153
автор
Телефон Доверия
24.06.16 10:19

Фамилии

Навеяло топом в ПВ о смене фамилии. Скажите, а какие фамили вам встречались - неблагозвучные, из-за которых скорее всего дразнили в школе, которые хотелось бы сменить? Я, бывает, слышу по ТВ какую-нибудь фамилию и думаю - как же он школу-то закончил?
Ну вот начну:
- Шпиндя (далеко не самый плохой вариант, просто смешная)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топом в ПВ о смене фамилии. Скажите, а какие фамили вам встречались - неблагозвучные, из-за которых скорее всего дразнили в школе, которые хотелось бы сменить? Я, бывает, слышу по ТВ какую-нибудь фамилию и думаю - как же он школу-то закончил?
Ну вот начну:
- Шпиндя (далеко не самый плохой вариант, просто смешная)
автор
Пысин, кривоногов,попков
Я очень смеялась когда к нам в кабинет (на работе) зашёл здоровенный дядя-шкаф с фамилией Котеночкин,ржали все...а Подружка не взяла фамилию мужа и ребенку не хотела её давать,но муж настоял и теперь у них растёт Тарантул Анна...
Anonymous
Мохнорылова - была такая клиентка в банке. Из смешных - Чебурашкин. Из неприятных - Объедков.
Пендак.
Anonymous
Гей.
Anonymous
Училась в институте с Пидоренко. После женитьбы взял фамилию жены- Коваленко.
Anonymous
Кунис.... сменила бы нах такую фамилию ))))))
Зверюга. Вагина.
Трупп, Клопов.
Гнидина стала после замужества моя знакомая,была Свиридова. Ее мама за сердце хваталась,но там было или Гнидина или никакого брака.
До замужества - Горох, после - Дробот. Забавно, не правда ли?
Anonymous
Бляхер. Худенький бородавчатый еврей, выел мозг чайной ложкой.
Как же мы ржали после его ухода )) Два матерных слова в одной фамилии ))
Anonymous
Подопригора, Зелепукин, Подловченко
Anonymous
Трахов. Гробова
Anonymous
В школе был мальчик с фамилией Неешпапа, дразнили - не ешь, папа, оставь маме.
Майор Барбосов..... Препод вуза
Дима Попик в институте, поменял фамилию на 3-м курсе.
Снежана Писулькина, в школе, помню в комсомол её принимали и читающий заявление со смеху покатывался, прочесть не мог...
Anonymous
Карканьях карапетович затырков

Клиент
Anonymous
запомнилось имя - Брышинда)))
одноклассница - Шалупа

бедная девочка!
Встретила фамилию Заика. Я бы "и" в "й" превратила :) правда, с позиции женского пола, не знаю, как брутальный мачо будет чувствовать себя с такой.

Еще встретила - Каракула. Аналогия с акулой-каракулой и в совокупности с именем было ощущение, что это придуманное имя фамилия, например, в детдоме.
Anonymous
Мусохранова Снежана в классе у дочери.
Чем думали родители и какая же фамилия у мамы - эти вопросы я уже давно себе не задаю.

Но меня поражает другое: в вайбере, когда пишут имена детей, когда куда-то записываются, имя и фамилию пишут только у тех детей, чьи имена повторяются, для идентификации, так сказать. А вот Снежана в классе одна, но мама всегда пишет и имя, и фамилию, то ли потроллить, то ли очень гордится фамилией :) Но к своему стыду, эта фамилия у меня почему-то всегда не совсем правильно читается.
Anonymous
2 друга: Червяков и Глистин как вам?
Anonymous
Актриса Чиповская. Фамилия долго казалась мне вульгарной, пока не поняла почему. Созвучно с "сиповка". Кто не знает, что это - погуглите.
Anonymous
Анапу у знакомой по мужу фамилия
Все украинские фамилии. Некомильфо и тупо смешно.
Anonymous
Посетительница пришла однажды, фамилия Минетто, подумала как же она с такой фамилией то?! Иногда и прилюдно надо представиться
Anonymous
Из запомнившегося Сисько, Кобыловна (отчество у одной коллеги).
Anonymous
Одноклассница Сапелкина. Сейчас, во взрослом возрасте кажется, что фамилия как фамилия. Но в детстве давали этой Сапелкиной просрацца :)
Anonymous
Из совсем свежего - Козлов. Мальчик был в одном отряде с сыном. И фамилия-то обычная, но имя у него - Себастьян. О чем только родители думали )
Подружка была Дедова, вышла замуж - стала Внукова. Как мы ржали на свадьбе - не передать словами да и сейчас похихикиваем.
А еще одна стала Епанешникова
Одну мою учительницу звали Нинель Клеопатровна.
Anonymous
У ребенка в школе есть девочка Барская Любовь. Надо было умудриться...
Anonymous
Чипига
Anonymous
На работе был дядька по фамилии Мегера и женщина Вагина (ударение на первый слог, ясень пень, но все равно как-то :-) ).
Anonymous
Известный баян, но смешно. В одну палату положили двух пациенток Попик и Писич. Принесли врачу истории болезни поступивших больных, истерика была в ординаторской , кое-как успокоились.
Anonymous
Бляблин - переводчик литературы, часто встречала в психологических учебниках, всегда веселила фамилия, думала, как же так в одной фамилии 2 ругательства)
Знакомая - Опарышева Ирина, вот это ужас.
начальник у нас - Зелепукин Андрей))))
он и сам чудоковатый)))
Anonymous
Как-то познакомилась с человеком по имени Пой и фамилии Мой. По работе познакомилась. Так забавно звучало иногда:
- Галя, где Мой Пой? )))

А еще к нам приезжала дама с фамилией НасраллА.

Знаю юношу, который очень комплексует из-за фамилии Соскиев.
Anonymous
Василий Бледун.
Anonymous
Зайцев.
Anonymous
Китаец в институте Папа*уй. Бухгалтерша на работе Трахова.
Anonymous
ВЕДмедь
Anonymous
Черви, Удод, Потыко - фамилии семей ))) представьте семью Червей и Удодов )))
в институте дева на потоке вышла замуж и стала Серун ))
в детстве со мной в лагере был мальчик Попугаев-Говорливый. именно так с двойной фамилией через черточку, о которой он всем сообщал (о черточке)
В московской поликлинике работает проктолог по фамилии Лабок Ю.Д.
Anonymous
Тур,Лось и Усоскин в институте
Anonymous
Лучший друг сына по фамилии Хуй. Хорошо, что мы не в России живем.
Anonymous
Одноклассница Пай, однокурсница Задирака, причем, бойкая девочка такая была))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения