Домогаться мужчину
случалось ли хоть раз в жизни?
Стыдная конечно такая тема.
События не сегодняшние.
Захотела я молодого человека. Сто лет не случалось такого со мной.
И так и эдак давала понять. А он странно себя вел. Общался охотно, но делал вид, будто не понимает, о чём это я...Я и тут тему заводила.
Прошло ПОЛТОРА!! года. Забыть не могу.
Как вспомню про него - начинают, сцуки, бабочки вылупляться))
Попрощались мы не очень хорошо. Я не проявлялась всё это время и он тоже.
Однако обнаружила вдруг, что у меня есть его стаоый электронный адрес. Прекрасно понимаю, что глупость несусветная, что я старая поедклимактеричка, что о душе пора подумать. Что нужна была бы - сам бы нашёл. Но черти не отпускают. Написала пару слов.
Прошу анонимно поделиться со мной своими дурацкими и грустными историями, чтобы я не чувствовала себя так одиноко.
Подходит ко мне Сергей, мы вначале в одной группе учились, потом разошлись по разным.
Рассказывает он о своей жизни: на старших курсах неудачный брак, потом уехал на Север, там устроился нормально, новая семья, теперь уже и внуки появились.Каких-то мы еще приятелей вспоминали: кто с кем встречался.
И тут я, смеясь, говорю ему - как же ты мне нравился на 1-м курсе, но на меня не смотрел. И жду , что он мне тоже со смехом ответит.....ну что-нибудь легкое такое.
А он вдруг побледнел, с лица спал, и прям заикаясь:.....но я же не знал....что тебе могу понравиться...я бы...
Никак я не ожидала такой реакции.
И этого вам показалось мало, вы стали ему писать спустя время?
именно с тех пор всем своим друзьям- мужчинам ( а их у меня много) советую "Если девушка не нра - скажите ей об этом прямо, не нужно играть в дружеское участие, не нужно бояться обидеть... любую мелочь можно воспринять за аванс, а быть отвергнутой- в сто раз болнее и обиднее, чем когда сразу ясно, что нет никаких шансов"
С другой стороны, как-то все поддавались на эти домогания
Очень хотела его в койку заполучить. Не так уж много))
Недавно вспоминала всю эту свою несостоявшуюся историю. Эх, как же жалко, и не стыдно, не обидно, что не вызвала ответного желания. А именно этих редких и давно забытых бабочек. Я с 2000 до 2010 в мужа была влюблена. А потом голях. С мужем тоска смертная и всё не так. Как же хорошо было просто думать о нём, просто мечтать о всякой фигне. Чувствовать, как гормоны вырабатываются. Молодеть на глазах просто.
Ничерта не понимаю в мужиках. Ну не смылилось же у него бы ведь?))) Одинокий чувак.
Если совсем импотент беспросветный, так мне уже хоть просто рядом полежать под конец хотелось. Совершенно безмозглое чувство.
И что значит "невежливо и некрасиво". если не секрет? С формулировкой "ты в зеркало себя видела?"
Некрасиво в другом плане. Общение вышло за рамки делового, звонки, ужины в ресторанах, потом у него было др, я подарила достаточно дорогой подарок, пригласила на свидание в хороший ресторан, он согласился, я забрала на машине, привезла, поужинала его на свои деньги, потом отвезла к метро, где он мне сказал "извини, ничего у нас не получится". Охренел что ли совсем :) лучше б изначально сказал ваше "ты себя в зеркало видела?"
Сейчас все хорошо, внимательный, ласковый, ни о чем не жалею :)
Итог - если человек захочет. найдет способ дать о себе знать, а домогалки мужика - они непродуктивны. У меня так.
через 29 лет нашла его в интернете, написала письмо на дирекцию его компании, стали переписываться очень редко, поздравления с праздниками.
Первое письмо было в 2009, второе 2011, в этом году переписку я опять возобновила, общаемся 3 месяца каждый день (страсти кипят)
Это домогательство?
Все печальные предположения выше верны.
Ситуация безнадёжная. Домогаться таким образом стыдно и некомфортно.
Я при этом совершенно не чувствую себя униженной. Хотя наверное напрасно.
Хотела "отвампирить" мальчишечку. Уж больно меня от него пёрло неподеццки. А он оказался вампиром покруче меня во много раз)). До сих пор вот плющусь, вспоминая его.
Все эьи ролтора года мне хотелось переключиться на более достойный и доступный объект. Но уж так вышло, что зацепил только этот. А я его нет. Или там такая тьма египетская в голове и в мотивах, что мне и не снилось.
Типа "девушка, у вас не будет потрахаться, а то у меня тут тестостерон и прочее". Я обалдела от такой бестактности. Посмеялась. И вспомнила, что сама точно так же прицепилась к парню моложе меня. Просто потому, что очень захотелось именно конкретно его. Я думаю у нас и ход мыслей был с тем мужиком примерно одинаковый. "Я такой классный/ая. Разве мне можно отказать? "
Смеюсь над собой и своими неразумными бабочками. Очень уж они (бабочки) оказались избирательными. Хрен их проведёшь на мякине. Никого больше не хотят.