СтОит ли развивать отношени??
Познакомилась с мужчиной в инете. Он старше меня ,по анкете на 8 лет. Посмотрела по его фамилии и имени в инете,нашла про него кучу инфы .И какое образование и где работал и работает в данный момент.Послужной список охренеть какой-генеральный директор всего на свете .Он оказался очень общительным и разговорчивым и сразу предложил перейти в WA ,т.к. на сайте писать неудобно. Перешли туда и понеслось.Он осыпал меня комплиментами, говорил,как я ему сразу понравилась,даже уже по фото и анкете. Предложил встретиться через несколько дней переписки.Я согласилась,ведь за этим и пришла на сайт. Договорились о встрече,я конечно прихорошилась,приоделась и пр. пр. Он приехал даже без цветов,очень извинялся,торопился,мол,очень. Посидели в ресторанчике,поговорили.Сразу видно,что мужик очень образованный. Обаятельный оказался,веселый,с умором.Я смеялась постоянно.НО... я не поверила,что ему 46,как было написано в анкете.Ну,думаю,может человек комплексует.Мало ли почему еще возраст уменьшил.Через некоторое время при очередной встрече я его спросила,сколько ему лет,он говорит 46,соврал опять.В и нтернете о нем куча инфы,ну просто нет проблемы прочитать.В разное время занимал очень высокие должности,как оказалось. И ему 51. В разводе. Есть дочь 11 лет.То,что он действительно разведен. знаю точно.Видела скан паспорта с отметкой.Я сразу сказала.что любовницей не хочу быть,делать кого-то несчастным не мое.После чего и получила скан.Вообще,встречаемся дальше,секс хороший. Помог мне несколько раз решить разные проблемы,действительно поддержал..Говорит о совместном будущем.Но как-то рановато,по-моему. И слишком уж эмоционально.Ну это ладно. Он,конечно,эгоцентричен,эгоистичен в достаточной степени.Давно один,серьезных отношений не завязывал. и пр. А вот теперь вопрос. Нафига он мне морочит голову про возраст.Ведь когда-то это всплывет и станет противно.Стоит ли мне говорить,что я знаю,сколько ему лет.?? Стоит ли развивать отношения,если изначально была неправда?? Или пустить на самотек?У нас один раз возник конфликт,где меня обвинили в том,что я говорю неправду,что он мне важен,что я эгоистка.А сам мне врет.Или вообще,сказать,что я знаю,что он мне врет,принимает меня за дуру.И свернуть удочки?? Что скажет коллективный разум
Ей может и все равно сколько ему лет, но ей не все равно, что он ей в глаза врет, тем более это оказалось открытой информацией.
А разве в св.о разводе не указывается дата рождения сторон? или он её пальчиком закрыл?
У меня есть знакомый, хороший, ему 51, на сз ставил 49...так больше спроса.
Вам нравится он, ну и общайтесь.
Чего вы момент упустили и не раскрутили его на тему "правда-ложь"?
Так ли важно говорить правду?
А если тебе говорят неправду, тогда что?
Ну, и так далее... Я бы воспользовалась ;)
если б он написал свой, многие 30летние прошли бы мимо
не на том концентрируетесь
см.на отношение к себе
Женщины многие врут, а им нельзя штоле?
Про возраст дело такое, многие врут, хочется ведь женщину помоложе. Но мне кажется, если он вам нравится, то лучше сразу разрулить этот вопрос. Поговорить с ним, сказать что знаете и принимаете его возраст, но сам факт вранья вас смущает, говорит ли он вам правду в остальном. Договориться о честных отношениях впредь. Заодно будет повод паспорт в руках подержать. Скан - это вообще ни о чем.
У него может быть действительно паспорт без штампов или со штампом о разводе, который он вам с гордостью продемонстрировал (но тольку ту страницу, где семейное положение ))) ). На самом деле, он может быть, как свободным мужчиной в статусе "ничего серьезного", т.е. последние годы перебирается от одной, такой как вы, к другой. А может быть человек в гражданских отношениях, когда "она считает, что она замужем, а он считает, что он свободен". Но скорее всего все-таки первое.
У меня был такой возлюбленный между двумя мужьями. Я тоже не сразу поняла, что это такое ))
Как ни странно, мы расстались друзьями и остались друзьями. Дружим в соцсетях, в курсе основных событий в жизни друг друга, советуемся иногда по разным производственным и житейским вопросам. Когда я бываю в его стране, мы как правило встречаемся - прогулка, обед или ужин - на предмет потрындеть за жизнь. Он уже несколько женщин сменил. Некоторые жили с ним по два-три года. (При чем он с ними не рвет, он их не бросает, они сами уходят - одна детей хотела и надеялась его таки-склонить, другая, видимо, рассчитывала склонить на полноценную семью со всеми атрибутами )) ).
Когда случился наш роман ему было 42 года, сейчас 57. Выглядит прекрасно: спортивен, моложав, высок, строен, с шармом и легкой сединой. В молодости был лет десять женат. В принципе, наверное, тоже мог бы показывать всем паспорт со штампом о разводе (хотя тот паспорт давно уже истек и заменен), ну, или свидетельство о разводе. От того давнего брака есть дочь, уже взрослая. Он ее обожает, они друзья и близкие люди.
Хороший человек, ручаюсь )) Интересный, с харизмой. Много чего в жизни сумел и успел. Но, вот, в личных делах так. Ему нужна женщина рядом - для гармонии, для секса, для досуга, но он живет своей жизнью, подстраиваться особо ни под кого не будет, сильно меня свою жизнь не будет (а брак по-любому заставляет что-то менять в жизни), захомутать и окольцевать (то есть связать обязательствами и ответственностью) себя не даст.
Рассмотрите развитие отношений по моему варианту )) Может быть вам есть смысл объясниться? Потерять любовника и мечты на "с песней по жизни", но поиметь друга?
Что вас сейчас напрягает? Что соврал про 46 лет? Ох, если это единственное, ну, простите его. И попробуйте сказать, что нашли в интернете его биографию (да, искали специально, да, он вам интересен. Или, да, хотели найти его страницы в соцсетях (открытые и общедоступные!) и зафрендиться сюрпризом, да, пришла такая фантазия в ночи). Нашли его биографию - боже мой, какой у тебя послужной список. Нет, ну, я знала, что ты харизматичен и много успел, но даже при этом была поражена. Про возраст не говорите. Ну, да, увидели, что ему на пять лет больше, но вас это не запарило, не обратили внимания. Важна суть, а не цифра в паспорте. И посмотрите, что будет. Если ничего не будет, но со временем опять как-то всплывет про возраст, ну, например, в день его рождения всплывет разговор, тогда скажите: "Слушай, я ж видела твою подробную биографию, я ж про тебя всёёё знаю".
Если он - описанный мною типаж, но ваша ситуация не безнадежна, если ваши интересы не в противоречии.
Ну, например, вы настроены еще детей заводить - а он этого, как огня боится и категорически против.
Ну, или он в своей привычной комфортной берлоге намерен до конца дней проживать, хотя готов потесниться, чтобы пустить туда женщину, но при условии, что она революций делать не будет, а вам нужна другая квартира, обмен, съезд, с учетом интересов ваших детей (забыла, есть ли они у вас). Тогда дело швах. А если больших противоречий нет, то есть шанс на совместное будущее. С годами "привыкнет и не будет представлять жизни без вас". После 60-ти уже и метаться, и менять вас на кого-то желания не будет.
И вообще, женщины тоже себя приукрашивают- губки,реснички, грудь, носик и тд и не всегда мужчинам Спешат об этом говорить. Так что больший обман?
По поводу женат/ не женат. Ну как, как понять. Если уже интимные отношения, вы же где-то встречаетесь. Приведёт домой и поймёте. Не приведет из- за 1001 причины- другой разговор. Трудно будет понять, есть ли другие женщины, но о присутствии законной жены в его доме можно догадаться.
Но взгляд со стороны- что за детский сад, ещё и пожилую маму приплёл, то есть они вдвоём живут и он сам за такой сложной мамой ухаживает? Не верю. И как это случилось? Он весь такой холостой, свободный, подселяет себе больную маму? Не верю. Или вместе с мамой родственница подселилась ухаживать? Короче, нет, нет и нет. Напроситесь уже на чай с тортом, оттуда пляшите.
У вас во всех отношениях так? Люди как к вам относятся?
И чего вы этим добились, как выдумаете?
Вы ему ответили? спросили что это значит?
А самое интересное чтобы сто процентов назад пустили он ремонт затевал. Что нибудь разберет и раздолбит и ,, в командировку,,. И что интересно в свои года и девченками крутил, они ему в дочки годились.