147
Anonymous
Телефон Доверия
29.07.16 02:51

Как успокоиться, девочки?

Моя история длинная и неинтересная в то же время..
Браку 12 лет, дочке 10. С мужем не разведены, но вместе перестали жить 2 года назад, когда мой отец тяжело заболел. Я переехала с дочкой к моему отцу, и вскоре его его не стало. Муж переехал к своим родителям и ему вдруг стало очень хорошо без нас! Он стал говорить, какая я плохая хозяйка, как я плохо варю суп и второе хуже его мамы, грязнуля в плане квартиры, и прочее.. Но это ладно. После смерти моего папы он не вернулся в нашу общую квартиру, нет.
ОН перестал вообще общаться с дочерью. Моего папы не стало, но муж по-прежнему не желает возвращаться, феи никакой нет, живет у мамы с папой в двушке. Высылает мне на карту часть денег.
Что меня добило....
Да простая просьба о помощи чисто физической: нужно кое-что доставить куда-то (долго объяснять что и куда, но дело касается дочери). Просила раз 5, наверное.... На 6-ой он обматерил дочку, попросил меня к телефону... Обматерил меня, по типу: когда вы отЪ.....бетесь от меня вообще??? Это слышала его мама, урезонивала его, я так опешила, что сказала в трубку: прости, прости и повесила.
Все. А слез тьма. Почему?
Как успокоиться?
Поговорите(((
НОчь на дворе, а я(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя история длинная и неинтересная в то же время..
Браку 12 лет, дочке 10. С мужем не разведены, но вместе перестали жить 2 года назад, когда мой отец тяжело заболел. Я переехала с дочкой к моему отцу, и вскоре его его не стало. Муж переехал к своим родителям и ему вдруг стало очень хорошо без нас! Он стал говорить, какая я плохая хозяйка, как я плохо варю суп и второе хуже его мамы, грязнуля в плане квартиры, и прочее.. Но это ладно. После смерти моего папы он не вернулся в нашу общую квартиру, нет.
ОН перестал вообще общаться с дочерью. Моего папы не стало, но муж по-прежнему не желает возвращаться, феи никакой нет, живет у мамы с папой в двушке. Высылает мне на карту часть денег.
Что меня добило....
Да простая просьба о помощи чисто физической: нужно кое-что доставить куда-то (долго объяснять что и куда, но дело касается дочери). Просила раз 5, наверное.... На 6-ой он обматерил дочку, попросил меня к телефону... Обматерил меня, по типу: когда вы отЪ.....бетесь от меня вообще??? Это слышала его мама, урезонивала его, я так опешила, что сказала в трубку: прости, прости и повесила.
Все. А слез тьма. Почему?
Как успокоиться?
Поговорите(((
НОчь на дворе, а я(((
Anonymous
Автор, когда человек ТАК отвечает, это значит что его уже ДОСТАЛИ и он УСТАЛ от всего (и да, от вас тоже):( Это жизнь...насильно мил не будешь, учитесь жить теперь без него, тем более что уже 2! года он с вами не живет. ЧЕГО вы от него ждете то? НЕ ХОЧЕТ ОН, ПОНИМАЕТЕ !?

А чтобы БМ помогал и участвовал в Вашей жизни после своего ухода должны быть другие отношения между вами. Обидеть не хотела, если что, просто поймите, что нахождение в браке дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и помощь ПОСЛЕ (любая) увы,тоже.
Anonymous
Автор, вам сколько лет? Судя по возрасту ребенка уж явно не шашнацать. Вы чего такая нежная и ранимая ромашка-то? Два года муж ваш слал нах только что не открытым текстом, а тут вдруг, когда открытым, вам стало больно! Да спасибо скажите, что хотя бы через два года он, наконец, сказал вам, что ни вы, ни дочки для него ничто. А то к 50 бы только очнулись и поняли, что ждали чего-то у разбитого корыта.
Больно потому что обидно, вот и все. А обидно может быть и когда продавщица в магазине нахамит, и когда в автобусе на ногу наступят, и когда начальник наорет несправедливо. Вот поэтому и больно. Дочке, по-моему, тоже давно уже сказать правду - мы с твоим отцом не живем и жить не будем. Девочки такие моменты чувствуют лучше мальчиков, имхо, она все правильно поймет. По своей дочке сужу, ей 5 было, когда муж ушел, так еще и она меня успокаивала и говорила, что мы всем равно будем жить лучше, чем он.
Подавайте на развод и живите своей жизнью, без оглядки на него. И не лелейте в себе вот этот вот "больно", "как он мог", "ах!..". Мог. И пофиг ему на вас. Чем раньше вы отрастите броню, тем лучше для вас.
Сделайте как он хочет,отье--тесь от него, навсегда,с оформлением развода и алиментами. Найдите мужчину,которого устроит ваш суп,чистоплотность,и который не позволит себе материть ребенка. А этот пусть с мамой и папой живет.
Anonymous
Автор, а что вы хотели от него услышать, если вы уже 2 года не отъе..етесь от человека. Неужели непонятно, что он устал от вас отбрыкиваться? ДВА года не отстаете. Это уму непостижимо, это же огромный срок. Уже давно бы развелись и вышли заново замуж, а вы у него в ногах путаетесь. Любой бы уже с ума сошел от этих пут.
Просто забудьте о его существовании. Сходите, подайте документы на развод. Разведитесь и ищите нового мужа. Или вы всю жизнь собрались на нем виснуть?
Anonymous
Примите ситуацию как есть, ничего с БМ не сделаете, дочь пусть сама решает как ей общаться дальше с отцом.

Я в разводе уже 4 года, с чем то могу обратиться даже для себя к БМ, а вот например что то перевезти проще оплатить перевозчику.
Anonymous
Вам все правильно выше пишут. Вы сами на нем висните, поэтому он и бесится. Отстаньте от человека, он уже давно вам чужой. И помощи от этого чужого не ждите. Наймите человека, который вам все отвезет и привезет. Какая-то вы прилипчивая и инфатильная, а лет-то уже немало. Пора уже начать уважать себя, а не быть мухой-прилипалой.
Anonymous
Вы не поняли, что он от ваш ушел. Все. Ушел уже.
вы меня конечно извините, но попыталась переложить ситуацию на себя. Вот если бы я ушла от мужа, прошло 2! года и он бы продолжал доставать меня, тюкать просьбами об одном и том же по 5-6 раз подряд, то я бы тоже наорала на него и послала, и сказала бы "отъебись".
Надо что-то отвезти - сами взяли и отвезли, такси ваше все (и грузовое в том числе). Хоть для дочери, хоть для кого. При чем тут человек, ушедший от вас 2 года назад?
Anonymous
поплачьте, конечно дикая ситуация. Когда слез не станет больше, посмотрите на ситуацию с другой стороны - ваша семья закончилась. Вы молоды, у вас есть дочь, есть крыша над головой и впереди целая жизнь. Все будет хорошо! Не держитесь за прошлое, там ничего хорошего для вас нет.
Anonymous
Нет у вас никакого мужа, Автор. Идете к юристу, готовите доки на развод и разводитесь. Все кончено, не держит вас вообще ничего, даже дочь.
Автор, начните повествование с того, что браку не 12 лет, а 10. Что это не муж, а бывший муж. И все станет на свои места.
Тогда все зададутся вопросом: а что это она пристает к постороннему человеку, которого не видела уже 2 года?!
Anonymous
Перестать жить иллюзиями и наконец-то оставить БЫВШЕГО мужа в покое...
то, что он по своей инфантильности на развод еще не подал - так этож только формальность...

