66
Anonymous
Телефон Доверия
28.08.16 21:32

Дочь забрала мою вещь

На даче у меня разъединилась цепочка и и упала на пол, на ней должен был быть крестик - но его нигде не было. Я заволновалась, стала искать, не нашла, расстроилась, и вдруг находит его дочь (подросток). Я обрадовалась, и положила цепочку и крестик на стол, убрать подальше сразу не озаботилась. Через некоторое время хотела забрать -а его опять нет (цепочка лежит). Судя по всему, дочь его куда-то переложила (спрятала, выбросила?), но не сознается. Что за выходка -мне непонятно. Вопрос ко всем: брали ли ваши дети у вас что-то для вас ценное? Удавалось ли и каким образом их убедить отдать? Я потерпела фиаско: крестик не вернула и настроение плохое, на дочь обида. Может у кого-то так было, и почему ребенок может так поступить? Может кто-то сам так делал в подростковом возрасте? Как можно убедить вернуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На даче у меня разъединилась цепочка и и упала на пол, на ней должен был быть крестик - но его нигде не было. Я заволновалась, стала искать, не нашла, расстроилась, и вдруг находит его дочь (подросток). Я обрадовалась, и положила цепочку и крестик на стол, убрать подальше сразу не озаботилась. Через некоторое время хотела забрать -а его опять нет (цепочка лежит). Судя по всему, дочь его куда-то переложила (спрятала, выбросила?), но не сознается. Что за выходка -мне непонятно. Вопрос ко всем: брали ли ваши дети у вас что-то для вас ценное? Удавалось ли и каким образом их убедить отдать? Я потерпела фиаско: крестик не вернула и настроение плохое, на дочь обида. Может у кого-то так было, и почему ребенок может так поступить? Может кто-то сам так делал в подростковом возрасте? Как можно убедить вернуть?
Anonymous
Да может смахнули куда-то...
А это вот прямо ценная вещь? Золото 18К?
Вы куда нибудь смахнули свой крестик.
Anonymous
Почему вы решили, что это дочь?
Anonymous
теперь если дочь второй раз найдет крестик, который вы второй раз подряд потеряли, она его уже не вернет, иначе вы обвините, что она его и забирала.
Вы первый раз потеряли и не могли найти, второй раз положили не убрав теперь не можете найти - а виноватой в своей безолаберности сделали дочь.
Anonymous
Порадуйтесь попутно за меня, пожалуйста. История. Я весной думала, что на курорте потеряла кольцо. Думала, что украдено, оставлено мной случайно и махнула горничная, что взято специально, слетело, что только не думала. Даже на сына, что взял да подарил на детской площадке девочке, дети, я читала, такое делают не думая. Сначала искала разными способами. Распросы ребенка, метания по гостинице, по отелю, по территории. В прачечную заставила позвонить, в сервис по стирке белья этому отелю. Администрация спрашивала горничных, даже работников бассейна спрашивали. Затем я отчачаясь, плакала в подушку как маленькая девочка несколько ночей, от обиды, что оно мое, такое красивое и, главное, родное мне кольцо с красивым камнем. И дорогое для меня еще и материально. Памятное для меня. И вот я неожиданно для себя уже дома и спустя 3 месяца его нашла. В неожиданном месте. Положила я его туда сама, но напрочь забыла. Такая радость тихая была, до сих пор хожу не верю, заглядываю в шкатулку. А сердце как болело от этого утери, жуть. Но я к чему это всё. Я была полностью уверена, что я его надела , поехав в отель, ходила там даже в бассейн и почему-то клала , снимала в косметичку. Бред! Просматривали фото, не видела его на руке, но серьги надевала с этим камнем, значит, и кольцо взяла, я была уверена полностью. 100%.
Anonymous
Девочку жалко((( Она же нашла и вам отдала, а потом вы ее же и...Что-то не то у вас давно, видимо, раз без причин так о родном ребенке думаете.
Нормальная мать раком бы всю дачу перерыла. У меня на веранде давно утепленные полы, идеально положены. 3 года назад ребенок потерял микроскопическую деталь от Лего. Меньше крестика. Прочесали все. В итоге муж полез под веранду и эта хрень оказалась там. Как пролезла сквозь щель-непонятно. Однако...
Я в детстве потеряла золотые сережки - если снимала, то обычно не запоминала куда клала, а потом "на автомате" брала. А тут нет. Перерыла все в доме - нету. Мать мне чего только не говорила - от потеряла до продала. И вот прошло лет....много. Около 10, я уже в институте и как-то раз мать что-то доставала из своей секретной сумочки для документов. Я нос туда сунула, а там они - сережки. Я говорю: мам, я ж их искала сколько по всему дому, ты ж меня за них....А она: ничего не знаю, ты их бросила кое-как и я убрала чтоб не потерялись!)))
Почему Вы в первом же посте не написала главного: это уже НЕ первый случай?
Я в детстве была в гостях. Украла золотую цепочку . Потом выбросила. Было 9 лет, так и не созналось. Может тоже кто пришел в гости и стащил.
Anonymous
Безотносительно предыдущих эпизодов, я бы просто сказала: "Дочка, я разиня. Второй раз крест куда-то делся. Если увидишь, принеси, пожалуйста".
Моя мать с пеной у рта орала,что вызовет милицию,чтоб я вернула ей перстень с рубином,который она три минуты назад положила на полку в серванте. Нашелся перстень у нее в косметичке в сумке.Старая дура запричитала,ой извини,я была уверена,что положила на сервант... Вот и навещай после такого стариков...
Anonymous
Автор, у вас есть причины не доверять своей дочери? Почему вы думаете на нее, а не на себя? Для ребенка такое недоверие - это травма. Я до сих пор забыть не могу, как меня обвинили в том, что я взяла золотой комплект новой жены своего отца (я бывала у них в гостях). Помню это гадкое чувство беспомощности, когда тебе не верят. Хорошо, что нашли потом вора. Но это гадкое чувство, что тебе не верит собственный отец, а бабушка осторожно спрашивает, не брала ли я "случайно", - это я не забуду никогда.
Че дочь не любите, автор? Любили бы, не подумали бы на нее вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения