312
Рая
Телефон Доверия
29.08.16 09:16

Оговорил

Сижу по уходу с ребенком, ему 2,8. Вчера купила сыну сырки Александров, 6 штук. Муж вечером устроил настоящий скандал, орал, сказал что я неразумная хозяйка и это баловство. Что он устал на меня пахать и устал от моих неразумных трат. Это как? Какие траты? Неужели надо уже усираться мужчине, мужу и главе семье из за 280 рублей, потраченных на ребенка? И так беременность вели при ЖК, на роды накоплены были деньги у моей матери и у меня, он не потратил ни копейки. Приданое тоже ребенку куплено за мои деньги и подарено много чего от коллег и подруги, опять же моей матери. За 5 лет брака я себе купила только новые сапоги с курткой и пару балеток и то недорогих. Все деньги практически клала в бюджет когда работала, на беременность копила я. И так усираться из за 280 рублей! Пртивно, мерзко на душе. Мужчины уже окуели я считаю. Так ему и сказала с утра. Он нахамив ушел на работу, хлопнул дверью.. Поняла что я с ним так и буду жить во всем себе отказывая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу по уходу с ребенком, ему 2,8. Вчера купила сыну сырки Александров, 6 штук. Муж вечером устроил настоящий скандал, орал, сказал что я неразумная хозяйка и это баловство. Что он устал на меня пахать и устал от моих неразумных трат. Это как? Какие траты? Неужели надо уже усираться мужчине, мужу и главе семье из за 280 рублей, потраченных на ребенка? И так беременность вели при ЖК, на роды накоплены были деньги у моей матери и у меня, он не потратил ни копейки. Приданое тоже ребенку куплено за мои деньги и подарено много чего от коллег и подруги, опять же моей матери. За 5 лет брака я себе купила только новые сапоги с курткой и пару балеток и то недорогих. Все деньги практически клала в бюджет когда работала, на беременность копила я. И так усираться из за 280 рублей! Пртивно, мерзко на душе. Мужчины уже окуели я считаю. Так ему и сказала с утра. Он нахамив ушел на работу, хлопнул дверью.. Поняла что я с ним так и буду жить во всем себе отказывая
Рая
А нах жить, да еще детей заводить от мужчины, который тебе не подходит?
Вот честно. Может, для другой женщины он -клад, а вам не подходит.
Anonymous
сырок по 46 руб? ! ?? ..ну ваще согласна..вы окуели...чем вам по 14 не угодили? :))
Anonymous
Лучше бы творога купили свежего, да фруктов, чем эту гадость сырковую, которая по полгода хранится.
Автор, я считаю, что Ваш муж не прав, усираясь из-за трат на сырки... Вы в декрете, значит он должен Вас и ребенка содержать, и питаться Вы себе можете позволить получше, чем хлеб/вода, почему нет? То, что Вы не знаете размер его заработка и то ,что он выдает Вам деньги редко и только под отчет, - это Ваш минус и причем жирный...Вы это не оговорили до декрета, теперь хлебайте... тут либо с этим смириться и унижаться дальше, либо менять ситуацию, но будьте готовы к скандалам и хлопанью дверями, раз уже он это делает из-за 280 руб.... а вообще, я Вам сочувствую...не люблю таких недомужиков...
Вы сам за него замуж вышли! Что хотите от нас????
Anonymous
Вам засвербило замуж - вы нашли первого попавшегося жлоба без кола и двора, привели его в свой дом, приняли все его условия. Дальше вам захотелось ребеночка, вы начали копить на роды, напрягая при этом свою маму почему-то, накопили, родили. Жлобу это только на руку. Теперь вы вдруг решили возмутиться. А что изменилось-то за последние 5 лет? разве муж вас в чем-то обманывал? раньше вообще денег не давал, теперь полностью вас содержит с ребенком (ну не голодаете ж вы). Вы приняли эти условия, ну живите так. Если штаны в доме для вас перестали быть первоочередным, то 1)поговорить с мужем, рассказать ему свое видение семьи, постараться прийти к общему знаменателю 2)выйти на работу, вернуться к додекретному состоянию, которое вас обоих устраивало 3)разводиться
Anonymous
Девушка милая, ну разве это нормальный муж ?!! Вы потратили всего то несчастные 300 руб РЕБЕНКУ на сырки!
Бегите , пока не поздно. Вы еще очень молодая и есть возможность начать все заново. Иначе, так и будете считать каждый рубль, и бояться, что потом влетит от мужа-жлоба.
Раз он получает деньги на карту, то скорее всего у него зп белая. Подавайте сейчас на алименты. С таким нормальной жизни не будет. Не дай бог деньги потребуются на лечение - от такого ничего не получишь.
Anonymous
Если есть напряги из-за структуры трат или из-за разницы в отношении к деньгам вообще, то либо раздельный бюджет, либо сразу разбегаться.
Если вы не в курсе, сколько зарабатывает муж, то естественно, вы не можете соотнести траты с доходами. Так ему и объясните. Если вы тратите деньги, то вы должны знать - сколько их.
А по теме - офигел мужик. Лично меня устраивает только совместный бюджет - все складывается в кучу и мы вместе планируем на что потратим и сколько. Если я в декрете - значит вместе распределяем деньги мужа. На других условиях жить бы не могла. Допускаю вполне, что другие хотят жить по другому и их все будет устраивать. Значит мы бы просто не стали жить вместе.
Anonymous
не очень понимаю, почему вас раньше все устраивало и почему вы 5 лет сапоги не покупали.
Автор! Судя по финансовому раскладу Ваш муженёк скопил нехилую сумму денег. Подавайте втихую на раздел имущества, пока он с карточки снять не успел, будете приятно удивлены ;)
Я вообще считаю, что споры из-за еды в семье - последнее дело. Это жлобство последней стадии. Я тоже, конечно, мужу иногда говорю: "Хватит конфеты покупать!" Но не потому что мне на него денег жалко, а потому что я их жру вместе с ним, и на моей фигуре это плохо отражается. Но это совсем другой посыл. А не вынос мозга.
Сволота какая. Ну пусть бы он сидел в декрете, а вы работайте. Моего такая перспектива никак не обрадовала. Зарабатываем одинаковую сумму. Плюс мы с сестрой сдаем наследную бабушкину двушку. Деньги пополам. Даже у меня чуть больше, чем у него.
Anonymous
наверное заберу Вашего мужа себе)) мой муж транжира и часто денег с двух наших зп не хватает, и он влезает в долги. И так каждый месяц.
А чтобы вот так копейку считал для меня неожиданно))
Aсса
Ваш муж мало зарабатывает, при этом тащит на себе 2 иждивенцев, одна из которых не в состоянии пораскинуть мозгами, чтобы вместе с мужем рассчитать семейный бюджет, а все "мужчины офуели"???:-)
При этом, вы собираетесь продолжать с ним жить?
Дорогой Аниматор, наконец-то! )) Давненько не было тем, где дама с устаревшим именем, живущая в однухе (с), убивается по поводы нищеты и жлобства благоверного. Только не пойму - ну хоть как-то разнообразьте уже темы, ну вяленько же для начала недели?
Перед кем и в чем он вас оговорил?
Anonymous
я в шоке, куда вы смотрели автор ,когда выходили за него замуж и рожали ребенка? как? объясните КАК?! можно не знать зпл мужа? я не понимаю, вы семья или как? хотя у некоторых если стоит штамп значит семья, но на самом деле семью создают люди, ответственность исходит от человека, а не от штампа в паспорте....как так можно влипнуть??
Какие аниматоры пошли плохынькие....
Похоже,дело не в сырках,они стали последней каплей. Если у Вас такой муж, ну что, идите работать. Или станьте рачительнее. Не 6 сырков Александров,а 2 Чудо, например.
Anonymous
Вот ведь бабы-дуры...
"За 5 лет брака я себе купила только новые сапоги с курткой и пару балеток и то недорогих" ну и?! За пять лет до Вас не дошло, что денег от этого мужика Вы не увидите? Вам надо было родить, чтоб убедиться? Это во-первых.
Во-вторых, купить трехлетке аж 6 сырков, поступок тоже умом не блещет, не могу не поддержать мужа.
Рая, при чем тут все остальные мужчины, вы сказали что все мужики охуели.Вы побоялись сказать ему в лицо что окуел он, прикрывшись как плащом ,,все мужчины,,.
Говняра он у вас, что сказать. Дальше будет хуже. У меня такой был, жаднючий до скрипа.
Anonymous
Оворобьелло и Мизерикордия в своём репертуаре.... читать противно. Недалёкие, глупые бабы.
Автор сама виновата. С самого начала "я копила на роды", "я сама...", ну и так далее. Мадам, Вы замуж выходили что-бы всё сама?. А нахрена такое замужкство?
Anonymous
Хех, вы замужем за нищим жлОбом.
Вот начитаются эти дуры Еву, им тут намудрят мозги, всё сама, сама, сама хочешь ребёнка, сначала обеспечь себе роды, няньку, подушку, ещё хрен знает что. Нечего глазеть в чужой кошелек. Надо думать головой, а не придатками. И те дааавай стараться! Роды - на свои, приданое ребёнку на свои, декрет на свои. Чему вы в итоге удивляетесь? Накой тогда мужик, для чего из-за 70 грамм колбаски держать целую свинью?
Частично тролль
В 2.8 никаких сырков Александров, да еще 6 штук. Потом муж на гастроэнтеролога зарабатывать будет и правильное питание? Не травите ребенка, идите работать и кормите ребенка чем-то съедобным и невредным.
Автор,вы купили какие то вредные для здоровья сырки по 920 рублей за килограмм,когда за 500 рублей можно купить качественный и полезный для ребенка творог,а учитывая то,что вы содержанка и сидите на шее у мужа,он абсолютно прав,сделав вам замечание,идите работать и будете баловать себя чем угодно!
Anonymous
Автор, не слушайте дебилок... Муж у Вас говно! Отчитывать за что-либо мерзко. Пусть больше зарабатывает. Мне кажется, он на что-то копит...может на квартиру, чтобы оформить на маму, поэтому Ваши траты его раздражают.
Мы тоже с мужем всегда жили в моей квартире, он про квартиру тоже самое говорил, но НИКОГДА ни за что меня не попрекал. Я конечно всегда работала, через несколько дней после роддома выходила. Не понимаю, как можно дома сидеть. Но это не важно. Если вы договаривались, что будете сидеть дома в декрете, это Ваше право. Может его бесит Ваше сидение дома в декрете? Мне муж сразу сказал: работать будешь всегда, все деньги общие. У меня с этим проблем нет.
Anonymous
Я не понимаю насколько должно быть плевать на свою же жизнь, чтобы жить с таким говном! Или лишь бы какие, но штаны рядом?
Что ни топ, то бьет, насилует, гуляет, чмырит за 280 руб, но ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы..
Anonymous
Бедная мама автора! доча захотела ляльку - мама ей копит на роды, доча решила развестись - мама должна приехать и выгонять зятя... автор, вы сама на что-то способны без мамы и без мужа?
Anonymous
а я помню муж как-то попрекнул меня 100 рублями. Я так офуела, что ни скандала дома, ни на Еве нытье не размазывала.
Через пару дней муж искренне извинился, на работе жеппа была, взвинчен был, понимал что он единственный кормилец, я вышла из строя(тоже декрет))). Сердечно благодарил, что я мудро промолчала.
Anonymous
Хватают в мужья первое попавшееся говно, а потом удивляются...
Anonymous
"Я не жадный, я - экономный", - говорил БМ, но по сути халявщиком был. Жаба его душила на меня. "Вам сразу надо лаки, дезоДАРАТЫ..."
Автор, жадность недостаток приемлемый только в том случае, если он единственный и не чрезмерный. Если к нему еще что-то примешивается, а отсутствие своей квартиры - это недостаток, то увы и ах.
Вот скажите-ну КАК с таким мудлом можно жить? КАК можно от такого рожать ребенка????????? Пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения