Как по-вашему,что важнее порядочность или собственное благополучие?
Я живу в небольшом курортном городке. Летом приезжает много московских знакомых. И вот одна семья попросила узнать про стул для кормления и манеж или кроватку для мелкой дочки. Готовы были или купить бу или взять напрокат.
Я нашла прокат, взяла телефон и отправила его знакомым.
Знакомые приехали, взяли манеж.
Ну а когда подошло время уезжать они мне и говорят: "Давай мы манеж тебе оставим? Тебе пригодится, а та тётка уже на нём заработала, зачем его ей отдавать?"
Ёлки.. у меня действительно только народился ребёнок, через несколько месяцев вполне пригодился бы манеж. Тётка из проката меня не знает, манеж у меня в квартире никогда не увидит.
Вот стало интересно, кого на еве больше, тех, кто в такой ситуации оставил бы манеж себе или тех, кто его вернул бы?
Я нашла прокат, взяла телефон и отправила его знакомым.
Знакомые приехали, взяли манеж.
Ну а когда подошло время уезжать они мне и говорят: "Давай мы манеж тебе оставим? Тебе пригодится, а та тётка уже на нём заработала, зачем его ей отдавать?"
Ёлки.. у меня действительно только народился ребёнок, через несколько месяцев вполне пригодился бы манеж. Тётка из проката меня не знает, манеж у меня в квартире никогда не увидит.
Вот стало интересно, кого на еве больше, тех, кто в такой ситуации оставил бы манеж себе или тех, кто его вернул бы?
Если бы я имела свой прокат, то брала бы в залог сумму, которую за эту вещь не жалко, а потом возвращала бы за минусом "прокатных" денег :)
Это воровство.
Именно с такими и надо дружить, ага.
Нехотя проводится параллель с топиком в ВО про евскиие долги;-)
Не очень нужен, отдайте.
О таких поступках сама с собой решают и договариваются. Кстати, а муж, а родители ничего не скажут?
убогий топ
и убогий выброс
Хотя у меня подруга удивлялась, что когда я сына 6 лет назад рожала, его одевали в слипики Joha (кто не знает, довольно дорогая фирма) и просто приносили для переодежки вещи оставляли, я не взяла. А она удивлялась, почему? Там богатые, еще купят.
Но если вы спать будете спокойно, то почему нет.