Спустила свою жизнь в унитаз
Так сказала мне моя лучшая подруга. У нее хорошая семья, муж, трое детей. На первом месте для нее муж. Подруга ни дня не работала и не хочет, живет полностью за счёт мужа. Достаток в семье немного ниже среднего.
Моя семья это моя дочь и мама. Дочь красавица, в свои 15 лет имеет кмс по хг, учится отлично и знает три языка. Мама моя лучшая подруга и помошница. Мне 40 лет. С мужем развелась когда ребенку было 2 года. При разводе мне досталась квартира для дочери в центре города и крупная сумма денег ( не Москва, но город миллиончик).Квартиру я продала и все деньги вложила в бизнес. Все эти годы я пахала как лошадь, на сегодняшний день у меня два салона красоты ( в собственных помещениях), таун в котором мы все живем, 2-шка новостройка для дочери и 1 шка в центре Москвы ( надеюсь, что дочь поступит в универ. в Москве). Все свое свободное время я проводила с ребенком, старалась не скидывать воспитание на бабушку, а по максимуму заниматься ребенком самой. На личную жизнь времени как то не было. Выгляжу я очень хорошо, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, посещаю косметолога.
После разговора с подругой я прям напрягалась, мне уже 40! А мужа нет и наверно не будет, второго ребенка я наверно тоже не рожу, возраст уже не тот да и не от кого. А я бы очень хотела малыша, но под полтос вести ребенка в первый класс как то не очень. В общем все надо было делать в свое время. А я так заработалась,что не заметила как оно пролетело.
Грустно мне сейчас, прям депрессия накрывает. Дайте мне пинка что ли.
Моя семья это моя дочь и мама. Дочь красавица, в свои 15 лет имеет кмс по хг, учится отлично и знает три языка. Мама моя лучшая подруга и помошница. Мне 40 лет. С мужем развелась когда ребенку было 2 года. При разводе мне досталась квартира для дочери в центре города и крупная сумма денег ( не Москва, но город миллиончик).Квартиру я продала и все деньги вложила в бизнес. Все эти годы я пахала как лошадь, на сегодняшний день у меня два салона красоты ( в собственных помещениях), таун в котором мы все живем, 2-шка новостройка для дочери и 1 шка в центре Москвы ( надеюсь, что дочь поступит в универ. в Москве). Все свое свободное время я проводила с ребенком, старалась не скидывать воспитание на бабушку, а по максимуму заниматься ребенком самой. На личную жизнь времени как то не было. Выгляжу я очень хорошо, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, посещаю косметолога.
После разговора с подругой я прям напрягалась, мне уже 40! А мужа нет и наверно не будет, второго ребенка я наверно тоже не рожу, возраст уже не тот да и не от кого. А я бы очень хотела малыша, но под полтос вести ребенка в первый класс как то не очень. В общем все надо было делать в свое время. А я так заработалась,что не заметила как оно пролетело.
Грустно мне сейчас, прям депрессия накрывает. Дайте мне пинка что ли.
Насчет подруги, она не права, кстати, Вы большая молодец! Вы все успели и ребенка родить и достойно воспитать, и о маме заботиться, и карьеру сделать, и недвижимостью обрасти. Ваша подруга возможно Вам завидует, потому что все, что Вы могли сделать-сделали на 100%. А встретить своего человека непросто, в этом есть элемент везения. Попробуйте поездить по святым местам, если верующая. Знакомая так встретила мужа, в храме, у нее было на тот момент своих двое, живут уже 15 лет и еще двоих родили.
У вас розовые очки, не даст такой бизнес прибыли на все что вы перечислили, даже за 15 лет, даже если в развитие совсем не вкладываться.
Тем более, имея бизнес построенный на красоте, страдать по штанам и розовым пяткам? Че то у вас явно не сходится.
А вы себя не укоряйте, я считаю: если судьба, она бы вас нашла и во время работы. А раз не встретился нужный вам мужчина, вашей вины в этом нет.
Если уж так хочется, то когда дочь уедет учиться в Москву, вы ж можете усыновить из детдома, и у вас будет новое занятие в жизни. А может и хороший мужчина встретится. Всё может быть!
Все утекает сквозь пальцы
С поиском мужчины время терпит, а срок для рождения ребенка поджимает.
Выслушать каждый вечер от мужа что ты лентяйка и транжира т.к. выданные им 2000 рублей на неделю ни на что не хватает, а его труселя сложены в шкафу не в том порядке как он любит.
И что выпросить себе лишнюю тысяченку на босоножки или на новое белье ( т.к. старое сносилось чуть не до дыр) - можно только к празднику типа нового года или дня рождения. Про косметолога она только " в книжках читала"- а весь уход сводится к самой дешевой краске для волос раз в месяц.
Кто-то выбирает дом и детей как ваша подруга, кто-то выбирает карьеру как вы. Но вам-то на что жаловаться? Взамуж сходили, ребенка родили, бизнес построили. Мужичка надо для души? Так заведите.
Как говорит моя ооочень обеспеченная подруга- без хлеба не проживешь,а без хрена в штанах- легко)Ну на фиг этих мужиков- одни проблемы.