42
Anonymous
Телефон Доверия
19.06.16 13:43

А что значит ЗОЖ? Кто ведет? Как вы его ведете?

Расшифровывать не надо :).

Расскажите, что вы делаете, чтоб считалось, что вы ведете здоровый образ жизни?

....мне как то скучно со ЗОЖ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расшифровывать не надо :).

Расскажите, что вы делаете, чтоб считалось, что вы ведете здоровый образ жизни?

....мне как то скучно со ЗОЖ.
Anonymous
Если вам скучно, то нафиг. Ибо счастье -прежде всего!
Мне нравится, что я не ем дрянь, не пью(отпилась в свое время), не курю, хожу в зал. Хочу уменьшить риск состариться больной и жирной.
Anonymous
Как убедить... наверное как выше сказали, думая про старость - молодая дама с дряблым некрасивым телом как бы ещё ничего. Но потом же к 50-ти годам при таком ритме освиневания можно и болезней кучу заработать и превратится в полный одутловатый самовар.
Не пью алкоголь, никогда не курила.
Веса лишнего нет, но это скорее генетика, нежели реальные усилия.
Стараюсь не передать и не накладывать добавки :), не есть на ночь.
По утрам стараюсь делать 30-минутную зарядку, пить 2 литра воды не получается, но вот как раз во время тренировки два стакана выпиваются легко. Стараюсь больше двигаться: до школы детей я иду 20 минут пешком, муж едет или на такси, или на машине :)
Ну, еще раз в год курс массажа, мезо, филеры, но это скорее к красоте относится, нежели к ЗОЖу :)

А еще раз в год стоматолог и гинеколог. Раз в три года - диспансеризация.
An
Не пью, не курю, еще бы гимнастику присоединить и еду подкорректировать.
Пью алкоголь каждый день. Не жру. Ем в основном овощи, яйца и молочные продукты, мясо иногда. Каждый день 15 минут делаю гимнастику с утяжелителями. Сменила офисную работу на физическую.
Anonymous
Не веду, но мечтаю правильно питаться. Вот сегодня опять пообещала себе, что это было последнее пиво с пиццей. У меня же холестерииииин((((( Последнее время тянет на гадости, до этого долго держалась на мясе/рыбе и овощах...и сорвалась
Не пью и никогда особо не пила, не курю и никогда даже не пробовала, спортом занимаюсь очень эпизодически (за это себя ругаю), питаюсь более менее правильно, лишнего веса не имею. Не знаю, можно это считать здоровым образом жизни или нет :-) Все это (ну кроме спорта) мне совершенно не в напряг. Со спортом беда, увы, но не оставляю надежды, что еще смогу найти какой-то вид активности, который меня увлечет всерьез и надолго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения