91
Anonymous
Телефон Доверия
22.08.16 10:00

Как узнать есть ли другая у мужа?

Муж последнее время (примерно полгода) стал злой как сволочь. Приходит домой - и сразу за комп садится. Все его раздражают:я, дети. Дети конечно маленькие ещё, пищат, плачут, дерутся , раздражают конечно. Но я то его тоже раздражаю. Не разговаривает со мной почти, только по делу. Я уж у его лишний раз не трогаю. Зато его бесит, что мне подруга может позвонить, и мы с ней можем поболтать полчасика. Можно подумать, что он бы в этот время со мной общался.
Интим у нас уже как года два по 2 раза за месяц. Причём я и сама к нему подлезаю, так он говорит, что устал.
Я уже на другую бабу думаю, но домой он приходит во время, деньги все домой к приносит, в выходные дома.
Правда последнее время ему вайбер стал у пиликать то рано утром, то поздно вечером. Я иногда беру посмотреть телефон, но там нет ничего.
Как узнать его переписки? Может посоветуете программку какую нито, чтобы его смс, посту еи вайбер читать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж последнее время (примерно полгода) стал злой как сволочь. Приходит домой - и сразу за комп садится. Все его раздражают:я, дети. Дети конечно маленькие ещё, пищат, плачут, дерутся , раздражают конечно. Но я то его тоже раздражаю. Не разговаривает со мной почти, только по делу. Я уж у его лишний раз не трогаю. Зато его бесит, что мне подруга может позвонить, и мы с ней можем поболтать полчасика. Можно подумать, что он бы в этот время со мной общался.
Интим у нас уже как года два по 2 раза за месяц. Причём я и сама к нему подлезаю, так он говорит, что устал.
Я уже на другую бабу думаю, но домой он приходит во время, деньги все домой к приносит, в выходные дома.
Правда последнее время ему вайбер стал у пиликать то рано утром, то поздно вечером. Я иногда беру посмотреть телефон, но там нет ничего.
Как узнать его переписки? Может посоветуете программку какую нито, чтобы его смс, посту еи вайбер читать?
Anonymous
Мне кажется любовницу можно пересидеть и перетерпеть, когда дом - полная чаша и все путем, а когда такое хамство - гнать, принимать только ползающим на коленях. Просто так сообщения не стирают! Переставьте его симку себе, как придет с работы и посмотрите, кто ему напишет.
Моя подруга в похожей ситуации предложила мужу пожить отдельно. О наличии любовницы она не знала, просто отношения в семье стали портиться, ругались (секс, кстати, был при этом нормальный) и она устала от этого. Сказала ему, чтобы снимал квартиру, что надо пожить отдельно и подумать над отношениями. Разводиться она не хотела и в изменах его не подозревала. Я, помню, как-то удивилась тогда, что он буквально через день нашел квартиру и съехал. Мне казалось, что обычно люди ну хотябы неделю другую на это тратят. Съехал. В выходные приезжал к ребенку, общался с женой по телефону адекватно и мило, даже согласился походить с ней к семейному психологу. Когда прошел месяц, я ей говорю:"Тебе не кажется, что уже пора либо съезжаться, либо разводиться? Как-то странно он не рвется домой". Она предложила ему вернуться. Тут и вскрылось... Оказалось, что у него уже год как роман с коллегой по работе, молодой незамужней девушкой, к которой он и переехал.
может и правда устал, задолбался то есть.
не оправдываю, но я сама такая, иногда сильно все раздражает, запираюсь ото всех. любовников не держу при этом.
и коллега тут жаловался, что устал очень от семьи, что им все время что-то нужно, не похоже чтобы у него любовница была, целыми днями на работе без долгих отлучек, живет у черта на рогах, то есть утренние и вечерние часы сильно загружены.
не знаю, я бы так сразу не приписывала любовницу. подозрительны конечно сообщения, но я опять же все свои сообщения оберегаю от посторонних глаз, не потому что с любовниками переписываюсь, просто это моя личная территория.
Anonymous
Флиртует с кем-то. Романтические отношения завел, платонические пока что. Скорее всего почти уже готов и на реальные, но либо возможности такой не имеет, либо не решается.
А узнать никак не получится. Нет таких программ. Может телефон его спрятать куда и почитать денечек
Можно просто в лоб спросить спокойным тоном: я чувствую, что мы тебя раздражаем, и это продолжается довольно давно. Мы тебя очень раздражаем? Что делать будем?
Это может подействовать очень отрезвляюще. То есть, если он просто распустился и стал позволять себе показывать свой дурной нрав вам, то может перестать. Попробуйте.
Anonymous
Я при таких вводных заказала детализацию за пару месяцев. Поверьте, Вы по сообщениям и звонкам поймете.. кто это. Перезвонила по этому номеру, ответила девушка. Положила трубку. Потом долгое разбирательство, но закончилось все разводом.
Если вайбер сложнее, но... в конце концов, пришел домой, спрячьте его телефон, поставьте на беззвучный. Пусть орет. По степени его истерики Вы поймете, есть что скрывать или нет. Потом прочитаете и отдадите.
Anonymous
Частный детектив, если деньги есть.
Anonymous
Вайбер можно установить на комп и телефон одновременно, будут сообщения и туда , и туда приходить
Anonymous
Автор, а зачем вам это знать? Если готовы развестись - разводитесь, у вас нормальных отношений и так нет. А если не готовы, то только все нервы себе измотаете.
А Вы еще не поняли?
А так вообще - может, лучше самой другого поискать?
И параллельно - юриста
Можно изменять и вкладываясь рабочее расписание.Мой козляра успевал, комар носа быы не подточил.
А вот отношение. настроение, это симптом
Anonymous
А что все мужики такие богатые? Гостиницы снимают? У меня, например, муж все деньги отдает мне, премии, подработки тоже несет мне, у нас строгий отчет, куча трат... Это же сколько надо иметь левых денег, чтобы 2р в неделю хотя бы снимать квартиру или гостиницу??? Покупать хоть какие-то подарки? Помогать финансово...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения