Как выходят замуж?
Я наверное не правильная девочка. Никогда не мечтала о свадьбе, белом платье и вообще браке. В 18 лет меня мой парень уговорил жениться :) МОлодочть глупость, итого 13 лет в браке и 2 чудесных детей. Жизнь раставила все по своим местам, было ясно что мы не пара, он загулял, домом не интересовался, мне стал не интересен , в итоге я ушла с детьми. Отношения нормальные, с детьми общается, алименты платит. После этого 6 лет жила с мужчиной, отношения были не здоровыми, он был настоящая истеричка, мы ругались с его подачи чаще чем мирились. В результате я его выгнала и последний год живу с детмьи одна. У нас своя шикарная квартира, машина, денег хватает, все хорошо. Разгребаю остатки психологических травм моих отношений, потихоньку есть положительный результат. Сечас встречаюсь с мужчиной. Он - идеальный, без преувеличений. Отношения развиваются медленно и уверенно и уже пошли разговоры о "хочу ли я жить вместе". А я не хочу! Вот не хочу, не с ним ни вообще ни с кем. Мне дико хорошо одной, мне не комфортно ни с кем жить, мне не хочется чувствовать себя опять под чьим то колпаком. Скорее всего я так негативно смотрю на жизнь из за предыдущих травм. С другой стороны я уже не девочка, ещё пару лет и 40, как бы я хорошо не выглядела- качественных мужчин в этом возрасте уже днём с огнем не сыскать, а тут на тарелочке- бери нехочу. Я хочу захотеть замуж! Я хочу понять, зачем оно вообще надо, тем более если дети есть и больше я не планирую, я хочу перекроить мозги и понять, что мой мужчина это мое будущее и захотеть жить с ним и на старости лет воду ему носить. А у меня такого нет. Более того- после бывшего мужа и пропало. Как перемкнуло! С ним хотела все, Очень к нему привязана была а после него как отрезало. Наверное таки правильно говорят, что замуж надо выходить молодой, потом уже никто не нужен...
Люди, расскажите мне, как хорошо замужем и как после негативного опыта опять захотеть в это нырять!!!
* я не влюбчивая, я и в мужа то не была влюблена, в бывшего да, но как то быстро прошло и осталась только привычка, а больше за всю жизнь и не влюблялась. Это к слову о новом. Нет у нас страстной любви (он тоже считает что юношесткий максимализм и влюбленность бывает в 16 лет, а настоящая любовь она приходит с годами) , есть уважение и хорошее отношение друг к другу, нам вместе очень хорошо, и он явно хочет большего а я боюсь до усрачки :(((((((
Спасибо кто дочитал, я действительно хочу захотеть замуж за этого мужчину, он мой идеал...
Люди, расскажите мне, как хорошо замужем и как после негативного опыта опять захотеть в это нырять!!!
* я не влюбчивая, я и в мужа то не была влюблена, в бывшего да, но как то быстро прошло и осталась только привычка, а больше за всю жизнь и не влюблялась. Это к слову о новом. Нет у нас страстной любви (он тоже считает что юношесткий максимализм и влюбленность бывает в 16 лет, а настоящая любовь она приходит с годами) , есть уважение и хорошее отношение друг к другу, нам вместе очень хорошо, и он явно хочет большего а я боюсь до усрачки :(((((((
Спасибо кто дочитал, я действительно хочу захотеть замуж за этого мужчину, он мой идеал...
Так что больше 20-ти лет брак для меня это счастье и удовольствие, хотя я тоже не хотела в начале замуж в свои 23 года и тоже муж уговаривал.
Выходите замуж, чтоб когда птенцы вылетят из гнезда, вы не завывали как вы одиноки и безрадостны.
сделайте им такой подарок. пристройтесь)) Это важно, правда!!!!
А если бы вы в молодости куролесили, меняли бы мужчин, упивались бы свободой и к тридцати успокоились, то вам и замужем было бы в кайф, т.к. все уже знаешь, про "разлюли свободную жизнь".
Начало жизни в кайф быть одному, а вот стариться лучше с надежным человеком. ИМХО
Женщины после сорока в "разлюли свободной жизни" выглядят грустно.