451
Anonymous
Телефон Доверия
21.06.16 08:39

Страшненькие

Все больше на улицах города (Москва) стала замечать пары, где женщины и девушки реально страшненькие. Причем рядом с ними весьма успешные на вид и весьма симпатичные молодые люди, мужчины.. Прямо реально идут с страшненькими, жирными, неухоженными. Что это? Тут встречались с подругой в это воскресенье, пошли в центр, посидели в кафе, сходили в кино и видели это сплошь и рядом. Кто-то женатый и жены страшней атомной войны, либо молодые пары, видно что встречаются, тоже самое. Своими наблюдениями поделилась с подругой, она тоже это заметила и тоже сказала что такое наблюдает. А красивые женщины, яркие, почему то всех одних видела или с подругами:) Тема не для стеба, сразу говорю. Скандалы здесь затевать нет нужды и кого-то унижать, если на свой счет примут, тоже нет нужды. Просто вот такие наблюдения и мы с подругой пришли к единодушному мнению что просто у красивых запросы, а мужчины наши опять же двигаются где попроще и где полегче. Ведь страшненькая будет все глотать чтобы только мужик был, к тому же требовать ничего практически не будет, накормил ее и детей и ладно, то есть довольствоваться простейшим и минимум и запросов никаких. Вот думаем что эта причина. Мужчина совершенно разленился и избаловался, прекрасно понимая что любая красавица с претензиями, характером и запросами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все больше на улицах города (Москва) стала замечать пары, где женщины и девушки реально страшненькие. Причем рядом с ними весьма успешные на вид и весьма симпатичные молодые люди, мужчины.. Прямо реально идут с страшненькими, жирными, неухоженными. Что это? Тут встречались с подругой в это воскресенье, пошли в центр, посидели в кафе, сходили в кино и видели это сплошь и рядом. Кто-то женатый и жены страшней атомной войны, либо молодые пары, видно что встречаются, тоже самое. Своими наблюдениями поделилась с подругой, она тоже это заметила и тоже сказала что такое наблюдает. А красивые женщины, яркие, почему то всех одних видела или с подругами:) Тема не для стеба, сразу говорю. Скандалы здесь затевать нет нужды и кого-то унижать, если на свой счет примут, тоже нет нужды. Просто вот такие наблюдения и мы с подругой пришли к единодушному мнению что просто у красивых запросы, а мужчины наши опять же двигаются где попроще и где полегче. Ведь страшненькая будет все глотать чтобы только мужик был, к тому же требовать ничего практически не будет, накормил ее и детей и ладно, то есть довольствоваться простейшим и минимум и запросов никаких. Вот думаем что эта причина. Мужчина совершенно разленился и избаловался, прекрасно понимая что любая красавица с претензиями, характером и запросами.
Anonymous
А в моем окружении,кстати,у богатых мальчиков очень красивые и ухоженные жены, при том, что детей от 2 и больше. Живут уже очень много лет все(те история не о том, что пнул старую и страшную и завел молодую и красивую). Так что не знаю кого и где Вы видели))
Anonymous
Что это????
Пополнение рядов Евы прямо из детского сада?
Anonymous
(зевает//) а в чем вопрос-та?
как вы умудрились красоту приравнять к ухоженности? если красивая - то тратит на себя много денег? Некрасивые тратят точно так же, траты не зависят от красоты, они зависят от достатка.
Anonymous
Автор, а можно пример "некрасивой" на ваш взгляд женщины? :)
Да всегда так было, что кто-то из пары страшный. Всем надо размножаться и улучшать генофонд, иначе вид вымрет.
Anonymous
В тему. Моя подруга, рельно умница-красавица, модельая внешноть, 180м роста, стройняшка, ноги от ушей,диплом престижного техничеого ВУЗа, продлжение образваня в западноевропйской стране, стажировка там же, свободно влаение европейским языком, не редким, но и не английским. По возващению хорошая работа в иностранной компани. Докучи родительская трешка в хорошем районе Москвы, она единственая дочь. Вполе нормальный спокойный веселый характер. Ну вот не к чему прицепиься, даже если искать. Так думаете она женихов метлой оняла? Ни- фи-га! Реальо боялись парни. Когда ей было од 30, европеец приехал в их компанию экспатом, надеюсья термин не попутала. Ага должностью, зарплатой и ростом выше ее. Схватил это скровище и из рук не выпускает, молодец.
вы та самая ,худая,из соседнего топа, уверенная что толстых не ебут?
Anonymous
ну вот про нас с мужем иногда так можно сказать. Я не то чтобы крокодил, но моя внешность требует как минимум времени, чтобы выглядеть презентабельно. Не буду утомлять подробностями. А часто приходится выбегать из дома в спешке, не приведя себя в порядок. До замужества конечно выглядела конфеткой. Вся зарплата уходила на себя любимую. Всегда было время на укладку и пр. Конечно могла бы уделять своей внешности внимания больше, но стимула, согласна особо нет, сейчас предпочитаю с книгой посидеть или фильм интересный посмотреть, если выпадает время свободное. Молодым нерожавшим барышням вообще не понять ни мотивации, ни мировоззрения семейной женщины. Красотой можно привлечь мужчину, но удержать ей и только ей, увы. Поэтому развиваться нужно, работать над собой, и жить полной жизнью, без зависти.
Anonymous
Хто глотать? Шо глотать??? Хотите, секрет открою? Вот когда искренне понимаешь, что мужчина в твоей жизни - исключительно чтобы любить и любил... вот тут и появляется счастье.
Я наоборот вижу много красивых роскошных девушек и женщин. Вы не там гуляете, может?:)
Всё дело в уверенности в себе. Мужчин притягивает это.
А страшненьких и впрямь очень много. Красивых людей в целом мало: что мужчин, что женщин.
Anonymous
Почему мужчины любят одних, а замуж берут других. Всё элементарно просто и давно объяснимо психологами. Самец возьмет в пару ту самку, за которую ему не нужно будет бороться, обеспечит себе спокойную жизнь. А любить будет всё равно другую, красивую и чужую.:-) Есть, правда, уверенные в себе мужчины, знают, что у них-то уж точно не уведут красивую женщину. Таких тоже не мало. Но факт, о котором пишет топикстартер, есть факт. Тоже всегда удивляюсь. лучшее украшение девушки - её некрасивая подружка.:Р
Anonymous
какие тетки умные пошли...прям все знают. И че мужики хотят, и чего боятся...

...а засада в том что это и есть - то самое счастье в личной жизни. Его просчитсть нельзя. Оно даже более призрачно чем лотерея. Кто то кому то понравился, а кто то нет. А уж красота, ум, таланты и заслуги - это вообще мимо. Потому за тем счастьем так и охотятся - на всэ не хватает :-)

Сидят две одинокие тетки, смотрят вокруг и все кто не с подружкой им крокодилами кажутся.
Не топ, а "пирдуха" (с).. ну и темы пошли., дамы вы к лету озверели? высокие, низкие, толстые , худые, страшные и красавицы - это просто внешняя оболочка. Главное- внутренняя привлекательность...жить в гармонии с собой..
я иногда максимум, что могу обсудить с кем-то - это нелепый наряд )))..но не внешность..это низко.
нда...
Ох, это про меня) Выходила замуж в юности красоткой 175/57 и с длинными роскошными волосами блонд) Муж тоже высокий спортивный красавец. Только он был и есть красавцем, а я очень подурнела) растолстела до 100 кг, от волос тоже ничего к 40 не осталось, цвет изменился-потемнел, и 3 волосинки, пришлось в каре отрезать. Но я так и осталась очень умной, с прекрасным чувством юмора, муж без меня даже в командировке пару дней не может прожить, телефон обрывает))
Anonymous
Я сейчас наоборот в каждом человеке высматриваю что-то милое! Всмотритесь лучше в людей, в женщин - у кого-то черты лица красивые, у других - кожа - обзавидуешься, у третьих - стрижка шикарная, у кого-то - стиль в одежде, фигура, голос - да все что угодно может привлекать! И это только внешность!
Автор, вы ищите именно привлекательное в людях, а не плохое и страшное! Тогда не будет вам так казаться! А у красоток, как я думаю, мужья или на работе или в командировке, или просто дома, а "красотки " просто погулять выбрались с подругами)
Рассматривала вчера людей в толпе в метро -до чего же все разные и необычные! Нет каких-то "серых" и ничем не выдающихся!
Кароче ситуация сложилась такая : Толстые и некрасивые ,все взамужем ,при детях и мужиках и регулярном сексе. Красавицы в спотзале ,в Спа,но гуляют с подружками и никто их не ебет.
Anonymous
Ну я примерно такая - муж в 42 выглядит даже моложе своего возраста, а я кляча задрипанная, в 37 выгляжу на 42-45, многие наверное и думают, что мы с мужем одногодки или я старше. Хотя и веса лишнего килограмма 2-3 всего и одеваюсь нормально, а рожа лица выглядит хреново совсем.
Anonymous
Кстати да! Тоже обратила внимание - в Москве если идет красавица, длинноногая, загорелая, то, как правило, с подругой. Или одна. Правда, при мужчинах откровенно страшненьких теток я не заметила, только обычных.
Но вот из наблюдений за знакомыми: две девушки модельной внешности (одна и работала моделью одно время), с массой умений и знаний, интересные, образованные, веселые - замуж вышли только сильно после 30, обеим очень не везло с мужиками, попадались все какие-то козлецы. А нянечка у нас в садике - не совсем здоровая, косоглазенькая, полная - в общем, на мой взгляд, вообще без шансов - вышла в 25 за нормального вполне мужика, ребеночка родила. Вот что он, спрашивается, в ней нашел? Однако же))) Видела их - гуляют втроем, улыбаются, ну, дай им Бог.
Толстые манкие за которыми головы сворачивают да покажите уже фотки! Ей богу хочу это видеть! Лица замажте уже, потком там уже русские мужики страдают.
Anonymous
Да,иногда прям странно. У нас квартиру покупала пара- он красавец,косая сажень в плечах,глаз не оторвать,Бред Питт,только покрупнее. Она как заморыш,подозрительно худая,страшная,нос горбинкой крючком,вся в черном,держится неуверенно,словно на людях впервые.
Я уже выше написала: где вы вокруг видите красивых мужчин в России? 20-летних полно симпатяг, а те, что за 35 - один уродливее другого. Они же массово в фитнес не ходят, диеты не соблюдают, жрут что попало, пьют и курят, зубы в ужасном состоянии, волосы у большинства - полулысые безликого цвета, одеваются чёрте как. А тут почитаешь: так у всех прям красавцы неописуемые. Оборжаться
Anonymous
Сейчас все каноны красоты поменялись. Главное - худая. А то, что худая не равно красоте, мало кто про это думает. Та же Ксюша Собчак: как много дифирамбов её фигуре. А то, что она коротконогая, таии нет, попа под коленями, так глубоко никто и не роет. Так что про одного и того же человека одни скажут: красавица, а другие - уродина.
У страшной могут быть состоятельные родители, которые "щедро поделятся" со смазливым провинциалом, чтобы пристроить свой неликвид, да еще и породу улучшить:)
Anonymous
Запросы у красоток высокие. Не каждому по силам. Поэтому создают пару просто с нормальной или немного страшненькой, так и надежнее, и проще. А тем более когда еще девочка из хорошей семьи с достатком...
Предположу, что красивые и просто привлекательные женщины иначе выстраивают отношения с партнёрами и им сложнее сохранить долгосрочные отношения.
У страшненьких преимущество - их с детства не готовят выгодно продавать красоту, поскольку её нет. Поэтому или на мозги и личностную неординарность акцент делают, или на хозяйственность и покладистость. И то, и другое на брачном рынке востребовано :-)
Anonymous
Я периодически очень страшненькая, а периодически куколка,и муж у меня так же ,то красавчик, то чудовище.Так, что не судите со стороны.
Anonymous
У меня обратное впечатление, ездили недавно в регион. Так там женщины очень даже, модные, красивые, а мужики - гопники. Подруга говорит, которая там живет, что мужики все на заработках, и реально найти приличного сложно. В ресторан приходишь говорит на 20 баб 2 мужика и те, не блещут.....
Anonymous
Загнанные тетки не могут быть красивыми. А мужчины частенько не в состоянии нормально обеспечить семью. А то и вовсе на шею присаживаются.

Я знаю одну пару офигенскую. Ей под 30. Четвертый ребенок уже. После каждого ребенка она еще больше хорошеет. Реальная красавица. И муж красивый. Детки прелесть. Не знаю,как они живут,конечно,но только с обеда папа развозит детей по кружкам. Гуляет с ними. Занимается. Очень много занимается детьми. И ,конечно,обеспечивает семью. Мама там тоже работает немного на фрилансе, и очень светлая голова у нее. Конечно,от природы и от семьи (воспитание) ей дано не мало. Но вот без такой поддержки мужа это все точно невозможно.

Ухоженные,здоровые и хорошо одетые люди практически всегда красивы. И тяжелый труд тоже никого не украшает.
Отдыхаю с детьми в санатории, от скуки и под впечатлением этого топа разглядываю людей. 50% отдыхающих - семьи +-30 с детьми, прям яркого диссонанса не увидела ни разу. Если мужчина выглядит успешным, интересным внешне, уверенным, то и женщина рядом с ним симпатичная, ухоженная и стройная, несмотря на 2-3 детей или беременность. И это пляж-бассйн, то есть никаких боевых раскрасов, декольте и каблучьев:-) Соответственно, с мужчинами, которые "так себе" и женщины такие же
А я в Коломне только симпатичных наблюдаю каждые выходные, прям глаз радуют местные жительницы. Да и в Москве все больше фигуристых, да интересных вижу.
Кто так думает, того это коснется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения