160
Anonymous
Телефон Доверия
24.08.16 08:42

Сколько раз побывали замужем?

Имею ввиду офицальные браки. Я второй раз в разводе. Первый раз вышла замуж по глупости. Второй по любви. Дети только во втором браке.
Сейчас опять зовут, но мне уже стрёмно. Уже на привычку жениться смахивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею ввиду офицальные браки. Я второй раз в разводе. Первый раз вышла замуж по глупости. Второй по любви. Дети только во втором браке.
Сейчас опять зовут, но мне уже стрёмно. Уже на привычку жениться смахивает.
Anonymous
Пока первый. Но первого сентября несу заявление о разводе, сделаю себе "подарок" в праздник.
2 брака - первый как страшный сон...
ко второму поумнела, помудрела, на граблях не танцую... сложные моменты были, даже о разводе думалось вполне серьезно... но все перемололось... живем, радуемся, детей воспитываем ( от каждого брака- по одному ребенку)
Не туда
Anonymous
пока впервые замужем, стаж 16 лет.
Anonymous
Логически, третий должен быть по расчету. Четвертый - по маразму.
Anonymous
Официальный брак первый и, надеюсь, последний. Был опыт совместного проживания 6лет, который не закончился браком, хотя мог.
Anonymous
Пока первый 22 года, назревает второй
Anonymous
у меня было 3 официальных брака. Первый муж ушел от меня к моей приятельнице. С двумя последующими мужьями я разошлась сама. Поторопилась с замужествами, из разряда " уж замуж невтерпеж"!:) Мужчины были хорошими. Сейчас в неофициальном браке( или сожительстве),кому как нравится называть,почти 10 лет, и счастлива!)
Aня
Замужем второй раз,первый и второй муж один и тот же человек.
Anonymous
Постоянно зовут замуж:-)Три официальных брака.Естественно,хотелось один раз и на всю жизнь, но видимо не судьба.Самое неприятное-смена фамилии.Уже четвертая.:-)
Сейчас не парюсь.
Anonymous
Один брак, один развод. Больше никаких браков не предвидится :)
Anonymous
Второй. Десять лет (9+год после развода) носила фамилию БМ, ума хватило свою девичью вернуть, тк фамилия БМ обычная, а моя - очень редкая. Фамилия у нынешнего мужа красивая, звучная, но никого не удивляет, как моя. Дети на фамилии папы, конечно.
У меня третий брак.
был один брак, один развод. сейчас сожительствую. дооооолго уже, ребенок родился, второго обсуждаем, в том браке детей не было) как то не понравилось мне в замужестве оцифиальном, никаких плюсов особых не увидела, кроме того, что платье белое одела, и из списка обязательных к с исполнению пунктов могу это дело могу вычеркивать))))). теперь мне для брака веская причина уже нужна, а общественное мнение меня не то что не заботит, а только наоборот, провоцирует на обратные действия).
многократные повторные браки вокруг меня вгоняют меня в глубочайшее удивление. третий брак в моих собственных глазах - это вообще диагноз. но таких реально не много. намного больше первых и пока единственных, и в любом случае уже оооооочень долгих, уже к 20-ти годам приближающимся.
Anonymous
Побью местные рекорды.
4.
Сейчас в разводе.
Замуж надо будет, и в пятый раз пойду. Че ж теперь, не выходить что ли.
Но честно - 2 раза по тупости, собственной, можно было бы и не расписываться. Но эти евские принципы, мол,
ебарь а не муж, четко сидят в голове. Потому вот так вот - муж, а потом развод.
Фамилию оставила 4-ю и менять больше не буду, она мне нравится.
Если честно, завидую тем, кто может долго с кем-то прожить.
Anonymous
три брака три развода, ребенок один от последнего брака
Один, 16 лет.
4 брак сейчас. 1 ребенок от первого брака.Мужья как то быстро расслабляются в браке,становятся не теми в кого влюблялась,я ухожу. И еще наверное пару раз схожу замуж. Меня все сразу в загс тащат,я баба видная,хозяйственная.
Anonymous
Один раз и сейчас в разводе. Больше не планирую
ни одного..почти 40 лет )
Anonymous
Вон Макс Дунаевский был 8(!) раз женат. И всегда счастливо!)
Anonymous
Один. Он же будет последний.
Один. сейчас в разводе. Больше не зовут(
один. немного не дотянули до жемчужной свадьбы. (( больше не планирую.
Третий раз и надеюсь что последний
Каждый раз выходила по любви
Со всеми бывшими в хороших отношениях и козлами их не называю
Anonymous
Третий раз сейчас. Дети во втором и третьем браке. Сейчас думаю, что можно было бы и первый брак сохранить, итог в целом один - нужно прилагать усилия. А были мы молодыми и красивыми...)))
Anonymous
Сейчас третий раз замужем.
Один и больше не планирую, и это раз считаю глупостью
Anonymous
Три раза была замужем. Второй и третий раз замуж выходила за одного и того же мужчину. Три брака и три развода. Дети от первого брака. Четвертый брак, ну не знаю...
Anonymous
А я так всегда мечтала выйти много раз замуж. Менять мужей как перчатки))))))) В результате, судя по всему так и будет один брак))
Эх, наверное я рекордсменка
Я побывала в браке уже 7 раз. Со всеми мужьями прожила по примерно 2-3 года, далее умирает любовь и страсть и я ухожу к новому мужу.
Детей 4 от разных браков. Чувствую и еще не один раз схожу замуж и не одного ребёнка рожу. Со всеми мужьями отношения дружеские сейчас.
7 я
1 раз. Сегодня юбилей - 20 лет.
Anonymous
5 официальных браков. С высоты возраста понимаю, что нужно было выйти замуж за третьего мужа - для общего развития, а потом за нынешнего. Все остальное было ну совершенно не обязательно.
An-2
Подумаешь, привычка жениться :) Лучше, чем привычка всю жизнь жить холостым бобылем :)
Я один раз замужем, второй раз гр. брак с женихом, сбежала когда припер с женитьбой. Третий вот наклевывается речи сладкие ведет, а мне что-то не хочется замуж. Может не тот мужчина просто. И из квартиры своей к нему переезжать тоже не хочется, и к себе пускать жить не хочется :)
Anonymous
Один раз, первый и последний. До этого было два сожительства, как их часто называют, гражданских брака;-) по несколько лет, по прошествии многих лет страшно рада, что ни один из них не перетек в официальный, хотя и там, и там собирались. На основании этого опыта поддерживаю опыт совместного проживания до свадьбы руками и ногами, сильно избавляет от иллюзий.
Anonymous
первый и последний, видимо, поскольку вышла замуж в 18, а сейчас 20летие отмечать будем...
Anonymous
Я на первый то брак не соглашалась, только со второй беременностью затащил, так что все, если с этим не сложиться, то больше никогда, ни за что не пойду!
Anonymous
Второй раз разведена, больше не хочу. Только встречи на его\нейтральной территории.
Anonymous
Тоже второй раз разведена. Больше не хочу замуж. Мужчина есть. Но мне нужен только "мужской дух".
Anonymous
Замужем первый и надеюсь, что последний раз, но за шестым по счету мч, который позвал :)
Один и единственный.Надеюсь,до развода не доживу.
Anonymous
я замужем 1 раз, но если бы сложилось иначе, не стала бы оглядываться на "что скажут", жизнь одна, поступайте как вам хочется. Главное, чтобы детям не навредить.
Anonymous
1 раз замужем. ГБ не было. Замуж никто не звал.
Anonymous8
2. Первый муж, ребенок, развод. Второй муж, ребенок, живем хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения