120
Anonymous
Телефон Доверия
11.08.16 12:41

СтОит ли развивать отношени??

Познакомилась с мужчиной в инете. Он старше меня ,по анкете на 8 лет. Посмотрела по его фамилии и имени в инете,нашла про него кучу инфы .И какое образование и где работал и работает в данный момент.Послужной список охренеть какой-генеральный директор всего на свете .Он оказался очень общительным и разговорчивым и сразу предложил перейти в WA ,т.к. на сайте писать неудобно. Перешли туда и понеслось.Он осыпал меня комплиментами, говорил,как я ему сразу понравилась,даже уже по фото и анкете. Предложил встретиться через несколько дней переписки.Я согласилась,ведь за этим и пришла на сайт. Договорились о встрече,я конечно прихорошилась,приоделась и пр. пр. Он приехал даже без цветов,очень извинялся,торопился,мол,очень. Посидели в ресторанчике,поговорили.Сразу видно,что мужик очень образованный. Обаятельный оказался,веселый,с умором.Я смеялась постоянно.НО... я не поверила,что ему 46,как было написано в анкете.Ну,думаю,может человек комплексует.Мало ли почему еще возраст уменьшил.Через некоторое время при очередной встрече я его спросила,сколько ему лет,он говорит 46,соврал опять.В и нтернете о нем куча инфы,ну просто нет проблемы прочитать.В разное время занимал очень высокие должности,как оказалось. И ему 51. В разводе. Есть дочь 11 лет.То,что он действительно разведен. знаю точно.Видела скан паспорта с отметкой.Я сразу сказала.что любовницей не хочу быть,делать кого-то несчастным не мое.После чего и получила скан.Вообще,встречаемся дальше,секс хороший. Помог мне несколько раз решить разные проблемы,действительно поддержал..Говорит о совместном будущем.Но как-то рановато,по-моему. И слишком уж эмоционально.Ну это ладно. Он,конечно,эгоцентричен,эгоистичен в достаточной степени.Давно один,серьезных отношений не завязывал. и пр. А вот теперь вопрос. Нафига он мне морочит голову про возраст.Ведь когда-то это всплывет и станет противно.Стоит ли мне говорить,что я знаю,сколько ему лет.?? Стоит ли развивать отношения,если изначально была неправда?? Или пустить на самотек?У нас один раз возник конфликт,где меня обвинили в том,что я говорю неправду,что он мне важен,что я эгоистка.А сам мне врет.Или вообще,сказать,что я знаю,что он мне врет,принимает меня за дуру.И свернуть удочки?? Что скажет коллективный разум

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной в инете. Он старше меня ,по анкете на 8 лет. Посмотрела по его фамилии и имени в инете,нашла про него кучу инфы .И какое образование и где работал и работает в данный момент.Послужной список охренеть какой-генеральный директор всего на свете .Он оказался очень общительным и разговорчивым и сразу предложил перейти в WA ,т.к. на сайте писать неудобно. Перешли туда и понеслось.Он осыпал меня комплиментами, говорил,как я ему сразу понравилась,даже уже по фото и анкете. Предложил встретиться через несколько дней переписки.Я согласилась,ведь за этим и пришла на сайт. Договорились о встрече,я конечно прихорошилась,приоделась и пр. пр. Он приехал даже без цветов,очень извинялся,торопился,мол,очень. Посидели в ресторанчике,поговорили.Сразу видно,что мужик очень образованный. Обаятельный оказался,веселый,с умором.Я смеялась постоянно.НО... я не поверила,что ему 46,как было написано в анкете.Ну,думаю,может человек комплексует.Мало ли почему еще возраст уменьшил.Через некоторое время при очередной встрече я его спросила,сколько ему лет,он говорит 46,соврал опять.В и нтернете о нем куча инфы,ну просто нет проблемы прочитать.В разное время занимал очень высокие должности,как оказалось. И ему 51. В разводе. Есть дочь 11 лет.То,что он действительно разведен. знаю точно.Видела скан паспорта с отметкой.Я сразу сказала.что любовницей не хочу быть,делать кого-то несчастным не мое.После чего и получила скан.Вообще,встречаемся дальше,секс хороший. Помог мне несколько раз решить разные проблемы,действительно поддержал..Говорит о совместном будущем.Но как-то рановато,по-моему. И слишком уж эмоционально.Ну это ладно. Он,конечно,эгоцентричен,эгоистичен в достаточной степени.Давно один,серьезных отношений не завязывал. и пр. А вот теперь вопрос. Нафига он мне морочит голову про возраст.Ведь когда-то это всплывет и станет противно.Стоит ли мне говорить,что я знаю,сколько ему лет.?? Стоит ли развивать отношения,если изначально была неправда?? Или пустить на самотек?У нас один раз возник конфликт,где меня обвинили в том,что я говорю неправду,что он мне важен,что я эгоистка.А сам мне врет.Или вообще,сказать,что я знаю,что он мне врет,принимает меня за дуру.И свернуть удочки?? Что скажет коллективный разум
Anonymous
Из-за возраста многие мужчины на Сз комплексуют. ИМХО, хуже то, что он эгоистичен и пытается в конфликтной ситуации переводить стрелки на вас. Не вижу предпосылок для долгих серьёзных отношений, если честно.
Ну неужели вы не понимаете, это как в магазине цена 59,99 или 60. Уловили разницу? Здесь тоже самое.
У меня есть знакомый, хороший, ему 51, на сз ставил 49...так больше спроса.
Вам нравится он, ну и общайтесь.
Anonymous
"У нас один раз возник конфликт,где меня обвинили в том,что я говорю неправду..."

Чего вы момент упустили и не раскрутили его на тему "правда-ложь"?
Так ли важно говорить правду?
А если тебе говорят неправду, тогда что?
Ну, и так далее... Я бы воспользовалась ;)
Anonymous
просто заднюю уже неудобно включать, вот и упорствует
Большинство на сз врет про возраст, да и в оффлайне тоже. Не значит это ни того, что он врун, ни того, что серьезно не настроен. Если других косяков нет, не парьтесь.
+1 многие на СЗ врут про возраст
если б он написал свой, многие 30летние прошли бы мимо

не на том концентрируетесь
см.на отношение к себе
Про возраст все врут и это уже нормально.
Осспидя, ну хочется мужику омолодиться немножко)))
Женщины многие врут, а им нельзя штоле?
Они говорят, что врут потому что иначе им пишут бабушки 50+, вот они и отсекают нежелательную аудиторию
Anonymous
Сворачивайте, не Ваше. Было б ваше, Вы б не заморочились такими мелочами. Мужику нужен человек, который будет ему в рот смотреть не заморачиваясь возрастом и прочими призеленными вещами, а Вы не сможете
Автор, а вы уверены, что он не женат точно? Он с вами выходные проводит, например?
Про возраст дело такое, многие врут, хочется ведь женщину помоложе. Но мне кажется, если он вам нравится, то лучше сразу разрулить этот вопрос. Поговорить с ним, сказать что знаете и принимаете его возраст, но сам факт вранья вас смущает, говорит ли он вам правду в остальном. Договориться о честных отношениях впредь. Заодно будет повод паспорт в руках подержать. Скан - это вообще ни о чем.
Anonymous
Он просто проводит с вами время, заполняет свой досуг. Но в любой момент готов слиться. Про возраст не то, чтоб врет и намеренно вас вводит заблуждение, нет, он просто придумал, что ему в его образе героя-мужчины 46 лет, он чувствует себя на 46 и поддерживает эту легенду. Если вы выведете его на чистую воду в том или ином вопросе, и тем более попрекнете тем, что он не идеален, лукавит и т.п., он просто исчезнет. Вы ему можете быть по своему дороги, он может быть вами даже искренне увлечен, но сути это не меняет. Он просто проводит с вами время и в любой момент готов исчезнуть, если отношения перестанут быть комфортными.

У него может быть действительно паспорт без штампов или со штампом о разводе, который он вам с гордостью продемонстрировал (но тольку ту страницу, где семейное положение ))) ). На самом деле, он может быть, как свободным мужчиной в статусе "ничего серьезного", т.е. последние годы перебирается от одной, такой как вы, к другой. А может быть человек в гражданских отношениях, когда "она считает, что она замужем, а он считает, что он свободен". Но скорее всего все-таки первое.

У меня был такой возлюбленный между двумя мужьями. Я тоже не сразу поняла, что это такое ))
Как ни странно, мы расстались друзьями и остались друзьями. Дружим в соцсетях, в курсе основных событий в жизни друг друга, советуемся иногда по разным производственным и житейским вопросам. Когда я бываю в его стране, мы как правило встречаемся - прогулка, обед или ужин - на предмет потрындеть за жизнь. Он уже несколько женщин сменил. Некоторые жили с ним по два-три года. (При чем он с ними не рвет, он их не бросает, они сами уходят - одна детей хотела и надеялась его таки-склонить, другая, видимо, рассчитывала склонить на полноценную семью со всеми атрибутами )) ).

Когда случился наш роман ему было 42 года, сейчас 57. Выглядит прекрасно: спортивен, моложав, высок, строен, с шармом и легкой сединой. В молодости был лет десять женат. В принципе, наверное, тоже мог бы показывать всем паспорт со штампом о разводе (хотя тот паспорт давно уже истек и заменен), ну, или свидетельство о разводе. От того давнего брака есть дочь, уже взрослая. Он ее обожает, они друзья и близкие люди.

Хороший человек, ручаюсь )) Интересный, с харизмой. Много чего в жизни сумел и успел. Но, вот, в личных делах так. Ему нужна женщина рядом - для гармонии, для секса, для досуга, но он живет своей жизнью, подстраиваться особо ни под кого не будет, сильно меня свою жизнь не будет (а брак по-любому заставляет что-то менять в жизни), захомутать и окольцевать (то есть связать обязательствами и ответственностью) себя не даст.

Рассмотрите развитие отношений по моему варианту )) Может быть вам есть смысл объясниться? Потерять любовника и мечты на "с песней по жизни", но поиметь друга?
Что за конфликт и в чем Вас он обвинил?
если про возраст наврал, то и про другое врет ТОЧНО. возможно про развод тоже)) красава какая)))) вообще болтунам-мужикам не доверяю нив каом виде. реально вешают лапшу на уши.
Anonymous
Поговорили мы вчера про возраст.Ну так прямо в лоб я не спрашивала,но подвела к тому,что догадываюсь,что возраст не тот, что был на сайте. Ну,конечно,он не обрадовался этому. Начал говорить,что я считаю,что мне "подсунули лежалый товар",что мне это столь важно, а не важен человек. Что вот вы женщины,когда все хорошо,можете все испортить.Вот не живется нам спокойно.С лапшой на ушах ))))) Это я уже добавила. Ну,комплекс,конечно на тему возраста.Я ему говорю,мне плевать сколько лет, Ты отлично выглядишь,мне хорошо с тобой таким,какой ты есть ,НО мне важно понимать ,что со мной искренни и правдивы.Ибо единожды солгавший...... Разве я не имею права на это? Ему,конечно,тяжело извиняться.Начальник.блин!! Но,кажется.что у него самого гора с плеч свалилась. Успокоился и повеселел даже.Какая-то напряженность ушла.Мне показалось.
Автор
Вчера получаю на Viber сообщение след.содержания "Конечно думаю о тебе.Точно все хорошо?".Причем,я не задавала вопрос,думают ли обо мне до этого,но это звучит,как ответ,на чей-то вопрос,как мне кажется. Какое-то вырванное из контекста предложение.Я поняла,что.возможно,он ошибся и случайно отправил сообщение мне по запаре.Что думать,не знаю.Могу только предположить,что ведет с кем-то еще переписку,кроме меня.Как-то паршиво на душе.
Автор
Я могу предположить,что есть кто-то еще или был до меня и отношения не прекращены полностью,возможна переписка вялая,раз оппонент спрашивает,вспоминает ли он.Мне он пишет 100 раз на день .,я понимаю.что он думает и помнит обо мне.С ума сходить не вижу смысла,орать-топать ногами тоже.Скандал вызовет ответную агрессию.Мы всегда делаем в жизни выбор.Если он его не сделал,то сделает в конечном итоге.Нельзя долго сидеть на 2 стульях.Это мерзко и стремно.А ,устраивая скандалы, я добьюсь того,что выбор будет не в мою пользу.
Автор
Кстати,сегодня получила сообщение почти идентичного содержания.С припиской,целую,милая,соскучился.Я уже плюнула на все,на парюсь ваще.отпустило)))
Автор
У моей мамы был такой ухажер, даже жениться предлагал а она его гражданским мужем считала, ему тогда 51-52 года где то было. Восемь лет она на него потратила. Он на какую работу ни устроится , все с командировками. Мама начала его тогда подозревать, то он форточку на работе в выходной не закрыл.. . а какойхозяйственный был все дома починил, все умел , балкон застеклил и отделал вагонкой и шкафчики - конфетка! А потом выплыло он так на несколько семей жил, была девченка чуть за 30 с маленьким ребенком, потом еще какая то. Однажды так в очередную командировку поехал и не вернулся. Позвонил через год и говорит, что ,,ты же сама меня с вещами выставила!,, запамятовал уже кто его выставил. Видно все его раскусили так он назад.
А самое интересное чтобы сто процентов назад пустили он ремонт затевал. Что нибудь разберет и раздолбит и ,, в командировку,,. И что интересно в свои года и девченками крутил, они ему в дочки годились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения