Праздник на даче
Мы снимаем дачу. У дочки сегодня день рождения, ей исполняется шесть лет. Мы пригласили гостей, моих подруг с детьми. А хозяйка дачи мне закатывает скандал, что я ее не пригласила, и этим ужасно унизила! Ей 68 лет, она живет в соседнем доме, у них тут еще несколько домов рядом. В одном из них (за деньги, между прочим) будут ночевать мои друзья с детьми. Ну скажите мне, что это ненормально?! Я ей плачу деньги за дачу, еще и от моих друзей она деньги получит за ночевку, так что ей только выгодно, казалось бы, что мы праздник устраиваем. Ведь я совершенно не обязана же ее приглашать?! И обидно еще, потому что дача такая хорошая, мы несколько лет подряд на нее ездили, а теперь после дурацкого скандала под конец лета, придется, наверное, другую дачу на будущее искать:(
Ее муж наоборот, приходил извиняться за нее, предлагал помочь нам с праздником, предложил одолжить нам стулья, и в конце концов таки сам пришел к нам и рассказал кучу интересных историй, и все были ему рады:)
Наверное, ему так же сложно искать других дачников как мне другую дачу:)
Мои подружки все исхвалили дачу, мол, как нам повезло такую прекрасную дачу найти. Их дети просились тоже сюда ездить, и чтобы им тоже обязательно здесь дни рождения отмечать:)
А я думаю, что мы, наверное не приедем уже сюда, потому что мне совершенно не хочется чтобы она мне еще нервы трепала. А с другой стороны, так мне грустно стало:(. Столько мы сюда ездили, мои обе дочки столько всего здесь увидели, узнали, научились тут плавать, столько всяких игр, праздников мы тут делали.