Забеременела
Вчера точно узнала от врача что все таки беременная, до этого делала тесты, положительная реакция, записалась к врачу видимо для подтверждения. Мужчина знал что у меня положительная реакция, его реакция была такой что они ошибаются. Знал что завтра после работы иду к врачу, с ним договаривались встретиться вечером и это обсудить. Встретились, озвучила. Его реакция была такая что он не знает как это произошло и что я сама виновата, надо было таблетки пить или цикл нормально свой просчитывать. Говорю что в этом деле вообще то мы оба участвовали. На что прозвучало ну как может мужчина участвовать в процессе? Женщина в этих вопросах должна думать сама и своей головой как ей предохраниться от беременности и как ей обезопаситься, что дело мужчины сунул, вынул и бежать, Вот так прямо мне сказал. Я говорю:" Так что ты уже бежать готов, так беги?" Он меня спрашивает :"Ну теоретически я могу это сделать, даже могу практически, но ты то что думаешь делать?", Я расплакалась, собралась и ушла. Он не перезвонил, не оставновил, не успокоил. Сегодня тоже от него нет звонка, звоню ему сама, трубку вначале не брал, перезваниваю через полчаса, трубку взял и спрашивает "Ну что еще, истеричка?" Я просто в ступоре. Он никогда раньше не позволял так разговаривать со мной, так со мной обращаться, так ко мне относиться. Я говорю :"От тебя хочу послушать что будем делать?" Он мне отвечает:"Я не знаю что ты сейчас собираешься делать, я собираюсь еще поспать и поваляться весь день, у меня была тяжелая неделя и я хочу отдыхать". Я говорю :"Я не об этом, а о моей беременности?" Он мне говорит :"А что ты от меня хочешь, денег или сочувствия?" Я положила трубку и реву, просто в трансе. Рожать скорее всего я сама не собираюсь, но мне еще и аборт получается делать на свои деньги?
Срок какой? Я так понимаю, с абортом вопрос решен? Еще успеваете медикаментозный?
По теме: не вздумайте самостоятельно платить за аборт, пусть он платит.
Смотреть, как реагирует мужик и тогда уже ловить, чтобы аборты не делать.
Вам сил, еще молодая, есть время жизнь устроить.
п.с.бежать, роняя тапки. причем это надо было сделать "до".
Он такой вшивенький на мораль, да и вы такая же в общем-то, решаете про аборт и что еще и за свой счет делать его.
И да, я считаю что бОльшая ответственность за предохранение на тетке.
Звоните, просите деньги и бегом на медикаментозный аборт. Или не звоните, делайте за свои. И забудьте этого чудилу как страшный сон.
Большинство , как и Ваш кавалер , правы -когда вы ложитесь в кровать с мужчиной, прежде всего , именно ВЫ должны думать, ЧТО делать в случае беременности. ТК, образно говоря, единственный 100% способ предохраниения- это воздержание от секса. * Что я буду делать, если презик порвется, забуду выпить таблетку, цикл окажется нерегулярным* .Так же, никогда не лишним, а даже полезно, узнать у кавалера ответы на сии вопросы, особенно, когда практикуется ППА.
Мужик сдулся, ок. Аборт, мужика в черный список. Точка.
так бывает... будет и на вашей улице праздник...
все равно разойдетесь, но уже врагами.
То что он сделал уже все разрушило. Не слушайте никого здесь, что мужчины одумаются... нет
он вас не любит, когда любишь женщину ведешь себя 180 градусов по другому.
Не прижимайте его беременностью. Он вас потом возненавидит.
Делайте аборт и забудьте про него.
счастья вам