808
Почему вам сейчас грустно. анонимно жалуемся и жалеем
Почему сейчас грустите? Давайте жаловаться на жизнь и сочувствую ать друг другу, ну телефон доверия это или что?
Свернуть
Ответить
Мне грустно потому, что другому человеку плохо, а я могу помочь, но не знаю, как предложить свою помощь.... Меня это гнет(((
Ответить
А чего тут знать-то? Скажите мол если что нужно - обращайся. И все. Каждый сам себе злобный буратин...
Ответить
Если бы всё было так примитивно... Во-1, мы НЕ знакомы. Во-2, предложить помощь - значит обозначить, что ты знаешь о проблеме. Как объяснить, откуда знаешь и почему помочь можешь?
Ответить
Анджелина Джоли?
Ответить
Нет. Но почти в точку. Женщина. Актриса. Онко...
Ответить
известный кто-то?
Ответить
Так... скажем, узнаваемая.
Ответить
а как вы можете ей помочь, если у нее онко? Деньгами?
Ответить
Нет, не деньгами. Я неправильно выразилась. Не "могу помочь", а "чувствую, что могу помочь". /удалила/
Ответить
10
чесгря, не понимаю, о чем вы пишете...как это - одержимость? Вы или знаете, что можете помочь и помогаете, либо знаете, что нет - и живете спокойно...
Ответить
Естественно, не понимаете. Но почему-то именно про Джоли спросили. Задайте себе простой вопрос - что именно в двух моих постах заставило вас подумать, что это она? Я про нее даже не думала. Много в жизни непоняток всяких.
Ответить
Не могу объяснить. Хотела так пошутить. А вы как это объясните?
Ответить
Я сижу и думаю о человеке, много думаю. Это актриса, довольно известная, возраст за 40, ее мама с онко, она сама с онко ... вот вы где-то далеко вступаете со мной в диалог и некий как бы "сотовый телефон" транслирует мои мысли вам. Ваше подсознание предлагает вам наиболее близкий вариант. Это страшно)
Ответить
Не вижу ничего страшного)) Интересно наоборот) Я хотела сначала Бреда Питта написать.
А вообще, вам не кажется, что вы очень все усложняете? Вот меня беспокоит более прозаическая проблема - собственное безволие, некий сотовый телефон вам же ничего не транслирует ;-)
А вообще, вам не кажется, что вы очень все усложняете? Вот меня беспокоит более прозаическая проблема - собственное безволие, некий сотовый телефон вам же ничего не транслирует ;-)
Ответить
Вероятно, усложняю. Скорее всего ничего такого и нет. Но вот я увидела ее мельком на экране и знаю /ред. думаю/, что могу ей помочь. И транслирую всё это во Вселенную :)
Ответить
Тогда ищите возможность помочь, раз вас это мучает.
Ответить
Да я нашла бы, но как это будет выглядеть с другой стороны? Вот представьте, что вы узнаваемая актриса, к вам подходит незнакомая женщина (на улице, на съемочной площадке - мало ли где) и говорит: я знаю, что вам больно и могу помочь. Ну клиника же). В лучшем случае просто пальцем у виска покрутите, в худшем - полиция и санитары... Я реалист, нет пока способа(
Ответить
Ищите общих знакомых. Пишите ей в соцсетях.
Ответить
Я вчера на свою страницу в соцсети ее фотографию добавила. Пусть пока так будет. Может и встретимся...
Ответить
20
удачи))
Ответить
спасибо))
Ответить
а как вы узнали о ее онко?
Ответить
Сначала показалось, что ей плохо. И это было странно, т.к. я ее увидела впервые на экране мельком (в роли ещё до онко). Спустя пару месяцев увидела на экране мельком второй раз и снова накрыло той же тяжестью. Погуглила, кто это. В общем, долго писать. На третий день нагугливаний на одном из каких-то левых сайтов нашла одно упоминание... и всё встало на свои места. Какой-то сюр. Не знаю даже, зачем пишу. Просто в пустоту.
Ответить
У вас есть способности?
Ответить
Да не о них речь... Дикий гнет на душе и своя жизнь затормозилась(
Ответить
одиночество задолбало
Ответить
сайт знакомств пробовали? На работе есть подходящие сотрудники для флирта?
Ответить
да. на раз уже не хочу. а на долгое - ни там, ни там нет вариантов
Ответить
Мамы очень не хватает...а ведь я уже...
28.09 20:49
Мамы очень не хватает...а ведь я уже старше ее сейчас
Ответить
30
Как бы мне хотелось иметь такую маму( У нас с мамой отношения были хреновые((
Ответить
Не сложилась личная жизнь.бм реально...
28.09 20:50
Не сложилась личная жизнь.бм реально мне жизнь сломал
Ответить
Я вообще оптимист☺. Но мне 45 и двое...
28.09 20:59
Я вообще оптимист☺. Но мне 45 и двое детей-школьников...
Ответить
Да уже 8 лет..сильно меня переломало...
28.09 21:32
Да уже 8 лет..сильно меня переломало...
Ответить
Закомая история. Я тоже лет 8 уже как покалеченная, после тяжелых отношений даже и не хочется строить новые - страшно и верить не могу уже( Мне тоже 45. Наверное, это уже навсегда.
Ответить
Ну как? Как посторонний человек может сломать ВАШУ (!) жизнь?! Как такое возможно? С какого угла?! Вот читаю такие вещи и не понимаю. Не может никто сломать жизнь другого половозрелого, разумного человека. Странно, что вы этого не понимаете. И оправдываете личные траблы, перекладывая обвинение на другого. БМ или М- он есть , его нет, он был, он ушел - это событие , которое РЯДОМ с вашей жизнью , просто рядом, а жизнь сама собой. Ее никто не может, в принципе, сломать.
Ответить
вы просто с этим не сталкивались, и поэтому вам и кажется что это фантастика...но в жизни все по другому может быть. и очень часто от ошибочных или преступных действий человека ломается и меняется не только его жизнь, но и жизнь его близких. Причем радикально. и им ничего не остается, как выживать в новых условиях
Ответить
40
Грустно, что уже вторую неделю жду денег от начальства - но пока не дошли. Дочка заболевает, а она только отболела, у нас путевка на субботу, хотели на экскурсию съездить. Клиента сегодня потеряла из-за раздолбайства нашего начальства опять же. Младшая троек принесла из школы, рыдала полдня. Но вообще-то в данный момент я радуюсь, потому что ничего глобального, а это уже плюс (тьфу-тьфу)
Ответить
Грущу, потому что сижу на долбаной работе, которую не люблю и силой тащу себя сюда за волосы... поменять не получается, с работой очень плохо, есть конечно всякая хрень, но такая меня не устраивает. ребенка сама ращу, помощи никакой и ниоткуда ждать не приходится. Устала и не вижу выхода(
Ответить
Серьезно болен близкий человек, занимаюсь его лечением. По этой причине отпуска не было.
Не устроен взрослый сын. Учится но не работает. Не знаю как этому помочь, подсовываю вакансии, но ему и так увы неплохо, а сделать ему плохо рука не поднимается.
Муж ругает что зарабатываю мало денег (в три раза меньше его), и что не брошу существующий бизнес и не открою новый. Сам-то работал всегда на хороших жирных белых работодателей не без моей помощи... Ругается что дома бардак.
Бизнес мой который не мой а с партнерами-бездельниками - дышит от получки до получки, - кризис и выдыхаемся похоже (. Устала тянуть,и бросить жалко, и возраст, и ничего больше не умею.
За всю жизнь отпуск проводила только на даче две недели в году. Ну два раза в жизни на своей машине ездили на юг - ругались полдороги, экономили, нафиг эти наши русские юга. А я банально устала.
Здоровье проверить бы а боязно.
Куда ни сунься у нас в стране - тошно. Медицина в упадке. Анализы и диагностика платные. Без блата никуда, помрешь в полугодовой очереди к специалисту.
Малому бизнесу кирдык - жидкие потоки бюджетных денег перенаправляются в чиновничьи карманы у истоков, нам крохи и те не достаются.
Возраст перестает быть детородным, здоровья и сил не прибавляется, востребованность на рынке труда - тоже.
Родители стареют и уже ни один вопрос сами решить не могут(. Ни в какой отдых не уедешь - свекру вон 91й год пошел. Дай бог чтоб на своих ногах.
Недвижимость что нажили в своих провинциях - неликвидная. Машинке моей больше 10ти лет, дай бог ей здоровья. Пора масло менять и ходовую смотреть, муж ворчит всегда перед тем как делать, потом тащит меня в холодный сырой гараж ему помогать, там вообще орет когда я ключ на 10 не могу отличить от РАСТОЧЕННОГО ключа на 10, а на сервисе так обманывают, что потом дороже выйдет.
Достаточно нытья? Я еще долго могу )))
Не устроен взрослый сын. Учится но не работает. Не знаю как этому помочь, подсовываю вакансии, но ему и так увы неплохо, а сделать ему плохо рука не поднимается.
Муж ругает что зарабатываю мало денег (в три раза меньше его), и что не брошу существующий бизнес и не открою новый. Сам-то работал всегда на хороших жирных белых работодателей не без моей помощи... Ругается что дома бардак.
Бизнес мой который не мой а с партнерами-бездельниками - дышит от получки до получки, - кризис и выдыхаемся похоже (. Устала тянуть,и бросить жалко, и возраст, и ничего больше не умею.
За всю жизнь отпуск проводила только на даче две недели в году. Ну два раза в жизни на своей машине ездили на юг - ругались полдороги, экономили, нафиг эти наши русские юга. А я банально устала.
Здоровье проверить бы а боязно.
Куда ни сунься у нас в стране - тошно. Медицина в упадке. Анализы и диагностика платные. Без блата никуда, помрешь в полугодовой очереди к специалисту.
Малому бизнесу кирдык - жидкие потоки бюджетных денег перенаправляются в чиновничьи карманы у истоков, нам крохи и те не достаются.
Возраст перестает быть детородным, здоровья и сил не прибавляется, востребованность на рынке труда - тоже.
Родители стареют и уже ни один вопрос сами решить не могут(. Ни в какой отдых не уедешь - свекру вон 91й год пошел. Дай бог чтоб на своих ногах.
Недвижимость что нажили в своих провинциях - неликвидная. Машинке моей больше 10ти лет, дай бог ей здоровья. Пора масло менять и ходовую смотреть, муж ворчит всегда перед тем как делать, потом тащит меня в холодный сырой гараж ему помогать, там вообще орет когда я ключ на 10 не могу отличить от РАСТОЧЕННОГО ключа на 10, а на сервисе так обманывают, что потом дороже выйдет.
Достаточно нытья? Я еще долго могу )))
Ответить
Сейчас многим труднее стало. И от возраста не уйти. Но не всё так плохо у вас в целом. Вздохните, выдохните, и живите дальше. Постарайтесь получать удовольствие хотя бы в мелочах. Есть машина - съездите за город, в лес, воздухом осенним подышите, птичек послушайте. Всё будет хорошо.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Грустно оттого, что нет своей квартиры, что вынуждена жить в нелюбимом районе, водить ребенка в нелюбимую школу и к нелюбимому учителю, вместо любимого. От того, что не стала кем хотела, вообще никем не стала, домохозяйка и клуша с детьми не в счет. От того, что сама не могу строить свою жизнь как хочу и жить как хочу и где хочу. Оттого, что дети страдают от безденежья их родителдей в прямом и переносном смысле. Что не можем их вывезти даже на каникулы на свежий вохдух,а проводить в вонючем городе.Что ничего не заработала ни на старость, ни на новые трусы. Вообщем, грустно.
Ответить
Вы стали мамой - это уже хорошо. Выше нос. Главное, здоровы все, а деньги заработаете, если захотите.
Ответить
Потому что не повезло мне (надеюсь пока) встретить того мужчину-собеседника, интеллектуала и интеллигента ,с которым весело и интересно и остроумно , и на одной волне - делиться впечатлениями и размышлениями.. . Пусть это будет просто друг. Они такие есть )
Ответить
Есть еще такие?)
Ответить
50
не туда
Ответить
Живу в гражданском браке, хотя, правильно сказать, сожительсвую. 4 года. Старше меня на 14лет. Сам приезжий, живем в моей квартире, вот опять сегодня мне говорит, мне одиноко, хочу домой! так мне обидно за себя! Сил нет. Он на пенсии военный, люблю,конечно, да и привязана к нему уже. Как то так, сказать ну и езжай, чего мучить друг друга , уедет звоню ему все время зову обратно,, а приедет и вот так получается!
Ответить
Мне грустно - потому что у моего сына (16 лет) и у него очень сложная жизненная позиция или ее полное отсутствие. Такой трудный переходный возраст. Отрицание всего, себя и смысла существования. У него нет ни цели, ни желаний. Интроверт. Только не говорите мне, что плохая мать и не воспитывала - все от меня возможное для своих детей сделала.
Ответить
Мужа из дома выгнала...... боюсь, что вернется......
Ответить
Замки смените.
Ответить
Мне НЕ грустно, хотя полная жопа с работой (её нет), траблы с любимым (хочет жениться, а я не хочу замуж) и вообще у меня похоже кризис среднего возраста. Только ребёнок меня радует! Муйня какая-то((
Ответить
Грущу потому что 2 месяца не было выходных,а завтра опять на работу. Потому что работаю последнюю неделю, потом надо искать новую работу, а я 15 лет на одном месте. Буду менять сферу деятельности, но кто возьмет без опыта? Грущу, что не могу жить отдельно от свекрови, хотя есть где, она меня подавляет и ничего не хочется. Хочу мужа, но после того как прихожу домой, вижу её, уже ничего не хочу, он обижается. Старшая потеряла сегодня деньги, подаренные ей на д/р, не знаю найдутся или нет. Младший учится плохо, уроки с ним мука. В отпуск не едем. И еще потихоньку увядаю, грустно.
Ответить
Мне сейчас очень грустно-увольняют моего начальника, совершенно незаслуженно, у меня будет новый начальник и ничем хорошим это не пахнет
Ответить
Может, Вы просто не принюхались?
Ответить
вот именно! Может, новый начальник-это ваша судьба ;-)
Ответить
60
Ребенок пошел в сад. Понравилось в саду, 3 недели отходил с удовольстием, далее сопли-отит-горло. Старший заразился, я заразилась, а у меня фронтит начинается теперь..лежу, сил нет, все заложено, на улицу хочу, а сил нет
Ответить
А как мб последовательность отит-горло? Отит антибиотики, тут уж все вылечишь... И горло и опу...
Ответить
Грустно, потому как очередная охота на врачей. А достанется всем, даже безукоризненно работающим. Еще лет 10 поработаю и на пенсию. Ребенка в медицину не пущу.
Ответить
Спасибо вам за ваш труд, я без сарказма совершенно!
Ответить
на здоровье)
Ответить
Что за охота на врачей?
Ответить
Идет охота на врачей, идет охота, на белых ангелов, матерых и щеглов. :)
Ответить
Не щеглов, а щенков.
Ответить
А все остальное - верно? :)
Ответить
А я так хочу чтобы хоть одна из моих дочек врачом была... Да, это сложно. охота не только на врачей, многих зачморили
Ответить
70
А я уже не хочу. Или хочу чтобы получил мед. образование для себя, но врачом не работал. И не хотела бы я сейчас оказаться в роли пациента(
Ответить
Бывает. В таком случае лучше всего подумать, что хоть не последний... черт... сволочь... сука... Не последний, ... ... ... (ненормативная лексика), С Днем рождения, если не будет звучать издевательством :)
Ответить
Пытаюсь утешиться :)
(эх, все анонимно жалуются, а я плохо читаю тему видимо :))
Пытаюсь утешиться :)
(эх, все анонимно жалуются, а я плохо читаю тему видимо :))
Ответить
Вам - можно :) Вам сегодня все - можно :)
Ответить
Поздравляю! У вас в подписи все верно сказано, но все равно пожелаю новых свершений и интересных дорог!
Ответить
Спасибо!
Вот в первый раз в этом году накрыло почему-то. До этого совершенно спокойно к этому относилась ,а тут поди ж ты!
Вот в первый раз в этом году накрыло почему-то. До этого совершенно спокойно к этому относилась ,а тут поди ж ты!
Ответить
С днем Варенья! Радостных встреч и приятных событий, солнечных дней и успехов во всем!
Ответить
80
Стараюсь не грустить :) Раньше за мной такого замечено не было. А тут.. приближается большая цифра, вот и переживать начала.
Стараюсь не грустить :) Раньше за мной такого замечено не было. А тут.. приближается большая цифра, вот и переживать начала.
Ответить
Подумайте о том, что этот праздник настает не у всех. Вот эти вот настроения ваши... вам подарок дан, дан для радости, а вы его отрицаете грустью. Жизнь для радости. Вы же ж , наверное, и в церковь ходите? А подарок Б - га не хотите принимать))
Ответить
вообще-то, я счастливый человек и довольна жизнью, но вот сегодня увидела себя на фотке и расстроилась. годы дают о себе знать, тетка (( все понимаю. все принимаю, но вот взгрустнулось (( знаю. что это не самое страшное, но немного погрустить себе позволю)
Ответить
Ага, понимаю вас. А ведь когда смотришься в зеркало, сама себе не кажется теткой.эх.
Ответить
да вот это несоответствие меня и вырубило, вроде ничего себе такая, а тут увидела со стороны и прям взрыв мозга (((
Ответить
И я с Вами . Я до 45 была цветущей женщиной с идеальным овалом лица без брылей . А за два года резко стала теткой обыкновенной. Глаза погасли , волосы поредели и истончились ...даже перестали виться кудряшками (( Фигуру и осанку только удалось сохранить
Ровесницы все сутулые с округлой спиной и напряженными вперед плечами ..бедра и ягодицы усыхают , талия и спина расширяются (( Те , кто немного пополнее выглядят намного посвежее худых ..
Ровесницы все сутулые с округлой спиной и напряженными вперед плечами ..бедра и ягодицы усыхают , талия и спина расширяются (( Те , кто немного пополнее выглядят намного посвежее худых ..
Ответить
брыли и второй подбородок вылезли,хотя лишнего веса всего около 5 кг (( талия расплылась, руки бабские. и хотя муж любит и даже другие мужики заглядываются еще, а реальность смотрит в глаза, ну да ладно - погрущу немного и дальше пойду жизни радоваться, здоровья всем!
Ответить
Блин, и я с вами) Мне 45 тоже. Не люблю фотографироваться, да и в зеркало не всегда на себя смотреть приятно. Хоть и подбадриваю себя, успокаиваю, стараюсь относиться философски, но все же грустно( Представляю себя лет через 10-15. Ужас.....
Ответить
90
Идите в спортзал и к психологу. В зеркало не смотреть - это очень плохо, очень. Моя маман с этого в 45 начинала, сейчас в 67 крыша у нее уехала полностью(все очень серьёзно). Себя любить надо и принимать. Мне тоже 45) я не то, что в зеркало не смотрю, а смотрю во все отражающие поверхности))) - я у себя одна))
Ответить
"Бабские" руки корректируются гантелями. Купите парочку легоньких, на 2,5 / 3 кг и тягайте себе, когда фильмец смотрите. Все наладится, вот увидите)
Ответить
Увидели на рентгене хронический обструктивный синдром в легких после непроходящей простуды с подозрением на воспаление легких. Иду в пятницу к пульмонологу мерять, что там в легких. Это не лечится, можно корректировать немного ингаляторами и гимнастикой, но будет ухудшаться. Увеличивает вероятность рака легких, надо будет мониторить. Сама никогда не курила, но оба родителя при жизни курили много - в небольшой советской квартире, в машине итд - маленькие закрытые пространства. Тогда можно было себе сказать, что наука не определила наверняка, вредно это или нет. У меня хронический кашель с отрочества, а тут похоже перешел в хроническую легочную недостаточность. И вроде как не виноват никто, миллионы растут с курящими родителями, но у них легкие функционируют в 39 лет... а вот у меня нет. Так что мне грустно.
Ответить
Сейчас есть хорошие препараты при ХОБЛ, не очаивайтесь @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Премии ежемесячные перестали платить, ударило по карману, БМ полгода алименты не платит, грустно.
Сын отличник принёс двойку, как так....
Сын отличник принёс двойку, как так....
Ответить
Свалилась с гриппом неожиданно . Т- ра 38 и выше. Фервекс не помогает. Больничные на работе не оплачивают поэтому каждый день дома за свой счёт, а мне голова от соплей и температуры болит так что на работу не могу
И ещё мужчина который казался влюблённым написал что он не мой милый и вообще не мой и у нас было только приключение . Лежу одна смотрю на телефон даде смс не поддержит ...
И ещё мужчина который казался влюблённым написал что он не мой милый и вообще не мой и у нас было только приключение . Лежу одна смотрю на телефон даде смс не поддержит ...
Ответить
Ничего не хочу. Нет, не так....НИЧЕГО не хочу.
Ответить
Вот это - грустнее всего. Я знаю.
Ответить
И я НИЧЕГО!
Вроде и муж и дети.
Но здоровья нет совсем, друзей нет,чужая страна -(
Надо как-то отряхнуться и захотеть.
НО КАК????
Вроде и муж и дети.
Но здоровья нет совсем, друзей нет,чужая страна -(
Надо как-то отряхнуться и захотеть.
НО КАК????
Ответить
100
Опять нажралась, в смысле - наелась вечером. Каждый день себе обещаю не ужинать плотно. Эх.
Ответить
Так хорошо, спать лучше будете. Я например на голодный желудок спать не люблю.,
Ответить
Замоталась как дура в колесе (с) Муж 2 года в другой стране живёт, я тут одна с ребенком, школами, тренировками, репетиторами. Родители уже старенькие, за ними тоже глаз да глаз. Давит ответственность и то, что я блин конь. А я хочу женщиной быть, слабой, беззащитной и чтобы основные вопросы решала не я.
