Как узнать есть ли другая у мужа?
Муж последнее время (примерно полгода) стал злой как сволочь. Приходит домой - и сразу за комп садится. Все его раздражают:я, дети. Дети конечно маленькие ещё, пищат, плачут, дерутся , раздражают конечно. Но я то его тоже раздражаю. Не разговаривает со мной почти, только по делу. Я уж у его лишний раз не трогаю. Зато его бесит, что мне подруга может позвонить, и мы с ней можем поболтать полчасика. Можно подумать, что он бы в этот время со мной общался.
Интим у нас уже как года два по 2 раза за месяц. Причём я и сама к нему подлезаю, так он говорит, что устал.
Я уже на другую бабу думаю, но домой он приходит во время, деньги все домой к приносит, в выходные дома.
Правда последнее время ему вайбер стал у пиликать то рано утром, то поздно вечером. Я иногда беру посмотреть телефон, но там нет ничего.
Как узнать его переписки? Может посоветуете программку какую нито, чтобы его смс, посту еи вайбер читать?
Детей от такого брака не будет, браки с мужчинами пока не разрешены, значит, наследство мужа достанется его родным детям.
Попросите с вещами на выход и вздохнете спокойно. А какая муха его укусила, важно только в том случае, если вы оба решите работать над своими отношениями.
а почему вы не уехали? оставили бы его одного с двумя детьми
зы. оставить детей для нормальной женщины невозможно- мало у кого материнский инстинкт отказывает, даже и в битве за мужика...
не оправдываю, но я сама такая, иногда сильно все раздражает, запираюсь ото всех. любовников не держу при этом.
и коллега тут жаловался, что устал очень от семьи, что им все время что-то нужно, не похоже чтобы у него любовница была, целыми днями на работе без долгих отлучек, живет у черта на рогах, то есть утренние и вечерние часы сильно загружены.
не знаю, я бы так сразу не приписывала любовницу. подозрительны конечно сообщения, но я опять же все свои сообщения оберегаю от посторонних глаз, не потому что с любовниками переписываюсь, просто это моя личная территория.
Это может подействовать очень отрезвляюще. То есть, если он просто распустился и стал позволять себе показывать свой дурной нрав вам, то может перестать. Попробуйте.
Вчера ему предложили на выхи съездить к маме отдохнуть от нас. Промолчал.
Если вайбер сложнее, но... в конце концов, пришел домой, спрячьте его телефон, поставьте на беззвучный. Пусть орет. По степени его истерики Вы поймете, есть что скрывать или нет. Потом прочитаете и отдадите.
Во-вторых, для этого нужен телефон, чтобы код отсканировать. А если у него какая-то переписка, то он телефон в руки не даст. И ещё наверняка там пароли стоят.
Отсканировать код дело минуты. Не ходит же он в душ с телефоном и во сне в трусы не пихает...
И пароли?
Отношения, конечно, разные... Но есть те для кого естественно и нормально взять телефон супруга, есть те кому просто не надо (тогда и пароль не нужен), и есть те кому надо - их пароль не остановит...
Лично у меня разблокировка по отпечатку (от детей и охренительно простых коллег), но отпечаток мужа сохранен. И ему спокойно и на всякий случай))))
На вытаскивание симки пароль не поставишь, можно поставить вайбер в телефон себе, после смены симки он останется. Подольше чем код, но если автору очень надо то это вариант.
Мы ведь не об обычной ситуации говорим, правда? А о том, когда кому-то есть что скрывать. Если у мужа автора есть какая-то переписка, то и телефон он в душ брать будет, и пароли будут.
А вообще в ситуации в душ с телефоном и пароли я поставила вопрос ребром - или ты показываешь мне тел, если там ничетакова, а я буду долго извиняться и каяться когда моя паранойя уляжется, или уё отюда если там такой страшный секрет.
у меня такая ситуация как я описала. А, у того, с кем секретная переписка, ситуация немного другая, пароль как у вас - "от мух", но все сразу же удаляется. Телефон в душ берет тоже ))) "Вдруг по работе позвонят".
Вот так это выглядит

В вайбере после установки на комп начнут приходить сообщения. Сообщения пришедшие ДО установки вы не увидете.
Но если сообщения пришли на комп и в телефон, на компе не прочитали, а на телефоне прочитали и удалили, то на компе удаленное сообщение все равно останется.
А так вообще - может, лучше самой другого поискать?
И параллельно - юриста
А вот отношение. настроение, это симптом
Сейчас любовник, у них с женой раздельный бюджет. Но дети ему дорого встают, поэтому предупредил сразу, что денег на гос раз в неделю, на час, больше не потянет.