трудное решение
Есть племянник, ему 30, не видела его с его 10 лет. Они иммигрировали в Израиль, где у него не сложилось, там он натворил всяких дел и в 27 вернулся в москву. Сестра очень больна (можено сказать что матери у него нет), у папы новая семья, высылает ему деньги. В Москве у него была кв. в спальном районе, но он и тут натворил (отсидел год в тюрьме) , вышел и вернулся в МОЮ квартиру, где живет моя старенькая мама (которой мы помогаем). Мы живем в США, не богато живем, мама приезжает каждый год, живет по полгода, но переезжать не хочет.
Я реально боюсь за маму, прошу ее чтобы он там не жил ,мотивируя что это и моя кв. и я не хочу чтобы бывший преступник (он и сейчас я уверена при делах). У него была своя квартира ,еще год назад, но он ее продал и деньги....прогулял...
Мама говорит что ей его жалко, он больной и всеми брошенный, долг перед сестрой , что не может его выгнать,что он родной, а я такая вот сволочь его прогоняю. Вообщем, не знаю я что мне делать...Боюсь за маму, за квартиру (это все что у нас осталось )., да и просто мне противно. Он связь с нами никогда не поддерживал,меня считает сволочью, всех винит что у него жизнь не сложилась. В Москве так же у него есть дядя, родной брат его отца, который ему очень помогал до его безобразий, но после плевка и в его сторону ,тоже отвернулся. Дядя богатый, несколько кв. и недвига в США и Израиле, но он даже с ним говорить не хочет.
ВОобщем, все плохие, а он бедный хороший мальчик 30 лет-(. Мама плачет, говорит : как я его выгоню?
БУДУ БЛАГОДАРНА СОВЕТАМ ЕВЫ.
Я реально боюсь за маму, прошу ее чтобы он там не жил ,мотивируя что это и моя кв. и я не хочу чтобы бывший преступник (он и сейчас я уверена при делах). У него была своя квартира ,еще год назад, но он ее продал и деньги....прогулял...
Мама говорит что ей его жалко, он больной и всеми брошенный, долг перед сестрой , что не может его выгнать,что он родной, а я такая вот сволочь его прогоняю. Вообщем, не знаю я что мне делать...Боюсь за маму, за квартиру (это все что у нас осталось )., да и просто мне противно. Он связь с нами никогда не поддерживал,меня считает сволочью, всех винит что у него жизнь не сложилась. В Москве так же у него есть дядя, родной брат его отца, который ему очень помогал до его безобразий, но после плевка и в его сторону ,тоже отвернулся. Дядя богатый, несколько кв. и недвига в США и Израиле, но он даже с ним говорить не хочет.
ВОобщем, все плохие, а он бедный хороший мальчик 30 лет-(. Мама плачет, говорит : как я его выгоню?
БУДУ БЛАГОДАРНА СОВЕТАМ ЕВЫ.
Евасру в своём репертуаре. Позор!
Что Вы имеете в виду под словами "моя квартира"? На кого оформлено право собственности?
Либо приезжайте и разруливайте сами, либо молчите.
Племянник, может статься, обаяшка, возможно, маме с ним комфортно. Не говоря уже о том, что кровь-не водица, он ей внук от умирающей дочки.
Вам бы то же не помешало вспомнить, что он ваш РОДНОЙ племянник.
Правда не шучу!! Команд рвать хотите везде и там и тут!!
Там отсидеть - большого ума не надо-сразу его считать. Криминалом.. Ой мама ваша права и на счет вас и на счет него
Якобы он ходил в израильское консульство и ему не дали паспрт ИЗ -ЗА ДОЛГОВ, которые он набрал еще до продажи кв. Но как-то у меня не складывается. Как ему давали кредиты ,если он ни где не работал ни дня, и почему после продажи кв. автоматом кредиты не погасили коллекторы?
Мне кажется что в паспорте ему отказать не могут из=за долгов, может быть я ошибаюсь? Является ли судимость отказом? Ведь он гражданин Израиля.
В России он не зарегестрирован нигде!!!!! Могу сдать его участковому? Подло как-то..., но какой еще выход?