Ответить
одна с тремя детьми.... устала очень, даже не физически, а морально
всегда надо быть на стреме, а вдруг война)
жду когда муж вернется из доолгой командировки
всегда надо быть на стреме, а вдруг война)
жду когда муж вернется из доолгой командировки
Ответить
оу, сочувствую! На вашем фоне у меня санаторий-одна дочь 14 лет от роду, вполне самостоятельная, но всё же нужен контроль.
Ответить
Отклонили приглашение друзей приехать на свадьбу их ребенка, так как у нас свое событие в этот же день. Друзья обиделись. Считают что наше событие менее важное, чем их. Неприятно, вроде бы и ни в чем не виноват, а на тебя обижаются. От этого всегда грустно бывает.
Ответить
пообижаются и перестанут если это нормальные друзья.
Ответить
Так и будет. Но сейчас от этой ситуации тяжело на душе.
Ответить
110
Всё не то и не так.......вроде и жаловаться грех и стимула жить нет.
Ответить
Ну а что у вас есть?
Ответить
Наверное лучше сказать чего нет - интересной работы (была когда-то), мужа, детей, долгов (это радует) и вкуса к жизни......буквально сегодня накрыло и чет ни веры, ни надежды.
Ответить
Мне диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Не могу смириться. Жизнь разделилась на "до" и "после". Не вижу будущего для себя, не понимаю для чего живу( Пока чувствую себя практически хорошо, но постепенно будут нарастать проблемы... Диагноз меня просто раздавил морально(((
Ответить
Держитесь! Главное что бы лекарства ...
28.09 21:51
Держитесь! Главное что бы лекарства были.
Ответить
Наоборот надо научиться радоваться каждой минуте жизни сейчас и ценить это время.
Я как то диагнозы переношу нормально, узнаю все, про терапию, смену образа жизни. С каждым годом таблеток прибавляется, диета все более жесткой становится, но я так радуюсь, что пока я могу быть активной, и черт с ним, пусть с запретами и на таблетках, но пока могу.
Я как то диагнозы переношу нормально, узнаю все, про терапию, смену образа жизни. С каждым годом таблеток прибавляется, диета все более жесткой становится, но я так радуюсь, что пока я могу быть активной, и черт с ним, пусть с запретами и на таблетках, но пока могу.
Ответить
Не переживайте раньше времени, некоторые такие заболевания неплохо корректируются.
Ответить
+ много. Все зависит от конкретного организма.
Ответить
Да подождите вы отчаиваться, со временем приноровитесь.У меня тоже аутоимуннка, форум про заболевание прочитала - аж дурно стало. Но у меня пока нет серьезных проявлений, живу и радуюсь этому Но в голове держу, конечно, что может шарахнуть в любой момент. Живу с оглядкой, но живу!
Ответить
Это точно, после чтения форумов вообще хочется руки на себя наложить(. нужно начинать пить серьёзные пожизненные лекарства с кучей побочек, а я не пью - держу диету и голодаю.
Ответить
120
РС?
Ответить
СКВ
Ответить
Не видела маму 2 года..
Живем в разных городах, далеко. Не получается приехать. Второй день говорим о ее приезде к нам, второй день клюет мозг . Я уже не знаю как разговаривать , ее позиция *я хочу, но я не хочу*
Уже не уверенна что хочу ее приезда, ужасно все это
Живем в разных городах, далеко. Не получается приехать. Второй день говорим о ее приезде к нам, второй день клюет мозг . Я уже не знаю как разговаривать , ее позиция *я хочу, но я не хочу*
Уже не уверенна что хочу ее приезда, ужасно все это
Ответить
Она не хочет, разве вам не понятно?:) Не хочет лишних хлопот, ее устраивает сидеть на попе ровно. Зачем вы ее уговариваете? Моя такая же. Живет так как ей удобно.
Ответить
Понимаете, она обвиняет нас что не приехали летом , в том что недостаточно активно зазываю, в том что мы отвыкли от родителей и забыли о них, редко звоним. Обвиняет свою племянницу, что та собралась в наш город и заранее ее не известила, и купила билет только себе. И вообще она едет автобусом, а маме уже 60 и так долго трястись тяжело. Предлагаю ей ехать поездом, оплатить дорогу.. поездом??? Я? Одна? Денег не надо! И вообще у меня столько дел и как все бросить и как сбухты-барахты собираться???? Мама на пенсии, в ясном уме и твердой памяти , физически здорова . Вчера уговорила ее на поезд. Сегодня она уже не хочет никакого поезда и вообще ругает племянницу, та не смогла достать ей билет на автобус . Она! Меня! Взбаламутила! А я! Уже! Настроилась!
Эээ, на мой вопрос, а как же поезд, ответ: нет, поезд дороже , я хотела ехать вместе.
У меня больше нет слов
Эээ, на мой вопрос, а как же поезд, ответ: нет, поезд дороже , я хотела ехать вместе.
У меня больше нет слов
Ответить
Не то слово понимаю, прям свою узнала:) Вы тоже поймите - я поняла уже - она просто так живет. Стиль жизни такой. А приедет, будет то не так, это не так. Такой человек. И да, в твердом уме и трезвой памяти. Наверное, так она себя чувствует "в струе" что ли. Заставляя беспокоиться, вытягивая внимание таким образом. И ведь будешь говорить, будет искреннее удивление. И да, столько дел, столько дел...:)
Ответить
Ну я то головой все понимаю, но строить нормальное общение не получается. Именно, когда она ( давно )приезжала , куча претензий. А сколько о своем муже выслушиваю .. Когда мы приезжаем - тычки прямо с поезда начинаются))
И вот сейчас, если не уговаривать, обида будет((, надо чтоб ее привезли , обеспечили максимальный комфорт и т.д. а я УЖЕ тяготиться начинаю от такого давления. У человека все кругом виноваты непонятно в чем и проблема на ровном месте.
Ну а как вы общаетесь со своей мамой? Удается соблюдать нейтралитет или равновесие хоть какое-то?
И вот сейчас, если не уговаривать, обида будет((, надо чтоб ее привезли , обеспечили максимальный комфорт и т.д. а я УЖЕ тяготиться начинаю от такого давления. У человека все кругом виноваты непонятно в чем и проблема на ровном месте.
Ну а как вы общаетесь со своей мамой? Удается соблюдать нейтралитет или равновесие хоть какое-то?
Ответить
Сочувствую.
Ответить
Грустно,потому что нет в жизни ничего хорошего. И муж есть,и дети. Со стороны кажемся идеальной семьей,но фальш все.
Ответить
130
у меня и этого нет.
Ответить
А какая фальшь с детьми? А с мужем чего, изменяет?
Ответить
Хочу бросить курить и не получается, не нравлюсь себе внешне совершенно, с работой непонятки, и вообще, как-то поводов нет для взбодриться...
Ответить
А я хочу больше не пить алкоголь. Не получается. И курю. Ненавижу себя уже за все это.
Ответить
А нааборот не пью не курю...жалею ин...
28.09 21:52
А нааборот не пью не курю...жалею иногда об этом
Ответить
Почему? Это так хорошо, когда нет зависимостей...И когда не грызет чувство вины.
Ответить
Зато можно хоть иногда забыться. А я...
28.09 21:58
Зато можно хоть иногда забыться. А я если 50гр.коньяка выпью-подыхаю
Ответить
А я тоже пью. Сигареты и любовника бросила. Без выпивки совсем тоска..
Ответить
140
Надо завязывать (((
Ответить
Надо! Алкоголь вымывает кальций из организма, и вообще, пьющую женщину видно по лицу, и женский алкоголизм неизлечим. Хотя бы сократить бы для начала
Ответить
По моему пока не видно.
Да могу сократить, но иногда блин - пью, пока не кончится. А это фигово(( Конец вечера не помню.
Да могу сократить, но иногда блин - пью, пока не кончится. А это фигово(( Конец вечера не помню.
Ответить
ОЙ, это плохо. Вы в курсе что алкоголь канцероген первой степени. Нет, может конечно в малых дозах очень даже полезен организму. Я за баланс! Но в больших количествах это страшная вещь.
Ответить
Идите в зал заниматься. Или не в зал:) С хорошими физическими нагрузками только пожрать, и все. А себя ненавидеть не надо!
Ответить
Пойду (купила абонемент), но главное, себя заставить регулярно ходить(((
Ответить
Заставите если захотите. Не пейте! С регулярными физическими нагрузками, будь то бег на улице, или гантели и штанга в зале тяжело пить. По себе заметила. Уже серьезно думаешь если бокал вина хочешь выпить потому как завтра тренировка и эффекта такого не будет. Займите себя. Жизнь у вас одна, не надо ее в помойку спускать. А женщины вы знаете, спиваются быстро:( Удачи вам. Приходите к нам в Фитнесс и Диеты, вас девочки поддержат. Советов надают.
Ответить
Коллега! А давайте уже вместе перейдем на что-то более тяжелое? Ну, в конце концов, надоело, пьешь-пьешь, а результат - ноль. :( Только желудок портишь. :(
Ответить
Ну результат то есть - весело, пока пьешь. Но у меня уже какие-то проблемы с памятью начались, подозреваю, что от этого. Куда уж тяжелее...
Ответить
Очень вас понимаю, прошла через все это и не пью уже 3 года как. Блин, как я счастлива, я вам передать словами не могу. Совсем другая жизнь, я горжусь за себя, мне не стыдно ни перед собой, ни перед детьми. Мне лично помогло кодирование по методу Довженко. Заказала сразу кодирование на всю оставшуюся жизнь и не жалею! Жалею, что раньше этого не сделала.
Ответить
150
блин, ну кодировка это слишком...надеюсь, справлюсь сама(
Ответить
Ответить
Денег не хватает. Вот сижу и думаю, какую дырку закрыть. Постригли и покрасили плохо, себе не нравлюсь. И возраст настроение портит.
Ответить
Денег не хватает, а вы до сих пор красить себя не научились.
Ответить
Колорирование я сама не умею делать.
Ответить
Ну и нафиг его тогда. Все равно радости оно вам не доставляет.
Ответить
Это смотря как не хватает- если банально на еду- тогда да, отказ от покраски существенно поможет. Если на более крупные нужды- Не имеет смысла отказываться.
Ответить
На еду хватает.
Ответить
А вы не думайте. Вот прям сейчас отвлекитесь и пустите всё на самотёк. Что-то само рассосётся, потом и решение само придёт.
Ответить
Я так сейчас и сделала.
Ответить
160
А я сегодня покрасилась сама и сижу чешусь как шелудивый пес. Термоядерная краска? Аллергия? :mda
А стричься хотела пойти в точку красоты, у меня рядом с домом открыли только, все новенькое. Почитала отзывы, ужаснулась :scared1 и вот хожу нестрижена.
А что возраст? В 40 лет жизнь только начинается! :cool1
А стричься хотела пойти в точку красоты, у меня рядом с домом открыли только, все новенькое. Почитала отзывы, ужаснулась :scared1 и вот хожу нестрижена.
