416
Anonymous
Телефон Доверия
17.09.16 10:50

Забеременела

Вчера точно узнала от врача что все таки беременная, до этого делала тесты, положительная реакция, записалась к врачу видимо для подтверждения. Мужчина знал что у меня положительная реакция, его реакция была такой что они ошибаются. Знал что завтра после работы иду к врачу, с ним договаривались встретиться вечером и это обсудить. Встретились, озвучила. Его реакция была такая что он не знает как это произошло и что я сама виновата, надо было таблетки пить или цикл нормально свой просчитывать. Говорю что в этом деле вообще то мы оба участвовали. На что прозвучало ну как может мужчина участвовать в процессе? Женщина в этих вопросах должна думать сама и своей головой как ей предохраниться от беременности и как ей обезопаситься, что дело мужчины сунул, вынул и бежать, Вот так прямо мне сказал. Я говорю:" Так что ты уже бежать готов, так беги?" Он меня спрашивает :"Ну теоретически я могу это сделать, даже могу практически, но ты то что думаешь делать?", Я расплакалась, собралась и ушла. Он не перезвонил, не оставновил, не успокоил. Сегодня тоже от него нет звонка, звоню ему сама, трубку вначале не брал, перезваниваю через полчаса, трубку взял и спрашивает "Ну что еще, истеричка?" Я просто в ступоре. Он никогда раньше не позволял так разговаривать со мной, так со мной обращаться, так ко мне относиться. Я говорю :"От тебя хочу послушать что будем делать?" Он мне отвечает:"Я не знаю что ты сейчас собираешься делать, я собираюсь еще поспать и поваляться весь день, у меня была тяжелая неделя и я хочу отдыхать". Я говорю :"Я не об этом, а о моей беременности?" Он мне говорит :"А что ты от меня хочешь, денег или сочувствия?" Я положила трубку и реву, просто в трансе. Рожать скорее всего я сама не собираюсь, но мне еще и аборт получается делать на свои деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера точно узнала от врача что все таки беременная, до этого делала тесты, положительная реакция, записалась к врачу видимо для подтверждения. Мужчина знал что у меня положительная реакция, его реакция была такой что они ошибаются. Знал что завтра после работы иду к врачу, с ним договаривались встретиться вечером и это обсудить. Встретились, озвучила. Его реакция была такая что он не знает как это произошло и что я сама виновата, надо было таблетки пить или цикл нормально свой просчитывать. Говорю что в этом деле вообще то мы оба участвовали. На что прозвучало ну как может мужчина участвовать в процессе? Женщина в этих вопросах должна думать сама и своей головой как ей предохраниться от беременности и как ей обезопаситься, что дело мужчины сунул, вынул и бежать, Вот так прямо мне сказал. Я говорю:" Так что ты уже бежать готов, так беги?" Он меня спрашивает :"Ну теоретически я могу это сделать, даже могу практически, но ты то что думаешь делать?", Я расплакалась, собралась и ушла. Он не перезвонил, не оставновил, не успокоил. Сегодня тоже от него нет звонка, звоню ему сама, трубку вначале не брал, перезваниваю через полчаса, трубку взял и спрашивает "Ну что еще, истеричка?" Я просто в ступоре. Он никогда раньше не позволял так разговаривать со мной, так со мной обращаться, так ко мне относиться. Я говорю :"От тебя хочу послушать что будем делать?" Он мне отвечает:"Я не знаю что ты сейчас собираешься делать, я собираюсь еще поспать и поваляться весь день, у меня была тяжелая неделя и я хочу отдыхать". Я говорю :"Я не об этом, а о моей беременности?" Он мне говорит :"А что ты от меня хочешь, денег или сочувствия?" Я положила трубку и реву, просто в трансе. Рожать скорее всего я сама не собираюсь, но мне еще и аборт получается делать на свои деньги?
Anonymous
С мужчиной вопрос по-моему ясен. На алименты от такого только хомячка можно будет растить.Растить ребенка одной у вам есть желание и материальные возможности? если нет, то решение понятно. Увы. И в части того, что думать должны были вы
Предохранялись как?
Срок какой? Я так понимаю, с абортом вопрос решен? Еще успеваете медикаментозный?
Anonymous
Автор, мужчина ваш дурак полный, раз такого мнения о хохлуках:-) У хохлух, по-моему, заходи-не бойся, выходи-не плач:-) Не успеет оглянуться, как без штанов останется. Надо было его реально к хохлухам отправить, чтобы узнал почем фунт лиха.

По теме: не вздумайте самостоятельно платить за аборт, пусть он платит.
Anonymous
Автор, а как у этого мужчины с финансами?
Автор, Вы на всякие инфекции проверьтесь на всякий пожарный.
Автор, он вас спросил, вы повесили трубку. Скажите, что да, хотите денег на аборт, раз уже решили, что вы как маленькая
Автор, сказано, конечно было некрасиво, но в принципе я с Вашим мужчиной согласна что о предохранении в первую очередь должна беспокоиться женщина, тем более если пара не состоит в браке. И ей же в первую очередь решать что делать. Поэтому он хотел от Вас услышать к какому решению Вы склоняетесь. А Вы не сказали ничего, постарались переложить ответственность полностью на него. Что-то мне подсказывает, что скажи он "делай аборт" Вы все равно были бы недовольны. Не истерите больше, позвоните, спокойно озвучьте свое решение и то, что хотите от него финансового участия. Зачем нужно тащиться вместе к врачу я если честно вообще не понимаю. Аборты кстати и бесплатные пока вроде не отменили, вакуум может еще и получше медикаментозного будет.
Автор, интересно, вы вообще с ним за почти год не обсуждали вопросы предрхранения и возможной беременности?
Anonymous
А почему Вы ему не ответили на совершенно четкий вопрос, чего Вы от него хотите?
Автор, Вы должны успокоиться и нормально поговорить с вашим мужчиной без бросания трубок, уходов и слез.
Anonymous
Эх, сдаётся мне, что автор хотела мужчину на пузо подловить. Потому что таких дур не бывает. А он не подловился.
Для ловли на пузо надо устраивать тестовые заходы с задержкой.
Смотреть, как реагирует мужик и тогда уже ловить, чтобы аборты не делать.
Anonymous
Солидарна с вашей мамой. Гамномужик.
Вам сил, еще молодая, есть время жизнь устроить.
Я против гордыни с зарплатой 30тыс, мамой пенсионеркой и маленьким ребенком на шее. Берите у него деньги.
Anonymous
Автор, я вам сочувствую и хочу немного подбодрить. Да, вы совершили большую ошибку в том, что встречались с говнюком и не предохранялись как следует. Но, теперь уже винить себя в этом не надо, что было, то было. Главное, это сделать выводы и жить дальше, всё наладится и будет ещё на вашей улице праздник. Звонить мужчине больше не надо, делайте аборт. Но если сам позвонит, просто скажите, что вы не будете возражать, если он оплатит аборт, больше вам ничего от него не надо. Это надо просто пережить. Удачи.
а вопрос только в оплате аборта ? это так дорого?
п.с.бежать, роняя тапки. причем это надо было сделать "до".
А почему за свои деньги, он же предложил денег? Отвезет и привезет, договорится сам, нахера отношения нормальные усугублять детьми? У тебя уже есть, зачем тебе еще геморрой наголову и мужику на хребет?
Anonymous
Автор, по-моему вы два сапога. И друг друга стоите. Что он с хохлухами и кофе, что вы, непонятно на что рассчитывавшая.
А мне показалось, что он не против, но особо не горит желанием. Он просто решил не принимать никаких решений - сделает автор аборт - ну и ладно, он не просил, решил рожать - он будет типа ни при чем, не будет автор кудахтать - так и будут жить ровно. Инфантил.
Anonymous
Ну что вы будете делать? Родите, суд на определение отцовства и алименты. Тогда он и поймет, кто должен думать о предохранении.
Anonymous
А что сделаешь? Ну вот такой мужчина - потребитель. Звонить , унижаться, просить деньги на аборт - я бы не стала. Сделать все самой и забыть как страшный сон. И запомнить раз и навсегда, что беременности и предохранения это Ваши проблемы если что и не трахаться налево - направо. Ваш возраст уже позволяет думать головой, а не промежностью.
Вы с мужчиной - два сапога пара, судя по всему.
Он такой вшивенький на мораль, да и вы такая же в общем-то, решаете про аборт и что еще и за свой счет делать его.
Автор, вы прочитайте в женской консультации хоть пару бесплатных брошюр про контрацепцию. А то это не последний ваш аборт будет.
Автор, ну вы, конечно, дали маху. Не думаете о своей безопасности совсем... А с другой стороны, вам повезло, что так всё разворачивается. Хуже было бы, если б вы родили от него, начали семейную жизнь - вот тогда бы много дряни вскрылось. Медикаментозный аборт стоит тысяч 15. Лучше эти деньги отдать, чем расхлёбывать потом.
Anonymous
Ну и чего вы хотели от мужика, который вас просто ипёт?? Конкретно скажите ему "Вася, дай денег на аборт" или "Вася, я буду рожать, с тебя алименты". Всё остальное разговоры в пользу бедных.
Anonymous
Какой рожать? Автор, была в похожей ситуации, но у нас презик порвался и вот, то чем вы якобы предохранитесь это курам на смех.
И да, я считаю что бОльшая ответственность за предохранение на тетке.
Звоните, просите деньги и бегом на медикаментозный аборт. Или не звоните, делайте за свои. И забудьте этого чудилу как страшный сон.
Anonymous
Каким образом вы предохранялись? (Судя по разговору про цикл- никак????) Обсуждали ли вы с ним вообще Ваше будущее?
Anonymous
Оставляя в стороне своеобразные представления автора о предохранении, основную ошибку автора я вижу в том, что в 32 года она не научилась разбираться в мужчинах и говорить с ними. Чаще всего мужчина не любит абстрактных вопросов, и говорить ему "я хочу тебя послушать" - это путь в никуда. Мужчина задал основной вопрос - "что ты хочешь?". Вот на него и надо было отвечать. Хочу сделать аборт, помоги деньгами. Или - мечтаю родить от тебя ребенка, как ты на это смотришь. Не важно что, но это должно быть что-то конкретное, а не размазывание эмоций. Мужчина козел, конечно, и рожать от него не стоит, да и встречаться непонятно, зачем...
Закрадывается подозрение, что автор сознательно не предохранялась, надеясь с помощью беременности перевести отношения в новое русло, так сказать
Судя по написанному, для автора аборт- не проблема, как не проблема и вступать в необремененные обязательствами половые контакты. Данная позиция транслируется без слов, вообще-то... непонятно, почему такая женщина требует от мужчины какой то невероятной, обязательной заботы о ней, и ее состоянии здоровья?
Автор, если сделаете в итоге аборт, а мужик так и не проявится хотя бы с деньгами на аборт, сообщите ему, что решили оставить ребека и рассчитываете на помощь хотя бы во второй половине беременности, ну и алименты, естественно., до 18, но до 23 лучше. Он же еще и вуз оплатит? Он, конечно, потом узнает, что был аборт, но все это время серьезно подергается, "страшнее смерти ожидание смерти". Можно троллить его изредка: а кого ему больше хочется - мальчика или девочку? а какие у него любимые имена? ну и так далее :)
Anonymous
Аборт по направлению и бесплатно делают.
Anonymous
Автор, к чему сей плач царевны?

Большинство , как и Ваш кавалер , правы -когда вы ложитесь в кровать с мужчиной, прежде всего , именно ВЫ должны думать, ЧТО делать в случае беременности. ТК, образно говоря, единственный 100% способ предохраниения- это воздержание от секса. * Что я буду делать, если презик порвется, забуду выпить таблетку, цикл окажется нерегулярным* .Так же, никогда не лишним, а даже полезно, узнать у кавалера ответы на сии вопросы, особенно, когда практикуется ППА.

Мужик сдулся, ок. Аборт, мужика в черный список. Точка.
Anonymous
Некоторые живут не приходя в сознание и даже не в курсе откуда дети берутся, и что нет 100% способа предохранения.
Anonymous
Он вас не любит.
Anonymous
Решили аборт - делайте аборт, и сопли не размазывайте. С мужика стрясите по максимуму на аборт, сейчас, в этой неопределенности, он вам даст денег достаточно много, лишь бы избавиться от этой ответственности. Далее вычеркивайте его насовсем и другого ищите. Особенно не запаривайтесь по этой ситуации. Не надо самой себе компостировать мозг. Было и было, прошло.
Автор я просто вам посочувствую и пожалею вас.
так бывает... будет и на вашей улице праздник...
Аборт так дорого стоит?
Anonymous
Нужно быть последовательной. В тот момент, когда вы встали и ушли, вы весь груз ответственности за принятие решения взяли на себя. Ни к чему были ваши последующие звонки. Тем более, что рожать не собираетесь.
Anonymous
автор, идите на аборт. Даже если он вернется, то вы не будите вместе !
все равно разойдетесь, но уже врагами.
То что он сделал уже все разрушило. Не слушайте никого здесь, что мужчины одумаются... нет
он вас не любит, когда любишь женщину ведешь себя 180 градусов по другому.
Не прижимайте его беременностью. Он вас потом возненавидит.
Делайте аборт и забудьте про него.
счастья вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения