Живу в болоте и не вижу или зажралась?
Помогите грамотно оценить ситуацию,а то пока я в ней у меня кажется мозги не работают.
Мне 36 лет,есть ребенок от первого брака,ему 17 лет и он учится за границей и сюда уже не вернется.
Есть мужчина,с которым знакомы аж 8 лет,живем вместе последние 1.5 года.
Квартира у меня своя,зарплата больше 100 тысяч,внешность и фигура хорошие(рост 170,вес 54 кг),характер достаточно легкий,друзей много в том числе и мужчин.Квартира стоит закрытая сейчас.
Теперь о нем. Как всегда влюбляемся в мечту,а дальше уж что вышло.
Так вот он- ему 42,разведен 9 лет,есть ребенок от первого брака.
Деньги зарабатывать умеет,получает раза в 4 больше меня.
Пьет 3-4 раз в неделю,не до "упал-заснул",но по литру коньяка.Когда напьется-все кругом говно,один он в белом,начинает наяривать всем сообщения,если не ответили,то может гадость написать.
На ребенка своего орет ,может сказать чтобы валили из дома все,мы с его сыном ему надоели и одному ему будет лучше.
Внешность сильно на любителя,лысый,с пузом,рост 175.Но .. общительный без меры,знает кого как подмазать и как на нем поехать.
Продукты в дом покупает он,я из них готовлю им ужин (я не ужинаю и не завтракаю дома),обедаю на работе.
Денег у меня иногда не просто просит,а прям требует,говоря что я жадина.Денег просит не на продукты,а например чтобы я просто дала ему 5-10 тысяч в месяц.
Жениться не хочет,мотивируя тем.что и так все хорошо.Детей тоже не хочет,да и не может сделать даже.
Вот скажите мне-нахрена я с ним живу,а ? Что в моей голове,что я готова жить без всяких перспектив в пьяницей,без нормального секса,слушаю ор периодически,зачем то ему готовлю,хотя сама не ем?
Что за странная зависимость и откуда у меня вообще обида,что ЭТО на мне не женится и я из спортивного интереса его еще и уговариваю на мне жениться и родить ребенка? Где мои мозги?
Из бонусов-3 раза в год мы ездим отдыхать и все за его счет,в выходные ходим в рестораны тоже за его счет.
Может я зажралась и хочу от него того,что не бывает и я напридумывала?
Почему спрашиваю-а забыла уже что такое нормальные отношения вообще. Эти последние 8 лет как-то через опу...
Соберайте вещи и сваливайте от него! Вам всего 36! Вы еще семью можете построить с нормальным мужчиной, детей родить (я в 36 первого родила, а в 39 с нынешним мужем познакомилась, после ухода бывшего). К сыну поезжайте в гости, там с кем-нибудь познакомьтесь :-)
Хорошо, хоть сейчас опомнились, а то ведь и остаток жизни можно через эир место прожить.
хотя, может вы мазохистка?
Вот скажите мне-нахрена я с ним живу,а ?"
То есть если он захотел жениться, вы бы вышли замуж за алкаша. Человек болен, причем серьезно, лечить не потяните морально и физически, кучу сил угробите и не факт что вы его вылечите. Алкоголизм на лицо, по литру коньяка, на лицо и пост и пред алкоголические проявления до того как не выпил, на всех срывается и агрессия, после того как выпил если не допил то опять же все виноваты кругом и как следствие опять агрессирует. Если перепил то умирает. Все это я проходила, тоже живя с мужчиной который меня содержал, но я даже предпочла уйти в некуда, в съемную комнату, не могла терпеть уже все это. А вам то что живется, ради чего, вообще не ясно? Я хотя бы была безработная, проживающая у него в хоромах, родившая от него ребенка, он был моим мужем, и нас он полностью содержал и то убежала. А вы, просто видимо беситесь с жира, раз еще с ним, видимо проблем нет, решили себе искусственно их создать.
Бегите, пока беда не случилась.
жениться вам зачем? чтобы законно нести свой крест?? оно вам надо?? от такого бежать надо роняя тапки, а не замуж идти
2. Станет только хуже, потому что штамп ему прибавит уверенности в вашей зависимости от него.
3. Вы живете в дерьме.
автор вам 36 лет ,а наивная как дитя, ну когда такие мужики становились белыми зайчиками? ну вы о чем??
Автор, а вы можете у него денег просто так попросить? Даст?
вам сын не поможет что ли освоиться ??? ну не надо искать причины чтобы ничего не делать, ищите возможности, если есть возможность к сыну уехать, почему не использовать эту возможность??
Теперь говорю на нем лучше, чем на английском, который всю жизнь учу и совершенствую :-)
Я тоже мужчин выбираю довольно необычных, но вот такой текст точно был бы "красным флажком" для меня, впрочем, так же как и 3 литра коньяка в неделю.
Не понятно почему вы называете это ерундой.
Озвучьте (а лучше изложите письменно, чтобы у него не было возможности перебивать и истерить), что вас категорически не устраивает в ваших отношениях. С чем вы готовы мириться, но с коррективами. Что хорошо тоже можно написать, чтоб уж быть объективной. Такие 3 столбика - красный, оранжевый и зеленый.
Вы ничего не потеряете (он от вас сильно зависим эмоционально), а приобрести можете, либо выведете ваши отношения на новый уровень (ведь он так себя ведет потому, что вы это позволяете), либо выведете на новый виток свою жизнь, без него.
У вас видимо материнский инстинкт сильно недореализовался, если вы возитесь с ним. Как только инстинкт уйдет вы потеряетесь к этому человеку интерес.
Вы понимаете, что в таком случае ему накласть на вас с высокой колокольни?
Или может быть он удовлетворяет вас иными способами, которые тоже имею место быть?
Что конкретно он делает для вас? Не что-то, что "заодно", например, все вместе пошли в ресторан, а именно для вас?
А вы так легко пишите литр, два, три. На трех любой сдохнет. Два переживут не все. Даже литр опасен.
И при таких дозах речи о сексе даже быть не может.
P. S. Вы не знаете этого анекдота? :)
Не автор.
Чувак очень умный, деньги делает буквально из воздуха, как итог - богат! :)
Но ему по жизни скучно, он в такие проекты вписывается: то на охоту, то дайвинг, то самолеты, все девайсы, которые только появляются, сразу через его руки проходят, гироскутеры еще не известны были, мы были у него в гостях и на них у него уже катались. Сейчас у него новая мулька - машинка Тесла :) Он перепробовал какой мог алкоголь, дурь, ну и так далее. То живот отрастит как будто,там двойня (у него порой по бутылке вискаря за раз), то зож в самых мрачных его проявлениях. Человек бешено живет и дальше бешено бежит жить. Ну, и я думаю, что так и будет у него всю жизнь :) При этом, его подруга жизни держит его жесткой хваткой :) наверное, если бы не она, он вообще оторвался от земли.
В любых отношениях вторая сторона ведет себя так, потому что вы ему это позволяете. Может вам провести эксперимент, почитать книжек и попробовать корректировать его поведение в малом сначала, потом больше. В лубом случае вам будет это на пользу в виде опыта.
Вот например это с одного только сайта.
http://www.sun-hands.ru/5/kak-zhe-stavit-muzhchinu-na-mesto-i-ne-uprekat-pri-etom/
http://www.sun-hands.ru/1/pochemu-muzhchina-unizhaet-i-ne-tsenit-zhenshhinu/
http://www.sun-hands.ru/1psihologivospitaisebay.htm
Самомнение некоторых женщин поражает.
Или нерастраченный материнский инстинкт, потребность о ком-то заботиться.
Или же вы просто мазохистка, привычка жить с трудным человеком.
Значит что то привлекает Вас в нем, в его личности.
Я видела однажды такую пару, голову до сих пор ломаю, что эту женщину заставило выйти замуж: женщина лет30-32 , врач! , муж лет 36 толстый но симпотичный, очень хорошо образованный, интеллектуал, на госслужбе ( зп удовлетворительная, но не более) , сильнопьющий. Живут вроде, лет 10 уже.
Вот Вы теперь у меня вторая загадка.
Вам стыдно, вы если сейчас уйдете от этого мужика, значит все эти унижения терпели за зря, вы из спортивного интереса ждете какой-то красивый реверанс от мужика, чтоб хоть чего-то эта овчинка стоила, но чем дольше вы ждете, тем глубже ныряете в это дерьмо. Быстрым шагом вам надо валить и подальше.
у меня есть один знакомый который очень долго не женился на девушке лет девять. Потом все таки она вынудила его сделать ей предложение
они поженились - шикарная свадьба и тд
и рааааз - через месяц она подает на развод
он в шоке
она - извини я перегорела.
хорошо - но после брачной ночи наступит вся таже жизнь
лысый толстых пьяница
вы хотите жить именно С НИМ?
или вам нужно подтверждение вашей состоятельности женской в виде его предложения руки и сердца?
какие отношения были у ваших родителей?
У меня есть хороший и не один. Просто я этим интересуюсь поэтому они есть)))
ищите и найдете.
но категорически рекомендую именно системщика.
Может быть потом выяснится что именно такой мужчина это то что вам нужно (и так бывает)
Я вот люблю обсудить свою проблему, даже сама с собой. Когда проблема прозвучит, ее как бы со стороны становится видно и зачастую решение само приходит.
если нет - срочно озаботьтесь.
Так бывает.
Если вам хорошо - то смысл что то менять.
Если плохо - ушли бы давно
а в 45 тем более (добавляю я)
и я мужа не пытаюсь изменить... хотя в последнее время мне его семейка на нервы так действует что я видеть не хочу и мужа тоже - т.к. он когда то занял сторону своей мамаши, с которой у меня конфликт.
но суть не в этом.
суть в первом предложении моего поста.
Вы же понимаете что на мамочке он вряд ли женится. А ведете себя как его мама. Смените тактику.
Кроме того я давно заметила люботный факт, чем сильнее то или иное качество в одном партнере тем слабее оно в другом, даже если изначально было равным. Ну не нужны два одинаково сильных качества в паре, хватает одного. Вот все что вы хотите увидеть в партнере вы должны уменьшить у себя и наоборот все что не хотите видеть в нем усиливайте у себя.
В паре мужчина - женщина отношения другие. Это мужчина варит кофе утром любимой и беспокоится чтобы она поела, это он думает чтобы у нее хватало денег, оберегает и закрывает собой от невзгод. Заботится одним словом. И тогда он чувствует себя с ней мужчиной, и поэтому и поступает по мужски, женится, защищая этим ее положение.
А у вас в паре роль сильного выполняете вы. Ну так и предложите ему стать вашей женой.
Резко менять ничего не надо, просто дайте ему возможность заботиться о вас и цените это. Постепенно становитесь слабее и просите помощи и говорите о своих желаниях, мечтах и т.д.
И с каждым днем искореняйте в себе его маму. Женщина может и должна обижаться когда ее не ценят, она не будет давать мужчине деньги. Она может порадовать его вкусной едой, если он будет это ценить и благодарить. И не будет, если требует. Вы пока не жена, не мать, не партнер по браку, в котором разделены обязанности, так что у вас нет обязанностей пока.
С ужинами думаю разберетесь по ситуации, просто помните что вы не обязаны. Да, можете, если захотите, если попросит, если будет ценить. Посуду моет посудомойка, а кому жалко на нее денег тот свои руки и портит мытьем посуды.
увлекается великом и иногда самыми неожиданными вещами, от вышивок на машинке до вечного двигателя.