204
Anonymous
Телефон Доверия
16.08.16 14:20

поведение мужа

его раздражает моя самостоятельность. Пример- ДР дочки 10 лет. Я заказала торт, аниматоров, праздник будет во дворе нашего частного дома, взрослых ( которые придут сопровождать детей) посажу в беседку, дети сначала на площадке и потом на веранде будут праздновать. Заранее предупредила мужа, что хочу пожарить на огне куриные крылышки на решетке и колбаски ( печь во дворе) а он заявил что вообще хочет уйти на время праздника "что ему делать с этими мамашами". А что делать мне? Завтра уже ДР, я не умею печь разжигать.Ну пиццу закажу, нарежу арбуз, канапешки. Как же так, это же наша дочь, а ему праздник по барабану. Глядя на мою подготовку отпускает едкие комментарии, торт будет ужасным, гости колхоз, всех презирает- ненавидит. ЧТО с НИМ? Еще убил вчера "новостью" две недели назад обещал доделать забор, теперь выясняется "я не успею" хотел бы- успел

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
его раздражает моя самостоятельность. Пример- ДР дочки 10 лет. Я заказала торт, аниматоров, праздник будет во дворе нашего частного дома, взрослых ( которые придут сопровождать детей) посажу в беседку, дети сначала на площадке и потом на веранде будут праздновать. Заранее предупредила мужа, что хочу пожарить на огне куриные крылышки на решетке и колбаски ( печь во дворе) а он заявил что вообще хочет уйти на время праздника "что ему делать с этими мамашами". А что делать мне? Завтра уже ДР, я не умею печь разжигать.Ну пиццу закажу, нарежу арбуз, канапешки. Как же так, это же наша дочь, а ему праздник по барабану. Глядя на мою подготовку отпускает едкие комментарии, торт будет ужасным, гости колхоз, всех презирает- ненавидит. ЧТО с НИМ? Еще убил вчера "новостью" две недели назад обещал доделать забор, теперь выясняется "я не успею" хотел бы- успел
Anonymous
Отдайте детям крылышки и сосиски - они сами их поджарят. В чем там вообще может быть проблема?
Меня тоже раздражало бы ваше поведение. Не самостоятельность, а поведение.
Anonymous
Да забейте, одной кислой миной на празднике будет меньше.
Закажите пиццу, соки, фрукты и отдыхайте.
Anonymous
Не поняла немного. Почему одни мамаши (по словам вашего мужа)? Вы пригласили детей с мамами? Если это друзья семьи, то семьями приходят, если друзья дочери, то в этом возрасте зачем сопровождение взрослого?
Немного понимаю вашего мужа.
Anonymous
Вы его поставили перед фактом, организовали и отвели ему роль, к которой он не был готов. Справедливо получили отказ. С его стороны это была бы услуга, и раз уж от него требуют участия, то изначально должны были с ним обсудить такой формат и согласен ли он с таким форматом, или хочет что-то свое предложить.
Он вас мягко послал очень для такой ситуации.
Anonymous
мамаши будут в таком составе 1- моя сестра \крестная именинницы, 2 жена крестного именинницы, знакомы 10 лет. 3- мама одноклассника, моя приятельница, 4 мама одноклассницы и лучшей подруги( не факт, что останется). Остальные дети будут без мам. наверное, я действительно многое хочу от мужа и буду как то справляться сама. Предыдущие дни рождения под руководством мужа были так себе( и торты он всегда заказывал с тонной маргаринового крема.
Anonymous
У меня такой же для своей семьи. Зато чужим летит жопу подлизывать. Праздники детские организовывает. А своим детям хер. И оскорбить старшую может и унизить. Выродок какой-то. И банальная ситуация. Ипотека , сраная трешка малометражка. Хоть разводись. Уже бесит. Спрашиваю, может есть женщина любимая у тебя, что ты так к нам относишься? Иди к ней и будь счастлив. Разделим как нибудь клетушку нашу и иди в жопу на все четыре. Нет. Не идет никуда. А ведь был нормальным парнем.
Anonymous
А что, всегда раньше был культурным и воспитанным?
Так вы самостоятельная или как раз нет))) Разжигать печь как раз не так сложно. Сложнее уважать другого человека, особенно если это отец ребенка и совместно с ним принимать решения. А брать его подсобным рабочим -это не каждый стерпит такое))
Его раздражает не ваша самостоятельность,а то,что вы без него обойтись почему то не можете. Спросите у него как разжечь печь,он вас за 10 минут научит,пожарите что хотите,а он к другу сходит и посидит там спокойно,пока вы бабские разговоры вести будете.
Пригласите детей с папашами, может мужу тогда интереснее будет? А куда он уходить собрался?
вот мне нравится, как все тетки кинулись мужика защишать:-D
вот жеж бедного его на повороте обошли, делать ничего не дали, ага.
а сам он дочери праздник на первый юбилей и по ее горячей просьбе единственный за много лет не хотел организовать? канеш жена виновата, что решила ребенку праздник сделать.
таких мужиков надо конечно воспитывать со дня свадьбы. не хочешь дочери др отмечать, считаешь баловством, значит и тебе самому не зачем отмечать. считаешь, что ей достаточно бабов-дедов в госятх, значит сам тоже будешь с бабами-дедами отмечать. не хочешь других родителей видеть на др дочери - сам за бандой детишек смотришь. хочешь с семейного дня рождения свалить, и с его надо уйти, в клуб напиться приползти на утро и спать завалиться.
нашел канеш повод покозлить, и главное ж МУЖИК!!! мАлАдец!!! виноваты все вокруг, и жена, и дочура, и мамашки, но только не он, есссено:-D
Anonymous
Не хрена вы не самостоятельная, даже печь разжечь не можете и ноете, что как же вы справитесь.
Самостоятельная планирует и выполняет, если ей помогут - хорошо, а нет, так и нет.
Такие вещи надо заранее согласовать. Если муж был бы против, то перенесла бы мероприятие в кафе. Если сидеть с тетками не хочет,то может всех встретить, помочь и идти к себе в комнату. Может вы его просто перед фактом поставили.
Автор, Вы хоть ребенку праздник не ис..ньте (простите за мой фр.) вашими разборками. Фигасе. Когда нашей 10 лет исполнилось, так мы с мужем ТАААКОЙ праздник на природе забабахали. Причем, мангал был полностью на нем. И удовольствие муж получил огромное. А потом еще и в боулинге отметили.
К слову про 10 лет (тут многие пишут, что в 10 лет уже сами пиццу едят) - да, и такое бывает. Но наша к походам в 13 созрела и как два года отмечает где хочет и как хочет. А до 10-11 лет все же мы организовали. Но дети всегда сами тусовались - а мы им никогда не мешали. Наоборот - у нас отличные отношения с молодежью и есть общие темы. Клип снимали - и мы там засветились :)

Считаю не верным поведение мужа (хотя, я часто на мужниной стороне :) ). Но тутскорее проблемы у жены с мужем (или у мужа с женой). А ДР просто повод.

Не хотите все испортить и сидеть с кислой миной, лучше договоритесь с мужем по хорошему, хотя бы на этот день. А если нет - тогда организуйте все сами.
С таким мужем вам срочно надо учиться самой разжигать печь. Ничего в этом сложного нет.
Anonymous
никакой вашей самостоятельности не увидела в вашем сообщении, автор.
Anonymous
Автор, может вы ему ночью не дали, вот он и злится? :)
Anonymous
Вам тут тупо завидуют вашей активности и наехали на вас.и муж позавидовал что вы можете все сами.
если на праздник приглашен какой нибудь родственник мужчина с ребенком пусть приедет пораньше и поможет.
Anonymous
вы молодец, мой муж бы был счаслив , когда все организую сама...единственное, я бы уточнила нет ли у него что-то запланированного на работе на этот день, так что я обычно все-таки советуюсь с ним перед тем как ....я только не поняла зачем вам мамашки? завезли, а потом приехали забрали, наши младше,но уже лет с 7ми родители не остаются на праздник, если это не где-то очень далеко, что проще подождать, чем быть в дороге туда сюда
А причем тут самостоятельность? Дело не в этом совершенно. Просто мужу неохота общаться с малознакомыми людьми и не хочется сделать над собой усилие даже ради ребенка.
Автор! Ну как там дела? что решили с мужем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения