Страшненькие
Все больше на улицах города (Москва) стала замечать пары, где женщины и девушки реально страшненькие. Причем рядом с ними весьма успешные на вид и весьма симпатичные молодые люди, мужчины.. Прямо реально идут с страшненькими, жирными, неухоженными. Что это? Тут встречались с подругой в это воскресенье, пошли в центр, посидели в кафе, сходили в кино и видели это сплошь и рядом. Кто-то женатый и жены страшней атомной войны, либо молодые пары, видно что встречаются, тоже самое. Своими наблюдениями поделилась с подругой, она тоже это заметила и тоже сказала что такое наблюдает. А красивые женщины, яркие, почему то всех одних видела или с подругами:) Тема не для стеба, сразу говорю. Скандалы здесь затевать нет нужды и кого-то унижать, если на свой счет примут, тоже нет нужды. Просто вот такие наблюдения и мы с подругой пришли к единодушному мнению что просто у красивых запросы, а мужчины наши опять же двигаются где попроще и где полегче. Ведь страшненькая будет все глотать чтобы только мужик был, к тому же требовать ничего практически не будет, накормил ее и детей и ладно, то есть довольствоваться простейшим и минимум и запросов никаких. Вот думаем что эта причина. Мужчина совершенно разленился и избаловался, прекрасно понимая что любая красавица с претензиями, характером и запросами.
Пополнение рядов Евы прямо из детского сада?
А страшненьких и впрямь очень много. Красивых людей в целом мало: что мужчин, что женщин.
...а засада в том что это и есть - то самое счастье в личной жизни. Его просчитсть нельзя. Оно даже более призрачно чем лотерея. Кто то кому то понравился, а кто то нет. А уж красота, ум, таланты и заслуги - это вообще мимо. Потому за тем счастьем так и охотятся - на всэ не хватает :-)
Сидят две одинокие тетки, смотрят вокруг и все кто не с подружкой им крокодилами кажутся.
я иногда максимум, что могу обсудить с кем-то - это нелепый наряд )))..но не внешность..это низко.
Автор, вы ищите именно привлекательное в людях, а не плохое и страшное! Тогда не будет вам так казаться! А у красоток, как я думаю, мужья или на работе или в командировке, или просто дома, а "красотки " просто погулять выбрались с подругами)
Рассматривала вчера людей в толпе в метро -до чего же все разные и необычные! Нет каких-то "серых" и ничем не выдающихся!
Но вот из наблюдений за знакомыми: две девушки модельной внешности (одна и работала моделью одно время), с массой умений и знаний, интересные, образованные, веселые - замуж вышли только сильно после 30, обеим очень не везло с мужиками, попадались все какие-то козлецы. А нянечка у нас в садике - не совсем здоровая, косоглазенькая, полная - в общем, на мой взгляд, вообще без шансов - вышла в 25 за нормального вполне мужика, ребеночка родила. Вот что он, спрашивается, в ней нашел? Однако же))) Видела их - гуляют втроем, улыбаются, ну, дай им Бог.
Я знаю одну пару офигенскую. Ей под 30. Четвертый ребенок уже. После каждого ребенка она еще больше хорошеет. Реальная красавица. И муж красивый. Детки прелесть. Не знаю,как они живут,конечно,но только с обеда папа развозит детей по кружкам. Гуляет с ними. Занимается. Очень много занимается детьми. И ,конечно,обеспечивает семью. Мама там тоже работает немного на фрилансе, и очень светлая голова у нее. Конечно,от природы и от семьи (воспитание) ей дано не мало. Но вот без такой поддержки мужа это все точно невозможно.
Ухоженные,здоровые и хорошо одетые люди практически всегда красивы. И тяжелый труд тоже никого не украшает.