Страшненькие
Все больше на улицах города (Москва) стала замечать пары, где женщины и девушки реально страшненькие. Причем рядом с ними весьма успешные на вид и весьма симпатичные молодые люди, мужчины.. Прямо реально идут с страшненькими, жирными, неухоженными. Что это? Тут встречались с подругой в это воскресенье, пошли в центр, посидели в кафе, сходили в кино и видели это сплошь и рядом. Кто-то женатый и жены страшней атомной войны, либо молодые пары, видно что встречаются, тоже самое. Своими наблюдениями поделилась с подругой, она тоже это заметила и тоже сказала что такое наблюдает. А красивые женщины, яркие, почему то всех одних видела или с подругами:) Тема не для стеба, сразу говорю. Скандалы здесь затевать нет нужды и кого-то унижать, если на свой счет примут, тоже нет нужды. Просто вот такие наблюдения и мы с подругой пришли к единодушному мнению что просто у красивых запросы, а мужчины наши опять же двигаются где попроще и где полегче. Ведь страшненькая будет все глотать чтобы только мужик был, к тому же требовать ничего практически не будет, накормил ее и детей и ладно, то есть довольствоваться простейшим и минимум и запросов никаких. Вот думаем что эта причина. Мужчина совершенно разленился и избаловался, прекрасно понимая что любая красавица с претензиями, характером и запросами.
А вот вы мне скажите, зачем мужчине красавица "с претензиями и запросами"? :) Ну так, в среднем. Любоваться? Так через месяц любая внешность становится привычной. А характер остается.

Хотя если для кого-то ЭТО предел мечтаний, то не комментирую.
Если так то лучше ж конечно быть страшненькой с видным мужичком помоложе. Как в койку то с таким итить? Фу-фу-фу-фу :chr3
Уходя и наряды это то, что позволяет стать поярче средненькой девушке. Природной красавице всего этого не надо.
Ну и, в общем, что есть то есть, излишняя зацикленность на внешности с прицелом подцепить мужчину побогаче скорее отталкивает, чем привлекает мужчин (ну если те не идиоты и видят, с чем имеют дело).
К слову, не особо замечала, чтобы у "поддерживающих" внешность была существенно лучше.
Вообще-то природных красавиц я за всю жизнь видела троих. Одна пропала из круга общения ближе к 30, две другие остались красавицами, и у них именно просто меняется красота. Ну ладно, еще одна тянула на красавицу и таки испортила свою внешность, но она очень старалась.
Красота и привлекательность вообще разные понятия, даже на уровне легких отношений. А уж от того, с кем семью создавать хорошо, так и вовсе далеко.
Автор не единственная, кто так думает. Временами вокруг мужа появляются такие неприступные красавицы с зазывными взглядами. Смешно, если честно.
и куда они его зазывают
Вот и наблюдала пару раз столкновение таких вот молодых с реальностью. Точнее, слышала их мнение об этом столкновении - просто на работе не все умеют думать, что говорят. А я просто сижу в той же комнате.
Далее, все, абсолютно все женщины с претензиями, характером и уж тем более с запросами. Другое дело что страшненькая понимает что перегибать палку не стоит и ведёт себя в рамках приличий, а красавицы позволяют себе такое, что называют их за глаза стервами.
Несмотря на то, что здесь бытует миф что мужчины любят стерв, это не так. С ними любят посекситься, а не семьи заводить.
Все-таки в Москве мужчины за собой больше следят, конкуренция выше, видимо. А женщины меньше в среднем, им другие качества прокачивать приходится.
З.Ы. мы живем в Москве, замуж я выходила объективно красоткой с модельными параметрами, за "так себе" мужчину. Сейчас, спустя более 10 лет все поменялось - я стала "так себе", а муж превратился в красавчика. Я сейчас вот уволилась, буду опять собой заниматься
Просто нигде, кроме Волгограда, не наблюдали страшных мужиков в таких количествах, там все как на подбор. Допускаю, что просто так совпало, конечно, мы там всего 3 дня были.
В Питере, кстати, тоже страшненьких много, но они хотя бы не все пузатые. А самые симпатичные в Новосибе, ИМХО.
разные там есть, как и в москве, но некрасивых лиц больше
В Сибири все с точностью до наоборот - страшных там нет, основная масса симпатичные и много красивых. И это, представьте себе, общепризнанный факт, который имеет под собой определенные причины.
И еще: сейчас каноны красоты как-то странно сдвинулись. Красавицами стали считаться такие страхуилы, которых во сне увидишь - лопатой не отмахаешься. Сужу по обсуждениям в СШ и в разделе, где обсуждают внешность всех желающих. Поэтому неизвестно, кого вы с подругой записали в уродины и наоборот. Тут нужна наглядность.