Некрасиво, конечно, материть родных да близких, но меня бы в этой ситуации больше бы волновал другой вопрос - Почему за два года вы не расставили все точки над i и почему вам все еще больно
Вы лезете к чужому человеку, мало того явно с вами не желающему общаться, и потом страдаете. Удивительно. Вот если бы он поговорил с дочкой и наорал на него, я бы взяла трубку и наорала на него так, что стены дрожали. А вот с вашей стороны глупо и очень заискивающе просить у него что либо. Он вам не муж! Забудьте его и ищите наконец другого.
М-да
вы чужая тетка ему..чего лезете?
чего сто рублей нету вызвать мастера???
вы дуро
Anonymous
епать колотить, а вы чо- дите неразумное? сама позаботиться о своих перевозках не можешь? найди объявление и позвони, заплати деньги и будет тебе счастье- ни тебе унижений, ни мата в ответ....
Вообще-то автор просил помощи для дочери, как я поняла. Мужем-то он быть перестал, а для дочери он теперь тоже не отец? Может автор излишне настойчиво просила о помощи-но она просила ее для дочери-чего уж тут ему материться, посылать и т.д. Мудак ваш муж-ну так и пошлите его тоже (в душе) куда-подальше, и поймите , что на него надеяться бесполезно, начинайте рассчитывать только на себя и на свои силы. Проживете- поверьте ,у других намного хуже ситуации, и ничего-живы и даже счастливы.
Автор, ну козел он и что? Еще теперь рыдать из-за козла? Да перекреститесь, что он ушел от Вас и ребенка. Еще неизвестно ( вернее известно!), как дальше бы он бы мог вас подставить. А если ситуация - вы уже немолоды, вам трудно, и т п, а он вас кидает? Это еще хуже. Вовремя вы избавились от дерьма! Вы пока молоды, найдете еще нормального любящего мужика с большим сердцем. И ребенок должен видеть рядом с мамой не урода, а мужчину. Плакать еще.... Понятно, задето самолюбие. Но бегите свечку ставьте, что бог отвел!
Anonymous
2 года не живёте и для вас оказалось новостью, что вы чужие люди??? Разводитесь, делите совместно нажитое и адью.
Anonymous
Вы пока в браке, он может набрать кучу кредитов. Половина выплат - ваша.
Не тяните кота за яйки, вам уже прямым текстом сказали - ВСЕ.
театр абсурда какой-то, 2 года как расстались, 2 года не видел дочь! наговорил кучу гадостей про плохую хозяйку грязь и прочее, 5 раз подряд отказывал в просьбе и при этом у автора такое искреннее удивление, что на 6й раз ее послали? и вопросы, как же теперь жить.
может разводка? не верю, что такая незамутненность бывает.
Anonymous
вы сказали прости, прости? Серьезно?. Нужно говорить пошелнакуйккозел. Отжать с него все, что можно и забыть, что это чмо существует.
Anonymous
Мы с ним 2 года не живем, да. Но вот выше тут написали, что он "телочек потрахивает", если бы было так - не было бы, может, такой злости и агрессии. Он мизантроп в какой-то степени, неуживчивый. Еще писали, что тут я жду его возвращения. Нет, мне без него проще намного: нет криков, упреков и много еще чего.
Несмотря на то, что 2 года не живем, он помогает нам во многом, но... Не знаю, почему так, думаю, может, родители ему что-то говорят? Например, весной у меня полетела кухонная плита, он купил ее сам, привез. Через месяц холодильник - его купили мы с ним напополам. В это де время он поставил нам на свои деньги счетчики на горячую и холодную воду, говорит : чего ты переплачиваешь? На мой Др в июле приехал, подарил подарок. Люди тут почему-то поняли, что он не видел нас 2 года,я вроде такого не писала. Я писала о конкретной ситуации.
Он сегодня звонил. На домашний, на сотовый нет. Вечером. Дочке сказала, чтобы ответила, что я в магазине. Слышать не хочу. Надо вычеркивать, наверное. У меня сейчас такое чувство, что все , что от него исходит - отвратительно. Поэтому и спрашивала, как быть с его звонками. А они будут.
автор
Автор, неопределенность в ваших отношениях пора заканчивать. Тогда не будет ни срывов, ни обид, ни неоправданных ожиданий. Ваш муж трусит поставить точку, как 99% мужиков. Так что дело за вами.
Автор, радуйтесь, что его у вас нет! Это же счастье:)
Папаше его звоните. Пусть напрягается ради внучки, раз такого сына никчёмного вырастил.
А что говорит ваша свекровь, ей нравится что мальчЕГ теперь живет у папы с мамой?
Anonymous
Как вы в итоге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения