Школа
88

НЕ скалыдвается личная жизнь что-то

C личной жизнью не складывается. Не могу встретить того , с кем мне будет интересно. Либо они сразу перегибают с вниманием, а мне и встречаться особо часто некогда, некоторые готовы жить вместе на 3 день знакомства, а мне это не надо.
И вот вроде тепла мужского хочется, а в то же время –вот оно бери, а мне его как-то такое уже и не надо.
Что это? Вправляйте мозги) Либо мне и правда не нужны серьезные отношения, а стоит завести любовника, пару раз в неделю романтИк и будет мне счастье (не было таких отношений, всегда как-то с обязательствами строила, типо пара). Либо просто еще не встретился тот самый…и надо ждать и надеяться.

Свернуть
Ответить
А лет Вам сколько?
Woomka V.I.P D**
7.08 19:05
А лет Вам сколько?
Ответить
Мне 37. Есть сын от первого брака. Развелись 10 лет назад. После этого был еще один мимолетный брак, 5 лет назад.
Ответить
а чего вы боитесь в отношениях?
Ответить
Хороший вопрос...боюсь, что с мужчиной будет хуже чем без него. Сейчас я могу путешествовать, проводить время так как я хочу, моих родственников никто не обижает. Боюсь это потерять. Проходила уже. (второй брак был с мизогином)
Ответить
тогда важен вопрос выбора и знание собственных границ.
Ответить
А Вы свои шансы реально оцениваете? Немолодая женщина с прицепом- далеко не мечта мужчин. А Вам плохенький не нужен. Но только с таким у вас есть шанс.
Ответить
брысь отсюда
Anonymous
8.08 23:42
брысь отсюда
Ответить
А мне 38 и детей двое, и мужчина у меня мечта многих, а что есть у вас, что столько злости и зависти брызжет?
И как жаль убогих,которые детей называют прицепами..
Ответить
Ну врать- не мешки ворочить)))
Ответить
Чему именно вы не верите то? Что и в 35+ замуж выходят? что дети не проблема? Что мужик хороший?
Все правда, мужик не владелец заводов пароходов , но вполне ,
Мне вот чужих детей задаром не надо, но у мужчин все проще , тем более я на шею не вешаю
И открою вам тайну- многим мужчинам не нужна девушка без детей, он просто не хочет больше декретов младенцев, подрощенные дети его вполне устраивают
Ответить
Дети всегда проблема. Просто некоторые женщины закрывают глаза на отношение к своим детям. Выходят и в 45 замуж, но вопрос за кого. Вы себя так успокаиваете что "многим мужчинам не нужна девушка без детей, он просто не хочет больше декретов младенцев, подрощенные дети его вполне устраивают " Самонастраиваетесь и верите в свою лабуду, да? Полно мужчин, которым вообще дети не нужны, даже свои, не говоря о чужих. Вот такие варианты знаю и даже если девушка хочет иметь ребенка, такие мужчины либо переубеждают, либо сливаются. А чтобы воспитывать чужого и от этого кайфовать сейчас таких уже не встречала, правда. Приспособиться может, не замечать, игнорить, делать замечания, цепляться, в результате если мамашка ребенка не отрегулирует конфликты, опять же слиться.
Ответить
Почему лабуду? Все разные ,понимаете?
Кайфовать от воспитания чужого ребенка -это сильно, но очень многие пары живут счастливо с детьми от первых браков, жаль,что вы этого не видели..
Я сужу по себе - я никогда не рассматривала мужчин без детей после развода , так как беременность в мои планы не входит -я терпеть не могу младенцев ,гв,беременность ,и я очень не люблю чужих детей , но когда человек стал мне интересен ,то и ребенка пережила ,благо она не с нами живет , но я повторюсь-я детей терпеть не могу, а ведь многие любят и дети таким не проблема
И да, и в 45 выходят замуж и в 60 -удачно , и в 20-за придурков, У вас мышление очень молодой засидевшейся девушки ,
Ответить
Не МНОГИЕ пары живут счастливо с детьми от первых браков, а ЕДИНИЦЫ. При этом слово "счастливо"лишнее. Просто дивут. Худо-бедно.
Ответить
Я вот тоже не видела, чтобы были прямо счастливы от чужих детей. Обычно женщины на все глаза закрывают и делают видимость семьи, а дети в таких семьях чужие часто становятся даже для нее.
Ответить
Поняла. Доказывать что либо бесполезно, как хорошо,что в моем окружении немало семей с детьми из первых браков, в том числе и мы. Безмятежного счастья нет-есть свои проблемки, но в общем и целом ттт. Если вы чего то не видели или не можете понять -не значит.что этого нет , вот вам пример - ско лько вокруг счастливых беременных или только что родивших или многодетных =и все счастливы, я никогда не пойму,как можно быть счастливой ,когда у тебя много детей,когда ты окружена орущими сопливыми чудищами, когда ты себе не принадлежишь , когда ты просто уродлива в беременность, когда это бесконечное гв с отвисшими сиськами и поклонением ребенку . Никогда мне не понять этой радости и желания размножаться еще и еще ,и радоваться этим кускам мяса орущим , но я прекрасно понимаю,что это просто не мое, а сколько женщин наслаждается ...а я не могу понять
Отчим с моими детьми досуг организовывает потрясающе, как родной отец-никогда в жизни , дети отчима обожают и виснут на нем, а он млеет, потому что очень любит детей, чего мне не понять -но факт
Ответить
Да вы моральный урод какой-то. Доказываете свои фантазии на тему, что ваши дети нужны чужому мужику, а сами поливаете грязью чужих детей.
Ответить
Как можно называть детей орущими кусками мяса да еще имея своих? Да, Вы просто чудовище, а не человек. Кошмар просто!
Ответить
Такая светлая мысль и анонимно :ups1 Конечно, в 37 самое место на лавке перед домом с такими же бабками :))
Ответить
Ну а кому она нужна? ТаКому же разведеному, с прицепами в виде алиментов. Бездетному точно чужой ребенок не нужен. А с алиментами ей небось не нужен. Вот и получается замкнутый круг.
Иначе не было бы столько баб-одиночек с прицепами))
Ответить
Автору 37. Ей и мужчина нужен 37+. Если у такого мужчины не было брака и детей, то у него наверняка огромные тараканы и дальше постели его пускать не стоит.
Ответить
А что хорошего в разведеном мужике 37+ с детьми и алиментами? Его жаже в постель пускать не стоит.
Ответить
Конечно, лучше ждать принца на белом Бентли.
Ответить
В 37 лет то, чегож не ждать? :) И непременно на Бентли белом. Совершенно женщины себя здраво не оценивают. Девки сидят 22 летние без прынцев.
Ответить
Так кроме возраста еще в голове что-то иметь надо, у нас в коллективе полно 20-25 летних без принцев, только вот принцы им нужны того же возраста,а их на всех не хватает))),а 35 летние для таких деточек уже старые пердуны (с)
Ответить
Если мужик в 35 с доходом в полляма, с квартирой в 150 квадратов в центре и на Бентли, то он для 20 летней может быть и не старым:), А если клерк из ее же офиса с зарплатой в 70 тыр с однушкой на окраине и с эконом-вариантом тачки то он конечно старпер. Зачем ей оно? Когда она такого и 20 летнего может найти с таким же набором, а то и лучше.
Ответить
Ни разу не спорю,а много таких по улицам ходит-с Бентли то?
В основном вторые варианты))
Ответить
Каждому свое,я бездетных не рассматриваю т к рожать больше не хочу, мне вполне хватает своего ребенка
Ответить
А что хорошего в тетке 37 летней с ребенком? Почему то тетки считают что они клад и их надо обеспечивать, любить ихних детей, их надо понимать и помогать с ее ребенком и с ней возиться. Это такой же второй сорт как и мужик 37 лет с ребенком. Только отличие что мужик хотя бы только алименты платит, ребенок живет с БЖ, а тетка живет еще со своим ребенком и считает что ее ребенку потенциальный хахель должен гостинцы покупать, подарки дарить и ее с ее чадом везде приглашать и вывозить на курорт. Зачем такое счастье мужику? Когда он может женщину найти без всего этого багажа и деньги уж если на то пошло сэкономить, только ее приглашать и только ей когда-то что-то дарить. Благоразумные и не будут его трясти постоянно.
Ответить
Даже если мужику 30 лет и он не был женат и нет ребенка то уже тараканов у него полно и не нашлось желающих с ним объединиться. У нормальных мужчин к 30 годам хотя бы есть за плечами брак и один ребенок, но или как вариант хотя бы развод с алиментами, но это уже сорт №2, от хорошего жена не уйдет, но есть шанс хотя бы что он сделал выводы и осознал свои поступки и в новых отношениях этих косяков уже не будет.
Ответить
У нормальных мужиков к 30 годам есть...
Полночь в Париже KF**
11.08 17:26
30
У нормальных мужиков к 30 годам есть карьера и деньги. Дети и жены- совсем не обязательно.
Ответить
Ой-йе...а знаете СКОЛЬКО одиноких бап без прицепа, но все равно одиноких??
Ответить
Таких много. Но они одни по своему желанию. Хотят партнера гораздо лучше , чем есть сами.
Ответить
Зачем утрировать? У вас либо фантазировать как девочка, либо сидеть с бабками. Самодостаточная жизнь должна быть, радоваться жизни и не отождествлять свою жизнь только с мужиками. В жизни полно прекрасного, кроме лавок с семками и с бабками и поиски мужиков.
Ответить
Аvtor, а что вы хотели в свои 37? Принца встретить. Всем богатым и обеспеченным не нужна переспелка, да еще и с прицепом в виде практически подростка. Мужику среднего достатка остается только предложить выжать выгоду с вас, как вариант жить негде, но есть зарплата в виде 50-60 тыр, снимать из этих денег квартиру не выгодно, а комнату нет смысла. Лучше уж к тетке переехать и подкидывать в лучшем случае на питание себе и вам, игноря вашего сына и его все равно будете тянуть сама и ЖКХ и свои другие расходы, , как и себя, впрочем. И еще остаются совсем отстойные варианты, прихлебатели-альфонсы, пьяницы, тусовщики и разные другие проблемные элементы, которые даже не будут себя то кормить, которым также негде жить и которые спят и видят хотя бы временно у кого-то поселиться, вот у такой как вы, посидеть на шее хоть сколько получится, в процессе жизни с вами будут искать другие варианты, кто выгоднее на том и остановятся. Поэтому не советую влезать вообще никуда, живите спокойно и угомонитесь с этими поисками не пойми кого..
Ответить
+10000000000
Anonymous
11.08 17:27
+10000000000
Ответить
Скорее, это ваша проекция или ваш неудачный опыт.

У меня есть знакомая компания очень обеспеченных, я бы сказала, богатых людей. В их 45 к сожалению, 80% семей распались. Почти все мужчины вторично женились. Самое удивительное, что все выбранные ими для второго брака женщины старше 35 лет, только один выбрал молодую девушку (и уже с ней развелся).

В женщине под сорок достаточно много плюсов -
-ребенок взрослый почти, никаких проблем со встречами, скоро вообще отдельно жить будет
-женщина чаще всего имеет профессию и может себя обеспечить, возможно, имеет обеспечение на детей от первого мужа.
-возможно, у нее даже есть квартира, например, от предыдущего брака, так как в браке часто остается квартира у женщин, которые остаются с детьми.
-женщины взрослые уже поспокойнее, и если она и правда хочет замуж ,то у нее менее завышены ожидания, чем у девушек до 30 и без детей. Она не против мужчины с детьми (правда, проживающими отдельно), она знает, что нужно мужчине, и у нее чаще всего уже нет идеалистического представления о браке.
-у нее хорошее либидо, так как сексуальность женщины запаздывает, и есть даже те, кто под сорок только начинает получать удовольствие от секса.
-кстати, она еще может родить, если мужчине это важно, но может и не рожать, если мужчина не хочет совместных детей, в то время как нерожавшей рожать нужно в любом случае.

Конечно, молодость имеет свои плюсы, но мы не в каменном веке и даже не в веке Анны Карениной, где 26 считалось средними годами, а в 35 уже пора было накрываться простыней и ползти на кладбище. И 35, и 40 и 45 и 50 -отличный возраст для женщины.

Минус только один -очень многие, обжегшись в предыдущих отношениях, просто принимают решение не вступать в новые. Потому что если раньше женщине одинокой без мужчины было практически не прожить, то теперь это очень легко -нет чисто мужской работы, и для всего можно просто нанять работника, вместо того, чтобы ждать того же от мужа.
Ответить
Не думаю что 45 летний разведеный мужчина из богатых:) будет искать в жены опять такую же 45 летнюю. Думаю что все таки лет на 20-25 помоложе.
Ответить
Ждать ничего не надо, это тупик. Определитесь с характеристиками, составьте список необходимого и ищите везде того, кто нужен, не теряя времени на остальных. Это фактически бизнес-план. Мне помогло. Даже если будет не очень интересно, во всем остальном этот человек может устраивать и с ним будет комфортно.
Ответить
Благодарю за ваш ответ. А до составления БП вы не были там, где может встретиться такой человек какой вам нужен? почему до этого не получалось, а с этим планом получится?
Ответить
Время уже упущенно. В 37 никого она не найдет, а с дедом врят ли сама захоет жить. Да и деды все детям, да внукам все давно отписали. Придется горшки выгребать за идею.
Ответить
Не слушайте убогих. Вам нужен или но...
И опыт, сын ошибок трудных...
8.08 23:41
Не слушайте убогих. Вам нужен или нормальный, или не нужен никакой. Это правильно. На третий день делают предложения о совместном проживании только сильно проблемные мужики - алкоголики, психопаты или альфонсы. Таких - сразу в сад.
Да, вам просто не встретился. Но и размениваться на неликвид не рекомендую. С мужчиной жизнь должна стать лучше, чем без него, а не наоборот.
Ответить
это правда
Anonymous
10.08 16:44
это правда
Ответить
Шансов встретить нормального у нее очень мало. Практически нет.
Ответить
Это не означает, что нужно соглашаться на неликвид - алкоголиков, психопатов и альфонсов.
Ответить
А кто ей это предлагает?
Я говорю о том, что лучше не ждать, а жить своими интересами и интересами ребенка. И получать удовольствие от жизни.
Ответить
И это правильно.
Anonymous
11.08 16:30
И это правильно.
Ответить
Как раз советы здравые, автор мыслит очень убого. И что в вашем понятии нормальный? Нормальному не алкаша, не наркомана она может найти своего возраста, который получает 30 тыр и живет с мамой, папой и братом, к примеру, или снимает комнату и платит алименты. Чем не нормальный? Не думаю что ее такой устроит? У нее запросы другие, только забывает что не может ничего дать сама, возраст уже далеко за 30, хвост, сама врят ли имеет хоромы и врят ли зарабатывает 200 тыр.
Ответить
Вы так пишите: либо - либо. Либо любовник, либо все серьезно. Вполне можно просто встречаться, дружить, общаться, заниматься сексом без прицела на серьезность. Но и в тоже время по сторонам смотреть, если кто-то встретится достойный или чуйства нахлынут, тогда и заведете серьезные отношения.
Отношения с мужчинами - это навык. Такой же навык, как и вождение, езда на велике и т.д. Сидя дома вы навык теряете. Отсюда загадка, почему замуж выходят одни и те же, а умницы-красавицы часто одни. Просто у одних женщин есть этот навык, а другие его не тренируют.
Ответить
вы правы.
но у таких людей, как Автор, черно-белое мышление, к сожалению.
Именно поэтому она боится "вляпаться" в следующие отношения, т.к., скорее всего, быстро дает мужчине сесть себе на голову, не чувствует своих границ, не может это регулировать.
Чаще всего это связано с низкой самооценкой, созависимым поведением.
Ответить
Это гораздо чаще связано с тем, что наши женщины воспитаны на сказках. Они ждут принца на белом скакуне, который прискачет и всё сразу станет как в сказке. Они не готовы годами ждать когда мальчик на ослике вырастет в принца. Всё и сразу.
Ответить
Не так немного. Да, боюсь вляпаться, есть такое. Но на голову сесть не дам никому. Возможно даже про чб мышление вы верно подметили. Про созависимость -тут наоборот-я никогда сама не звоню, не навязываюсь, не жду и не прошу. Мне говорят -будь слабее. А я не хочу делаться слабее, чтоб мужик себя сильнее почувствовал.
Ответить
вы знаете, это ведь та же созависимость, обратная сторона одной монеты. У вас нет навыка ставить границы, и поэтому вы просто избегаете отношений и держите дистанцию и жестки там, где не нужно. В связи со страхом стать зависимой и слабой.
Это как натянутая резинка. Отдаляетесь, а напряжение существует.
Ответить
Емое, те же дела... 37 лет, сыну 9. Постоянно пинают почему одна, мама пилит. А я вот сейчас понимаю, что ничего не ищу. Т.е. если кто то встретится, то он обязательно должен улучшить мое материальное положение и помочь поднять сына. А ему это надо? Все нормальные женаты. Просто ради штанов вообще не хочу никак. Не хочу обременять себя готовкой и лишней стиркой и что я еще кому то что то буду должна. Я сейчас итак устаю, работа дом. Ездим с сыном отдыхать. Пока он для меня в приоритете. И вроде при таких исходных нафиг я кому нужна. С др стороны понимаю, что уже уезжают последние вагоны. Но и глаз погас и на мужиков не смотрю. Как в старости буду хз. Что делать не понятно. Правильно пишут отношения строить не умею, разучилась какетничать...эх... Ктото меняет мужей как перчатки. Я вроде не урод далеко.Но честно уже не представляю где знакомятся. Лишь бы с кем не смогу, с кривым не смогу, на сайте знакомиься для меня за гранью, в метро что ли подмигивать).
Ответить
Ой, да полно мужиков, у меня глаз горит, так липнут постоянно. Причем старше 35 я не рассматриваю, ниже писала.
Но у меня другое: я не хочу подстраиваться под кого-то, не хочу работать над отношениями, не хочу искать компромиссы, мне просто лень, с любовником проще, сделал дело-пшел нах, всех все утраивает. А тут впускай в свою жизнь, кумекай как вместе досуг проводить, не, нах нада)
Пример: едем со знакомой на работу, она мне: чем в выходные занималась? Я: в пятницу в кафе, кино, потом секс с любовником, в субботу с друзьями на озере целый день, ну а в воскресенье уборка квартиры, салон (маникюр, педикюр). потом дома маски, эпиляции, депиляции, как обычно)
Она: а мы у свекрови огород пололи, потом катали банки, потом я жрать на всех готовила, вот только утром приехали и сразу на работу.

Вот такого я точно не хочу)
Ответить
Детей нет? Сколько вам лет?
Ответить
37, сын 12 лет.
Anonymous
11.08 16:07
37, сын 12 лет.
Ответить
ОГо! А я замужняя женщина и все это могу позволить себе в замужестве, прикиньте? (НЕ ситуация со свекровью)
Ответить
Я тоже два раза замужем была и тоже могла себе это позволить и на дачах только винцо потягивала и в гамаке качалась, но тем не менее, любые отношения - это компромисс и согласование всего (финансов, времени, желаний) с другим человеком, в данном случае, с мужем. А мне лень))
И у большинства моих замужних приятельниц все таки так, как я описала выше, готовка, уборка, дачи, закрутки и свекрови))))
Ответить
Жуть. Кто-то еще закрутки делает? Прошлый век, извините! Мы иногда можем огурчиков насолить, просто для себя разок другой летом. ВСЕ. Если мама хочет, передает нам банки. Но мы и так прекрасно в магазине покупаем.
А уборкой что, каждый день заниматься надо? Вот прям надраивать?
Насчет согласования все же соглашусь. Да, мы семья и согласовываем многие моменты. Но, я это хочу делать, а Вы - нет. И это Ваш выбор)
Ответить
Да полно кто делает) как правило, семьи живут в Москве, а родители или на даче выращивают овощи или в деревнях своих, вот и крутят до посинения, и картошку копают, ой, да много чего) у практически всех моих приятельниц дачи или деревни, где они в выходные ухайдохиваются, сама этого не понимаю, у меня на даче банька и беседка с мангалом))))
Насчет согласования мой выбор, конечно, но я и одна жила и с мужьями и с сыном сейчас, и в данный момент мне так комфортнее))
Ответить
Так самое главное - чтобы было комфортно вам :)
А насчет картошки - вот что точно не понимаю, НАФИГА коряжиться на жаре? Потом спина еще болит - ноют - я на огороде напахалась, жуть! Банки ладно - икра там кабачковая) А варенье мы очень мало едим, так как плохо сказывается на фигуре. У нас вообще вся семья - худышки.
Ответить
Мне вот не комфортны банки:)
Мне не комфортно что-то готовить.
Не комфортно согласовывать финансы, можно ли мне на мои же заработанные кофточку купить или эти деньги надо мужу дать на зимнюю резину. Куда хочу, туду свои деньги и трачу. Пусть небольшие, но и распоряжаюсь и плаинрую только я куда и на что.
Мне не комфортно драить в квартире по принуждению и потому что надо убирать именно так, а не как я привыкла, прогибаться как он считает надо.
Мне не комфортно забить на встречи со знакомыми и приятельницами и к примеру весь день посвятить глажке и складыванию полок, к примеру.
Мне не комфортно выжидать, нервничать, потом названивать и слышать в трубку что буду через полчаса, а через следующие полчаса опять слышать тоже самое.
Поэтому мне комфортно жить одной, меня так больше устраивает во всех смыслах:) Устраивают только встречи без утяжеления и особой серьезности, так, чисто для женского здоровья. Когда отпадет и в этом необходимость, думаю что жить будет еще легче и проще.
Ответить
Моя история. Мне 36 детей нет. Нашла мужа, ему 41, у него тоже нет. Хотим вроде, но не сильно. Досуг проводим то вместе, то отдельно. Я хожу на фитнес, в салоны, с подругами, даже ездила в отпуск без него. Он со своими друзьями. Готовим и убираемся вместе, и каждый когда захочет. Вместе тоже ездили когда совпали. Так вот вроде мы пара, вроде и своя жизнь осталась. Ревности нет. Каждый был одинок и теперь спокоен. Вот такой странный брак.... Но мне нравится.
Ответить
Это не странный брак. Это нормальные уважительные отношения.
Ответить
+1
rawa KF
13.08 15:34
+1
Ответить
Я тоже в разводе , на днях едем на корпоратив , у меня планы как перышки почистить , а у коллеги-как успеть все убрать на всех наготовить намыть настирать ..не...я такого счастья не хочу
Ответить
Тогда и нужен только любовник. Потому что при муже так не получится.
Ответить
А что в старости? Прямо таки мужья помогают? Им также надо готовить и стирать и убираться как и в молодости. Так что только тяжелее вам будет.
Ответить
Ха! Не все готовят и стирают :) И у всех разное понимание - какими могут быть мужчины.
Ответить
А чего ждут в старости то? Вот я не понимаю реально! Ну помрет он раньше вас например и все, старость опять не та.
Ответить
Вы МНЕ отвечаете? :-D
Шерон F**
11.08 15:57
Вы МНЕ отвечаете? :-D
Ответить
Да, у вас спрашиваю.
sazonchiks F*
11.08 16:14
Да, у вас спрашиваю.
Ответить
Я и есть та жена, которая не стирает и не готовит (я не готовлю по вечерам, не готовлю днем кк это делают многие жены. Стоят то у плиты, то у глажки. Иногда готовлю когда просто надо или когда захотелось. Я не стираю, так как стирает стиральная машина. А гладит муж и дочь сами свои вещи - да еще и мне нагладят). Это я к тому, что мужчины разные бывают.
А Вашего вопроса я не поняла.
Ответить
Согласитесь, что таких меньшинство.
Как правило, готовят все же жены. в большинстве.
Стирает машинка, моет посудомойка, здесь соглашусь)
Ответить
Да, таких меньшинство. И за это я расплачиваюсь чем-то другим. Такова жизнь!)
Ответить
Нет, не надо. С какой стати он должен поднимать вашего ребенка? Для него это совершенно чужой человек. Получается что вы себя обременять не хотите, а какой то дурачок должен вас содержать, впридачу еще вашего сына, да еще его и поднимать, возиться с ним, воспитывать и уделять ему силы и время. Живите уж одна, с вашей психологией.
Ответить
На 3 день знакомства рвутся жить тол...
Крепкое здоровье SD**
11.08 16:29
На 3 день знакомства рвутся жить только очень проблемные мужчины. От таких надо быстрее бежать.
Ответить
Мой предложение сделал на 3й неделе. Меня это напугало, искала косяки. Но уже вместе 5 лет. Сказал что решил хватит выбирать и надо сразу хватать. До этого искал 7 лет.
Ответить
5 лет вместе- это не показатель. Может Вы 5 лет вместе с дебилом и Вас это устаивает, а любую нормальную женщину нет.
Ответить
Ну я к тому, что больше проблем не вылезло. То что было в начале, осталось и потом. Больше раздражать не стал. Ведь этого боятся. А уж какой он дебил или нет, это мне с ним жить.
И почему это я сразу ненормальная? Если вам годы нужны чтобы понять кто вам нужен, то я быстрее определась .
Ответить
Не нужно искать и ждать. Просто жить своей полноценной жизнью, общаться с друзьями, ездить в отпуск, заниматься хобби. И он сам встретится.
Искусственные знакомства редко бывают успешными.
Ответить
Нет, вот с этим не соглашусь. Под лежачий камень коньяк не течет и ждать когда "Любовь нечаянно нагрянет", как учили наши бабушки, в 37, конечно, не стоит.
Нужно искать, но перед этим, как правильно написали выше - прямо написать кто и какой нужен, чтобы на других время не тратить.
Что значит - искусственные знакомства? Если у обоих одна цель, то результат будет выше, чем ежели когда он "чай-кофе-потанцуем", а она "брак-семья".
Ответить
Изначально ожидания должны быть кофе-потанцуем. Если сразу нацеливаться на брак, то высок риск выйти замуж за первого, кто позовет. А потом вдруг обнаружится, что с ним и кофе пить не хочется, не то, что танцевать.
Ответить
Автор, как про меня писали) 37 лет, сын подросток от первого брака, с 32 до 34 второй брак, мизогин.
Но я вот, например, не знаю, надо ли мне вообще замуж.
Были отношения до первого мужа и между браками с мужчинами, которые меня любили-боготворили, а я их нет, вот тогда все было замечательно, но в итоге я уходила из за своей нелюбви. Мужей больше любила я, но они пытались присесть мне на шею, что я тоже терпеть не стала.
Короче, где найти баланс? естественно, когда есть мозги, опыт и мудрость, а также ребенок, квартира, работа и деньги, будешь выбирать кандидата тщательнее, чем в молодости, когда все на страстях))))
И вижу я, что мужчины то сами хотят сесть на голову и ехать, а мне оно зачем? у меня сейчас 3 жениха имеются,
28 лет, парень рабочей профессии, громкий, добрый, простой, ну максимум его можно в любовники, но потом не отвяжешься
30 лет, хороший мужик, есть сын 6 лет, умный, с юмором, зп нормальная, интересно с ним, но не знаю, особо не зацепил
32 года, трудоголик, днями ночами на работе, зацепил, но ему ничего не надо.
Мужиков старше 35 вообще не рассматриваю, там все, как правило, печально и с внешностью и с потенцией (я про свободных)
Ответить
берите 32летнего, зацепил, работает хорошо, будете жить своей жизнью с мужчиной
Ответить
Да не берется, зараза))))
Ответить
Да, Вы не производите впечатление человека, которому действительно нужны отношения. Но все-таки находитесь больше среди людей, так повышается шанс встретить того самого, с которым будет очень хорошо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)