38
Поздравлять ли БМ с Днем рождения?
Вот и весь вопрос. Из семьи ушел он, к новой любови. Вроде уже и мне пофигу на это событие, есть общая дочь. Прожили вместе 11 лет. Скоро у него ДР, а я в раздумьях, поздравлять или забить. В принципе, он мне теперь никто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Из семьи ушел он, к новой любови. Вроде уже и мне пофигу на это событие, есть общая дочь. Прожили вместе 11 лет. Скоро у него ДР, а я в раздумьях, поздравлять или забить. В принципе, он мне теперь никто.
Anonymous
При ваших условиях - нет, не поздравлять. Ребенок, если дееспособный , папу пусть поздравит.
Обязательно, и он меня и я его и подарки дарим друг другу на все праздники и из поездок презенты привозим:)
Anonymous
Ни БМ меня, ни я его никогда не поздравляла. Дочь - та поздравляет, но, чувствую, скоро перестанет, так как про ее ДР он все чаще стал забывать. В прошлом году отделался сообщением в соцсети спустя 2 дня после ее ДР, в этом - вообще никак. Я ее заставлять делать хорошую мину при плохой игре не собираюсь. Раньше я пыжилась напоминала ему загодя о ее грядущем ДР, потом забила.
Он вас поздравляет с ДР?
Anonymous
Нет, зачем?
Ну ребенок может своего папу поздравить, это даже было бы правильно, а Вы как хотите, он в принципе Вам никто уже, но все же и не совсем чужой...на Ваше усмотрение...
С БМ развелись 17 лет назад, с ДР поздравила только с 50-летием, общих детей. Зато он единственный, кто на протяжении стольких лет обязательно поздравляет меня с ДР. Отца ребенка иногда поздравляю. Ребенок будет поздравлять, тем более у них хорошие отношения.
Ника
Ребенок пусть поздравит.
Не поздравлять,нет никакого смысла сыпать добрыми пожеланиями тем,кто когда- то сделал больно.
Ребенок пусть поздравит,но вам этот человек не просто никто,а гораздо хуже любого,встреченного на улице,те вас не обманывали.
Ребенок пусть поздравит,но вам этот человек не просто никто,а гораздо хуже любого,встреченного на улице,те вас не обманывали.
Anonymous
Зачем? Вы мазохистка?
Нет и точка
Мы с БМ лет пять после развода друг друга поздравляли. Потом перестали. Но мы вообще практически не общаемся.
В зависимости от отношений. У меня ребенок отца поздравляет. Меня БМ (он же отец:)) когда поздравляет, когда - нет. Но мне, чесгря, пофиг. Он для ребенка много делает, этого вполне достаточно.
Anonymous1
Я поздравляю БМ смс-кой, он меня тоже. У нас цивилизованные отношения и общий сын.
Ни я его, ни он меня не поздравляем с др. Только если не созваниваемся по делам в этот день. Ребенку напоминаю что у папы др если вдруг забывает.
Anonymous
Если вы задаетесь таким вопросом, то ДА, поздравляйте.. Если бы не хотели поздравлять, то и не думали бы об этом..
имхо
имхо
Если так свербит, то можно скинуть дежурную СМС-ку.
Короче, не буду поздравлять. Пусть новая его мамзель поздравляет. Козел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения