179
Катерина
Телефон Доверия
20.06.16 23:42

Спустила свою жизнь в унитаз

Так сказала мне моя лучшая подруга. У нее хорошая семья, муж, трое детей. На первом месте для нее муж. Подруга ни дня не работала и не хочет, живет полностью за счёт мужа. Достаток в семье немного ниже среднего.
Моя семья это моя дочь и мама. Дочь красавица, в свои 15 лет имеет кмс по хг, учится отлично и знает три языка. Мама моя лучшая подруга и помошница. Мне 40 лет. С мужем развелась когда ребенку было 2 года. При разводе мне досталась квартира для дочери в центре города и крупная сумма денег ( не Москва, но город миллиончик).Квартиру я продала и все деньги вложила в бизнес. Все эти годы я пахала как лошадь, на сегодняшний день у меня два салона красоты ( в собственных помещениях), таун в котором мы все живем, 2-шка новостройка для дочери и 1 шка в центре Москвы ( надеюсь, что дочь поступит в универ. в Москве). Все свое свободное время я проводила с ребенком, старалась не скидывать воспитание на бабушку, а по максимуму заниматься ребенком самой. На личную жизнь времени как то не было. Выгляжу я очень хорошо, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, посещаю косметолога.
После разговора с подругой я прям напрягалась, мне уже 40! А мужа нет и наверно не будет, второго ребенка я наверно тоже не рожу, возраст уже не тот да и не от кого. А я бы очень хотела малыша, но под полтос вести ребенка в первый класс как то не очень. В общем все надо было делать в свое время. А я так заработалась,что не заметила как оно пролетело.
Грустно мне сейчас, прям депрессия накрывает. Дайте мне пинка что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сказала мне моя лучшая подруга. У нее хорошая семья, муж, трое детей. На первом месте для нее муж. Подруга ни дня не работала и не хочет, живет полностью за счёт мужа. Достаток в семье немного ниже среднего.
Моя семья это моя дочь и мама. Дочь красавица, в свои 15 лет имеет кмс по хг, учится отлично и знает три языка. Мама моя лучшая подруга и помошница. Мне 40 лет. С мужем развелась когда ребенку было 2 года. При разводе мне досталась квартира для дочери в центре города и крупная сумма денег ( не Москва, но город миллиончик).Квартиру я продала и все деньги вложила в бизнес. Все эти годы я пахала как лошадь, на сегодняшний день у меня два салона красоты ( в собственных помещениях), таун в котором мы все живем, 2-шка новостройка для дочери и 1 шка в центре Москвы ( надеюсь, что дочь поступит в универ. в Москве). Все свое свободное время я проводила с ребенком, старалась не скидывать воспитание на бабушку, а по максимуму заниматься ребенком самой. На личную жизнь времени как то не было. Выгляжу я очень хорошо, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, посещаю косметолога.
После разговора с подругой я прям напрягалась, мне уже 40! А мужа нет и наверно не будет, второго ребенка я наверно тоже не рожу, возраст уже не тот да и не от кого. А я бы очень хотела малыша, но под полтос вести ребенка в первый класс как то не очень. В общем все надо было делать в свое время. А я так заработалась,что не заметила как оно пролетело.
Грустно мне сейчас, прям депрессия накрывает. Дайте мне пинка что ли.
Катерина
Ну короче в свое время вы удачно выбрали мужа. Хотя уверена, что и без первоначального капитала вы бы многого добились. У подруги такой предпринимательской кипучей жилки нет. Никто из вас ничего не спустил, каждая имеет ровно по своим возможностям и потребностям. И вы еще можете выйти замуж и родить, и подруга вдруг найти себе применение в выращивании и продаже элитных щенков...
Anonymous
Подруга от зависти ляпнула, чтобы вас позлить. Не подруга это, а недоразумение.
Anonymous
Не ссыте, все у Вас хорошо :-)
резануло глаз - почему вы купили в москве квартиру в центре? в родном городе в новостройке, а в москве - в центре. что вами двигало?
Anonymous
Ваша подруга вам не подруга, а недоразумение какое-то. У меня ситуация как у вашей подруги, хороший муж, большая семья. У меня есть такие подруги как вы, один ребенок, некоторые без мужа, некоторые с мужем, кто-то с карьерой, кто-то без. Но я ни про кого бы не сказала, что спустили жизнь в унитаз... У каждого своя жизнь, свои сложности, свои радости. Всэ подруг нежно люблю и поддерживаю, все зависимости от личных или карьерных достижений.....
Автор, а зачем Вы сами возите дочь? Можете ей нанять няню-водителя. Да и гуляют в этом возрасте уже сами. По-моему, Вы зациклились и на словах подруги, и на своем одиночестве. Что Вы делаете, чтобы встретить мужчину своей жизни? Я своего мужа после оч.долгих поисков нашла на СЗ. Попробуйте и Вы. Муж у меня чудесный, живем вместе 10 лет, двое детей. Сидела дома с ними все эти года. Сейчас ищу работу, ибо очень устала от сидения в 4-х стенах и как-раз у меня такое ощущение, что моя жизнь. мимо проходит. От своей жизни надо получать радость, быть благодарной за то, что есть. А если чего-то не хватает идти навстречу этому. И все получится. Может Вам поискать на ин.сз? В любом случае, удачи Вам! Чувствуется, что Вы хороший человек.
Насчет подруги, она не права, кстати, Вы большая молодец! Вы все успели и ребенка родить и достойно воспитать, и о маме заботиться, и карьеру сделать, и недвижимостью обрасти. Ваша подруга возможно Вам завидует, потому что все, что Вы могли сделать-сделали на 100%. А встретить своего человека непросто, в этом есть элемент везения. Попробуйте поездить по святым местам, если верующая. Знакомая так встретила мужа, в храме, у нее было на тот момент своих двое, живут уже 15 лет и еще двоих родили.
Anonymous
Автор, у Вас все хорошо! Не живите чужими штампами.
Anonymous
Автор, да вы врете. Если бы у вас было 2 салона, да хоть какой то бизнес, вы бы знали какая с этого прибыль.
У вас розовые очки, не даст такой бизнес прибыли на все что вы перечислили, даже за 15 лет, даже если в развитие совсем не вкладываться.
Тем более, имея бизнес построенный на красоте, страдать по штанам и розовым пяткам? Че то у вас явно не сходится.
Anonymous
Автор, то, что вы имеете, есть у единиц. Многие о таком только мечтают, видимо, ваша подруга в том числе. Мне всегда смешны рассуждения о зависти, но у вашей подруги именно зависть. А вы так впечатлились её словами, потому что сами грустите из-за отсутствия мужа. Откуда вы знаете: как она живёт с мужем, может он её раздражает, может у них убогий и редкий секс, но она не признаётся, куда она сейчас без денег и работы? Она на вас отрабатывает свои тараканы.
А вы себя не укоряйте, я считаю: если судьба, она бы вас нашла и во время работы. А раз не встретился нужный вам мужчина, вашей вины в этом нет.
Если уж так хочется, то когда дочь уедет учиться в Москву, вы ж можете усыновить из детдома, и у вас будет новое занятие в жизни. А может и хороший мужчина встретится. Всё может быть!
Что общего у незамужней бизнеследи и домохозяйки с тремя детьми? Это же как лёд и пламень, это два непримиримых лагеря :-))). Бывают, конечно, счастливые исключения, когда обе настолько тактичны и умны, что умеют обходиться без взаимных завуалированных оскорблений, но это такая редкость, что... Вот уверена, что наверняка не раз вы эту домохозяйку чморили с улыбочкой, объясняя ей, что она никто и звать её никак. Даже не сомневаюсь. Конечно в ответ она вам сказала, что сказала...
А кто не спустил?
Все утекает сквозь пальцы
Автор, надо выкроить время для любовника, тогда она лопнет от зависти. А еще лучше-крутите романы сразу с несколькими
Признайтесь, что вы сначала кинули камень в огород вашей подруги?..
*шепотом* Это и есть жизнь ;-)
Рожайте прямо сейчас через донорскую сперму. Судя по описанию, вы можете себе позволить наслаждаться материнством в любой форме.

С поиском мужчины время терпит, а срок для рождения ребенка поджимает.
Anonymous
Спустили Вы свою жизнь в унитаз, или нет, зависит только от вашего восприятия жизни. Если вы постоянно чувствуете себя несчастной и одинокой, то да, получается, что спустили. А если вы счастливы, живя с мамой и дочкой, то всё у вас хорошо и на чужой мнение не надо обращать внимание.
Я думаю можно и позже родить, только вот от кого? У меня знакомая семья распалась. Жена нашла сама себе мужика, а муж пошел на сайт знакомств и тоже не скучает, нашел нормальную женщину. Может и вам тоже на сайт знакомств обратиться?
Ага а зато у " подруги" жизнь фонтан- муж после работы пролеживает диван а она как загнаная лошадь дети хозяйство убрать- приготовить, постирать погладить. Вечером падает без сил и думает когда ж я уже сдохну что б этот бесконечный день сурка закончился?
Выслушать каждый вечер от мужа что ты лентяйка и транжира т.к. выданные им 2000 рублей на неделю ни на что не хватает, а его труселя сложены в шкафу не в том порядке как он любит.
И что выпросить себе лишнюю тысяченку на босоножки или на новое белье ( т.к. старое сносилось чуть не до дыр) - можно только к празднику типа нового года или дня рождения. Про косметолога она только " в книжках читала"- а весь уход сводится к самой дешевой краске для волос раз в месяц.
То есть, у вас бизнес, успешный, ребенок, успешный, и это унитаз?!!!! Я вам только в одном не завидую - один ребенок для меня мало. А так - завидная жизнь! Где тут унитаз?!!!! Чтоб все так жили.....
Вброс, чтобы поскандалить: подруга приревновала мужа к автору. Автор вся такая ухоженная, довольная собой с ботоксом, а подруга -загнанная тётка в халате, высоссанная спиногрызами и отупевшая от сидения дома. :evil
Сложно быть успешной во всем!
Кто-то выбирает дом и детей как ваша подруга, кто-то выбирает карьеру как вы. Но вам-то на что жаловаться? Взамуж сходили, ребенка родили, бизнес построили. Мужичка надо для души? Так заведите.
Anonymous
Автор,не парьтесь.Все у Вас хорошо.Дочка подрастет,родит Вам внучку-натетешкаетесь.
Как говорит моя ооочень обеспеченная подруга- без хлеба не проживешь,а без хрена в штанах- легко)Ну на фиг этих мужиков- одни проблемы.
Anonymous
Дело было так. Жили 2 подруги. Одна была домохозяйкой с детьми и кастрюлями. Вторую в 2 ребенкиных года бросил муж. При этом он подарил ей квартиру. Она ее продала и купила 2 помещения под салоны. 10 лет с этими салонами промудохалась, ниче толком не достигла, не заработала, дочь выросла, мать состарилась, сама себе никого не нашла, ходит с каменным от ботокса фейсом. Ну, вот подруга ей и грит: "Шо ж ты, Маня, жизнь- то свою в унитаз спустила?". В таком варианте все как бы сходится. А успешной женщине никто так не скажет. И родить ребеночка для нее ноу проблем.
Перевод с евского на понятный
Это ж сколько у вас тараканов! В 40+ до 50 увас есть время, чтобы родить еще не 1 малыша. Кто как будет выглядеть из родителей в 1 классе детя-неважно. Погагаю, что ухоженная мама, владелица салонов красоты мама в 40++ будет лучше, чем обычная зачуханная тиотка, в 30. А "жонихи" на недвигу и бизнес довольно охотно слетаются, особенно в провинции. У вас есть ВСЕ, чтообы воплотить мечту, мешают только собственные тараканы в голове.
Не вижу унитаза, сейчас дочка вырастет, вы найдете бойфренда и будете жить-поживать в свое удовольствие на заработанное честным трудом, по миру покатаетесь, внуков понянчите. А подругу ждет скучная скудная старость, муж умрет раньше, работать она не умеет, дети - еще неизвестно, будут ли содержать мать. Как-то так вижу типичное развитие ситуации.
Всем бы унитаз вашей марки! :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения