88
НЕ скалыдвается личная жизнь что-то
C личной жизнью не складывается. Не могу встретить того , с кем мне будет интересно. Либо они сразу перегибают с вниманием, а мне и встречаться особо часто некогда, некоторые готовы жить вместе на 3 день знакомства, а мне это не надо.
И вот вроде тепла мужского хочется, а в то же время –вот оно бери, а мне его как-то такое уже и не надо.
Что это? Вправляйте мозги) Либо мне и правда не нужны серьезные отношения, а стоит завести любовника, пару раз в неделю романтИк и будет мне счастье (не было таких отношений, всегда как-то с обязательствами строила, типо пара). Либо просто еще не встретился тот самый…и надо ждать и надеяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияC личной жизнью не складывается. Не могу встретить того , с кем мне будет интересно. Либо они сразу перегибают с вниманием, а мне и встречаться особо часто некогда, некоторые готовы жить вместе на 3 день знакомства, а мне это не надо.
И вот вроде тепла мужского хочется, а в то же время –вот оно бери, а мне его как-то такое уже и не надо.
Что это? Вправляйте мозги) Либо мне и правда не нужны серьезные отношения, а стоит завести любовника, пару раз в неделю романтИк и будет мне счастье (не было таких отношений, всегда как-то с обязательствами строила, типо пара). Либо просто еще не встретился тот самый…и надо ждать и надеяться.
Avtor
Не нужно искать и ждать. Просто жить своей полноценной жизнью, общаться с друзьями, ездить в отпуск, заниматься хобби. И он сам встретится.
Искусственные знакомства редко бывают успешными.
Искусственные знакомства редко бывают успешными.
Anonymous
Автор, как про меня писали) 37 лет, сын подросток от первого брака, с 32 до 34 второй брак, мизогин.
Но я вот, например, не знаю, надо ли мне вообще замуж.
Были отношения до первого мужа и между браками с мужчинами, которые меня любили-боготворили, а я их нет, вот тогда все было замечательно, но в итоге я уходила из за своей нелюбви. Мужей больше любила я, но они пытались присесть мне на шею, что я тоже терпеть не стала.
Короче, где найти баланс? естественно, когда есть мозги, опыт и мудрость, а также ребенок, квартира, работа и деньги, будешь выбирать кандидата тщательнее, чем в молодости, когда все на страстях))))
И вижу я, что мужчины то сами хотят сесть на голову и ехать, а мне оно зачем? у меня сейчас 3 жениха имеются,
28 лет, парень рабочей профессии, громкий, добрый, простой, ну максимум его можно в любовники, но потом не отвяжешься
30 лет, хороший мужик, есть сын 6 лет, умный, с юмором, зп нормальная, интересно с ним, но не знаю, особо не зацепил
32 года, трудоголик, днями ночами на работе, зацепил, но ему ничего не надо.
Мужиков старше 35 вообще не рассматриваю, там все, как правило, печально и с внешностью и с потенцией (я про свободных)
Но я вот, например, не знаю, надо ли мне вообще замуж.
Были отношения до первого мужа и между браками с мужчинами, которые меня любили-боготворили, а я их нет, вот тогда все было замечательно, но в итоге я уходила из за своей нелюбви. Мужей больше любила я, но они пытались присесть мне на шею, что я тоже терпеть не стала.
Короче, где найти баланс? естественно, когда есть мозги, опыт и мудрость, а также ребенок, квартира, работа и деньги, будешь выбирать кандидата тщательнее, чем в молодости, когда все на страстях))))
И вижу я, что мужчины то сами хотят сесть на голову и ехать, а мне оно зачем? у меня сейчас 3 жениха имеются,
28 лет, парень рабочей профессии, громкий, добрый, простой, ну максимум его можно в любовники, но потом не отвяжешься
30 лет, хороший мужик, есть сын 6 лет, умный, с юмором, зп нормальная, интересно с ним, но не знаю, особо не зацепил
32 года, трудоголик, днями ночами на работе, зацепил, но ему ничего не надо.
Мужиков старше 35 вообще не рассматриваю, там все, как правило, печально и с внешностью и с потенцией (я про свободных)
Жанна
Да, Вы не производите впечатление человека, которому действительно нужны отношения. Но все-таки находитесь больше среди людей, так повышается шанс встретить того самого, с которым будет очень хорошо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения