160
Сколько раз побывали замужем?
Имею ввиду офицальные браки. Я второй раз в разводе. Первый раз вышла замуж по глупости. Второй по любви. Дети только во втором браке.
Сейчас опять зовут, но мне уже стрёмно. Уже на привычку жениться смахивает.
Свернуть
Ответить
Первый и последний надеюсь, по любви и чем дальше, тем лучше.
Ответить
Если вышли замуж по любви, то чего же развелись?? Или все же не по любви, а так???...
Ответить
Со временем любовь превратилась в ненависть. Жестокий и грубый человек оказался к сожалению. Я не просто развелась, я бежала без оглядки.
Ответить
почему же это? Любовь могла быть. Но грубого и жестокого любить долго невозможно:)
Ответить
Да, так и было. После первого оскорбления чувство стало просто таять как снег
Ответить
У меня была любовь неземная))) Но приезда свекрови к нам в гости убили и любовь, и брак,
Ответить
Это у вас действительно "была любовь неземная". Настоящую земную любовь свекрови убить не под силу.
Ответить
Да ладно. У нас свекровь с земной любовью легко справилась. Если муж-маменькин сынок то все возможно.
Ответить
10
Если муж-маменькин сынок откуда же возьмется земная любовь ? Тем более, что в предыдущем посте ключевым словом было "настоящая" :)
Ответить
ООООО вы просто не знаете мою бывшую свекровь))))) Я на разводе и еще лет 5 с ума сходила от любви, но здраво понимала, что это чудовище, а не женщина.
Ответить
Ну, вы же не за нее замуж вышли. Муж ваш, по которому еще лет 5 с ума сходили от любви - он тоже чудовище ?
Ответить
Он идеальный, но свекровь!!!!! Сколько он ей говорил, просил...... Я не смогла....
Ответить
А не говорить, не просить - просто уехать за 5000 км и/или в другую страну ...что не позволяло?
Я честно пытаюсь понять - как это расстаться с любимым, любящим, идеальным ... из-за свекрови? пусть даже и монстра ?
У меня не получается это понять. Объясните , если можно
Я честно пытаюсь понять - как это расстаться с любимым, любящим, идеальным ... из-за свекрови? пусть даже и монстра ?
У меня не получается это понять. Объясните , если можно
Ответить
600 км расстояние!!!!!!!Вы и не поймете, раз у Вас нет такой свекрови)))) Это объяснить нельзя, это надо на себе испытать.
Ответить
А вы не видите разницу 600 км расстояние или 5000 км? В вашем случае 600км было мало, может 5000 км вас и спасло бы.
Ну не хотите объяснять - дело ваше. Продолжайте считать свекровь такой прям уникальной. Наверно, вам так приятней
Ну не хотите объяснять - дело ваше. Продолжайте считать свекровь такой прям уникальной. Наверно, вам так приятней
Ответить
Единственный. Если вдруг что с мужем случиться, то останусь с детьми и больше никаких отношений.
Ответить
Второй раз замужем.
Оба раза по любви.
Но не безоглядно;-)
Фамилия от первого мужа. Ребенок от второго.
Если по той или иной причине мужа больше рядом со мной не будет - выйду в третий раз.
Оба раза по любви.
Но не безоглядно;-)
Фамилия от первого мужа. Ребенок от второго.
Если по той или иной причине мужа больше рядом со мной не будет - выйду в третий раз.
Ответить
20
ну да)) вам же обязательно надо, чтобы вас кто-то содержал))
Ответить
а че, разве предлагают?
Ответить
а я знаю? это ведь вы пишите "выйду"
Ответить
Так выйду, когда надо будет.
А пока не надо. Запрещено по закону быть замужем за двумя мужчинами:sad3
А пока не надо. Запрещено по закону быть замужем за двумя мужчинами:sad3
Ответить
а если желающих на вас не будет,
где спонсора искать планируете?
где спонсора искать планируете?
Ответить
у трех вокзалов
Ответить
А у нее все есть. И своя квартира и ...
24.08 16:49
А у нее все есть. И своя квартира и достойные родители.
Ответить
У 45 летней женщиный все есть- это наследная квартира и пожилые родители?
Ответить
30
Единственный. Через 10 дней у нас жемчужная свадьба.
Ответить
Поздравляю)))
Желаю отметить дубовую))
У нас в два раза меньше - хрустальная недавно была))
Желаю отметить дубовую))
У нас в два раза меньше - хрустальная недавно была))
Ответить
Спасибо )) А я раньше думала, что столько не живут ))
Ответить
просто+1, но в первом не по глупости, а тоже по любви
Ответить
у меня один в один ваша история, только пока новых отношений нет. готова встречаться, даже в перспективе жить вместе, если будет достойный кандидат, но никаких официальных регистраций больше не хочу (я и раньше не хотела, но женихи какие-то быстрые попадались, а мне бы конфетно-букетных периодов подольше...)
Ответить
Пока первый. Но первого сентября нес...
24.08 09:14
Пока первый. Но первого сентября несу заявление о разводе, сделаю себе "подарок" в праздник.
Ответить
2 брака - первый как страшный сон...
ко второму поумнела, помудрела, на граблях не танцую... сложные моменты были, даже о разводе думалось вполне серьезно... но все перемололось... живем, радуемся, детей воспитываем ( от каждого брака- по одному ребенку)
ко второму поумнела, помудрела, на граблях не танцую... сложные моменты были, даже о разводе думалось вполне серьезно... но все перемололось... живем, радуемся, детей воспитываем ( от каждого брака- по одному ребенку)
Ответить
40
Не туда
Ответить
вы сейчас с кем разговариваете?
Ответить
пока впервые замужем, стаж 16 лет.
Ответить
Логически, третий должен быть по расчету. Четвертый - по маразму.
Ответить
Официальный брак первый и, надеюсь, последний. Был опыт совместного проживания 6лет, который не закончился браком, хотя мог.
Ответить
Пока первый 22 года, назревает второй
Ответить
Первый не расторгайте. Будет прикольно. :)
Ответить
Меня от такого прикола чуть инфаркт микарда не хватил. Во 2ом браке живу уже 20 лет, и 2 месяца назад узнаю , что развод с 1ым тетка не вписала в амбарную книгу. Мне понадобился дубликат , прихожу в ЗАГС и оказалось что я еще с первым "не разведена". 2ой муж ржал. А я уже представляла себя в турме за двоемужество.
Ответить
Срочно заказывайте киллера, и бегом за наследством :)
Ответить
:-) У меня , кстати тоже такой вариант промелькнул. :-) Но там у моего первого мужа патология. Он женат уже 3ий раз и все имущество его жены, он этим, как его....жиголо работает. Жена старше его лет на 8 (ей под 60) и думаю, что пока она на него ничего не переписала. А сам он гол как сокол. Так что мне нужно было подождать пока его 3ья умрет.
Ответить
50
у меня было 3 официальных брака. Первый муж ушел от меня к моей приятельнице. С двумя последующими мужьями я разошлась сама. Поторопилась с замужествами, из разряда " уж замуж невтерпеж"!:) Мужчины были хорошими. Сейчас в неофициальном браке( или сожительстве),кому как нравится называть,почти 10 лет, и счастлива!)
Ответить
Замужем второй раз,первый и второй муж один и тот же человек.
Ответить
ого! как интересно) а можете рассказать как это вышло? ну если не трудно конечно)
Ответить
Я замужем третий раз, второй и тертий раз мой муж один и тот же человек, не фиктивно :) Оба раза в штампе о регистрации брака мне делали ошибку в фамилии, традиция.
Ответить
Постоянно зовут замуж:-)Три официальных брака.Естественно,хотелось один раз и на всю жизнь, но видимо не судьба.Самое неприятное-смена фамилии.Уже четвертая.:-)
Сейчас не парюсь.
Сейчас не парюсь.
Ответить
а почему вы носите фамилию первого мужа?
она вам так дорога?
она вам так дорога?
Ответить
Первая причина - это как раз удобство. И нежелание заморочек с доками.
Вторая - благозвучность, прикольность и позитивность фамилии первого мужа))) Да, она мне очень подходит.
Когда работала - многие даже думали, что это творческий псевдоним:-7
Вторая - благозвучность, прикольность и позитивность фамилии первого мужа))) Да, она мне очень подходит.
Когда работала - многие даже думали, что это творческий псевдоним:-7
Ответить
а фамилия второго мужа вам неприятна?
Ответить
Она мне пофигу.
А в женском варианте ассоциируется исключительно со свекровью:sick2
У мужа тоже.
Поэтому он не против моей веселовой фамилии:-7
А в женском варианте ассоциируется исключительно со свекровью:sick2
У мужа тоже.
Поэтому он не против моей веселовой фамилии:-7
Ответить
60
совсем мужа не уважаете?
Ответить
Уважаю едва ли не больше всех существующих мужчин. Разве что Прилепина больше. И еще одного человека. И дедушки. Но его уже нет.
Мой муж на почетном четвертом месте среди тех мужчин, которых я уважаю.
А планка ОЧЕНЬ высока, да:-7
Мое нежелание носить фамилию свекрови как-то связано с неуважением к мужу?:ups1
Мой муж на почетном четвертом месте среди тех мужчин, которых я уважаю.
А планка ОЧЕНЬ высока, да:-7
Мое нежелание носить фамилию свекрови как-то связано с неуважением к мужу?:ups1
Ответить
а от чего такая нелюбовь к свекрови,она вас обидела?
почему ваш второй муж не взял вашу фамилию,
тогда и он не носил бы фамилию ненавистной свекрови
почему ваш второй муж не взял вашу фамилию,
тогда и он не носил бы фамилию ненавистной свекрови
Ответить
Мне просто не нравится фамилия моей свекрови)))
Она в мужском варианте хороша, а в женском плоха.
Отношения мужа с его родом и с его фамилией - это его дело. К моему первому мужу он отношения не имеет. Зачем ему его фамилия?
А вот сын, надеюсь, возьмет фамилию и деда тоже, в качестве второй)))
Она в мужском варианте хороша, а в женском плоха.
Отношения мужа с его родом и с его фамилией - это его дело. К моему первому мужу он отношения не имеет. Зачем ему его фамилия?
А вот сын, надеюсь, возьмет фамилию и деда тоже, в качестве второй)))
Ответить
ваш сын будет как Мамин-Сибиряк?
Ответить
а зачем?
ваш сын планирует стать известным?
ваш сын планирует стать известным?
Ответить
а сами почему двойную не взяли?
Ответить
Мне одинарная нравится. От первого мужа.
Папа обижается, конечно. Но я ему за это внука родила)))))))
И пообещала, что он возьмет двойную фамилию)))))))))))))))))))
Папа обижается, конечно. Но я ему за это внука родила)))))))
И пообещала, что он возьмет двойную фамилию)))))))))))))))))))
Ответить
70
с тараканами пробовали бороться?
Ответить
Какими?
В чем тараканы?
Это красиво и логично, если внук будет носить фамилию двух дедушек)))
И абсолютно понятно, когда женщина оставляет себе красивую и лучезарную фамилию одного из мужей))))
В чем тараканы?
Это красиво и логично, если внук будет носить фамилию двух дедушек)))
И абсолютно понятно, когда женщина оставляет себе красивую и лучезарную фамилию одного из мужей))))
Ответить
Фамилию первого мужа?>>
Ответить
ваш сын будет носить фамилию двух ваших мужей через дефис?:scared2
первый раз о таком слышу!
первый раз о таком слышу!
Ответить
Вы дура или прикидываетсь?
Каким боком деды моего сына к моему первому мужу?:crazy
Если мой сын от мужа второго???
Каким боком деды моего сына к моему первому мужу?:crazy
Если мой сын от мужа второго???
Ответить
как это каким?
ваш первый муж приходился вашему отцу зятем.
ваш первый муж приходился вашему отцу зятем.
Ответить
Я хочу, чтобы мой сын носил фамилии обоих ДЕДУШЕК.
А не первого зятя одного из дедов.
Стало понятнее?
А не первого зятя одного из дедов.
Стало понятнее?
Ответить
тогда почему,вы сами носите фамилию первого зятя одного из дедов,а не хотите носить фамилию своего отца?
Ответить
зачем вашему папе двойная фамилия?
Ответить
80
Моему папе незачем двойная фамилия. Он и не собирается брать двойную фамилию.
Вы дура или прикидываетесь?:sad3
Вы дура или прикидываетесь?:sad3
Ответить
так вы сами написали,что за внука папа обещал взять двойную фамилию.
Ответить
Ахаха))) нелюбовь к свекрови перекрывает любовь к мужу до такой степени, что фамилия ненавистна? эта свекруха была ненавистна сразу.? у вас это взаимно, наверное))
п.с.носит фамилия свекрови, конечно, связано с неуважением к мужу. ведь это и его фамилия. и у сына, наверное, тоже фамилиЁ мерзкой свекрухи))
п.с.носит фамилия свекрови, конечно, связано с неуважением к мужу. ведь это и его фамилия. и у сына, наверное, тоже фамилиЁ мерзкой свекрухи))
Ответить
Наверное, потому что мне не нравилась моя девичья фамилия,а потом не хотелось носить фамилию бывших мужей.
Ответить
Меня тоже. Первый раз фамилию не меняла. Второй раз меняла из-за детей. После развода сразу взяла девичью назад. И теперь решение не менять больше, даже если ещё пару раз взамуж сгоняю...Но пока держусь, уже 3 года зовёт, а я не вижу больше смысла в браке.
Ответить
Один брак, один развод. Больше никаких браков не предвидится :)
Ответить
Второй. Десять лет (9+год после развода) носила фамилию БМ, ума хватило свою девичью вернуть, тк фамилия БМ обычная, а моя - очень редкая. Фамилия у нынешнего мужа красивая, звучная, но никого не удивляет, как моя. Дети на фамилии папы, конечно.
Ответить
был один брак, один развод. сейчас сожительствую. дооооолго уже, ребенок родился, второго обсуждаем, в том браке детей не было) как то не понравилось мне в замужестве оцифиальном, никаких плюсов особых не увидела, кроме того, что платье белое одела, и из списка обязательных к с исполнению пунктов могу это дело могу вычеркивать))))). теперь мне для брака веская причина уже нужна, а общественное мнение меня не то что не заботит, а только наоборот, провоцирует на обратные действия).
многократные повторные браки вокруг меня вгоняют меня в глубочайшее удивление. третий брак в моих собственных глазах - это вообще диагноз. но таких реально не много. намного больше первых и пока единственных, и в любом случае уже оооооочень долгих, уже к 20-ти годам приближающимся.
многократные повторные браки вокруг меня вгоняют меня в глубочайшее удивление. третий брак в моих собственных глазах - это вообще диагноз. но таких реально не много. намного больше первых и пока единственных, и в любом случае уже оооооочень долгих, уже к 20-ти годам приближающимся.
Ответить
90
У вас все какие-то странные причины для брака- и общественное мнение и белое платье- фигня. Странно, что в контексте брака вообще это обсуждается. Официальный брак хорош тем, что проще решать разные официальные дела- наследство, выезды за рубеж, покупки недвиги и т.д.
Чем штамп в паспорте мешает?
Чем штамп в паспорте мешает?
Ответить
Побью местные рекорды.
4.
Сейчас в разводе.
Замуж надо будет, и в пятый раз пойду. Че ж теперь, не выходить что ли.
Но честно - 2 раза по тупости, собственной, можно было бы и не расписываться. Но эти евские принципы, мол,
ебарь а не муж, четко сидят в голове. Потому вот так вот - муж, а потом развод.
Фамилию оставила 4-ю и менять больше не буду, она мне нравится.
Если честно, завидую тем, кто может долго с кем-то прожить.
4.
Сейчас в разводе.
Замуж надо будет, и в пятый раз пойду. Че ж теперь, не выходить что ли.
Но честно - 2 раза по тупости, собственной, можно было бы и не расписываться. Но эти евские принципы, мол,
ебарь а не муж, четко сидят в голове. Потому вот так вот - муж, а потом развод.
Фамилию оставила 4-ю и менять больше не буду, она мне нравится.
Если честно, завидую тем, кто может долго с кем-то прожить.
Ответить
не с кем-то, а с любимым ;-)))
Ответить
4 брак сейчас. 1 ребенок от первого брака.Мужья как то быстро расслабляются в браке,становятся не теми в кого влюблялась,я ухожу. И еще наверное пару раз схожу замуж. Меня все сразу в загс тащат,я баба видная,хозяйственная.
Ответить
че ж вы тогда не тех выбираете? )))
Ответить
Не надо завидовать. У меня все мужья те. У вас можно подумать,все ладно-шоколадно. С одним живете,потому что боитесь одна остаться,терпите его закидоны. Я не из таких,прошла любовь,на хер с пляжа без панамы.
Ответить
ни одного..почти 40 лет )
Ответить
100
Вон Макс Дунаевский был 8(!) раз женат. И всегда счастливо!)
Ответить
Третий раз и надеюсь что последний
Каждый раз выходила по любви
Со всеми бывшими в хороших отношениях и козлами их не называю
Каждый раз выходила по любви
Со всеми бывшими в хороших отношениях и козлами их не называю
Ответить
Третий раз сейчас. Дети во втором и третьем браке. Сейчас думаю, что можно было бы и первый брак сохранить, итог в целом один - нужно прилагать усилия. А были мы молодыми и красивыми...)))
Ответить
Один и больше не планирую, и это раз считаю глупостью
Ответить
Три раза была замужем. Второй и третий раз замуж выходила за одного и того же мужчину. Три брака и три развода. Дети от первого брака. Четвертый брак, ну не знаю...
Ответить
А я так всегда мечтала выйти много раз замуж. Менять мужей как перчатки))))))) В результате, судя по всему так и будет один брак))
Ответить
110
Не знаю, не меняла))
А чисто теоретически - новый муж - новая жизнь, трепет внутри - и радость, и неуверенность одновременно, как оно там все сложится)) Сильная влюбленность, новый человек рядом - все новое)) + титул дамы, на которой все женятся и женятся, это круто))))
А чисто теоретически - новый муж - новая жизнь, трепет внутри - и радость, и неуверенность одновременно, как оно там все сложится)) Сильная влюбленность, новый человек рядом - все новое)) + титул дамы, на которой все женятся и женятся, это круто))))
Ответить
Эх, наверное я рекордсменка
Я побывала в браке уже 7 раз. Со всеми мужьями прожила по примерно 2-3 года, далее умирает любовь и страсть и я ухожу к новому мужу.
Детей 4 от разных браков. Чувствую и еще не один раз схожу замуж и не одного ребёнка рожу. Со всеми мужьями отношения дружеские сейчас.
Я побывала в браке уже 7 раз. Со всеми мужьями прожила по примерно 2-3 года, далее умирает любовь и страсть и я ухожу к новому мужу.
Детей 4 от разных браков. Чувствую и еще не один раз схожу замуж и не одного ребёнка рожу. Со всеми мужьями отношения дружеские сейчас.
Ответить
Это еще почему? Люди разводятся, влюбляются это нормально. А жить и не любить мужа, зачем?
Пусть каждый идет своим путём. Дети живут со мной в моей большой квартире 4кв+3кв одно крыло на этаже свой тамбур. Девочки в своей комнате, мальчишки в своей у меня спальня и кабинет. Кухня большая 26 метров, есть гостиная где смотрим тв и играем в настольные игры. Комната для занятий.
У всех детей моя фамилия, фамилию я не меняла ни разу.
Пусть каждый идет своим путём. Дети живут со мной в моей большой квартире 4кв+3кв одно крыло на этаже свой тамбур. Девочки в своей комнате, мальчишки в своей у меня спальня и кабинет. Кухня большая 26 метров, есть гостиная где смотрим тв и играем в настольные игры. Комната для занятий.
У всех детей моя фамилия, фамилию я не меняла ни разу.
Ответить
Замечательно, что вы такая богатая и детьми и квартирами. Но вы не умеете любить, отсюда и распущенность, либо вы очень плохо разбираетесь в людях.
Ответить
"7 я" умеет любить своих детей. Мужей долго любить у нее не получается. Такая у нее особенность, ну и что ?
Могу сказать, что я бы так не смогла, и я даже и представить себе такой жизни не могу. Но! Если я чего-то не могу и/или не понимаю, это не значит , что это дурно.
Могу сказать, что я бы так не смогла, и я даже и представить себе такой жизни не могу. Но! Если я чего-то не могу и/или не понимаю, это не значит , что это дурно.
Ответить
Это и есть распущенность - следовать инстинктам размножения, а не социальным нормам.
Ответить
120
Вступать в брак - это НЕ социальная норма? Иметь детей в законных браках - это НЕ социальная норма?
Ответить
Я вам тоже задам вопрос?
Сексом мужчине нормально заниматься? А с 12-летней девочкой?
Сексом мужчине нормально заниматься? А с 12-летней девочкой?
Ответить
Ого, вот это завал...))))
У всех детей разные фамилии?
Любовь она всегда умирает, вы должны были это понять уже во 2-м браке
У всех детей разные фамилии?
Любовь она всегда умирает, вы должны были это понять уже во 2-м браке
Ответить
Да я знаю, что любовь умирает. Но не могу я жить и ложится спать с нелюбимым.
Ответить
Смотря кто что под любовью понимает))
Моя любовь к мужу все укрепляется и укрепляется
Моя любовь к мужу все укрепляется и укрепляется
Ответить
правда? что-то мне через 20 лет моего брака так не кажется ;-)
Ответить
Неверно, просто у нее и у вас любви пока не было. Так, увлечение, которое позвало замуж.
Ответить
Я бы сказала- трансформируется. Это влюбленность умирает. 7я путает ее с любовью и гонится за "вечно влюблена".
В нормальных отношениях со временем на место "бабочкам в животе" приходит дружба, совместная ответственность за детей, общие интересы, хобби, родственность душ, что ли.
В нормальных отношениях со временем на место "бабочкам в животе" приходит дружба, совместная ответственность за детей, общие интересы, хобби, родственность душ, что ли.
Ответить
Чего это? У меня и через 20 лет бабочки в животе.
За детей совместной ответственности уже нет - вырос. Ответственность у меня к коллегам, скорее.
А к мужу - бабочки, нежность.
За детей совместной ответственности уже нет - вырос. Ответственность у меня к коллегам, скорее.
А к мужу - бабочки, нежность.
Ответить
130
по всякому бывает, но это ж не обязательно, правда? И потом, вы описали ответственность за детей (у меня и к выросшим она осталась), а общность душ и интересов упустили:)
Ответить
Не обязательно, поэтому и не стоит утверждать, что прямо обязательно любовь мутирует, или обязательно проходит. Именно у вас она приобрела вот такую форму.
У нас ответственность за ребенка у обоих, конечно, но не это нас объединяет.
Родственность душ у меня и с друзьями, так что этого тоже для любви не достаточно. Как и общность интересов.
У нас ответственность за ребенка у обоих, конечно, но не это нас объединяет.
Родственность душ у меня и с друзьями, так что этого тоже для любви не достаточно. Как и общность интересов.
Ответить
И все равно не поверю, что с момента замужества все 20 лет Ваши чувства не претерпевали никаких изменений:)
Я привела только один пример из. Конечно, в три слова описать все, что отличает мужа от друзей невозможно. И хорошо, что есть что-то кроме баъоччек в животе, правда?:)
Я привела только один пример из. Конечно, в три слова описать все, что отличает мужа от друзей невозможно. И хорошо, что есть что-то кроме баъоччек в животе, правда?:)
Ответить
Ну и вы бы почитали, на что я ответила и спорили там, где написали, что любовь всегда умирает:)))
Ответить
Кто Вас все-время спонсирует с детьми?
Это надо иметь свою квартиру, свою подушку безопасности и не зависеть от мужчин.
Это надо иметь свою квартиру, свою подушку безопасности и не зависеть от мужчин.
Ответить
После того, как дама написала, что у всех детей её фамилии, стало понятно, что пи@@@@еж)))
Ответить
Зачем, вы так. У меня красивая фамилия и ни за какие ковришки я ее не поменяются.
Дети все на моей фамилии это условие контракта тк только так они от родного дета те моего отца получат наследство. И уж простите этого шагса я их лишать не готова. Да, я живу как я хоч. Я не работаю точнее нахожусь в декретном отпуске практически все время. Но у меня есть подушка безопасности в виде квартиры на море. Месяц мы с детьми живем там остальное время я ее сдаю. Есть большая дача на которой все остальное время, если надо будем и зимой жить дача в данный момент так получилось что в Москве, дача теплая.
Дети все на моей фамилии это условие контракта тк только так они от родного дета те моего отца получат наследство. И уж простите этого шагса я их лишать не готова. Да, я живу как я хоч. Я не работаю точнее нахожусь в декретном отпуске практически все время. Но у меня есть подушка безопасности в виде квартиры на море. Месяц мы с детьми живем там остальное время я ее сдаю. Есть большая дача на которой все остальное время, если надо будем и зимой жить дача в данный момент так получилось что в Москве, дача теплая.
Ответить
А у Вас контракт с родным отцом? Так...
25.08 02:54
А у Вас контракт с родным отцом?
Так у Вас родители-спонсоры, богатые?
И живете в их квартире и на их деньги?
Так у Вас родители-спонсоры, богатые?
И живете в их квартире и на их деньги?
Ответить
А я знаю такую даму.
У нее папаша олигарх-лайт)))
Содержит дочь, многочисленных внуков и очередных карманных мужей дочери.
Разумеется, отдельно дочь живет)))
Старшие внуки за границу отправлены учиться...
ЗЫ: если у Автора ветки есть подруга - иллюстратор Ната - дайте знак;-)
У нее папаша олигарх-лайт)))
Содержит дочь, многочисленных внуков и очередных карманных мужей дочери.
Разумеется, отдельно дочь живет)))
Старшие внуки за границу отправлены учиться...
ЗЫ: если у Автора ветки есть подруга - иллюстратор Ната - дайте знак;-)
Ответить
В любом случае мужчины, которые массово на согласны, - недомужчины.
Ответить
140
1 раз. Сегодня юбилей - 20 лет.
Ответить
поздравляю, мы недавно 22 отметили )))
Ответить
Спасибо!)
Ответить
О, у меня так же, ниже написала. Как отмечаете, колитесь? Муж меня уговаривает в путешествие вдвоем съездить, а мне детей влом оставлять бабушкам, я сомневаюсь...
Ответить
Очень скромненько отмечаем)) Но букет роз я получила.
Ответить
поздравляю с годовщиной! Букет роз это неплохо)))
Ответить
Спасибо)
Ответить
5 официальных браков. С высоты возраста понимаю, что нужно было выйти замуж за третьего мужа - для общего развития, а потом за нынешнего. Все остальное было ну совершенно не обязательно.
Ответить
Подумаешь, привычка жениться :) Лучше, чем привычка всю жизнь жить холостым бобылем :)
Я один раз замужем, второй раз гр. брак с женихом, сбежала когда припер с женитьбой. Третий вот наклевывается речи сладкие ведет, а мне что-то не хочется замуж. Может не тот мужчина просто. И из квартиры своей к нему переезжать тоже не хочется, и к себе пускать жить не хочется :)
Я один раз замужем, второй раз гр. брак с женихом, сбежала когда припер с женитьбой. Третий вот наклевывается речи сладкие ведет, а мне что-то не хочется замуж. Может не тот мужчина просто. И из квартиры своей к нему переезжать тоже не хочется, и к себе пускать жить не хочется :)
Ответить
Один раз, первый и последний. До этого было два сожительства, как их часто называют, гражданских брака;-) по несколько лет, по прошествии многих лет страшно рада, что ни один из них не перетек в официальный, хотя и там, и там собирались. На основании этого опыта поддерживаю опыт совместного проживания до свадьбы руками и ногами, сильно избавляет от иллюзий.
Ответить
150
первый и последний, видимо, поскольку вышла замуж в 18, а сейчас 20летие отмечать будем...
Ответить
Я на первый то брак не соглашалась, только со второй беременностью затащил, так что все, если с этим не сложиться, то больше никогда, ни за что не пойду!
Ответить
Второй раз разведена, больше не хочу. Только встречи на его\нейтральной территории.
Ответить
+1
Ответить
Тоже второй раз разведена. Больше не хочу замуж. Мужчина есть. Но мне нужен только "мужской дух".
Ответить
Замужем первый и надеюсь, что последний раз, но за шестым по счету мч, который позвал :)
Ответить
Один и единственный.Надеюсь,до развода не доживу.
Ответить
я замужем 1 раз, но если бы сложилось иначе, не стала бы оглядываться на "что скажут", жизнь одна, поступайте как вам хочется. Главное, чтобы детям не навредить.
Ответить
1 раз замужем. ГБ не было. Замуж никто не звал.
Ответить
2. Первый муж, ребенок, развод. Второй муж, ребенок, живем хорошо.
Ответить