73
Anonymous
Телефон Доверия
20.06.16 18:54

Если отцу все равно?

Мы еще даже не разведены, 2 года вместе не живем, но часто время вместе проводили, браку 16 лет, ребенку 12. Муж не звонит ребенку сам никогда, только сын ему. В этот месяц было несколько вопросов, которые надо было решить(бытовые), муж мне ответил: решай их сама, это твои проблемы, я деньги на него перечисляю ( на сына)
Еще он не считает нужным с ним общаться: зачем? Он уже большой (так и говорит) Сын обижается.
У мужа нет отношений, живет у родителей,. Прав ли он и нужно ли сыну добиваться отношений? Муж говорит так: пусть он приезжает ко мне сам, там посмотрим. А что, здоровому мужику за ребенком приехать лень?
Как у вас происходит общение с отцами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы еще даже не разведены, 2 года вместе не живем, но часто время вместе проводили, браку 16 лет, ребенку 12. Муж не звонит ребенку сам никогда, только сын ему. В этот месяц было несколько вопросов, которые надо было решить(бытовые), муж мне ответил: решай их сама, это твои проблемы, я деньги на него перечисляю ( на сына)
Еще он не считает нужным с ним общаться: зачем? Он уже большой (так и говорит) Сын обижается.
У мужа нет отношений, живет у родителей,. Прав ли он и нужно ли сыну добиваться отношений? Муж говорит так: пусть он приезжает ко мне сам, там посмотрим. А что, здоровому мужику за ребенком приехать лень?
Как у вас происходит общение с отцами?
Anonymous
Толь вот хотела такой же топ завести. У меня и муж не бывший, а ребёнка игнорирует.
Часто даже не знает, дома ли сын (13 лет).
Нк заходит к нему . Ел не ел, уроки и все остальное мужа не касается.
Если меня нет дома, то считай что ребёнок один. Оправдывает себя усталостью, все свободное время спит и смотрит тВ
Было так не всегда, просто теперьсчиьает ребёнка "взрослым"
Бесит меня это все ужасно
Anonymous
Отстаньте уже от БМ. Нет таких бытовых вопросов, которые не могла бы решить мама, 2 года воспитывающая ребенка самостоятельно. Нужна помощь - обратитесь к друзьям. Гораздо эффективнее.
Anonymous
А я вот как думаю. Так происходит, когда жить вместе перестают, потому что мужиков этих ваших только ваща п..а интересовала, а не вы и ваши дети.
Anonymous
Мне бы было очень обидно за ребёнка. Попробуйте сказать мужу все как есть, что ребёнок обижается, расстраивается. Если ему все равно, то ничего здесь не поделаешь.
Поддержу автора! Все бывшие - козлы, и на детей им по прошествии времени если не по, то фиолетово.
Anonymous
Мальчику нужно мужское общение, потому и тянется к отцу, дедушки, дяди, есть кто-то еще? От отца я бы не ждала ничего, даже ограничивала бы общение. Хорошему такой папаша не научит.
Anonymous
Скажите сыну чтобы не звонил отцу сам. И действительно решайте все вопросы сами. Чтобы он не думал,что в нем особенно нуждаются. Так и будет рыло воротить. Живя с родителями,платя алименты на ребенка,да еще с таким характером паскудистым,он еще дооолго будет один. Пусть у вас с сыном будет лучше чем у него,заживите дружно и весело.
Ну пообижается и забудет...Общение дело добровольное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения