43
Автор
Телефон Доверия
25.08.16 04:28

Домогаться мужчину

случалось ли хоть раз в жизни?
Стыдная конечно такая тема.
События не сегодняшние.
Захотела я молодого человека. Сто лет не случалось такого со мной.
И так и эдак давала понять. А он странно себя вел. Общался охотно, но делал вид, будто не понимает, о чём это я...Я и тут тему заводила.
Прошло ПОЛТОРА!! года. Забыть не могу.
Как вспомню про него - начинают, сцуки, бабочки вылупляться))
Попрощались мы не очень хорошо. Я не проявлялась всё это время и он тоже.
Однако обнаружила вдруг, что у меня есть его стаоый электронный адрес. Прекрасно понимаю, что глупость несусветная, что я старая поедклимактеричка, что о душе пора подумать. Что нужна была бы - сам бы нашёл. Но черти не отпускают. Написала пару слов.
Прошу анонимно поделиться со мной своими дурацкими и грустными историями, чтобы я не чувствовала себя так одиноко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случалось ли хоть раз в жизни?
Стыдная конечно такая тема.
События не сегодняшние.
Захотела я молодого человека. Сто лет не случалось такого со мной.
И так и эдак давала понять. А он странно себя вел. Общался охотно, но делал вид, будто не понимает, о чём это я...Я и тут тему заводила.
Прошло ПОЛТОРА!! года. Забыть не могу.
Как вспомню про него - начинают, сцуки, бабочки вылупляться))
Попрощались мы не очень хорошо. Я не проявлялась всё это время и он тоже.
Однако обнаружила вдруг, что у меня есть его стаоый электронный адрес. Прекрасно понимаю, что глупость несусветная, что я старая поедклимактеричка, что о душе пора подумать. Что нужна была бы - сам бы нашёл. Но черти не отпускают. Написала пару слов.
Прошу анонимно поделиться со мной своими дурацкими и грустными историями, чтобы я не чувствовала себя так одиноко.
Автор
Домогалась. Но поздно начала, он уплыл. Сейчас топ в нефт.гос.корпорации. А я зам.за неудачником.
Я к вам. Тоже давно замужем, тоже молодой и заХадочный и недоступный. АУУУУ (это я на луну).
Anonymous
Я домогалась. Мне отказали, отказали невежливо и некрасиво. Включила жесткач, выдавила с работы, чуть не сдала служить в армию. Сейчас со мной уже год, сидит и не отсвечивает.
Anonymous
не пришлось домогаться в прямом смысле, достаточно было намекнуть слегка, и они сами подключались к процессу. но у меня дальше флирта дело не заходило, иногда чертовски жаль, что я такая верная жена, эх :) и вот прямо сейчас жаль, какой у меня босс, вах :)
Anonymous
Может на более доступного переключитесь,который ответит взаимностью и будет Вам счастье? Ваши потуги без ответа,они бессмысленны,зачем иметь несбыточную мечту...
Anonymous
Да, по молодости лет. Тогда интернета не было.
Самой не случалось, но знаю случай, когда через 13 лет постоянного присутствия в той или иной мере в жизни мужчины (переход за ним по работе, общие друзья, родственники, постоянные просьбы, смс-ки а-ля "мы просто хорошие друзья") дама добилась цели :)
Anonymous
Сын друзей моих родителей, никогда его не видела,
через 29 лет нашла его в интернете, написала письмо на дирекцию его компании, стали переписываться очень редко, поздравления с праздниками.
Первое письмо было в 2009, второе 2011, в этом году переписку я опять возобновила, общаемся 3 месяца каждый день (страсти кипят)
Это домогательство?
Anonymous
Зачем себя в дурацкое положение хотите поставить? Вы не нужны человеку, это же понятно. Хочется по морде получить, чтобы самооценка понизилась?
Anonymous
Моя подруга так случайно до бывшего босса, невзначай, домогалась. Приезжает ее тр-ть раз в три месяца. Ни подарков, ни внимания... Ужас.
Домогалась и домоглась ))) 4 года кажется ушло на все про все... Он был против сначала - этика, браки, дети и все такое... я тоже из сомневающихся...несколько раз вроде уже все...оба готовы - то один, то второй "сливался" )))
Anonymous
я сейчас в процессе, только всё осложнено разным социальным статусом и разницей в возрасте. но ничего не могу с собой поделать, очень хочется его. уже близка к тому, чтобы сказать всё открытым текстом, останавливает только боязнь быть посланной грубо (
Anonymous
Я написала, а он взял и ответил. Совершенно нейтрально. Латиницей. "Привет. Как дела. У меня нет русской клавиатуры."
Все печальные предположения выше верны.
Ситуация безнадёжная. Домогаться таким образом стыдно и некомфортно.
Я при этом совершенно не чувствую себя униженной. Хотя наверное напрасно.
Хотела "отвампирить" мальчишечку. Уж больно меня от него пёрло неподеццки. А он оказался вампиром покруче меня во много раз)). До сих пор вот плющусь, вспоминая его.
Все эьи ролтора года мне хотелось переключиться на более достойный и доступный объект. Но уж так вышло, что зацепил только этот. А я его нет. Или там такая тьма египетская в голове и в мотивах, что мне и не снилось.
Автор
Меня что ещё сподвигло-то. Дома у меня не очень. А тут ещё вдруг поступило недвусмысленное предложение от мужчины намного старше меня и давно со мной знакомого. Но как- то совершенно неправильно.
Типа "девушка, у вас не будет потрахаться, а то у меня тут тестостерон и прочее". Я обалдела от такой бестактности. Посмеялась. И вспомнила, что сама точно так же прицепилась к парню моложе меня. Просто потому, что очень захотелось именно конкретно его. Я думаю у нас и ход мыслей был с тем мужиком примерно одинаковый. "Я такой классный/ая. Разве мне можно отказать? "
Смеюсь над собой и своими неразумными бабочками. Очень уж они (бабочки) оказались избирательными. Хрен их проведёшь на мякине. Никого больше не хотят.
Автор
противны такие тетки
Anonymous
да! домогалась. сразу скажу фигня вышла. член никакой. оргазму было по пальцам пересчитать. коллега по работе, который мог меня продвинуть чутка по карьере. в итоге думаю нафига мне оно надо было? столько выгодных ухажеров отваливалось, бо считали, что я занята. А, я по карьере продвинулась (сама-сама) домогатор так и сидит на старом месте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения