64
автор
Телефон Доверия
29.08.16 10:51

Не тема секса

Просьба не переносить в секс. Тема не для секса, а просто хочу услышать мнения? Совершенно перестал интересовать секс с мужем, с чем это может быть связано? Мне 37, замужем за этим мужем 7 лет, В юности и молодости была очень епливая, просто очень, полно интим-связей было до первого брака, вышла замуж первый раз в 22 тоже по большой плотской любви:) После замужества в перерывах между браками тоже ни в чем себе не отказывала, секс нравился, пленял, была потребность. Сейчас последние полтора года рыба рыбой, мужа избегаю, даю ему не часто, уже когда совсем прижмет он меня и то из под палки, секса не хочу, причем не именно мужа, а вообще никого не хочу, никто не заводит. Почему и как такое возможно, вдруг? С чем и как это может быть связано и вызвано? Есть еще здесь такие как я? Как вы объясняете если у вас такое было, резкое охлаждение к сексу любого вида? От чего такое охлаждение, вдруг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить в секс. Тема не для секса, а просто хочу услышать мнения? Совершенно перестал интересовать секс с мужем, с чем это может быть связано? Мне 37, замужем за этим мужем 7 лет, В юности и молодости была очень епливая, просто очень, полно интим-связей было до первого брака, вышла замуж первый раз в 22 тоже по большой плотской любви:) После замужества в перерывах между браками тоже ни в чем себе не отказывала, секс нравился, пленял, была потребность. Сейчас последние полтора года рыба рыбой, мужа избегаю, даю ему не часто, уже когда совсем прижмет он меня и то из под палки, секса не хочу, причем не именно мужа, а вообще никого не хочу, никто не заводит. Почему и как такое возможно, вдруг? С чем и как это может быть связано и вызвано? Есть еще здесь такие как я? Как вы объясняете если у вас такое было, резкое охлаждение к сексу любого вида? От чего такое охлаждение, вдруг?
автор
гормональное видимо.
Anonymous
девы ну вы даете, мне 45-ый пошел, а секс как был необходим, так и сейчас необходим. проверяйтесь, имхо не норма это.
Anonymous
На гормоны сдайте. И щиколотку проверяйте.Это всё из-за гормонального сбоя(
37 лет
Мне 37 лет, тоже самое, но я поняла, что разлюбила мужа, я его не люблю. Развестись не могу, вот так живу, не хочу его совсем. Ему надо, я каждый раз через себя переступаю, даю редко.
Anonymous
Мне тоже 37 лет. С мужем такая же история секс потому что ему надо. НО я завела себе летом подружку для секса. Вот где вся гамма секса, ласки и поцелуи. И я поняла, что дело то не во мне, а муж нифига ничего не хочет делать.
Anonymous
41 год, после измены мужа его не хочу, но другого, не знаю
Anonymous
У меня похожая история, но я знаю причину, по которой так.
Я имею столько эмоций и удовольствий в жизни сейчас, раньше самые яркие эмоции были секс. А сейчас они более чем средние, по сравнению с другими :) и сил уже эмоциональных не остается.
Anonymous
Ой, надо просто завести молодого горячего красавца полюбовника) проверено)
Anonymous
Что то новое привнесите в ваш секс,чего раньше не делали.
Anonymous
Фиг знает. Я мужа тоже не хочу, а не мужа хочу, но духу не хватает реализовать :)
Anonymous
Есть конечно, такие, как вы. Мне секс надоел лет в 37, но я не стала терепть насилие над собой и развелась. Сейчас мне 44, живу прекрасно, желание секса приходит 1-2 раза в месяц, удовлетворяю это желание и спокойно живу дальше. А в браке приходилось 3-5 раз в неделю этим заниматься - как вспомню, так вздрогну.
Anonymous
У меня такое было после 11 лет брака, дошло буквально до неприязни к мужу. Потом поняла, что к мужу совершенно охладела, за муж выходила без бешенных чувств - все устраивало, и вроде даже любила по своему.
Anonymous
Надо же, у меня все наоборот. В плане секса была более спокойна в юности. Ещё и мужа себе нашла с довольно низким либидо. Дура! Но если это меня более менее устраивало, то лет в 36 я проснулась. Но муж все тот же. Мне 38 и только радовалась бы тому, от чего тут народ мужей мятой поит.
A
После первых родов секс перестал играть яркими красками, после вторых - вообще, как выключили. Не хочу мужа и вообще никого не хочу. Дочке 2 года. Итог один - развод? Или есть шанс, что опять заиграет...
Anonymous
климакс
Anonymous
Оральные К не пьете? Я после них года три восстанавливалась, тоже желание напрочь упало. Но я не отказывала мужу, у меня только огонек пропал. Удивлялась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения