поведение мужа
его раздражает моя самостоятельность. Пример- ДР дочки 10 лет. Я заказала торт, аниматоров, праздник будет во дворе нашего частного дома, взрослых ( которые придут сопровождать детей) посажу в беседку, дети сначала на площадке и потом на веранде будут праздновать. Заранее предупредила мужа, что хочу пожарить на огне куриные крылышки на решетке и колбаски ( печь во дворе) а он заявил что вообще хочет уйти на время праздника "что ему делать с этими мамашами". А что делать мне? Завтра уже ДР, я не умею печь разжигать.Ну пиццу закажу, нарежу арбуз, канапешки. Как же так, это же наша дочь, а ему праздник по барабану. Глядя на мою подготовку отпускает едкие комментарии, торт будет ужасным, гости колхоз, всех презирает- ненавидит. ЧТО с НИМ? Еще убил вчера "новостью" две недели назад обещал доделать забор, теперь выясняется "я не успею" хотел бы- успел
Закажите пиццу, соки, фрукты и отдыхайте.
Немного понимаю вашего мужа.
Он вас мягко послал очень для такой ситуации.
вот жеж бедного его на повороте обошли, делать ничего не дали, ага.
а сам он дочери праздник на первый юбилей и по ее горячей просьбе единственный за много лет не хотел организовать? канеш жена виновата, что решила ребенку праздник сделать.
таких мужиков надо конечно воспитывать со дня свадьбы. не хочешь дочери др отмечать, считаешь баловством, значит и тебе самому не зачем отмечать. считаешь, что ей достаточно бабов-дедов в госятх, значит сам тоже будешь с бабами-дедами отмечать. не хочешь других родителей видеть на др дочери - сам за бандой детишек смотришь. хочешь с семейного дня рождения свалить, и с его надо уйти, в клуб напиться приползти на утро и спать завалиться.
нашел канеш повод покозлить, и главное ж МУЖИК!!! мАлАдец!!! виноваты все вокруг, и жена, и дочура, и мамашки, но только не он, есссено:-D
Самостоятельная планирует и выполняет, если ей помогут - хорошо, а нет, так и нет.
К слову про 10 лет (тут многие пишут, что в 10 лет уже сами пиццу едят) - да, и такое бывает. Но наша к походам в 13 созрела и как два года отмечает где хочет и как хочет. А до 10-11 лет все же мы организовали. Но дети всегда сами тусовались - а мы им никогда не мешали. Наоборот - у нас отличные отношения с молодежью и есть общие темы. Клип снимали - и мы там засветились :)
Считаю не верным поведение мужа (хотя, я часто на мужниной стороне :) ). Но тутскорее проблемы у жены с мужем (или у мужа с женой). А ДР просто повод.
Не хотите все испортить и сидеть с кислой миной, лучше договоритесь с мужем по хорошему, хотя бы на этот день. А если нет - тогда организуйте все сами.
если на праздник приглашен какой нибудь родственник мужчина с ребенком пусть приедет пораньше и поможет.