152
Anonymous
Телефон Доверия
11.08.16 17:59

Живу в болоте и не вижу или зажралась?

Помогите грамотно оценить ситуацию,а то пока я в ней у меня кажется мозги не работают.
Мне 36 лет,есть ребенок от первого брака,ему 17 лет и он учится за границей и сюда уже не вернется.
Есть мужчина,с которым знакомы аж 8 лет,живем вместе последние 1.5 года.
Квартира у меня своя,зарплата больше 100 тысяч,внешность и фигура хорошие(рост 170,вес 54 кг),характер достаточно легкий,друзей много в том числе и мужчин.Квартира стоит закрытая сейчас.

Теперь о нем. Как всегда влюбляемся в мечту,а дальше уж что вышло.
Так вот он- ему 42,разведен 9 лет,есть ребенок от первого брака.
Деньги зарабатывать умеет,получает раза в 4 больше меня.
Пьет 3-4 раз в неделю,не до "упал-заснул",но по литру коньяка.Когда напьется-все кругом говно,один он в белом,начинает наяривать всем сообщения,если не ответили,то может гадость написать.
На ребенка своего орет ,может сказать чтобы валили из дома все,мы с его сыном ему надоели и одному ему будет лучше.
Внешность сильно на любителя,лысый,с пузом,рост 175.Но .. общительный без меры,знает кого как подмазать и как на нем поехать.
Продукты в дом покупает он,я из них готовлю им ужин (я не ужинаю и не завтракаю дома),обедаю на работе.
Денег у меня иногда не просто просит,а прям требует,говоря что я жадина.Денег просит не на продукты,а например чтобы я просто дала ему 5-10 тысяч в месяц.
Жениться не хочет,мотивируя тем.что и так все хорошо.Детей тоже не хочет,да и не может сделать даже.
Вот скажите мне-нахрена я с ним живу,а ? Что в моей голове,что я готова жить без всяких перспектив в пьяницей,без нормального секса,слушаю ор периодически,зачем то ему готовлю,хотя сама не ем?
Что за странная зависимость и откуда у меня вообще обида,что ЭТО на мне не женится и я из спортивного интереса его еще и уговариваю на мне жениться и родить ребенка? Где мои мозги?
Из бонусов-3 раза в год мы ездим отдыхать и все за его счет,в выходные ходим в рестораны тоже за его счет.
Может я зажралась и хочу от него того,что не бывает и я напридумывала?
Почему спрашиваю-а забыла уже что такое нормальные отношения вообще. Эти последние 8 лет как-то через опу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите грамотно оценить ситуацию,а то пока я в ней у меня кажется мозги не работают.
Мне 36 лет,есть ребенок от первого брака,ему 17 лет и он учится за границей и сюда уже не вернется.
Есть мужчина,с которым знакомы аж 8 лет,живем вместе последние 1.5 года.
Квартира у меня своя,зарплата больше 100 тысяч,внешность и фигура хорошие(рост 170,вес 54 кг),характер достаточно легкий,друзей много в том числе и мужчин.Квартира стоит закрытая сейчас.

Теперь о нем. Как всегда влюбляемся в мечту,а дальше уж что вышло.
Так вот он- ему 42,разведен 9 лет,есть ребенок от первого брака.
Деньги зарабатывать умеет,получает раза в 4 больше меня.
Пьет 3-4 раз в неделю,не до "упал-заснул",но по литру коньяка.Когда напьется-все кругом говно,один он в белом,начинает наяривать всем сообщения,если не ответили,то может гадость написать.
На ребенка своего орет ,может сказать чтобы валили из дома все,мы с его сыном ему надоели и одному ему будет лучше.
Внешность сильно на любителя,лысый,с пузом,рост 175.Но .. общительный без меры,знает кого как подмазать и как на нем поехать.
Продукты в дом покупает он,я из них готовлю им ужин (я не ужинаю и не завтракаю дома),обедаю на работе.
Денег у меня иногда не просто просит,а прям требует,говоря что я жадина.Денег просит не на продукты,а например чтобы я просто дала ему 5-10 тысяч в месяц.
Жениться не хочет,мотивируя тем.что и так все хорошо.Детей тоже не хочет,да и не может сделать даже.
Вот скажите мне-нахрена я с ним живу,а ? Что в моей голове,что я готова жить без всяких перспектив в пьяницей,без нормального секса,слушаю ор периодически,зачем то ему готовлю,хотя сама не ем?
Что за странная зависимость и откуда у меня вообще обида,что ЭТО на мне не женится и я из спортивного интереса его еще и уговариваю на мне жениться и родить ребенка? Где мои мозги?
Из бонусов-3 раза в год мы ездим отдыхать и все за его счет,в выходные ходим в рестораны тоже за его счет.
Может я зажралась и хочу от него того,что не бывает и я напридумывала?
Почему спрашиваю-а забыла уже что такое нормальные отношения вообще. Эти последние 8 лет как-то через опу...
Anonymous
да лучше быть одной , чем вместе с кем попало, пусть он хоть в 10 раз больше зарабатывает, у него проблемы с алкоголем и психикой, не зря говорят, хочешь узнать человека, напои его...
жениться вам зачем? чтобы законно нести свой крест?? оно вам надо?? от такого бежать надо роняя тапки, а не замуж идти
Не поняла - зачем он деньги у вас просит, 5-10 тыс, если сам зарабатывает под 400 тыров в месяц??
зажралась?:scared2
А найти на сз мужчину из той страны, в которой учится сын не думали? Могли бы воссоединиться. У Вас, мне кажется, нерастраченная нежность, которую Вы хотите дарить, но дарите не тому кто может ее оценить достойно.
Anonymous
Вы знаете, я не знаю отчего это, но наблюдая русских женщин, заметила, что очень часто в них сидит страх остаться одной. Молодое поколение уже идет более смелое, а вот более старшие по возрасту частенько меня этим удивляют.
Автор, да вы его любите, потому и вместе до сих пор и замуж хотите :) И есть за что. Даже сквозь описанные вами недостатки я лично вижу в нём и достоинства: он умный, с чувством юмора, не жадный, интересный человек. Если уйдёте от него - вам будет плохо. Так что, не знаю, что посоветовать. Наверное, вы сможете от него уйти только если найдёте ему замену, влюбитесь в другого. Как говорится, клин клином вышибают.
Автор, он садист, да харизматичный, но садист, еще и алкаш с расшатанной психикой, а вы мазохистка. Никакие его деньги не стоят вашей спокойной и счастливой жизни.. Пока котируетесь На рынке невест, уходите, потом дорога будет только в одинокую старость
Anonymous
Последние 8 лет, это с 28-ми? Однако.
Anonymous
Автор, квартира есть, деньги есть. Попробуйте уйти от него с чисто мужской формулировкой - мне нужно подумать, разобраться в себе.
Озвучьте (а лучше изложите письменно, чтобы у него не было возможности перебивать и истерить), что вас категорически не устраивает в ваших отношениях. С чем вы готовы мириться, но с коррективами. Что хорошо тоже можно написать, чтоб уж быть объективной. Такие 3 столбика - красный, оранжевый и зеленый.
Вы ничего не потеряете (он от вас сильно зависим эмоционально), а приобрести можете, либо выведете ваши отношения на новый уровень (ведь он так себя ведет потому, что вы это позволяете), либо выведете на новый виток свою жизнь, без него.
Anonymous
Когда нибудь вам это надоест и вы выставите границы дозволенного "со мной так нельзя" и он, если любит вас, изменится. Вам просто надо понять, что он взрослый ребенок по своей сути и пока вы позволяете ему себя так вести он будет это делать. Как только ощутит границы, побесится, попробует сломать ваше сопротивление, потом начнет манипулировать и так и этак. Но если будет натыкаться на ваше "нельзя" он примет ваши правила.
У вас видимо материнский инстинкт сильно недореализовался, если вы возитесь с ним. Как только инстинкт уйдет вы потеряетесь к этому человеку интерес.
Anonymous
Т.е. секса у вас тоже нет?
An
Короче он ведет себя как хочет его левая нога, захотел дал, захотел взял, а вас не ценит, не уважает и не бережет.
В любых отношениях вторая сторона ведет себя так, потому что вы ему это позволяете. Может вам провести эксперимент, почитать книжек и попробовать корректировать его поведение в малом сначала, потом больше. В лубом случае вам будет это на пользу в виде опыта.
Anonymous
Автор, а вы не хотите уехать как бы в отпуск на месяцок, подумаете, посмотрите как вам без него, симку отключите, возьмите другую. Пусть и он тоже подумает
Anonymous
Наверное, чувствуете себя нужной.
Или нерастраченный материнский инстинкт, потребность о ком-то заботиться.
Или же вы просто мазохистка, привычка жить с трудным человеком.
Ёпта, автор, мне вот тоже теперь интересно зачем Вам это нужно. Лысый, пузатый алкаш, с дурным характером. Не поверю, что из за денег, Вы сама неплохо получаете, да и не обламывается как я понимаю, от него Вам.
Значит что то привлекает Вас в нем, в его личности.
Я видела однажды такую пару, голову до сих пор ломаю, что эту женщину заставило выйти замуж: женщина лет30-32 , врач! , муж лет 36 толстый но симпотичный, очень хорошо образованный, интеллектуал, на госслужбе ( зп удовлетворительная, но не более) , сильнопьющий. Живут вроде, лет 10 уже.
Вот Вы теперь у меня вторая загадка.
Любовь зла... Я тоже всегда удивлялась тому, что есть женщины которые влюбляются очень гармонично. В положительных, умных, которые себя с ними ведут достойно и пр. В каких-то отрицательных героев, с набором плохих качеств им влюбиться невозможно, это противоестественно для них. А есть такие женщины, которым такие моральные уроды чем-то привлекательны. Я сама такая. Я все умом понимаю, а эмоционально завишу все равно, радуюсь когда рядом, и разлюбить не могу, хотя хлебнула уже с ним порядком. Да, и тоже очень греет мысль,что вот ещё чуть -чуть и он изменится, и на самом деле он не такой, это просто поза или не хочет открываться передо мной до конца. Уже знаю, что это все бред, но пока любишь - надеешься. Как только видимо поймешь, что надежды нет, то и разлюбишь. Или наоборот, разлюбишь и поймешь
Anonymous
Кошмар какой.((
Даже комментировать не хочется.
автор, у вас уже просто гонка и торги с совестью.
Вам стыдно, вы если сейчас уйдете от этого мужика, значит все эти унижения терпели за зря, вы из спортивного интереса ждете какой-то красивый реверанс от мужика, чтоб хоть чего-то эта овчинка стоила, но чем дольше вы ждете, тем глубже ныряете в это дерьмо. Быстрым шагом вам надо валить и подальше.
Anonymous
Лысый, с пузом, орет на вас с его! ребенком. ЧТО вас в нем привлекает??
Значит, он не хорош собой, жадный, секса у вас с ним нет. Характер скверный.... Но вы с ним таки живете. Мне это трудно понять, но вам-то это за чем-то нужно...
может, просто страх перемен? Хотя зачем вам такой кайф - непонятно.
Anonymous
если вы 100 зарабатываете, есть у вас подушка безопасности? за 8 лет-то уже должна хоть по 50 тыр , но нарасти...

если нет - срочно озаботьтесь.
Anonymous
с вашими вводными (возраст, доход, личная упакованность) на стала бы тратить на ЭТО жизнь. Это дальше будет эволюционировать в обратную сторону. Все паршивые черты характера обострятся, питие и сопутствующие ему траблы увеличатся, секс покинет вашу жизнь совсем. Надо очень любить Его и совсем не любить себя, чтобы выдержать. А в 45 вам будет потруднее, чем в 36 устроить свою дальнейшую личную жизнь.
Вы мазохистка.
Так бывает.
Если вам хорошо - то смысл что то менять.
Если плохо - ушли бы давно
Anonymous
Автор, возьмите в сожители крестного моих детей? живет в мамой, тощий, с волосами, не алкаш, раньше курил, но вроде бросает, про секас не знаю ничо, мальчишки его обожают, но живет с мамой без перспектив с жильем)))))) работает чутка, тыщ на 50 себя содержит.

увлекается великом и иногда самыми неожиданными вещами, от вышивок на машинке до вечного двигателя.
Anonymous
у вас ещё столько всего в жизни может хорошего случиться, а вы живёте с каким-то депрессивным хамом, зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения