85
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.16 22:27

Дошло до развода вот по такой причине:

Как вы думаете, в ситуации когда у одного есть больная мозоль (но с точки зрения другого чушь собачья), а второй на нее наступает (и получает реакцию психопата, явно несоразмерную произнесенным словам), то кто виноват? (То, что дураки оба и так понятно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, в ситуации когда у одного есть больная мозоль (но с точки зрения другого чушь собачья), а второй на нее наступает (и получает реакцию психопата, явно несоразмерную произнесенным словам), то кто виноват? (То, что дураки оба и так понятно)
Anonymous
если человек регулярно психологически лупит в больное место, то он не прав и дурак.Если объяснения не помогают, то слать в жопу пидораса
Anonymous
мозоли лечатся..обратитесь к доктору
Anonymous
или садист или нарцисс - у обоих отсутствует эмпатия
Anonymous
Тюбик
Виктор Третьяков
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от блендамеду
Лежит закрытый. Какая прелесть...
Anonymous
Автор, вам персен и в отпуск, мужу детку и пусть сидит с ней, наслаждается отличным поведением ребёнка :-) и грамоту - лучший папа недели ))))
Anonymous
Были у меня знакомые с подобной проблемой.Муж постоянно жене в упрек ставил то,что сын с ним шелковый,а из мамы вьет веревки.Мальчик,кстати,был шелковым со всеми,кроме мамы.
Жена мужу долго объясняла,что ребенок с мамой связан особыми узами до определенного возраста и очень многие дети так себя ведут с мамами.Муж,естественно,ни про какие особые узы не желал знать.
Жена решила показать на конкретном примере как это выглядит.Она оделась как будто уходит на улицу,помахала ребенку и вышла за дверь.Пока муж сына развлекал,она зашла в квартиру и спряталась в ванной.
Мальчишка все время пока она была дома,капризничал и ныл.Муж после недоумевал,сын же ее не видел,откуда эти капризы?Зато понял,что это не просто прихоть мамы и ее неправильное поведение с сыном,как он ранее утверждал.
An
Маме не психовать надо, а пересмотреть своё поведение. Возможно, она устала и обала от сидения дома. Ей надо искать больше помощи с ребёнком, например, няню хоть на пару часов, а не с мужем разводиться. Лучше ей и ребёнку после развода не станет.
вам надо было мужу спокойно сказать, раз у тебя так хорошо получается - тебе надо больше сидеть с дитем. а я да, дура и неумеха, нефик мне ребенку психику портить.
поэтому да, виноваты ВЫ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения