Дочь забрала мою вещь
На даче у меня разъединилась цепочка и и упала на пол, на ней должен был быть крестик - но его нигде не было. Я заволновалась, стала искать, не нашла, расстроилась, и вдруг находит его дочь (подросток). Я обрадовалась, и положила цепочку и крестик на стол, убрать подальше сразу не озаботилась. Через некоторое время хотела забрать -а его опять нет (цепочка лежит). Судя по всему, дочь его куда-то переложила (спрятала, выбросила?), но не сознается. Что за выходка -мне непонятно. Вопрос ко всем: брали ли ваши дети у вас что-то для вас ценное? Удавалось ли и каким образом их убедить отдать? Я потерпела фиаско: крестик не вернула и настроение плохое, на дочь обида. Может у кого-то так было, и почему ребенок может так поступить? Может кто-то сам так делал в подростковом возрасте? Как можно убедить вернуть?
Вы куда нибудь смахнули свой крестик.
Дочь то вряд ли такой ерундой, извините, заинтересуется. Наверно даже и не золото?
Сознательную дочь обвинять в воровстве трехкопеечной ерунды.. Материнская любоф да.. :(
Если не найдете, то пойдите в магазин и купите новый.
Я искренне сочувствую вашей девочке. Жить с матерью, которая обвиняет ее в краже без причины - трагедия.. :((
У нас крали подружки дочери, 2 сестры. И я только на 5(!) раз удостоверилась полностью. А до этого думала, что куда-то завалились деньги... Не хотела на детей думать...
2. С чего вы взяли про дочь? У меня была ситуация лет в 10. Я была дома одна, потом ушла. Пришли родители. Под диванной подушкой мама обнаружила иголки. Много. Штук 20. Ключи только у меня и у них. Пытала долго. Ругалась-рыдала-умоляла. Но это не я! Прошло 25 лет, до сих пор обидно что не поверили...
Я точно знаю что это не я. Я точно знаю что когда я уходила их там не было.
Я точно знаю что это не мама.
Единственный реальный вариант - отец пришел первый и не один. Но думать на эту тему я не хочу, поэтому это был барабашка.
я несколько раз теряла очень дорогие мне украшения. дорогие и в денежном выражении, и как некий талисман. все разы затем случалась какая-то беда, которая чудом обходилась. как правило, что-то с родными, по всем правилам должно было быть плохо, но как-то чудом обходилось минимальными потерями. один раз со мной - я могла погибнуть, а обошлась легким переломом.
так что потеряйте его с легкой душой, поблагодарите Всевышнего, что отвел от вас беду, и купите новый. носить ваш потерянный крестик ваша дочь вряд ли будет.
и почему на вопрос не отвечаете? дача, там кто угодно мог зайти
Вы первый раз потеряли и не могли найти, второй раз положили не убрав теперь не можете найти - а виноватой в своей безолаберности сделали дочь.
В горячем бреду сомневаться в своей дочке не буду. Мы друг за друга горой и друг для друга готовы на многое.
Я бы своей все крестики мира отдала, только она не возьмет, если почувствует, что и мне очень хочется.
Нормальная мать раком бы всю дачу перерыла. У меня на веранде давно утепленные полы, идеально положены. 3 года назад ребенок потерял микроскопическую деталь от Лего. Меньше крестика. Прочесали все. В итоге муж полез под веранду и эта хрень оказалась там. Как пролезла сквозь щель-непонятно. Однако...