Оговорил
Сижу по уходу с ребенком, ему 2,8. Вчера купила сыну сырки Александров, 6 штук. Муж вечером устроил настоящий скандал, орал, сказал что я неразумная хозяйка и это баловство. Что он устал на меня пахать и устал от моих неразумных трат. Это как? Какие траты? Неужели надо уже усираться мужчине, мужу и главе семье из за 280 рублей, потраченных на ребенка? И так беременность вели при ЖК, на роды накоплены были деньги у моей матери и у меня, он не потратил ни копейки. Приданое тоже ребенку куплено за мои деньги и подарено много чего от коллег и подруги, опять же моей матери. За 5 лет брака я себе купила только новые сапоги с курткой и пару балеток и то недорогих. Все деньги практически клала в бюджет когда работала, на беременность копила я. И так усираться из за 280 рублей! Пртивно, мерзко на душе. Мужчины уже окуели я считаю. Так ему и сказала с утра. Он нахамив ушел на работу, хлопнул дверью.. Поняла что я с ним так и буду жить во всем себе отказывая
Вот честно. Может, для другой женщины он -клад, а вам не подходит.
Бегите , пока не поздно. Вы еще очень молодая и есть возможность начать все заново. Иначе, так и будете считать каждый рубль, и бояться, что потом влетит от мужа-жлоба.
А по теме - офигел мужик. Лично меня устраивает только совместный бюджет - все складывается в кучу и мы вместе планируем на что потратим и сколько. Если я в декрете - значит вместе распределяем деньги мужа. На других условиях жить бы не могла. Допускаю вполне, что другие хотят жить по другому и их все будет устраивать. Значит мы бы просто не стали жить вместе.
А чтобы вот так копейку считал для меня неожиданно))
При этом, вы собираетесь продолжать с ним жить?
"За 5 лет брака я себе купила только новые сапоги с курткой и пару балеток и то недорогих" ну и?! За пять лет до Вас не дошло, что денег от этого мужика Вы не увидите? Вам надо было родить, чтоб убедиться? Это во-первых.
Во-вторых, купить трехлетке аж 6 сырков, поступок тоже умом не блещет, не могу не поддержать мужа.
Говняра он у вас, что сказать. Дальше будет хуже. У меня такой был, жаднючий до скрипа.
Автор сама виновата. С самого начала "я копила на роды", "я сама...", ну и так далее. Мадам, Вы замуж выходили что-бы всё сама?. А нахрена такое замужкство?
Мы тоже с мужем всегда жили в моей квартире, он про квартиру тоже самое говорил, но НИКОГДА ни за что меня не попрекал. Я конечно всегда работала, через несколько дней после роддома выходила. Не понимаю, как можно дома сидеть. Но это не важно. Если вы договаривались, что будете сидеть дома в декрете, это Ваше право. Может его бесит Ваше сидение дома в декрете? Мне муж сразу сказал: работать будешь всегда, все деньги общие. У меня с этим проблем нет.
Что ни топ, то бьет, насилует, гуляет, чмырит за 280 руб, но ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы..
Через пару дней муж искренне извинился, на работе жеппа была, взвинчен был, понимал что он единственный кормилец, я вышла из строя(тоже декрет))). Сердечно благодарил, что я мудро промолчала.
Автор, жадность недостаток приемлемый только в том случае, если он единственный и не чрезмерный. Если к нему еще что-то примешивается, а отсутствие своей квартиры - это недостаток, то увы и ах.