Дочь забрала мою вещь
На даче у меня разъединилась цепочка и и упала на пол, на ней должен был быть крестик - но его нигде не было. Я заволновалась, стала искать, не нашла, расстроилась, и вдруг находит его дочь (подросток). Я обрадовалась, и положила цепочку и крестик на стол, убрать подальше сразу не озаботилась. Через некоторое время хотела забрать -а его опять нет (цепочка лежит). Судя по всему, дочь его куда-то переложила (спрятала, выбросила?), но не сознается. Что за выходка -мне непонятно. Вопрос ко всем: брали ли ваши дети у вас что-то для вас ценное? Удавалось ли и каким образом их убедить отдать? Я потерпела фиаско: крестик не вернула и настроение плохое, на дочь обида. Может у кого-то так было, и почему ребенок может так поступить? Может кто-то сам так делал в подростковом возрасте? Как можно убедить вернуть?
Вы куда нибудь смахнули свой крестик.
Вы первый раз потеряли и не могли найти, второй раз положили не убрав теперь не можете найти - а виноватой в своей безолаберности сделали дочь.
Нормальная мать раком бы всю дачу перерыла. У меня на веранде давно утепленные полы, идеально положены. 3 года назад ребенок потерял микроскопическую деталь от Лего. Меньше крестика. Прочесали все. В итоге муж полез под веранду и эта хрень оказалась там. Как пролезла сквозь щель-непонятно. Однако...