49

Праздник на даче

Мы снимаем дачу. У дочки сегодня день рождения, ей исполняется шесть лет. Мы пригласили гостей, моих подруг с детьми. А хозяйка дачи мне закатывает скандал, что я ее не пригласила, и этим ужасно унизила! Ей 68 лет, она живет в соседнем доме, у них тут еще несколько домов рядом. В одном из них (за деньги, между прочим) будут ночевать мои друзья с детьми. Ну скажите мне, что это ненормально?! Я ей плачу деньги за дачу, еще и от моих друзей она деньги получит за ночевку, так что ей только выгодно, казалось бы, что мы праздник устраиваем. Ведь я совершенно не обязана же ее приглашать?! И обидно еще, потому что дача такая хорошая, мы несколько лет подряд на нее ездили, а теперь после дурацкого скандала под конец лета, придется, наверное, другую дачу на будущее искать:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы снимаем дачу. У дочки сегодня день рождения, ей исполняется шесть лет. Мы пригласили гостей, моих подруг с детьми. А хозяйка дачи мне закатывает скандал, что я ее не пригласила, и этим ужасно унизила! Ей 68 лет, она живет в соседнем доме, у них тут еще несколько домов рядом. В одном из них (за деньги, между прочим) будут ночевать мои друзья с детьми. Ну скажите мне, что это ненормально?! Я ей плачу деньги за дачу, еще и от моих друзей она деньги получит за ночевку, так что ей только выгодно, казалось бы, что мы праздник устраиваем. Ведь я совершенно не обязана же ее приглашать?! И обидно еще, потому что дача такая хорошая, мы несколько лет подряд на нее ездили, а теперь после дурацкого скандала под конец лета, придется, наверное, другую дачу на будущее искать:(
Вам сильно повезло, что это не в начале лета случилось. А дачу искать новую, да( В следующем году изменения будут прогрессировать
В общем, поскандалила хозяйка недолго: потом ходила за забором, плакала, разговаривала громко со своей собакой о том, как ее отвергли:). Мне, конечно, настроение подпортила.
Ее муж наоборот, приходил извиняться за нее, предлагал помочь нам с праздником, предложил одолжить нам стулья, и в конце концов таки сам пришел к нам и рассказал кучу интересных историй, и все были ему рады:)
Наверное, ему так же сложно искать других дачников как мне другую дачу:)
Мои подружки все исхвалили дачу, мол, как нам повезло такую прекрасную дачу найти. Их дети просились тоже сюда ездить, и чтобы им тоже обязательно здесь дни рождения отмечать:)
А я думаю, что мы, наверное не приедем уже сюда, потому что мне совершенно не хочется чтобы она мне еще нервы трепала. А с другой стороны, так мне грустно стало:(. Столько мы сюда ездили, мои обе дочки столько всего здесь увидели, узнали, научились тут плавать, столько всяких игр, праздников мы тут делали.
Интересно, а она вас приглашала на какие-либо торжества?
Т к она за забором-забить и приехать в следующем году.
Автор, а в прошлые года как было( Вы пишете, что снимаете не первый год у нее)? Может ее звали раньше? вообще это даже не прилично устраивать показательные обиды, это только в начальной школе у детей такие обиды бывали...Машу и Наташу позвали, а меня нет...
Скорее всего это возрастные изменения. Она и сама, наверное, не осознает, что чудит.
Вот люди... Вам что, жалко было ее пригласить??? Бедна женщина, радовалась и хотела поздравить вашего ребенка...
Anonymous
Уименя как то был день рождения когда я была подростком, мы собрались большой семьей. И тут моей бабушке приспичело соседку позвать, с которой она дружила. Все стали ее отговаривать, а она пошла за ней. А я встала поперек двери и не давала ей выйти. В итоге мы поругались. Основной аргумент, что д.р. мой и я не хочу посторонних людей на бабушку не действовал. Он говорила что не удобно и нехорошо, надо позвать. Соседка типа знала что у нас застолье, но она человек воспитанный и не пошла бы сама. Думаю что это то поколение, где все вокруг колхозное все вокруг мое. Они так мыслят. И самое важное ,,что люди скажут,,.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения