дочка подруги,как поступить?
Ситуация такая:есть у меня подруга,наши дети одноклассники. У подруги табу-своих детей она ни с кем не обсуждает . В принципе,верное решение. Да только вот Имхо-( и не только мне так кажется) девочка,назовём ее Маша,меняется не в лучшую сторону,а мама это игнорирует. Дети наши перешли в 8-й класс. Маша сделала пирсинг и тоннели,меняет цвет волос с зеленого на синий,курит,гулять ездит по всему городу,встречается со взрослым парнем,не ночует дома(вроде у подружки,по ее словам). Сегодня встретила родительницу из нашего класса,и она меня так осторожненько спрашивает, зная,что мы дружим: "Как там мама Маши поживает? А то я часто Машу вижу в нашем районе с какими -то взрослыми пацанами,мама в курсе?" Вечером идя домой другую мамашу встретила,тот же вопрос. Обе эти мамаши из другого района,встретились возле поликлиники,я рядом живу. И вот я думаю,стоит ли маме Маши рассказать про эти расспросы ? Е
Она считает свою дочку уже взрослой, уповает на ее разум и готова слать всех советчиков лесом. Не лезть? Или поговорить с ней?
Она считает свою дочку уже взрослой, уповает на ее разум и готова слать всех советчиков лесом. Не лезть? Или поговорить с ней?
А как человек пришел с конкретной проблемой, все дружно советуют молчать в тряпочку. Правильно, пока ж девочка на карнизе не стоит! Всего-то самовыражается разными способами, не надо лезть не всоё дело.
Чудо, какая прелестная позиция.
То, что это вещи одного порядка - равнодушия, какое оно есть - не понимаете?
Расскажу чем кончилось, первый срок хулиганка в 16, второй в 19 грабеж, следующий разбой. Мама пашет на передачки и так же считает, что он самый лучший и просто все к нему несправедливы.
Спрашиваю других знакомых, у которых есть дети, которые знают моего сына много лет, говорят что абсолютно нормальный ребенок, слать нужно подругу и маму в жопу с их замечаниями.