80
Надя
Телефон Доверия
8.08.16 11:17

Немного в растерянности?

Встречаюсь с мужчиной уже 5 месяцев. Разведен 4 года назад, есть дочь от брака, платит алименты. Нам по 30, у меня тоже сын от бывшего брака, живет со мной. Где-то когда провстречались месяца 2 случайно узнала что БЖ у моего мужчины была просто кнопочкой ростом 155 см. Но я тогда не обратила на это внимание . Буквально в эти выходные, приехала к нему в гости и он стал показывать альбомы, оказывается что в институте он тоже встречался с девушкой маленького роста. Я увидела по фото и спросила с кем он? Он сказал что до брака встречался с девушкой, но потом что-то не заладилось и она вышла замуж за другого. Девушка на фото мне показалась очень маленькой, о чем я его и спросила, что она такая маленькая? Он сказал что да, на голову ниже меня была. С учетом что у него рост 175 не высокий для мужчины. У меня рост 170. Потом смотрела фото полтора года давности на шашлыках на даче у его друга и там он стоял в обнимку тоже с женщиной которая ниже его тоже на голову. Я тоже спросила "А это кто"? Он сказал Да так с одной встречался недолго, ничего серьезного. Я не стала больше ничего спрашивать, но что-то всерьез призадумалась почему у него были все такие крохотные женщины? И если ему настолько нравятся маленькие, почему тогда он изначально на меня польстился? У меня рост 170, я часто еще надеваю каблуки, даже когда мы вместе и на каблуков я выше него. Выходит что ему это не нравится что ли? Или просто на него клевали на меня одни крохотули эти? Уже не знаю что и думать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной уже 5 месяцев. Разведен 4 года назад, есть дочь от брака, платит алименты. Нам по 30, у меня тоже сын от бывшего брака, живет со мной. Где-то когда провстречались месяца 2 случайно узнала что БЖ у моего мужчины была просто кнопочкой ростом 155 см. Но я тогда не обратила на это внимание . Буквально в эти выходные, приехала к нему в гости и он стал показывать альбомы, оказывается что в институте он тоже встречался с девушкой маленького роста. Я увидела по фото и спросила с кем он? Он сказал что до брака встречался с девушкой, но потом что-то не заладилось и она вышла замуж за другого. Девушка на фото мне показалась очень маленькой, о чем я его и спросила, что она такая маленькая? Он сказал что да, на голову ниже меня была. С учетом что у него рост 175 не высокий для мужчины. У меня рост 170. Потом смотрела фото полтора года давности на шашлыках на даче у его друга и там он стоял в обнимку тоже с женщиной которая ниже его тоже на голову. Я тоже спросила "А это кто"? Он сказал Да так с одной встречался недолго, ничего серьезного. Я не стала больше ничего спрашивать, но что-то всерьез призадумалась почему у него были все такие крохотные женщины? И если ему настолько нравятся маленькие, почему тогда он изначально на меня польстился? У меня рост 170, я часто еще надеваю каблуки, даже когда мы вместе и на каблуков я выше него. Выходит что ему это не нравится что ли? Или просто на него клевали на меня одни крохотули эти? Уже не знаю что и думать?
Надя
У меня рост 157. Но мне и в голову не приходило задумываться о том, какого роста были женщины у мужа до меня. Точнее, я знаю, что они были выше, но меня это как-то не волнует. Я вообще-то тоже влюблялась в молодых людей от 175 и до 185. И что? Это ни о чем не говорит.
us
А вас он за душу полюбил ;-)
Вы глупая какая-то. И своего мужчину, видимо, считаете таким же. Самодостаточный и нормальный мужчина не будет париться такой ерундой, как ваши каблуки и вообще рост. И уверяю вас, с низкими женщинами он встречался тоже не потому, что комплексовал из-за своего роста. 175 - это невысокий, но и не крошечный мужчина. Если хорошая фигура и с головой всё в порядке, женщины от 155 и до 175 вполне его диапазон.
Anonymous
А почему у вас знак вопроса в заголовка? Вы не можете понять, в растерянности вы или нет?
Anonymous
Если често, у меня рост 158 см. Не понимаю почему, но всю жизнь за мной бегали парни от 185 см. Мне было всегда как-то не ловко. Всегда должна была носить каблучище, чтобы выглядеть по сравненю с ним нормально. И конечно же, что самое странное, что и я сама никогда не рассматривала мужиков ниже 185 см, в друзья да, но в партнёры нет.
Только вот наверное последние годы перестала париться по поводу роста, хожу нормально без каблуков и плевать мне на то, что я всегда всех ниже. Если хочеться очень эффектно смотреться, тогда каблук, а в основном нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения