Не тема секса
Просьба не переносить в секс. Тема не для секса, а просто хочу услышать мнения? Совершенно перестал интересовать секс с мужем, с чем это может быть связано? Мне 37, замужем за этим мужем 7 лет, В юности и молодости была очень епливая, просто очень, полно интим-связей было до первого брака, вышла замуж первый раз в 22 тоже по большой плотской любви:) После замужества в перерывах между браками тоже ни в чем себе не отказывала, секс нравился, пленял, была потребность. Сейчас последние полтора года рыба рыбой, мужа избегаю, даю ему не часто, уже когда совсем прижмет он меня и то из под палки, секса не хочу, причем не именно мужа, а вообще никого не хочу, никто не заводит. Почему и как такое возможно, вдруг? С чем и как это может быть связано и вызвано? Есть еще здесь такие как я? Как вы объясняете если у вас такое было, резкое охлаждение к сексу любого вида? От чего такое охлаждение, вдруг?
Последние лет пять был примерно такой же режим, мужа не хочу, никого не хочу. Как в поговорке, кого хочу не знаю, кого знаю не хочу. :)
Но, появился вдруг человек... и я оказывается ого как хочу :) и могу :)
Ну или просматривайте фотографии на тему секса, фильмы, фантазируйте и желание придет быстрее
Другие - это кажется, что не заводит. У Вас просто объекта нет.
тоже такая же как вы была, но только на 54м году уже как отрезало, менопауза с 50-ти лет.
и слава богу, надоели уже эти постельные прыжки, так спокойно сразу стало. мне нравится
сейчас отдельную квартирку себе достраиваю..
Я имею столько эмоций и удовольствий в жизни сейчас, раньше самые яркие эмоции были секс. А сейчас они более чем средние, по сравнению с другими :) и сил уже эмоциональных не остается.
Интересный факт, что завелся любовник в последствии, и секс заиграл новыми красками. Наверное с мужем просто быт заел, и все пошло под откос, увы, пересилить себя не смогла :(
А так же, я никогда не встречалась с женатыми хотя предложения были. Не могу себе представить, что этого человека мне придеться впускать в свою душу, разделять с ним радость секса, и в то же время он будет проделывать то же самое с кем то еще (женой), уже на этом этапе пропадает всякое желание вкладываться как морально так и физически. Не мое совсем :)