У мужчин практически только работа, отработал и лежи, книжки почитывай или в игрушки играйся. А женщине надо и поработать и за детьми смотреть, да еще и по дому и хозяйству крутиться. А бывает что еще и на работе мозг выносят и дома дети и муж нервы трепят. Поэтому вполне верю что спустя 11 лет брака можно сильно подурнеть и потолстеть и постареть. Я вот живу 9 лет, тоже небо и земля, когда как незамужней была. И постарела очень и подурнела и вечно уставший вид, и за собой уже следить в плане наряжаться, маникюриться просто сил нет.
Но пусть сваливают и ищут орхидей, что уж теперь? Еще мужа держать и кучу энергии на это вкладывать у меня уже нет сил. Любая орхидея, родив двоих, как я, работая и по дому все делать, через года 3-4 тоже будет не орхидеей.
Похоже, вы и рады бы что-то проглотить, только никто вам не дает - мужика нет.. И с чего вы взяли, что те "страшненькие" что-то глотают?? Может быть как раз наоборот?? Поэтому вы и найти никого не можете, что у вас запросы другие,,
А женщины красивые что включают, встречаясь с мужчинами? Уж не запросы ли?
Мне кажется тем более глупо, обладать роскошной внешностью и встречаться с какими то уепками, которые и тратиться не готовы, а уж замуж за таких идти тем более сверх глупость!
Пополнение рядов Евы прямо из детского сада?
даже кольца приличного не купишь на эти деньги,
не такая вы уж и красавица!
это мне не помешало найти приличного мужа,
а вы ждите,кто вам подарок за 20 000 подарит.
дура вы какая то!
Красивые - они и так красивые. А страшненьким надо както устраиваться...
Кстати, шутки-шутками, но...
- Если изначально девушка красива - она вполне мжет принимать свою внешность как должное и ожидать, что больше ей ничего к этой красоте не надо. Ну и...А страшненькие часто пытаются как-то компенсиовать "недочеты природы" - или характером, или еще чем.
- Еще далее - красота-некрасота - понятие очень относительное. Помню, как после моей первой свадьбы от знакомых (ну не всегда напрямую) слышала мнения "Ой, ну надо же, такая страшненькая, а такого красавца отхватила" - и ПРЯМО противоположные -"ну надо же, такая красавица, что она в этом чудике нашла?" Притом что мнения высказывались (конечно за глаза) при п просмотре ОДНИХ и тех же фотографий. И при том, что и я, и мой бывший тогда были вполне себе "нормальной" внешности: далеко не уроды, но и не так чтобы прямо красавцы.
- еще далее, обычно мужчины и женщины смотрят на разные факторы при определении внешности. женщины больше на лицо, мужчины - на фигуру и общий тскать образ движения, осанку. Просто потому что женщины эволюционно больше ориентированы на детали, а мужчины - на крупные предметы и движение (могу пояснить почему именно). Потому часто получается так, что девушка с лицом невзрачным или откровенно некрасивым, но со стройной или там "фигуристой" фигурой привлекает внимание мужчин, а женщины не понимают, что они в ней видят. И наоборот, хорошенькое личико, но неуклюжая фигура не привлекают, и подруги в недоумении: красавица, а вот...Я специально написала "неуклюжая", а не там толстая или плоская или какая еще. . Потому что важны не столько размеры, сколько осанка и движение.
- ну и наконец еще одна засада красивых, о которых никто не говорит. Внешняя красота привлекает...падких на внешнюю красоту. То есть мужчин, которым ценно именно это, как яркая игрушка или "трофей" или еще что, а дальше им и не итересно. Даже если при этом дама умная, интересная и сексапильная, они это просто не оценят. дальше сисег, как грится, не видят. . Именно этим может объясниться феномен, почему даже самым красивым женщинам современности их мужчины изменяют - ну там Моника Белуччи или Синди Кроуфорд, или Жизель Бундхен.
Просто мужуки такие :-). А многим серым мышкам - вовсе нет. Просто таких выбирают мужчины другого склада.
Не, конечно внешность важна, и чтобы возник интерес рассмотреть твой богатый внутренний мир - надо сначала привлечь внимание внешними данными, но...все в меру :-).
(блин, опять увлеклась, многабукав, хоть заводи "Фелинской мудрости блог")
"Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!""
З.Ы. И чего таскали-то, неужели мелкая и толстая?!
Нет в Москве большого количества высоких женщин и никогда не было. А вы мутант.
Очень неуклюжие, какие-то нескладные что ли.Уж лучше маленькой быть. Если бы выбирать между 155 и 180, не раздумывая бы выбрала 155. С 180 уже ничего не сделаешь. А здесь каблуки надела, уже и повыше и к тому же подчеркнула свое изящество.
У меня если что рост 162, считаю идеальным.
что бы вам угодить?
меня все устраивает

Нет, мы живем в реальном мире, а не в модельном, среди вешалок)))
какое отношение ваши тётки имеют к большинству женщин России?
вы из многодетной семьи?
вы из деревни?
Учились бы лучше, знали бы откуда эти слова. :-)
И в наше время это абсолютно верно.
Беда - это быть низкой, коротконогой страшилой.
Мои предки отличались отменным изяществом, чего вам никогда не поиметь, тупая вы колода!
предки на площадях народ веселили?
но страшно представить от какого симбиоза на свет появились вы
он тоже ростом с сидячую собаку.
Самая высокая модель: бывшая баскетболистка Ева (32 года,рост 2,5м)

Если не сложно, приведите пример успешной крупной женщины?
и плевать им на ваши каноны красоты и идеальный рост
жена трампа успешна? а лорен пауэлл джобс? а они по 180 см каждая.
у мелкого гейтса и то жена 170см ростом
у вас вообще какой-то очень странный комплекс:)
я повыше, так меня в подростковом возрасте моделью каждый второй называл. и каблуки 12 см носила спокойно, да и сейчас носила бы с удовольствием, если бы не проблема с венами.
и образование у меня отличное, и работа, и двухметровый муж относительно успешен (не миллионер, конечно, просто верхний средний класс). и дочка наша мечтает меня перерасти, считает это красивым.
мои проблемы из-за роста - это подбор одежды и короткие кровати в гостиницах.
но у средних и маленьких тоже свои проблемы имеются, например, в метро они вечно лицом в чужие спины и подмышки упираются.
ну а если бытовые проблемы убрать, то рост вообще значения не имеет - ни маленький, ни большой)
намного страшнее иметь страшные зубы,оттопыренные уши и большой размер ноги,на теле карлицы с короткими ногами
Но я просто еще и очень красивая от природы, волосы, фигура, лицо, грудь красивая,выкладывала здесь фотку в красоте.
И таки да, щастья мне красота не особо принесла, были безумные романы со страстями, книгу можно писать, было два брака по любви, да много чего, сейчас мужики головы не так сворачивают, но сворачивают.
Любовник есть, грит не решался подойти долго, типа не могу я быть одна.
А я тогда так на работе упахивалась, что не до мужчин было, сейчас вот работу поменяла, другой коленкор)))))
А второй был 182, сама не захотела))
Девочки, не ссорьтесь, это извечная борьба красивых и нет, высоких и мелких.
На каждый товар найдется свой купец)))
Да, и красота не главное, ога) У меня характер вредный да и избалованная (единственный ребенок в небедной семье) и слишком самостоятельная и деньги зарабатываю неплохие, а кому это понравится?)
Вот такой пердимонокль))
здесь все анонимно пишут,сочинить про себя можно все что угодно.
по себе не судите
зачем вы так тщательно Еву читаете,от безделья?
откуда вы знаете что я делаю с мужем в постелЕ?
а зачем вам это нужно?

Так, что всё это брехня, что мужики боятся красивых. Если женщина действительно красивая, то ничего они не боятся, а желают её заполучить.
Вообще от красоты ни хрена не зависит, абсолютно.
Это та, которая 176, а я выше писала 163))))
А мне Катрин Денев очень, но подружка еще ярче и красивше, вот реально красотка)
или у них не получалось забеременеть?
раньше рожали сразу после замужества,если проблем не было,моды на пожить для себя.не было
например, высокие девушки для женщин некрасивы, а для мужчин вполне)
пока не натыкалась на такое
интересно на это посмотреть
почитываю иногда,вдруг что.
А страшненьких и впрямь очень много. Красивых людей в целом мало: что мужчин, что женщин.
По мне так лучше за перспективных
Какая разница какова внешность у партнёров в паре?
Через пару мес. Ты не замечаешь внешность человека, а оцениваешь его целиком всего его в совокупности
Внешность важна лишь первое небольшое время
Но тем, с кем развлекаются - конечно, поют песню "люблютолькотебя, скороразведусь!" ))
...а засада в том что это и есть - то самое счастье в личной жизни. Его просчитсть нельзя. Оно даже более призрачно чем лотерея. Кто то кому то понравился, а кто то нет. А уж красота, ум, таланты и заслуги - это вообще мимо. Потому за тем счастьем так и охотятся - на всэ не хватает :-)
Сидят две одинокие тетки, смотрят вокруг и все кто не с подружкой им крокодилами кажутся.
Вы оба счастливы от присутствия друг друга? Огромная вероятность, что так продлится еще некоторое время.
я иногда максимум, что могу обсудить с кем-то - это нелепый наряд )))..но не внешность..это низко.
Автор, вы ищите именно привлекательное в людях, а не плохое и страшное! Тогда не будет вам так казаться! А у красоток, как я думаю, мужья или на работе или в командировке, или просто дома, а "красотки " просто погулять выбрались с подругами)
Рассматривала вчера людей в толпе в метро -до чего же все разные и необычные! Нет каких-то "серых" и ничем не выдающихся!