808
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.16 19:43

Почему вам сейчас грустно. анонимно жалуемся и жалеем

Почему сейчас грустите? Давайте жаловаться на жизнь и сочувствую ать друг другу, ну телефон доверия это или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему сейчас грустите? Давайте жаловаться на жизнь и сочувствую ать друг другу, ну телефон доверия это или что?
Anonymous
Мне сейчас очень грустно-увольняют моего начальника, совершенно незаслуженно, у меня будет новый начальник и ничем хорошим это не пахнет
Anonymous
Ребенок пошел в сад. Понравилось в саду, 3 недели отходил с удовольстием, далее сопли-отит-горло. Старший заразился, я заразилась, а у меня фронтит начинается теперь..лежу, сил нет, все заложено, на улицу хочу, а сил нет
Anonymous
Грустно, потому как очередная охота на врачей. А достанется всем, даже безукоризненно работающим. Еще лет 10 поработаю и на пенсию. Ребенка в медицину не пущу.
Anonymous
"День рожденья...
Грустный праздник..." (с)
вообще-то, я счастливый человек и довольна жизнью, но вот сегодня увидела себя на фотке и расстроилась. годы дают о себе знать, тетка (( все понимаю. все принимаю, но вот взгрустнулось (( знаю. что это не самое страшное, но немного погрустить себе позволю)
Anonymous
Увидели на рентгене хронический обструктивный синдром в легких после непроходящей простуды с подозрением на воспаление легких. Иду в пятницу к пульмонологу мерять, что там в легких. Это не лечится, можно корректировать немного ингаляторами и гимнастикой, но будет ухудшаться. Увеличивает вероятность рака легких, надо будет мониторить. Сама никогда не курила, но оба родителя при жизни курили много - в небольшой советской квартире, в машине итд - маленькие закрытые пространства. Тогда можно было себе сказать, что наука не определила наверняка, вредно это или нет. У меня хронический кашель с отрочества, а тут похоже перешел в хроническую легочную недостаточность. И вроде как не виноват никто, миллионы растут с курящими родителями, но у них легкие функционируют в 39 лет... а вот у меня нет. Так что мне грустно.
Anonymous
Премии ежемесячные перестали платить, ударило по карману, БМ полгода алименты не платит, грустно.
Сын отличник принёс двойку, как так....
Anonymous
Свалилась с гриппом неожиданно . Т- ра 38 и выше. Фервекс не помогает. Больничные на работе не оплачивают поэтому каждый день дома за свой счёт, а мне голова от соплей и температуры болит так что на работу не могу
И ещё мужчина который казался влюблённым написал что он не мой милый и вообще не мой и у нас было только приключение . Лежу одна смотрю на телефон даде смс не поддержит ...
Anonymous
Ничего не хочу. Нет, не так....НИЧЕГО не хочу.
Anonymous
Опять нажралась, в смысле - наелась вечером. Каждый день себе обещаю не ужинать плотно. Эх.
Anonymous
Замоталась как дура в колесе (с) Муж 2 года в другой стране живёт, я тут одна с ребенком, школами, тренировками, репетиторами. Родители уже старенькие, за ними тоже глаз да глаз. Давит ответственность и то, что я блин конь. А я хочу женщиной быть, слабой, беззащитной и чтобы основные вопросы решала не я.
Anonymous
Отклонили приглашение друзей приехать на свадьбу их ребенка, так как у нас свое событие в этот же день. Друзья обиделись. Считают что наше событие менее важное, чем их. Неприятно, вроде бы и ни в чем не виноват, а на тебя обижаются. От этого всегда грустно бывает.
Anonymous
Всё не то и не так.......вроде и жаловаться грех и стимула жить нет.
Anonymous
Мне диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Не могу смириться. Жизнь разделилась на "до" и "после". Не вижу будущего для себя, не понимаю для чего живу( Пока чувствую себя практически хорошо, но постепенно будут нарастать проблемы... Диагноз меня просто раздавил морально(((
Anonymous
Не видела маму 2 года..
Живем в разных городах, далеко. Не получается приехать. Второй день говорим о ее приезде к нам, второй день клюет мозг . Я уже не знаю как разговаривать , ее позиция *я хочу, но я не хочу*
Уже не уверенна что хочу ее приезда, ужасно все это
Anonymous
Грустно,потому что нет в жизни ничего хорошего. И муж есть,и дети. Со стороны кажемся идеальной семьей,но фальш все.
Anonymous
Хочу бросить курить и не получается, не нравлюсь себе внешне совершенно, с работой непонятки, и вообще, как-то поводов нет для взбодриться...
Anonymous
А я хочу больше не пить алкоголь. Не получается. И курю. Ненавижу себя уже за все это.
Anonymous
Денег не хватает. Вот сижу и думаю, какую дырку закрыть. Постригли и покрасили плохо, себе не нравлюсь. И возраст настроение портит.
Anonymous
Обидела любимого мужчину, по собственной глупости. Не знаю, как меня угораздило. Похоже, не простит. А я очень его люблю.
Anonymous
Даже не стоит писать...глупость...Пью розовое просекко и реву. А... смотрю еще "Мужчина с гарантией"))) Муж устал, я тоже сорвалась. Сидим по разным этажам, молчим.
Anonymous
А у меня вроде всё хорошо, а здоровье стало подводить. Психи на ровном месте, бессонница, то слёзы, то апатия, давление зашкаливает. Начала ходить к психотерапевту. Денег куева туча стоит, три раза отходила, так и не поняла, помогает или нет. Вроде полегче становится, но спать всё равно нормально не могу.
Anonymous
Заболеваю, блин... А так не вовремя:(( Завтра в школу еще 160 килограмм макулатуры отвезти надо, а муж именно в этот день с 8 утра работает... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Мелочи жизни, короче:)) для минутной жалости к себе:)) и злобы на неудачно выбранный школой день спасения березовой рощи:))
Сотрудница врет про болезнь, а сама работает в другом месте в дни когда болеет. Ее пропуски мешают моей работе. Вот думаю настучать или забить?
Anonymous
Маячит, похоже, второй развод, месяц ни интима, ни нормальных отношений, я то ладно, но ребенок будет в шоке. Был а ля идеальный брак. У меня тело покацано операцией из-за онко, и полтинник на носу....
Anonymous
Хреновый из меня родитель, сыну 11 лет, ничего не надо, ничего не хочет, только гаджеты. Врет на каждом шагу, а я ведусь.
На все одно твердит- "сама меня такого родила, сама и виновата".
Anonymous
Все прозаично: вирусняк подкосил.... Пятилетка принёс из сада, вдобавок у него же панкреатит обострился на фоне вируса этого. От него подхватила я- у меня сразу осложнение в виде гайморита (хроника), голова болит зверски. У трёхнедельного ребёнка тоже сопли- они ему капитально жизнь портят, ибо он не понимает, как есть с заложенным носом. Я езжу на промывания каждый день- геморрой со сцеживанием и прочими радостями. Муж в итоге тоже заразился, болеющий мужчина в доме= армагедон.

Но это все ерунда по сравнению с тем, что муж почти не работает и найти работу не может. Я злюсь, он злится, но особо ничего не делает для интенсификации процесса. В общем, в осеннее-зимний сезон входим 'весело'....
Потому что во вторник очередная ТП привела ребёнка с кашлем на танцы и заразила моего ребёнка. Вот сейчас мы пропускаем в пятницу платное занятие,в субботу неизвестно как нам идти к стоматологу(зуб неделю под мышьяком,будет ли врач ставить пломбу ребёнку с соплями)?,в воскресение мы пропустим второе платное занятие.Из-за какой-то с..ки я теряю 650р. и получаю геморрой и нервы по поводу зуба.

Приду во вторник ,закопаю эту тварь,вместе с её кашлюком.
Мама 2-х
"Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю: молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гоненье.
За каждый светлый день иль сладкое мгновенье..."

автор, вы дурро))) наслаждайтесь каждым мгновением, которое вам сейчас дает ЖИЗНЬ, потому что после смерти этого не будет!
Anonymous
А я не могу влюбиться, хочу но не могу, не в кого и вокруг одни долбо...бы. Без любви реально грустно, обожаю это чувство и боюсь вдруг больше никогда не смогу его испытать.
Натали
А я плачу. Люблю мужа. Очень. Только он теперь уже не мой и у него все хорошо. И пусть будет.

Куда боль свою деть - не знаю.

А так -все прЭкрасно, естессно))) Пренебречь, вальсируем))))
Anonymous
Сегодня похоронила двоюродного брата. Хоть и жили в разных городах, но он был у меня всегда. А теперь нету...... 56 лет, желудочное кровотечение, три дня и все..... Мне не грустно, мне ужасно.
Я дурочка, я по материальным благам грущу. Хочу хорошую машину, хорошую квартиру, дачу. Из-за того, что толком ничего не нажила, очень боюсь за будущее.
Anonymous
Грущу, потому что не уживаемся с мамой на даче. Ищем свою... На родительской так много минусов - и бытовое, и нет нам там места, переделать и перестроить за наши деньги там ничего нельзя, так и стоит домик времен СССР, родителям все хорошо и ничего они менять не хотят принципиально. А там моя родина, эх, счастливое детство босоногое...
Anonymous
Грущу, потому что пожаловались на плохое поведение в школе сына, потому что не могу найти работу, потому что не могу пока уйти от мужа. Вот написала и стало полегче. Спасибо автору за топ.
Anonymous
Грущу, потому что упустила классного мужчину. Кочевряжилась все, а такие как он два раза не предлагают((
Anonymous
Я офигею перечислять из-за чего грущу.
1 у сына лейкоз
2 свекровь пусть и бывшая в реанимации
3 дочь уже месяц болеет то ангина то почки сейчас фарингит
4 грущу что нет рядом человека которому могу поплакаться в жилетку и который бы меня просто выслушал вытер мне соплии сказал "мы со всем справимся "
5 грущу что все летит в тартарары,все к чему стремилась на работе,квартира которую очень хотелось в очень полюбившемся мне районе -на продаже....
да короче пиз.. как мне грустно.Думаю чего бы мне выпить-съесть что бы хоть немного попустило?!!
А у меня такая хуйня - мужчина не отвечает на мои чувства, но меня не отпускает (чувство) уже 3,5 года
Anonymous
Хочется материального благополучия, чтобы любимый муж был рядом почаще. Сейчас в декрете, до садика еще год, бабов-дедов нет в помощниках, муж работает 6 дней в неделю. Хочется куда-нибудь съездить всей семьей, отдохнуть, развеяться.
Anonymous
не могу найти работу... Ищу очень слабенько (пока не приперло).... Но все, что нахожу какое-то совсем не мое.. имхо. Даже начинать не хочется...
Не смейтесь. Не разводка. У мужа большой половой член, а у меня недостаточно выделяется смазки. Пользуемся аптечными, но все равно иногда после ПА у мужа бывает натертость крайней плоти полового члена. Поэтому в сексе приходится делать перерывы на несколько дней.
Сейчас мы активно планируем второго ребенка и так совпало, что у меня фертильные дни- а у мужа после позавчерашнено ПА натертость(( сама видела, как ссадинки(( жалко его мучить и приходится откладывать ПА. Но ведь и мой фертильный период проходит(( и опять в этом цикле ничего не получится((
Anonymous
Нет в жизни справедливости, вот моя грусть. Хочется чтоб хорошие дела награждались, плохие наказывались.
Anonymous
Купили на отпуск билеты и жилье оплатили в Риме - на двоих с мужем. А его на работе не отпускают (отпуск по плану). Билеты невозвратные...
Anonymous
Грустно и печально,что не получилось создать большую дружную семью,потому что мужчина попался не тот или выбрала не того.
Anonymous
Грущу, потому что осень. Три года как не стало мамы. Очень ее не хватает, каждый день думаю-тоскую.
Anonymous
Грущу из-за здоровья и внешности в основном. Мне 38, начались мелкие пока проблемы со здоровьем (миома, кисты, геморрой) вроде ничего страшного, но я это воспринимаю как сигнал, что организм начал "портиться" стареть. ну и внешность. Все - тетка среднего возраста, седина, овал, носогубки, взгляд, сутулость, руки провисли. Фото не делаю, если случайно кто-то сделал - уничтожаю сразу. В зеркало не могу смотреть. шмотки-косметику не могу покупать, на душе тоска - все бесполезно. Из-за этого еще грущу, что больше не будет любви скорее всего. Такой как в юности сногсшибательной, романтичной. Год назад влюбилась в одного юношу, но он ответных чувств не проявил, грустно.
Из-за денег грущу, откладываю постоянно и из последних сил. Но получается мало, и очень боюсь, что все сгорит, банк лопнет, инфляция жахнет, доллар отменят или еще чего. Мама моя окончательно села нам на шею финансово - я надеялась, что это произойдет хотя бы на пару лет позже. Как-то так.
Anonymous
Папа и свекры заметно сдают. И я осознаю, что теперь мы с мужем - должны быть опорой.
Anonymous
Собака ночью умерла, неожиданно. Пожилой, но бодрый пес, ушел буквально за час...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения