надо ляля про бомонд. От них пропаганды нет. И парадов - тоже нет.
Ответить
Да-да, это ваще не про пидеров ни разу :)) Ну если вам 3 года, то да, обмануть вас можно https://www.youtube.com/watch?v=aH4080sT4P8
Ответить
Такая культурная образованная женщина, мать и жена, наверное, и живешь в прекрасной стране, да? Откуда такое неприятие людей, отличных от тебя? Не любящих педиков и извращенцев? Почему ты нас так не терпишь? Откуда такая нетерпимость к нам, нормальным людям? С какого перепугу мы у тебя " примитивные существа", а ты - конечно же - само развитие и духовность?
Ответить
++++
Ответить
оттуда же, откуда ненависть к фашист...
19.06 19:53
оттуда же, откуда ненависть к фашистам, мы их не принимаем, не терпим и не любим этих "нормальных" людей
Ответить
фашисты призывают убивать или изолировать людей, которые от них отличаются цветом кожи, вероисповеданием, сексуальной ориентацией и пр.
почему мы их не принимаем, не требует объяснения. и нормальными не считаем.
геи - чем опасны?
почему мы их не принимаем, не требует объяснения. и нормальными не считаем.
геи - чем опасны?
Ответить
То есть вы хотите всем заявить свои предпочтения в сексе? А вот вам кто-то так же заявляет о своей сексуальной жизни?
Ответить
Да прям в глаза тычут! Своих мужей показывают. Детей. Видео с утренним сексом прям демонтрируют, смотри, мол, как мы умеем! Захотим, щаз еще раз поженимся, а захотим ребенка усыновим. Тычут проклятые.
Ответить
это заложено биологически, а пидеры-выбраковка.
Ответить
360
гомо тоже заложено биологически, это не выдумка человека, это есть во всей природе
и кстати, у природной выбраковки нет возможности размножаться, а у геев с этой функцией все в порядке, спокойно могут зачать детей. Выбраковка природы скорее бесплодные гетеро, от них толку природе никакого.
и кстати, у природной выбраковки нет возможности размножаться, а у геев с этой функцией все в порядке, спокойно могут зачать детей. Выбраковка природы скорее бесплодные гетеро, от них толку природе никакого.
Ответить
это вырожденцы, видно не зря их природа такими сделала, чтобы не размножались больше. Их не тянет на геторо, да и ни одна самка таким не даст, это омега-самцы. То же и с бесплодными.
Ответить
прекрасно таким самки дают, множество геев для маскировки женятся и заводят детей. Женщины лесби тоже рожают детей от мужчин. Они не вырожденцы, как бы вам не нравилось это слово, но к геям оно не имеет никакого отношения. Они могут, и они размножаются, и хоть убейтесь, но это так было, есть и будет.
Ответить
Женщина, что лесби, что нет всегда ценна в биологическом плане. Это сейчас они хотят рожают, хотят нет. А раньше все шли взамуж и все детей делали,. С удовольствием или нет, не имело значения А пидоры, если на женщину не стоит - выбраковка, и поведение если не по мужскому типу, то - изгой.
Ответить
- Джордж, что это за шум за окном ?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят ?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят ?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
Ответить
Великолепно!))))))
Ответить
Это очень точно отражает саму суть их " борьбы за права", в точку!
Ответить
<< "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". >> Гениально:):):) Как умиляют все эти " ааа, раз ты так активно против, ты сам - латентный гей/лесби!"))))
Ответить
370
А почему человек не может быть самим собой? Человек говорит что он гей. Это нормально.
Человек говорит что она мать. Это нормально.
Человек говорит что он инженер. Это ненормально? Зачем всем заявлять что он такой умный, умеет считать и у него есть диплом. Надо запретить на людях рассказывать о своей профессии. Кому какое дело что он там делает в рабочее время?
Не лезте в души и постели людей, живите своей жизнью.
Автор-Вам не надо открываться, или только самым близким. И подумайте об иммиграции. Этих людей не переделать, просто опасно жить среди них.
Человек говорит что она мать. Это нормально.
Человек говорит что он инженер. Это ненормально? Зачем всем заявлять что он такой умный, умеет считать и у него есть диплом. Надо запретить на людях рассказывать о своей профессии. Кому какое дело что он там делает в рабочее время?
Не лезте в души и постели людей, живите своей жизнью.
Автор-Вам не надо открываться, или только самым близким. И подумайте об иммиграции. Этих людей не переделать, просто опасно жить среди них.
Ответить
Палапацтол) " человек говорит, что она мать")))))). Ну это прям все равно, что гей или инженер)), с той только разницей, что человек-мать делает такую мелочь, как вынашивает 9 мес, рожает ( иногда даже умирая от этого) и потом выращивает. А инженер как минимум заканчивает ВУЗ и как минимум 5 лет на инженера вкалывает. А что делает гей? Чем гордится гей? Правильно: тем, что сует в попу мужику или сосет у мужика. Рожает? Пять лет учится? Нет. Сосет, сует.
Ответить
вы мужу каждый вечер сосете, и он вам сует в одну из дырок. Потом вы выкладываете свои совместные счастливые фото. Чем вы гордитесь? зачем выкладываете?
Ответить
Ненене, Вы не с того краю заходите. Я не кричу везде , что я- жееенщииина, и люблю мужчииииин!!!! Ура!!! Я просто являюсь женщиной, женой и мамой. И это мне дано было природой. Любить мужчину, рожать. Точно так же, как мужчине дано быть мужественным, уметь постоять за себя и любить женщину и женщину оплодотворять. Это природа, это ее закон. Когда природа насмехается над человеком и делает его больным извращенцем, в его мозгах - он женщина с дырочкой, в которую " его мужчина" кончает. И у них типа " семья". Тут НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, и всем нормальным людям это понятно. Причем без объяснений, повему таким не гордятся.
Ответить
не поняла. Если вы выкладываете фото, то не кричите о том, что женщина и любите мужчин и что вам присовывают? а если такие же фото выложит гей, то он кричит? странная логика и двойные стандарты.
Ответить
Ну то, что Вы ничего не поняли, меня не удивило. Даже не буду тратить на Вас энергию. Бывают и такие люди, как Вы.
Ответить
ну т.е. объяснить в чем же разница, у вас умственных способностей не хватает? окей, бывают такие люди, как вы.
Ответить
Вы реально не видите разницы в "традиционном" и "нетрадиционном"?? То, что традиционно, как у большинства, этим самым большинством воспринимается как норма. То что нетрадиционно - как НЕ норма, и люди с традиционной ориентацией не хотят этого видеть, им это не интересно, они считают это посягательством на свои нормы и традиции. Я другого не понимаю, чего вам не общается на своих спец ресурасах? Вам для чего это всенародное признание?
Ответить
с одной лишь разницей, что она не заявляет во всеуслышанье, что она это делает. Кстати она может и не сосать или вообще не давать, но об этом никто не знает, а тут почему-то мне должно быть интересно кто кому говно трамбует.
Ответить
380
так и геи об этом нигде не кричат. Могут запостить фотку, где сидят рядом, например. И это вовсе не крик о том, кто кого имеет, так же, как и у гетеро.
Если у вас есть примеры криков, кто кого куда имеет - дайте хоть посмотреть.
Если у вас есть примеры криков, кто кого куда имеет - дайте хоть посмотреть.
Ответить
слушьте, ну не смешите! Ну сидят мужики рядом и сидят, кому это интересно?? Но автору надо ЗАЯВИТЬ. Вот и спрашиваю НАХЕРА???
Ответить
ниже уже потрудились объяснить
Ответить
Оставим профессии и материнство. Тысячи парней в соцсетях выкладывают свои фото с любимой девушкой, иногда они на этих фото в обнимку или целуются. Тысячи девушек делают то же самое, плюс ставят всякие романтические статусы, постят фото букета или колечка с комментарием "подарок от моего любимого Пети". Это все воспринимается нормально. А если то же делает гей - выпячивание? Почему?
Ответить
потому, что от таких отношений дети родятся, а от пырканья в жопу СПИД, глисты и недержание.
Ответить
Вот прямо всегда родятся? Девушки или парни на фото сменяются с частотой раз в год примерно у многих представителей нынешней молодежи, а детей - вот странно-то - всё еще нет и в помине)))
Ответить
родятся-это вопрос времени, а от утрамбовки говна кто родится кроме глистов и выпадания кишки?
Ответить
а оральный секс - людоедство вообще!
Ответить
ну кто мешает сплёвывать?
Ответить
390
Потому что это нормально с точки зрения биологии :). Ну сколько ни говори, что нормальны любые отношения, но реально-то нормальны только те, от которых могут быть дети.
Ответить
+1 вырожденцы и генетический мусор. Природа не зря предусмотрела не воспроизводить бракованные гены.
Ответить
Вот заело всех на детях... когда еще те дети будут и от того ли парня, который сегодня красуется на чьей-то странице в Контакте? По сути просто выкладывается на всеобщее обозрение своя личная жизнь... с чего нетрадиционные должны ото всех прятать своих партнеров? Почему со стороны гея это сразу воспринимается как провокация и "выпячивание" своей ориентации?
Ответить
Потому что это извращение. Да, если человек таков, то уж какой есть, стыдиться этого не надо. Но афишировать тоже не стоит, окружающим это, скорее всего, будет неприятно. Впрочем, если очень хочется, то можно, но тогда уж чур и реакции не удивляться.
К слову, как провокация и выпячивание воспринимается не то, что кто-то не прячет партнеров, а вся та шумиха, которую поднимают вокруг гомо. При этом, естественно, под раздачу могут попасть и те, кто спокойно жил и никак не шумел. Ну что тут скажешь - скажите спасибо "борцам". Лично мою изначально пофигистическую реакцию на любую ориентацию эта шумиха превратила в автоматическое "шо, опять?!? да шли бы вы..."
ЗЫ. Излишнее выпячивание своей личной жизни вполне себе традиционными парами я тоже считаю неуместным.
К слову, как провокация и выпячивание воспринимается не то, что кто-то не прячет партнеров, а вся та шумиха, которую поднимают вокруг гомо. При этом, естественно, под раздачу могут попасть и те, кто спокойно жил и никак не шумел. Ну что тут скажешь - скажите спасибо "борцам". Лично мою изначально пофигистическую реакцию на любую ориентацию эта шумиха превратила в автоматическое "шо, опять?!? да шли бы вы..."
ЗЫ. Излишнее выпячивание своей личной жизни вполне себе традиционными парами я тоже считаю неуместным.
Ответить
Скажу Вам по секрету, только тттссссс! В любоооооой стране матери ( хорошие матери, которым небезразлична судьба любимых детей) воспримут известие, что их ребенок гей с очень большим негативом, более того, для нормальной матери это один из самых мерзких сценариев. Мать может разыграть " радость", может развгрывать бесконечно " любовь" ко второй половинке реьенка, но в душе у нее будет ад. У люьой нормальной матери, в любой стране. Или развгрывать что-то из себя или просто быть прирожденной пофигисткой, которой свой ребенок пох абсолютно - есть и такие, и будет и пох, с кем ее ребенок живет.
Ответить
а еще матери против, чтоб дети выбирали в пару человека другой расы, другого вероисповедания, другого социального статуса. И? Это повод ненавидеть и гнобить всех инаких?
Ответить
А почему опять статус, расу, и прочее сравнивают с секс. ориентацией??? Это вообще из другой оперы. Матери могут и за длинный нос избранника возненавидеть деточку любоф, тут в другом вопрос был. Матери - все нормальные - хотят таких же нормальных детей, внуков, хотят, чтобы у детей были нормальные семьи, а у внуков нормальные родители. Для любой матери изначалья нвозможность этого - уже боль. У кого-то может боль муж дочери негр, вполне возможно, но жто не сравнится с мужем дочери - женщиной.
Ответить
геи могут иметь детей, они здоровые мужчины.
Ответить
Здоровье заключается прежде всего в голове, психике. А не в потенции и возможности вбрызнуть сперму - в стаканчик ли для ЭКО или в женщину-" контейнер". У геев с психикой проблемы. Они пытаются подмять природу, и природу материнства в том числе. Пирода этого не прощает.
Ответить
бред, психика геев ничем не отличается от вашей, это не психическое заболевание.
Ответить