Есть такое?
Кто-то замечал на своем опыте, на опыте знакомых, друзей? Вот я замечаю на своем личном опыте, замужем была дважды. Первый раз вообще по молодости-глупости выскочила в 19, прожили 5 лет. После развода просто летала через какое-то время, силы удвоились, все делалось быстрее, работа пошла, карьера подниматься стала. Но тогда еще можно было списать на молодость, что нажилась, окунулась в свободу, но а далее события? Потом вышла замуж через 3 года, после развода, постепенно опять все стало падать и сил мало, и выглядеть стала хуже, и денег стало, о парадокс! меньше! Прожила 7 лет в браке, к моменту развода была обесточенная совершенно, постаревшая и уставшая женщина, у которой все было достаточно плохо и со здоровьем и финансовом планею И самочувствие хуже, какая-то постоянная усталость, депрессия, упадок сил. Развелась, опять все постепенно стало выправляться и самочувствие и здоровье и сил опять немеренно стало и выносливость и опять же чудесным образом деньги стали зарабатываться больше. И туда пошла, и это сделала, и это провернула, и не уставала, ничуть. Сейчас уже как полтора года постоянные серьезные отношения, встречаемся очень часто, практически живем. Мужчина раза 4 в неделю у меня остается, выходные вместе и опять я начинаю терять энергию, силы, опять утомляемость, на работе еле досиживаю. дома все делаю через не хочу, только потому что надо, сил как-то опять не становится. На работе, знакомая хорошая, тоже была замужем, разведена, потом жила в ГБ 4 года, тоже разбежались, она устала жить совместной жизнью, я с ней поделилась своими наблюдениями, она полностью со мной согласилась. Сказала что после развода и разрыва отношений и ремонты делала и работала при этом, еще и подрабатывала и силы были, при жизни с мужиками тоже потеря и отток энергии и потеря и в финансах и в здоровье.
Вот что это, кто мне объяснит и у других такое наблюдается или это только мы такие с ней? Вроде я уже женщина взрослая:), под сорокет, но хоть убейте, не понимаю, спросить больше не у кого, особо, 2 подруги замужем, но и не могу сказать что здоровы и счастливы, полны энергии по моим наблюдениям и по тому что я вижу. Мама развелась с моим отцом, когда мне было 9 лет, практически мы с ним не общались, замуж больше мама не захотела, были поклоники, любовник постоянный, но с ним не жила, только иногда ездили вместе отдыхать. Поэтому на мои соображения она особо ничего не поясняет, но говорит что скорее всего что мужчина требует постоянного внимания, хлопоты, нервы, этим обусловлено.
Буду благодарна если поделитесь своими соображениями на заданную тему?
Вот что это, кто мне объяснит и у других такое наблюдается или это только мы такие с ней? Вроде я уже женщина взрослая:), под сорокет, но хоть убейте, не понимаю, спросить больше не у кого, особо, 2 подруги замужем, но и не могу сказать что здоровы и счастливы, полны энергии по моим наблюдениям и по тому что я вижу. Мама развелась с моим отцом, когда мне было 9 лет, практически мы с ним не общались, замуж больше мама не захотела, были поклоники, любовник постоянный, но с ним не жила, только иногда ездили вместе отдыхать. Поэтому на мои соображения она особо ничего не поясняет, но говорит что скорее всего что мужчина требует постоянного внимания, хлопоты, нервы, этим обусловлено.
Буду благодарна если поделитесь своими соображениями на заданную тему?
Лично мой опыт такой же, как и у вас. Мужик-это вторая тупая работа, которая ничего кроме нервотрепки и лишних трат не приносит.
Когда я одна, успеваю в сто раз больше дел переделать, чем вдвоем.
простите.