У брата трое детей. На стороне
Если честно в ужасе. Узнала случайно. Брат родной, возраст под полтос уже обоим. У него, понятно, законная семья есть, в браке 20 лет, двое законных детей, неработающая жена, налаженный быт, семейный бизнес, большой "клан", все чудесно и любят друг друга...
И как гром среди ясного неба... не спрашивайте как узнала, просто узнала. Дама проживает в соседней стране, я ее заочно знаю, т.к. веду бухгалтерию в фирме брата, а она генеральный директор партнерской конторы, которую брат когда-то помогал поднимать своему сокурснику. Сокурсник фирму продал потом. Это было лет 15 назад. И вот... Выясняется, что детей трое - старшему 11, младший вот только появился, месяца три как.
Он туда все эти годы мотался, часто. Но и раньше, до нее мотался тоже по делам бизнеса, так что никто ни о чем не подозревал. Невестка, я уверена, ни ухом, ни рылом об его адюльтере. Ее тоже на руках носит можно сказать. Но трое (!) детей. Уму непостижимо.
Что делать-то,а?
И как гром среди ясного неба... не спрашивайте как узнала, просто узнала. Дама проживает в соседней стране, я ее заочно знаю, т.к. веду бухгалтерию в фирме брата, а она генеральный директор партнерской конторы, которую брат когда-то помогал поднимать своему сокурснику. Сокурсник фирму продал потом. Это было лет 15 назад. И вот... Выясняется, что детей трое - старшему 11, младший вот только появился, месяца три как.
Он туда все эти годы мотался, часто. Но и раньше, до нее мотался тоже по делам бизнеса, так что никто ни о чем не подозревал. Невестка, я уверена, ни ухом, ни рылом об его адюльтере. Ее тоже на руках носит можно сказать. Но трое (!) детей. Уму непостижимо.
Что делать-то,а?
А как законная жена потом будет делить нажитое в случае чего (ттт),вот про это я брата и спросила бы.Скотина ваш брат.Эгоист и лицемер.
Я бы поговорила только с братом, жене не стала бы ничего говорить, это на его совести.Но рано или поздно все раскроется и если вас его жена спросит какого черта вы молчали, то придется ответить.
Встаньте на место его жены и подумайте, хотели бы вы чтобы вас муж нае@вал столько времени.Считай. вся совместная жизнь в никуда, сплошной обман и предательство.
Разумеется, с братом поговорить))
И объяснить, что если узнали вы, то могут узнать и другие - и жена, и дети, и...недоброжелатели...
Нужно быть ко всеми готовым. И продумать...каминг-аут))
Вы сами-то замужем? Дети есть? Вот своей семьей и занимайтесь.
Ну и смиритесь с тем, что вы сестра такого непорядочного человека, что уж тут теперь поделаешь.
Не вижу желания просто узнать своих племянников. Вижу только желание всем насрать и разрушить хоть и видимый, но мир.
Ну что я вам посоветую - молчите. Я помню, меня прям распирало, надо было с кем-то обсудить, к счастью, у меня есть двоюродная сестра, с ней мы это и перетерли, она тоже - могила. А Вы, автор молчите и если все всплывет - никогда не признавайтесь, что знали.
В моем окружении есть три человека кто имеют вторую семью с детьми и я подозреваю, что это не предел. Это проболтались у кого также не держится ничего, а сколько же таких кто умеет молчать? Вообще у мужчин как у львов чем больше прайд, тем видимо мнение о себе как о самце растет в геометрической прогрессии. А у мужа босс , очень очень богатый человек, сначала на первых четырех женах женился как порядочный, потом надоело и просто говорит девченкам с котовыми спит ,,родишь от меня , квартиру куплю и содержать буду,, так таких уже параллельных семей штук шесть завелось без росписи и не с одним ребенком. И все довольны и все согласны. Так что жизнь богаче схем. А сотрудница была в офисе, к сорока не замужем и без детей , так тоже такое предложение получила, правда сама решила свою проблему. За предложение поблагодарила сказала рассмотрит.
Знаю ситуацию когда у мужика от жены 3 и от любовницы 2 (может сейчас уже и больше). Хотел уйти, а жена сказала - мне оставляешь дом и машину, а сам забираешь детей и уходишь. Он не ушел. Содержит обе семьи. Его родители и старший ребенок (от жены) тоже в курсе ситуации.
Еще о парочке случаев слышала и жены всегда знали.
Потому-что если у ее мужа такой сомнительный моральный облик, то ей надо как-то морально и материально подготовиться к возможным неприятным потрясениям :-(
Вижу, вам покоя не даёт тишь да гладь в семье брата? Хотите страстей? Они будут у вас )))))
И еще, может быть это и не правильно, я написала его любовнице, что жена обо всем узнала, что она мерзавка, уводить чужого мужика из семьи, что об этом будут оповещены все партнеры по бизнесу и ее загнобят.
Ну дура, я, понимаю. Просто когда на меня ни за что начинают орать и так себя вести, у меня крышу сносит окончательно и бесповоротно.
Рассказала все своему мужу, свекрови, теперь думаю маме нашей рассказать, хотя она брата всю жизнь боготворила, обожала и всегда оправдывала.