трудное решение
Есть племянник, ему 30, не видела его с его 10 лет. Они иммигрировали в Израиль, где у него не сложилось, там он натворил всяких дел и в 27 вернулся в москву. Сестра очень больна (можено сказать что матери у него нет), у папы новая семья, высылает ему деньги. В Москве у него была кв. в спальном районе, но он и тут натворил (отсидел год в тюрьме) , вышел и вернулся в МОЮ квартиру, где живет моя старенькая мама (которой мы помогаем). Мы живем в США, не богато живем, мама приезжает каждый год, живет по полгода, но переезжать не хочет.
Я реально боюсь за маму, прошу ее чтобы он там не жил ,мотивируя что это и моя кв. и я не хочу чтобы бывший преступник (он и сейчас я уверена при делах). У него была своя квартира ,еще год назад, но он ее продал и деньги....прогулял...
Мама говорит что ей его жалко, он больной и всеми брошенный, долг перед сестрой , что не может его выгнать,что он родной, а я такая вот сволочь его прогоняю. Вообщем, не знаю я что мне делать...Боюсь за маму, за квартиру (это все что у нас осталось )., да и просто мне противно. Он связь с нами никогда не поддерживал,меня считает сволочью, всех винит что у него жизнь не сложилась. В Москве так же у него есть дядя, родной брат его отца, который ему очень помогал до его безобразий, но после плевка и в его сторону ,тоже отвернулся. Дядя богатый, несколько кв. и недвига в США и Израиле, но он даже с ним говорить не хочет.
ВОобщем, все плохие, а он бедный хороший мальчик 30 лет-(. Мама плачет, говорит : как я его выгоню?
БУДУ БЛАГОДАРНА СОВЕТАМ ЕВЫ.
надеюсь, юридически вы хотя бы квартиру защитили? может быть, за те полгода, когда мама у вас, поменять её?
В кв.прописаны мы с мужем , кв. приваттзирована.
Чтобы поменять, надо этим заниматься, родственников нет, а уехать надолго мне никак-(
Я уже думала сорваться, но думаю что как только уеду он будет опять ТАМ! Она мне много раз обещала что скажет, но не может...А со мной он не разговаривает!
уговаривайте остаться в штатах всеми правдами-неправдами, может занятие-работу какую найдёте.
а уж дальше с кв, как написали выше
да и сможет ли даже, если захочет, раз уже пустила - тоже большой вопрос. если у вашей мамы хватит мозгов, квартиру можно продать и переселить вашу маму в другую, но для этого нужно чтобы ее захотели купить при наличии такого гемора и не сообщать новое место жительства "мальчику".
Евасру в своём репертуаре. Позор!
Идиотки какие-то!
То, блин, орут в три горла: рожайте-рожайте...То готовы загрызть племянника за говно-хазу. Стыдно, женщины! Не рожайте тогда никого. И ваши высерыши будут вот так ваших внуков выгонять.
И да, любая бабушка всегда подкормит внука. Возможно, что на деньги нашего автора. И бабушку можно понять. И автора можно понять, если внук вот так бессовестно баушку обжирает. Но, требовать нужно, чтобы племянник работал, а не чтобы он из квартиры убрался.
Свою квартиру просрал - так это дурак.
Папко бабло шлёт - из вины. Кто станет содержать 30-летнего мужчину? Зачем? Автор уж написала, что не всё было гладко в датском королевстве...
Я этого тоже понять не могу. Он на жалость маме давит, мама одна-(, жалеет, кровиночка.
Он вашу маму мучает морально? Вы не написали, чего вы опасаетесь?
Я понимаю , что близкий родственник, что может тоже болен на голову, но реально вот боюсь за маму, ну и за кв. в каком-то смысле.
Вообщем, я в раздрае полном.
Я вас понимаю, но вашу маму понимаю больше.
У меня картина вырисовывается, опять же со слов мамы и его отца, что он просто не создан для работы.
Да, есть такие больные, как ваш племянник.
С отцом в хороших отношениях, перезваниваемся и я и мама. Он за то чтобы сын там не жил. Высылает ему деньги, мама,конечно, деньги не берет, кормит его....он же худенький.
Боится что если его выгонит, то он что-нибудь с собой сделает.
Вообщем, безнадега ,да?
Мама пусть деньги от зятя берёт. Настаивайте на этом. Откройте маме счёт, пусть шлёт в банк.
Выгонять не стоит. Но, требуйте либо работу, либо оформление инвалидности по нетрудоспособности.
Инвалидностью там не пахнет.
Что Вы имеете в виду под словами "моя квартира"? На кого оформлено право собственности?
2) Ваша мама как собственник одной четвертой доли квартиры имеет полное право ей распоряжаться. Продавать, дарить, селить на эту долю кого угодно. С другой стороны, Вы можете оспаривать это право в суде. Приезжайте и судитесь.
Сестра от первого маминого мужа, она чувствует вину перед ней (что не додала как мне внимания) ,теперь вот додает-(
Либо приезжайте и разруливайте сами, либо молчите.
Племянник, может статься, обаяшка, возможно, маме с ним комфортно. Не говоря уже о том, что кровь-не водица, он ей внук от умирающей дочки.
Вам бы то же не помешало вспомнить, что он ваш РОДНОЙ племянник.
Я советы не даю, я волнуюсь!!!!!!! Видела я на фейсе ЭТОГО "обояшку"
Правда не шучу!! Команд рвать хотите везде и там и тут!!
Там отсидеть - большого ума не надо-сразу его считать. Криминалом.. Ой мама ваша права и на счет вас и на счет него
Якобы он ходил в израильское консульство и ему не дали паспрт ИЗ -ЗА ДОЛГОВ, которые он набрал еще до продажи кв. Но как-то у меня не складывается. Как ему давали кредиты ,если он ни где не работал ни дня, и почему после продажи кв. автоматом кредиты не погасили коллекторы?
Мне кажется что в паспорте ему отказать не могут из=за долгов, может быть я ошибаюсь? Является ли судимость отказом? Ведь он гражданин Израиля.
В России он не зарегестрирован нигде!!!!! Могу сдать его участковому? Подло как-то..., но какой еще выход?
Где он кредиты брал? В Израиле?
Кредиты брал в Москве.