А что возраст? В 40 лет жизнь только начинается! :cool1
Ответить
Я в самой дешевой парикмахерской , колорирование сама я не смогу сделать. Если бы 40, мне на 10 лет больше)
Ответить
*После 50 жизнь только начинается - сказала я, и плеснула себе еще 50* :-) может коньячку?)
Ответить
И ушла в очередной запой...
Ответить
Автор ветки вроде не жалуется на проблемы с алкоголем :-)
Ответить
у меня вообще развилась аллергия на краску. раньше не было, а сейчас уже никакая не идет. И простенькая Гаренье (с которой никогда раньше проблем не было) и профессиональные итальянские, немецкие. На следующий день начинаю чесаться. Мало того, еще и волдыри, корки. Жуть в общем. Не представляю, что уже и делать, куда кидаться. А седины много, и не думаю, что мне она пойдет.
Ответить
А антигистамины пробовали пить?
У меня тоже седина активно полезла, краска проф, думаю может на аммиак реакция? А безаммиачной красить не вариант, с седины быстро сползает(
У меня тоже седина активно полезла, краска проф, думаю может на аммиак реакция? А безаммиачной красить не вариант, с седины быстро сползает(
Ответить
Да, пила и зодак и парлазин. Но все-равно и зуд сильный и волдыри. А на уши если попадет, так и вовсе жуть. До крови потом облазят. И мне кажется не в аммиаке дело. Я вроде и безаммиачную уже пробовала (всего сейчас и не упомню в своих киданиях от одного к другому). Может чуть поменьше симптомы были, но и эффекта от нее, действительно мало. Седина очень быстро видна.
И самое противное, что одновременно с аллергией и волосы стали слабые. Выпадают и ломаются. Как будто не только кожа головы краску не воспринимает, но и сам волос.
И самое противное, что одновременно с аллергией и волосы стали слабые. Выпадают и ломаются. Как будто не только кожа головы краску не воспринимает, но и сам волос.
Ответить
попробуйте хну-басму мешать и этим краситься. Да, краска потом на это не ляжет, но волосам будет лучше.
Ответить
спасибо за совет. вот как-то я об этом не подумала. Про хну мелькали мысли, но мне думалось, что это только в рыжий краситься. А ведь и правда, можно смешать одно с другим (или последовательно красить). Посмотрела сейчас в интернете, нормальные оттенки можно получить. Как мне и нужно. И главное волосам даже полезно. Решено - надо пробовать. Только опасения, возьмет ли седину.
А то, что краска не ляжет потом, не велика беда. Мне похоже уже противопоказаны все эти краски. Кроме того, если уж припрет, пишут, надо просто выждать месяц-другой после хны.
А то, что краска не ляжет потом, не велика беда. Мне похоже уже противопоказаны все эти краски. Кроме того, если уж припрет, пишут, надо просто выждать месяц-другой после хны.
Ответить
170
Аналогично. Очень сильно выпадают, сохнут. Покупала и шампуни всякие успокаивающие, ничего не помогло . Сейчас еще и отпительнный сезон начался, электризуются . Прошлую зиму всю чухалась .
Самое интересное, никогда не была аллергиком, такая чувствительного кожа головы стала года полтора как.
Самое интересное, никогда не была аллергиком, такая чувствительного кожа головы стала года полтора как.
Ответить
аллергия - такая гадость, в любом возрасте может начаться. А уж если началось, то вряд ли само по себе пройдет. Только не контактировать с аллергеном или на антигистаминах сидеть :(.
Ответить
Просто антигистамины не помогут, к сожалению.
Волосы можно осветлить и делать мелирование не касаясь кожи головы - буквально несколько прядок по пробору. Видела у одной дамы, она точно так же от аллергии мучилась, а седых уже много было.
А у меня пищевая аллергия появилась на все самое вкусное. Пока не могу держать диету, срываюсь и вуаля, весь подбородок в красной сыпи
Волосы можно осветлить и делать мелирование не касаясь кожи головы - буквально несколько прядок по пробору. Видела у одной дамы, она точно так же от аллергии мучилась, а седых уже много было.
А у меня пищевая аллергия появилась на все самое вкусное. Пока не могу держать диету, срываюсь и вуаля, весь подбородок в красной сыпи
Ответить
Обидела любимого мужчину, по собственной глупости. Не знаю, как меня угораздило. Похоже, не простит. А я очень его люблю.
Ответить
трахнули соседа?
Ответить
Не, ещё глупее!:crazy Показывала ему фотки с отпуска, где я с БМ и ребенком. И дошли до фотки, где я только в плавках на пляже. Да ещё и призналась, что БМ снимал. И ничего ведь большего. Только ради ребенка вместе поехали.
Ответить
А он знал, что вы поехали?
А вообще, глупо это как-то-вместе с БМ ехать на отдых, ради ребенка...
А вообще, глупо это как-то-вместе с БМ ехать на отдых, ради ребенка...
Ответить
Знал. Мне водитель нужен был. Лю не мог ехать. Попросила БМ. А тут ещё и фотки. А я ещё и ляпнула: ну не посторонний же мужик с пляжа снимала. Блин, лучше бы соврала, что просто прохожий сфоткал.;)
Ответить
Почему, глупо? Мы тоже часто БМ берем с собой и в поездки, и на выход) ну кошелек же)) ничего больше, а дочке приятно.
Ответить
:mda вы голыми сиськами перед БМ трясли и считаете, что это -только ради ребёнка и вообще ачетакова?!? Правильно мужик сбежал.
Ответить
180
Характер мягкий, осознала! Да слово не воробей.... У меня есть такая гадкая черта. Всегда говорю то, что думаю. Но не всегда думаю, что говорю. за то и пострадала. Чувствую, что не простит.
Ответить
Вы все-еще не поняли, что проблема не в том, что сказали????
Вы с чужим мужиком отдыхали, бегали перед ним топ-лесс и все еще считаете, что проблема, что не соврали любимому?
Вы с чужим мужиком отдыхали, бегали перед ним топ-лесс и все еще считаете, что проблема, что не соврали любимому?
Ответить
Лехко.
Ответить
В каком плане как? Для ребенка он отец, а для БЖ он чужой человек. Я перед своим мужем и переодеться не могла когда решили что наши отношения закончились, но еще несколько месяцев жили в одной квартире. Просто так люди не разбегаются и есть причины после которых ср@ть на одном поле не сядешь, не то что считать его близким человеком.
Ответить
Мой, уже бывший, мужчина вел себя так же как и Вы - пытался усидеть на двух стульях. Не вышло. Сколько заботы не давай - все мало, дай на стороне доберу. Прощение тоже дай, желательно побольше.
Грустно...
Грустно...
Ответить
Даже не стоит писать...глупость...Пью розовое просекко и реву. А... смотрю еще "Мужчина с гарантией"))) Муж устал, я тоже сорвалась. Сидим по разным этажам, молчим.
Ответить
Не грустите, все наладится, вот увидите :chr3
Ответить
Спасибо вам огромное! Все наладилось, помирились! И спокойно отправила его в командировку)))
Ответить
190
А у меня вроде всё хорошо, а здоровье стало подводить. Психи на ровном месте, бессонница, то слёзы, то апатия, давление зашкаливает. Начала ходить к психотерапевту. Денег куева туча стоит, три раза отходила, так и не поняла, помогает или нет. Вроде полегче становится, но спать всё равно нормально не могу.
Ответить
Сколько вам лет? Может, это возрастное -гормональное? Зачем тогда тратить деньги на психотерапевта?
Ответить
Возраст предклимакса, это да. Но дело не только в нём. У моей мамы как начались в 45 такие же проблемы, так и не прошли. И ещё другие добавились. Надо психику лечить, все болезни от нервов. У тех кто спокоен, климакс без проблем наступает. А нервной я всю жизнь была.
Ответить
Это увы далеко не всегда так. Сходите к гинекологу и к эндокринологу. Ну и щитовидную проверить надо обязательно. Она очень влияет на психику и может "сорваться" как раз в момент гормональной перестройки.
Ответить
Уже сходила. И не к одному. Все анализы ещё не готовы, но и без них мне уже 3 врача сказали что стресс запускает все эти проблемы, гормональные всплески усиливаются, самочувствие ухудшается. Психотерапевт-психиатр поставила диагноз депрессия. Из прошлого типа корни растут, надо с ним разобраться и блоки какие-то снять.
Ответить
Заболеваю, блин... А так не вовремя:(( Завтра в школу еще 160 килограмм макулатуры отвезти надо, а муж именно в этот день с 8 утра работает... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Мелочи жизни, короче:)) для минутной жалости к себе:)) и злобы на неудачно выбранный школой день спасения березовой рощи:))
Ответить
Пусть муж загрузит сейчас все в машину. А там подъехать пораньше поближе и мальчиков можно попросить)))
Ответить
Загрузил. Завтра буду искать "мальчиков":) В здании для начальной школы:)) Может каких пап отловлю, потыкаю им в нос младенцем:)) Помощь приютам бездомных животных пережили, теперь макулатура... С ужасом жду, начнут ли собирать металлолом и читать газеты ветеранам
Ответить
Папаш там куча, найдете)
Мы в 80-х собирали и макулатуру, и металлолом, а еще (не смейтесь) траву свежескошенную. У кого не спрашивала, никто этим не занимался)))
Мы в 80-х собирали и макулатуру, и металлолом, а еще (не смейтесь) траву свежескошенную. У кого не спрашивала, никто этим не занимался)))
Ответить
Мы, мы траву собирали!! Когда я в Донецке жила несколько лет. Там собирали траву для коров, и в школу несли :)
Ответить
200
И я тоже в 80-х :) 84-85 года, как раз первый-второй класс. Потом мы обратно в Москву переехали, а в Донецке у бабушки с дедушкой жили года 3 наверное, или 4?
Ответить
Сотрудница врет про болезнь, а сама работает в другом месте в дни когда болеет. Ее пропуски мешают моей работе. Вот думаю настучать или забить?
Ответить
Вот сучка крашена. В открытую лучше не стучать, но при случае сделать так чтоб она себя сама подставила или спалила, можно.
Ответить
я вообще-то по этому делу не спец, но реально страдает моя работа.
Ответить
Маячит, похоже, второй развод, месяц ни интима, ни нормальных отношений, я то ладно, но ребенок будет в шоке. Был а ля идеальный брак. У меня тело покацано операцией из-за онко, и полтинник на носу....
Ответить
210
А что у вас была за операция?
Ответить
Удаление половых признаков
Ответить
Муж ваш сволочь, но не последняя...За ним очередь таких же((( Здоровья вам и хер с ним, держитесь, живите, пусть всё будет хорошо!!!!
Ответить
Да не, он вроде как не сволочь, но слабоват оказался. Вообще это я собираюсь его выставить.
Ответить
Хреновый из меня родитель, сыну 11 лет, ничего не надо, ничего не хочет, только гаджеты. Врет на каждом шагу, а я ведусь.
На все одно твердит- "сама меня такого родила, сама и виновата".
На все одно твердит- "сама меня такого родила, сама и виновата".
Ответить
и у меня та же ерунда девка 10 лет все надо толкать...если не толкать то так бы и лежала к верху попой....
Ответить
Все прозаично: вирусняк подкосил.... Пятилетка принёс из сада, вдобавок у него же панкреатит обострился на фоне вируса этого. От него подхватила я- у меня сразу осложнение в виде гайморита (хроника), голова болит зверски. У трёхнедельного ребёнка тоже сопли- они ему капитально жизнь портят, ибо он не понимает, как есть с заложенным носом. Я езжу на промывания каждый день- геморрой со сцеживанием и прочими радостями. Муж в итоге тоже заразился, болеющий мужчина в доме= армагедон.
Но это все ерунда по сравнению с тем, что муж почти не работает и найти работу не может. Я злюсь, он злится, но особо ничего не делает для интенсификации процесса. В общем, в осеннее-зимний сезон входим 'весело'....
Но это все ерунда по сравнению с тем, что муж почти не работает и найти работу не может. Я злюсь, он злится, но особо ничего не делает для интенсификации процесса. В общем, в осеннее-зимний сезон входим 'весело'....
Ответить
Потому что во вторник очередная ТП привела ребёнка с кашлем на танцы и заразила моего ребёнка. Вот сейчас мы пропускаем в пятницу платное занятие,в субботу неизвестно как нам идти к стоматологу(зуб неделю под мышьяком,будет ли врач ставить пломбу ребёнку с соплями)?,в воскресение мы пропустим второе платное занятие.Из-за какой-то с..ки я теряю 650р. и получаю геморрой и нервы по поводу зуба.
Приду во вторник ,закопаю эту тварь,вместе с её кашлюком.
Приду во вторник ,закопаю эту тварь,вместе с её кашлюком.
Ответить
по моему, ТП именно вы.
Ответить
И тебе по морде дам )Вот только попадись мне.
Ответить
220
Интересная форма грусти...
Ответить
Это страдание
Ответить
Это вы из-за 650 р так обозлились?
Ответить
дурО? Что делать с мышьяком? Сегодня мокрый кашель и сопли до колен?
Ответить
"Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю: молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гоненье.
За каждый светлый день иль сладкое мгновенье..."
автор, вы дурро))) наслаждайтесь каждым мгновением, которое вам сейчас дает ЖИЗНЬ, потому что после смерти этого не будет!
И знаю: молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гоненье.
За каждый светлый день иль сладкое мгновенье..."
автор, вы дурро))) наслаждайтесь каждым мгновением, которое вам сейчас дает ЖИЗНЬ, потому что после смерти этого не будет!
Ответить
с чего вы взяли?
Ответить
А я не могу влюбиться, хочу но не могу, не в кого и вокруг одни долбо...бы. Без любви реально грустно, обожаю это чувство и боюсь вдруг больше никогда не смогу его испытать.
Ответить
А я плачу. Люблю мужа. Очень. Только он теперь уже не мой и у него все хорошо. И пусть будет.
Куда боль свою деть - не знаю.
А так -все прЭкрасно, естессно))) Пренебречь, вальсируем))))
Куда боль свою деть - не знаю.
А так -все прЭкрасно, естессно))) Пренебречь, вальсируем))))
Ответить
Боль, не пройдет, притупится позже. Но всё равно, всё будет хорошо, правда.
Ответить
230
Ненавижу таких, как вы. Мазохистка хренова.
Ответить
Вы-идиотка хренова.
Ответить
А за что ненавидите-то??
Ответить
Вы идиотка! Как можно любить предавшего? Как можно ТАК не любить себя?! Он ушел, он на вас плевал, какие - такие любови? Я бы на себя в зеркало смотреть не смогла за такое, не уважала бы сама себя. Вы тряпка! Любят достойных!
Ответить
Сегодня похоронила двоюродного брата. Хоть и жили в разных городах, но он был у меня всегда. А теперь нету...... 56 лет, желудочное кровотечение, три дня и все..... Мне не грустно, мне ужасно.
Ответить
Примите соболезнования и держитесь.
Ответить
Я дурочка, я по материальным благам грущу. Хочу хорошую машину, хорошую квартиру, дачу. Из-за того, что толком ничего не нажила, очень боюсь за будущее.
Ответить
Не грустите. Я нажила, а счастья всё равно нет. Не в материальном оно, увы.
Ответить
240
о! и я с вами
Ответить
Грущу, потому что не уживаемся с мамой на даче. Ищем свою... На родительской так много минусов - и бытовое, и нет нам там места, переделать и перестроить за наши деньги там ничего нельзя, так и стоит домик времен СССР, родителям все хорошо и ничего они менять не хотят принципиально. А там моя родина, эх, счастливое детство босоногое...
Ответить
Рядом купите. Мы соседний с родителями участок купили - и все отличненько.
Ответить
рядом купите.
самый лучший вариант.
У нас со свекровью рядом дача - это же просто праздник.
дети на велосипеде доехать могут :)
У всех свои порядки и никто не бесит :)
самый лучший вариант.
У нас со свекровью рядом дача - это же просто праздник.
дети на велосипеде доехать могут :)
У всех свои порядки и никто не бесит :)
Ответить
Грущу, потому что пожаловались на плохое поведение в школе сына, потому что не могу найти работу, потому что не могу пока уйти от мужа. Вот написала и стало полегче. Спасибо автору за топ.
Ответить
Подумаешь, плохое поведение. У меня мелкий в саду постоянно хулиганит. Я, конечно, провожу воспитательную работу, но в глубине души считаю, что все это фигня. С работой сейчас тяжелее, чем раньше, найдется. А от мужа, может, не уходить?
Ответить
Грущу, потому что упустила классного мужчину. Кочевряжилась все, а такие как он два раза не предлагают((
Ответить
Более 2 раз предлагают те, кто в вас заинтересован и считает вас классной женщиной. Кто не считает- не является классным мужчиной по определению.
Ответить
Я офигею перечислять из-за чего грущу.
1 у сына лейкоз
2 свекровь пусть и бывшая в реанимации
3 дочь уже месяц болеет то ангина то почки сейчас фарингит
4 грущу что нет рядом человека которому могу поплакаться в жилетку и который бы меня просто выслушал вытер мне соплии сказал "мы со всем справимся "
5 грущу что все летит в тартарары,все к чему стремилась на работе,квартира которую очень хотелось в очень полюбившемся мне районе -на продаже....
да короче пиз.. как мне грустно.Думаю чего бы мне выпить-съесть что бы хоть немного попустило?!!
1 у сына лейкоз
2 свекровь пусть и бывшая в реанимации
3 дочь уже месяц болеет то ангина то почки сейчас фарингит
4 грущу что нет рядом человека которому могу поплакаться в жилетку и который бы меня просто выслушал вытер мне соплии сказал "мы со всем справимся "
5 грущу что все летит в тартарары,все к чему стремилась на работе,квартира которую очень хотелось в очень полюбившемся мне районе -на продаже....
да короче пиз.. как мне грустно.Думаю чего бы мне выпить-съесть что бы хоть немного попустило?!!
Ответить
250
Вы точно прорветесь! Прямо даже не сомневайтесь! Поплачьте немножко или поругайтесь.
Вашим детям скорейшего выздоровления!
Вашим детям скорейшего выздоровления!
Ответить
Здоровья вашему сыну и вашей дочке. Здоровья свекрови! Очень вам сочувствую.
Ответить
Всем вашим здоровья!! Вам сил!!!! Все будет хорошо!
Ответить
А у меня такая хуйня - мужчина не отвечает на мои чувства, но меня не отпускает (чувство) уже 3,5 года
Ответить
Бросайте мужика! У вас 10 жизней что ли? Найдете того кто будет вас любить и отвечать на ваши чувства. А с такой фигней нифига не найдете.
Ответить
у меня такая же. Только 1,5 года маюсь.
Ответить
Хочется материального благополучия, чтобы любимый муж был рядом почаще. Сейчас в декрете, до садика еще год, бабов-дедов нет в помощниках, муж работает 6 дней в неделю. Хочется куда-нибудь съездить всей семьей, отдохнуть, развеяться.
Ответить
не могу найти работу... Ищу очень слабенько (пока не приперло).... Но все, что нахожу какое-то совсем не мое.. имхо. Даже начинать не хочется...
Ответить
и я не нахожу работу. Но я и не ищу - сижу дома, жду когда работа сама мне на голову свалится. Но что-то пока ничего...
Ответить
260
А я мучаюсь на ненавистной работе( фууу.
Ответить
вот поэтому и не хочу идти на ту работу, где я точно мучиться буду.. Да еще и за гроши...
Ответить
Не смейтесь. Не разводка. У мужа большой половой член, а у меня недостаточно выделяется смазки. Пользуемся аптечными, но все равно иногда после ПА у мужа бывает натертость крайней плоти полового члена. Поэтому в сексе приходится делать перерывы на несколько дней.
Сейчас мы активно планируем второго ребенка и так совпало, что у меня фертильные дни- а у мужа после позавчерашнено ПА натертость(( сама видела, как ссадинки(( жалко его мучить и приходится откладывать ПА. Но ведь и мой фертильный период проходит(( и опять в этом цикле ничего не получится((
Сейчас мы активно планируем второго ребенка и так совпало, что у меня фертильные дни- а у мужа после позавчерашнено ПА натертость(( сама видела, как ссадинки(( жалко его мучить и приходится откладывать ПА. Но ведь и мой фертильный период проходит(( и опять в этом цикле ничего не получится((
Ответить
эх....
муж с большим половым членом - песня, а не жизнь :-)
повезло вам.
муж с большим половым членом - песня, а не жизнь :-)
повезло вам.
Ответить
Это как беззубому орехи. С моей-то смазкой((
Ответить
Вы первого сами не рожали? Ну должно было так растянуться после первых ЕР,что и ваш муж уже был бы маловат)
Ответить
Было ЭКС.
Ответить
Кому как..
У меня всегда после больших цистит. Потом лечу неделями
Замучилась за 15 лет раз 100 цистит лечила
А тут выбрала с маленьким , какой кайф, одно удовольствие и цистита нет...
У меня всегда после больших цистит. Потом лечу неделями
Замучилась за 15 лет раз 100 цистит лечила
А тут выбрала с маленьким , какой кайф, одно удовольствие и цистита нет...
Ответить
Вы знаете, тоже заметила, что с небольшим членом-приятнее...
Ответить
Кому как. У бывшего был маленький карандашИк)) ужас, никакого удовольствия
Ответить
270
Не, ну еще и тонкий, тогда да, ужас..как карандаш в стакане
Ответить
Ему бы на инфекции провериться и вам заодно. Не может быть никаких ссадинок или трещинок, вы же не из камня внутри.
Ответить
Так мы как раз сейчас второго планируем. Все возможные анализы оба сдали. Все чисто. Инфекции- это первое на что я подумала, но нет.
Ответить
У Вашего большечленщика баллонит банальный .
Мазь Розамет после обработки хлоргесидином два раза в день и антибиотики Таривид .
В конце антибиотиков флюкостат разово. Мазь длительно . В первые дни комбинировать с Тридермом ( около недели ) потом только Розамет. В конце лечения мазь Аргосульфан тоже длительно .
Иначе муж будет ходить с потрескавшимся членом до Вашего климакса. Зачем так мучить человека ...
Мазь Розамет после обработки хлоргесидином два раза в день и антибиотики Таривид .
В конце антибиотиков флюкостат разово. Мазь длительно . В первые дни комбинировать с Тридермом ( около недели ) потом только Розамет. В конце лечения мазь Аргосульфан тоже длительно .
Иначе муж будет ходить с потрескавшимся членом до Вашего климакса. Зачем так мучить человека ...
Ответить
Чего?))) Сразу видно, Вы с пипеточником живете))) причем инфицированным. Фуууу
Ответить
Нет в жизни справедливости, вот моя грусть. Хочется чтоб хорошие дела награждались, плохие наказывались.
Ответить
и я к вам. Полные скотины процветают, а милые добрые люди в полной Ж.
Несправедливо.
Несправедливо.
Ответить
Купили на отпуск билеты и жилье оплатили в Риме - на двоих с мужем. А его на работе не отпускают (отпуск по плану). Билеты невозвратные...
Ответить
И ничего нельзя сделать? На работе, в смысле? Билеты даже со штрафом нельзя поменять на другую дату? Точно? Обычно даже невозвратные тарифы можно хоть не сдать, но поменять на другие даты.
Ответить
На работе - ничего. В Альиталии сказали, что никак и ничего не сделать. Даже просто поменять имя в билете, не то что даты...
Ответить
280
Имя поменять естественно никто не позволит, а вот даты - да. Может у вас какие-то совсем дешевые билеты по акции, которые не меняются никак. Аэрофлотовские невозвратные позволяют менять дату с уплатой штрафа (не помню какой штраф, 50 евро или вроде того)
Что ж за аврал такой на работе, что человеку отпуск загубили... Моей подруге, помню, начальница как-то подгадить решила и за пару недель до отъезда перенесла важное мероприятие на первый день её отпуска со словами:"Ну перенесешь на один день отпуск, ничего страшного. Ну конечно ничего страшного. Для тех, кто отпуск планировал в своей квартире проводить. А у подруги были куплены путевки в Испанию для всей семьи. Помню, она тогда выбирала между увольнением и убийством начальницы. С турагенством даже договорилась о переносе, те пошли ей навстречу, вошли в положение, готовы были пересадить её на другой чартер (а муж с дочкой должны были улетать без неё, всех пересадить не было возможности) . Не помню, но по-моему всё-таки она утрясла проблемы на работе. Кажется. Давно это было, лет 10 назад...
Что ж за аврал такой на работе, что человеку отпуск загубили... Моей подруге, помню, начальница как-то подгадить решила и за пару недель до отъезда перенесла важное мероприятие на первый день её отпуска со словами:"Ну перенесешь на один день отпуск, ничего страшного. Ну конечно ничего страшного. Для тех, кто отпуск планировал в своей квартире проводить. А у подруги были куплены путевки в Испанию для всей семьи. Помню, она тогда выбирала между увольнением и убийством начальницы. С турагенством даже договорилась о переносе, те пошли ей навстречу, вошли в положение, готовы были пересадить её на другой чартер (а муж с дочкой должны были улетать без неё, всех пересадить не было возможности) . Не помню, но по-моему всё-таки она утрясла проблемы на работе. Кажется. Давно это было, лет 10 назад...
Ответить
взять за свой счет - потери меньше будут.
Ответить
Да на работе как - езжай, канеш, куда хочешь. Только тогда можешь не возвращаться. Как уедешь-то? Здесь просто нельзя в эти дни быть не на работе - типа нужен там мой муж... Лишиться работы не можем себе позволить.
Ответить
Грустно и печально,что не получилось создать большую дружную семью,потому что мужчина попался не тот или выбрала не того.
Ответить
Грущу, потому что осень. Три года как не стало мамы. Очень ее не хватает, каждый день думаю-тоскую.
Ответить
Грущу из-за здоровья и внешности в основном. Мне 38, начались мелкие пока проблемы со здоровьем (миома, кисты, геморрой) вроде ничего страшного, но я это воспринимаю как сигнал, что организм начал "портиться" стареть. ну и внешность. Все - тетка среднего возраста, седина, овал, носогубки, взгляд, сутулость, руки провисли. Фото не делаю, если случайно кто-то сделал - уничтожаю сразу. В зеркало не могу смотреть. шмотки-косметику не могу покупать, на душе тоска - все бесполезно. Из-за этого еще грущу, что больше не будет любви скорее всего. Такой как в юности сногсшибательной, романтичной. Год назад влюбилась в одного юношу, но он ответных чувств не проявил, грустно.
Из-за денег грущу, откладываю постоянно и из последних сил. Но получается мало, и очень боюсь, что все сгорит, банк лопнет, инфляция жахнет, доллар отменят или еще чего. Мама моя окончательно села нам на шею финансово - я надеялась, что это произойдет хотя бы на пару лет позже. Как-то так.
Из-за денег грущу, откладываю постоянно и из последних сил. Но получается мало, и очень боюсь, что все сгорит, банк лопнет, инфляция жахнет, доллар отменят или еще чего. Мама моя окончательно села нам на шею финансово - я надеялась, что это произойдет хотя бы на пару лет позже. Как-то так.
Ответить
Что-то рано вы к себе старость призы...
29.09 10:37
Что-то рано вы к себе старость призываете. Кисты и миомы - это недуги половозрелых женщин, отнюдь не стареющих. Они и у более молодых сплошь и рядом. Вот когда они начнут усыхать, тогда и готовьтесь.
Ответить
Ну Вы как то рано сникли . У меня в 42 случился безумный роман ... И внешне я была цветущей женщиной . Вот в 48 уже все , капец ...все перечисленые Вами признаки налицо . Но мой напарник по адюльтеру тож не обмолодился ( а он был и так старше на 8 лет ) , так что мы гармонично сдаем , на пару ))))
Ответить
Папа и свекры заметно сдают. И я осознаю, что теперь мы с мужем - должны быть опорой.
Ответить
Сочувствую очень. Но поверьте, вам и...
29.09 10:18
290
Сочувствую очень. Но поверьте, вам и собаке очень повезло: ушел быстро, не мучая себя и вас. У меня два года назад кошка умерла, до этого мы два месяца её лечили, я в ветклинику её возила два раза в день на капельницы, измучилась и я и она. И всё равно не вылечили. После этого я решила, что больше никаких животных у меня не будет. Если бы она ушла как ваша собака, быстро и без особых мук...
Ответить
Еще бы. Я до сих пор плачу иногда......
29.09 10:28
Еще бы. Я до сих пор плачу иногда... Держитесь, пожалуйста. И берите другого питомца, если готовы. Какой породы был пёс?
Ответить
Пес был смесью таксы и тоя. А 2 недели назад меня на улице нашел котенок, больше питомцев не готова брать.
Ответить
Т.е. у вас сейчас котенок есть? Ну н...
29.09 10:36
Т.е. у вас сейчас котенок есть? Ну надо же... Прямо Бог послал и вам его, и его вам...
Ответить
Не случайно, это точно! И котёнку по...
29.09 10:48
Не случайно, это точно! И котёнку повезло...
Ответить
охтыж...сочувствую:( Жалко.
Но с другой стороны, хорошо что быстро. Когда они мучаются а сказать не могут - ужасно.
Но с другой стороны, хорошо что быстро. Когда они мучаются а сказать не могут - ужасно.
Ответить
300
Муж работающий иждевенец: нет ни его, ни денег., ни мужа, ни отца. Дети непослушные, вчера умерла сестра двоюродная. Более папа. Мужчина, которого я люблю, оказался трус. Высокое давление, депрессия. Жить совсем не хочу.
Ответить
про мужа и мужчину - вам не кажется, что это у вас в голове программа заложена выбирать не тех...
Ответить
хорошо там, где нас нет. Их нормальных вообще наверное нет. или я урод.
Ответить
понятие нормальность вообще относительно. Что мне, к примеру, будет отлично, вам может оказаться абсолютно неприемлемым. Просто где-то может в вашей программе сбой и вы неосознанно сворачиваете не туда. Попробуйте поработать над собой, как правило чуть больше любви к себе многое меняет.
Ответить
Я беременна, чувствую себя бегемотом. Так еще и муж обзывает что жирная, толстопузая, дома огромная и ручищи тоже. Как ему отомстить?
Ответить
Лишить родительских прав.
Ответить
Так еще нет никого! Долго ждать!
Ответить
Если вы "бегемот", то у вас явно не 4 недели беременности. Или вы самка слона и вам два года носить?
Ответить
Ну не из роддома же я побегу в суд. Минимум полгода. Других идей нет?
Ответить
Родить негритенка
Ответить
310
я с бодуна. С подружкой 4 бутылки шампанского вчера выпили, кошмар
Ответить
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Ответить
фиг его знает :) вчера было хорошо, а сегодня хреново :)
Ответить
после двух бутылок шампанского я бы сутки в коме лежала, а вы проснулись и даже писать можете. Респект!
Ответить
Мне грустно, что мои планы- мечты рухнули....мечтала уйти в декрет с ненавистной работы и стать мамой второй раз на 15 неделе отошли воды...чистка ...больница...ненавистная работа....
Ответить
Просто увольтесь с ненавистной работы для начала. Сразу станет легче. А потом и мамой станете еще раз ;-)
Ответить
Я грущу.
У меня диабет. Иногда так надоедает считать еду, колоть, не расслабишься. Сам диабет меня не пугает, боюсь осложнений.
Я алкашка, блин. Иногда держусь не пью, а сейчас какая-то полоса, могу 2 бут. вина загрушить в одно лицо (толерантность к алкоголю у меня всегда была). Понимаю дура, но вот так.
С мужем не разговариваем 2 недели. Нашла его переписку с женщиной, он утверждает, что да это просто переписка, ничо такого. Я взбесилась, говорю я тоже тогда пошла на СЗ буду переписываться и встречаться. Теперь уже он взбесился, не разговариваем, он для меня пустое место. Думаю, что делать, ребенка жаль.
С деньгами не очень, в отпуск тыщу лет не ездили, да и не охота с мужем таким.
Надоело все.
У меня диабет. Иногда так надоедает считать еду, колоть, не расслабишься. Сам диабет меня не пугает, боюсь осложнений.
Я алкашка, блин. Иногда держусь не пью, а сейчас какая-то полоса, могу 2 бут. вина загрушить в одно лицо (толерантность к алкоголю у меня всегда была). Понимаю дура, но вот так.
С мужем не разговариваем 2 недели. Нашла его переписку с женщиной, он утверждает, что да это просто переписка, ничо такого. Я взбесилась, говорю я тоже тогда пошла на СЗ буду переписываться и встречаться. Теперь уже он взбесился, не разговариваем, он для меня пустое место. Думаю, что делать, ребенка жаль.
С деньгами не очень, в отпуск тыщу лет не ездили, да и не охота с мужем таким.
Надоело все.
Ответить
Я тоже алкашка.
Только у меня вообще тяги нет, могу месяцами не пить. и не хочется, но если попало на язык, да еще и с любимой подружкой под вкусности, да под разговоры, то пью до последнего)))) да, и курить все никак не брошу((
Только у меня вообще тяги нет, могу месяцами не пить. и не хочется, но если попало на язык, да еще и с любимой подружкой под вкусности, да под разговоры, то пью до последнего)))) да, и курить все никак не брошу((
Ответить
Ну у вас не все так плохо. А у меня именно тяга. Ну я вообще могу пить каждый день и не быть в муку. Просто тянуть винцо как компот. Ну это раньше, сейчас сдерживаюсь, но все равно срываюсь (((
Ответить
320
Ну у меня тоже алкашество, но другая форма или стадия, грю же, только на язык, так надо пить до степени: в какаху.
Не, я хожу, разговариваю, но утром не помню как домой пришла. И потом лежу в лежку целый день, подыхаю(((
Не, я хожу, разговариваю, но утром не помню как домой пришла. И потом лежу в лежку целый день, подыхаю(((
Ответить
Я в какаху не умею, но я у моря живу, может поэтому так переношу хорошо. С утра никогда голова не болит. И здесь многие в подобном режиме.
Ответить
еду на выходные в Берлин, радуюсь, в субботу иду на концерт.
Ответить
Название топика читали?
Ответить
Девушка, вам с Берлином и концертом в соседний топ, тут грустят :-))).
Ответить
точно)
Ответить
а я вот именно грущу. На выходные лечу в Грецию. Нафиг оно мне не сдалось, а надо по работе. Нужно кутить, гулять 4 дня, за счет компании, а мне ну совсем не до этого, дома столько дел!!! Да и с семьей хочу побыть, муж только сам вернулся из командировки.
Ответить
Если по работе с не очень приятными вам людьми и кутить-гулять обязаны (странная работа, конечно) , то может и неприятно. А если в Берлин с семьей или в приятной компании, и не по работе вовсе, то какая уж тут печаль.
В Греции тепло, хоть погреетесь, чего вы грустите-то.
В Греции тепло, хоть погреетесь, чего вы грустите-то.
Ответить
почему странная? я тоже ездила с коллегами в загран.командировки, день учеба и 2 дня кутеж, а коолеги так себе, тоже невесело
Ответить
понимаю вас прекрасно. На прошлые выходные летала в Италию. Вернулась с единственной мыслью - никаких больше поездок! Обожаю дома сидеть
Ответить
330
Господи, девки, какие ж вы унылые. Дома насидеться успеете еще.
Ответить
я не хочу потом, я хочу сейчас. Наездилась уже. Дома хорошо, одна кровать чего стоит. Первая причина ненавидеть отели - кровати и матрасы.
Не получаю от поездок былого удовольствия.
Не получаю от поездок былого удовольствия.
Ответить
Сколько вам лет, извиняюсь за вопрос? В отелях, кстати, встречаются очень удобные матрасы. Ну и не отели в поездках главное, конечно.
Ответить
вот именно, что встречаются. Периодически. А я хочу - каждый день. Мне 32.
Ответить
Господи, 32, да вы девочка совсем. И уже такая уставшая? Жесть.
Ответить
почему уставшая? мне просто надоели поездки и хочется комфорта постоянно, а не эпизодически
Ответить
Поездки - это командировки, где надо...
29.09 13:37
Поездки - это командировки, где надо работать и где вас заселяют в плохие отели? Если так, то этом можно понять.
Ответить
не, обычные выходные в другом городе. Капризная стала, хочется только "очень хорошо". А "так себе" уже не хочется. Вот и раздражают поездки. Лень организовывать, напрягаться, выбирать.
Ответить
командировка это работа 24/7 считай, не расслабишься! Командировки, особенно частые сильно выматывают, а если еще и на выходные накладываются, вообще жесть. Прилетаешь в воскресенье вечером, толком не выспавшись уже в понедельник летишь в офис. И с семьей получается не проводишь время.
В моем случае отели комфортные, но это не спасает, поедешь на какую-то конференцию, так там набегаешься за пару дней, что даже не заметишь на перине пуховой или на дровах уснула...
В моем случае отели комфортные, но это не спасает, поедешь на какую-то конференцию, так там набегаешься за пару дней, что даже не заметишь на перине пуховой или на дровах уснула...
Ответить
+100. Тоже ненавижу командировок.
Ответить
340
сытый голодного не поймет...
Ответить
В смысле? Если вы обо мне, то я очень много езжу. Правда, большей частью это не командировки. Но девушка тоже не указала, что речь про деловые поездки, просто написала, что вернулась из Италии и противна ей та Италия :-).
Ответить
а чего хорошего в Италии?? там всегда везде влажно..нихрена не сохнет..что было сухим становится мокрым...люди не очень то ..чего там хорошего? ( про еду не пишем.., хотя их пицца тоже х..о на любителя и не доваренные макароны :) )
Ответить
Еда в Италии мне как раз не нравится (если мы о ресторанах). А в остальном... Ну если вы объездили всю Италию (раз пишете, что там ВЕЗДЕ влажно, значит объездили) и вам кроме сохнущего белья нечего вспомнить, то чего уж...
Ответить
ну я про то что там не рай вовсе....:) кончено история великая..но влажность ужасная :)
Ответить
Да не везде там ужасная влажность, ну вы что. К тому же не обязательно ехать туда летом. А страна прекрасная на самом деле. Города потрясающие, озёра и горы какие, а уж шоппинг...
Ответить
Италия хороша сама по себе. МНе надоели именно поездки - самолет, очереди на досмотр, потом ожидание посадки, куча людей вокруг, потом такси в отель, потом сам отель (как попадешь, может оказаться все классно, а может - как мне попалось - говенные матрасы, неудобные подушки, плохой кофе в номере). Приноравливаться к чужому режиму (попробуй поешь там во внеурочный час), каждый день рестораны - надоело. Никуда больше не хочу, буду сидеть дома.
Ответить
Согласна покутить за Вас. Обещаю в сиську не нажираться и с партнерами не спать.
Ответить
нет туалетов в метро! грусть грусная
Ответить
Памперсы вам в помощь.
Ответить
350
не выход!
Ответить
Почему?
Ответить
ездете на ласточке, там есть , пока.
Ответить
Грустно, а больше даже злобно на саму себя что муж по взаимной нашей договоренности завел себе любовницу, а вот я себе любовника - нет. Особенно грустно потому, что чувствую что как бы и не хочу - лень, не лежит душа... захожу на СЗ, читаю и даже отвечаю иногда, но быстро его закрываю. Вот НЕ ХОЧУ и хоть застрелись. И в то же время досадно - задумывался свободный брак, а теперь что получается - гарем?
Ответить
1. Дочь-подросток врет в глаза, учится плохо.... одни мальчики на уме....
2. Сыну постоянно в школе что-то портят, краски, линейку сломали сегодня.... не может найти друзей((((
3. в зеркале вижу усталое лицо с признаками увядания, а мне только 38....
4. в целом собой недовольна. И погода грустная.Вот. Кратко как-то так.
ПС а вообще, это все ерунда....
2. Сыну постоянно в школе что-то портят, краски, линейку сломали сегодня.... не может найти друзей((((
3. в зеркале вижу усталое лицо с признаками увядания, а мне только 38....
4. в целом собой недовольна. И погода грустная.Вот. Кратко как-то так.
ПС а вообще, это все ерунда....
Ответить
1. Это временно. Надо пережить.
2. Это временно. Надо пережить. И сыну помочь. Приглашайте каких-нибудь мальчиков из класса к себе домой, можно в кино позвать.
3. Найдите время для себя. Фитнес вам в руки или бег трусцой, при изменении тела в лучшую сторону, появится желание других шмоток прикупить, прическу сменить, за лицом ухаживать, это как снежный ком, одно за другим, в хорошем смысле.
4. См. пункт 3. Погода плохая - это временно. :)
2. Это временно. Надо пережить. И сыну помочь. Приглашайте каких-нибудь мальчиков из класса к себе домой, можно в кино позвать.
3. Найдите время для себя. Фитнес вам в руки или бег трусцой, при изменении тела в лучшую сторону, появится желание других шмоток прикупить, прическу сменить, за лицом ухаживать, это как снежный ком, одно за другим, в хорошем смысле.
4. См. пункт 3. Погода плохая - это временно. :)
Ответить
Спасибо)
На фитнес хожу, но на фигуре никак не отражается в лучшую сторону, увы.
На себе экономлю по материальным причинам (это тоже грустно, да)...
На фитнес хожу, но на фигуре никак не отражается в лучшую сторону, увы.
На себе экономлю по материальным причинам (это тоже грустно, да)...
Ответить
360
По себе могу сказать, что занятие спортом по мне, в силу не совсем:) молодого возраста тоже ни сразу отражается, надо пахать и пахать, НО, здесь дело в самочувствие больше, при регулярных занятиях чувствую себя в тонусе, приятаное ощущение, отсюда меняется настроение, потом появляется желание лучше выглядеть, и т.д. (см. про снежный ком).
Ну и когда что-то не клеится у детей, то у меня тоже настроение падает, я зависима от успехов членом семьи, в этом случае помогает только нахождение времени для себя, любимой :)
Ну и когда что-то не клеится у детей, то у меня тоже настроение падает, я зависима от успехов членом семьи, в этом случае помогает только нахождение времени для себя, любимой :)
Ответить
электрика с утра вызвала. две розетки поломались. в итоге он что-то крутил-мутил... починил одну двойную, отобрал 550р, ранее озвучивал, что одна 270 стоит. ну ведь это одна двойная? вторую вообще не починил,сказал, надо всё долбать (стену, пол...) .это 1500 тысячи стоит. и надо срочно поменять автомат,а то всё сгорит. автомат ,говорит, тысяч за 5 поменяю.
такой наглый мерзкий тип. и я как-то не смогла ему противостоять, чувствую себя обманутой дурой .
начиталась в инете, что замена автомата рублей 500 стоит,а не 5 тысяч!
насвинячил ещё. бродил по комнатам не разуваясь! скотина!
всё настроение испортил... :sad2
такой наглый мерзкий тип. и я как-то не смогла ему противостоять, чувствую себя обманутой дурой .
начиталась в инете, что замена автомата рублей 500 стоит,а не 5 тысяч!
насвинячил ещё. бродил по комнатам не разуваясь! скотина!
всё настроение испортил... :sad2
Ответить
Че то ржу, простите, представила как вы такая хрупкая нещастная стоите и держите 550 руб, переминаясь с ноги на ногу, а это потная образина под 2м ростом шлындает с деловым видом в обуви по вашей квартире, а потом силой разжимает вашу ладонь и отнимает деньги)))))))
Ответить
:)
вы не поверите, примерно так и есть! я 160см такая мямлящая блондинка в очочках и этот амбал, он мне вообще показался каким-то .. маргинальным что ли (а в соседней теме писали, что домработницы и электрики всякие сейчас всегда с айфонами и высшим образованием!). шнырял по квартире, говорил: чё у вас тут ещё подклЮчено? не включайте много,а то ваще всё сгорит.
деньги сама отдала.. добровольно! а так хотелось... послать его! короче, интеллигентность иногда мешает! давление поднялось, голова болит теперь... охохохо
вы не поверите, примерно так и есть! я 160см такая мямлящая блондинка в очочках и этот амбал, он мне вообще показался каким-то .. маргинальным что ли (а в соседней теме писали, что домработницы и электрики всякие сейчас всегда с айфонами и высшим образованием!). шнырял по квартире, говорил: чё у вас тут ещё подклЮчено? не включайте много,а то ваще всё сгорит.
деньги сама отдала.. добровольно! а так хотелось... послать его! короче, интеллигентность иногда мешает! давление поднялось, голова болит теперь... охохохо
Ответить
Да ладно, не переживайте, надо себя преломлять. что ли и иногда рявкать вот в таких ситуациях)
Вам надо чтобы какой то мужик знающий пришел и посмотрел что там надо делать и какова цена вопроса. почитайте местные форумы, поспрашивайте знакомых, соседей.
Вам надо чтобы какой то мужик знающий пришел и посмотрел что там надо делать и какова цена вопроса. почитайте местные форумы, поспрашивайте знакомых, соседей.
Ответить
ну да, ерунда в общем. но как-то с утра всё не гладко, то одно,то второе... потом ещё чудовище это посетило.
и проблема не решена получается. искать каких-то электриков где-то опять!
вот дети из школы вернулись. уже веселее...
и проблема не решена получается. искать каких-то электриков где-то опять!
вот дети из школы вернулись. уже веселее...
Ответить
Стоит на балконе брусника, надо перебирать и перерабатывать. А мне лень. Грустно.
Два часа сегодня спала. Выспалась. конечно, зато два часа времени потеряла.
Веселого больше, чем грустного. :)
Два часа сегодня спала. Выспалась. конечно, зато два часа времени потеряла.
Веселого больше, чем грустного. :)
Ответить
ой, вот ненавижу перебирать( может, как-то усовершенствовать? ну, типа в ванную ее высыпать, водой холодной залить, мусор всплывет весь, его собрать, воду слить, ягодки будут чистенькие и без мусора
Ответить
Сижу второй месяц на больничном, сложный перелом, на ноге аппарат Иллизарова....сколько ещё пробуду одному Богу ведомо...работаю по срочному договору, который заканчивается 31.12.16. и что дальше не знаю....и главное: как всё срастётся? о шрамах уже и не думаю, кости бы срослись...муж потихоньку начал поговаривать на тему: и за что ему этот крест? больно физически, больно морально....плачу в подушку...
Ответить
Милая, все у вас срастется и будет хорошо. Такие вещи как переломы, абсолютно непредсказуемы, ну вот так случилось, что ж поделаешь. И мужу надо бы это знать. Как говорится в песне "жизнь - не только майский день". Что касается мужа, то звоночки нехорошие. Задумайтесь и подумайте что будете делать в будущем. Хотя может он такое ляпнул от того, что был расстроен, не подумал, язык без костей. Когда все успокоится, поговорите с ним на эту тему, действительно ли он так думает, и как он себе представляет ваше совместное будущее.
Ответить
370
да уж-непредсказуемые это точно....всегда считала себя спортивной мадам-пробежки по утрам, фитнес и т.п., а тут неудачно спрыгнула и ...вспоминать жутко, растяжка(гиря на пятке) операция 3,5 часа я в сознании(спинно-мозговая анестезия) и теперь это чудо на ноге(аппарат)...спасибо Вам за поддержку! мужу тяжело я понимаю, а меня он как то не очень хочет понять...от этого очень-очень грустно
Ответить
Ну вот, вы выговорились, и вам уже, чуточку, но легче, правильно? Завтра будет еще легче, это просто такой день для вас выпал грустный. В разделе "все остальное" есть топ "чем себя порадовать", может вам пригодится, или хотя бы настроение поднимется.:)
Ответить
выздоравливайте!
Вы - молодец. работаете ещё в такой ситуации!
Вы - молодец. работаете ещё в такой ситуации!
Ответить
Вот козлина а! А вам здоровья, нога зарастет, все будет хорошо.
У моего сына был жуууткий перелом в двух местах, три операции, 3 месяца гипса. железные спицы внутри, ничего, сейчас все ок)
У моего сына был жуууткий перелом в двух местах, три операции, 3 месяца гипса. железные спицы внутри, ничего, сейчас все ок)
Ответить
спасибо-здоровья Вам и сыночку! если только три месяца - это будет маленьким счастьем для меня!
Ответить
Спасибо, носится уже и скачет как не знамо кто)) И вы так же будете))) Просто надо этот период пережить, а с мужем и правда поговорите по душам.
Ответить
Все срастется, все будет!!! Темнее всего перед рассветом! Муж просто устал, не слушайте его.
Ответить
спасибо, правда стало полегче!
Ответить
1. Осень не задалась. Любила сентябрь всегда из -за бабьего лета, а тут сразу придавило сыростью. Ничего не хочется.
2. Летом хорошо похудела. Сейчас снова набрала, снова школы у детей, снова депрессия
3. Старший сын учится кое-как, ни на кого учиться не хочет, отношения с ним никакие. Он орёт на меня, замахивается, оскорбляет.
4. Осознала что зря ушла в декрет. Так и не смогла вернуться в обойму после второго ребёнка. Но надеяться в семье не на кого, тыл совсем не закрыт, ни бабадедов, ни средств на помогателей. Работаю на менее квалифицированных позициях ради графика, шестидневка никак не получается.
5. Полное одиночество в семье. Среди трех мужчин. Не о чем поговорить.
6. Грустно, что у меня не родилась дочь. Грустно, что получились обычные мальчишки с троечками и ленцой, никаких способностей и интересов,- серая масса(
2. Летом хорошо похудела. Сейчас снова набрала, снова школы у детей, снова депрессия
3. Старший сын учится кое-как, ни на кого учиться не хочет, отношения с ним никакие. Он орёт на меня, замахивается, оскорбляет.
4. Осознала что зря ушла в декрет. Так и не смогла вернуться в обойму после второго ребёнка. Но надеяться в семье не на кого, тыл совсем не закрыт, ни бабадедов, ни средств на помогателей. Работаю на менее квалифицированных позициях ради графика, шестидневка никак не получается.
5. Полное одиночество в семье. Среди трех мужчин. Не о чем поговорить.
6. Грустно, что у меня не родилась дочь. Грустно, что получились обычные мальчишки с троечками и ленцой, никаких способностей и интересов,- серая масса(
Ответить
а сколько старшему?
Ответить
380
обычные мальчишки с троечками и ленцой, никаких способностей и интересов,- серая масса..
какие способности вы ждали? музыкант или спортсмен вам нужен, кот на олимпиаде будет 1?
быть хорошим в своем деле это уже 90% счастья. Каждый имеет свои способности я вот тоже у матери серая моль, но поступила в институт, закончила. работаю инженером, намываю дома туалет так, ни одна домработница так не моет :) у меня тоже есть талант: математика средняя и мыть дома все подряд. не грустите. Попробуйте изменить себя и тогда вокруг вас что-то изменится. мальчишки тоже хорошо, не будете за дочку переживать, а то вон как внизу написано бросил беременную, грустно и вы будете грустить. а так не ваша печаль :)
какие способности вы ждали? музыкант или спортсмен вам нужен, кот на олимпиаде будет 1?
быть хорошим в своем деле это уже 90% счастья. Каждый имеет свои способности я вот тоже у матери серая моль, но поступила в институт, закончила. работаю инженером, намываю дома туалет так, ни одна домработница так не моет :) у меня тоже есть талант: математика средняя и мыть дома все подряд. не грустите. Попробуйте изменить себя и тогда вокруг вас что-то изменится. мальчишки тоже хорошо, не будете за дочку переживать, а то вон как внизу написано бросил беременную, грустно и вы будете грустить. а так не ваша печаль :)
Ответить
Скорее печально. Что мужчина, который первый проявил ко мне знаки внимания и симпатию, вызвал постепенно взаимное чувство, искренне - испугался дальше развивать ситуацию. Вздыхает, мучается, но не идет с ним "контакт". Я уж и с зеленой лампочкой во лбу была приличное время и пыталась мягко "направить".. нет...зачем начинать то?
Ответить
в процессе понял что не потянет, испугался и включил заднюю? сплошь и рядом такое вижу(
Ответить
А что тянуть то? Ничего не было... Ну так сейчас ни сном ни духом, вот какой вид должен быть. А то прямо обнять и заплакать хочется от его вида несчастного.
Ответить
Девонька, милая, вы радоваться должны.
Мужчина этот скорее всего играет в игру ,, дотянись до меня,,,. Они такие, вроде наживку кинут, мы в ответ душу нараспашку, а они потом ,, так это ты сама , я то вроде вообще никаких целей далекоидущих не имел,, ( это когда вы уже ввязли в близкие отношения и вам не нравится что он не проводит время с вами чаще).
Радоваться, потому что если вы будете ему подыгрывать, может и затащите в загс, родите, но мужик не хочет заботтиться о вас, ему вы не важны так как он сам.
У меня и муж такой и после него претенденты такие, песни сладкие поют, обещают, потом сливаются как только я проявляю активность, ждут моих шагов, пытаются развести на кровать. Тут отступаю я ( ну не стоит, и я брезгливая, секс люблю, но вот чувство должно быть чтобы я смогла в кровать залезть), они начинают звонить... то есть обознают я мол тут, имей меня в виду.Но при этом никаких движений, полагающихся при ухаживании за дамой не делают. Так и играем, я просто нах послать не могу, так отвечаю кротко на смс ки, телефоны, от встреч отказываюсь, а они звонят и звонят.
Ваш из той же породы, поэтому радуйтесь, что ваше сердце не будет разбито наблюдая как переживает ваш ребенок, который хочет иметь и видеть отца, несмотря на то, что отцу он абсолютно не нужен.
Свои шрамы я заживила, но они кровоточат иногда, видя как тяжело ребенку чувствовать себя ненужным и нелюбимым отцом, когда у других детей внимательные и добные отцы, даже если они с мамами в разводе.
Мужчина этот скорее всего играет в игру ,, дотянись до меня,,,. Они такие, вроде наживку кинут, мы в ответ душу нараспашку, а они потом ,, так это ты сама , я то вроде вообще никаких целей далекоидущих не имел,, ( это когда вы уже ввязли в близкие отношения и вам не нравится что он не проводит время с вами чаще).
Радоваться, потому что если вы будете ему подыгрывать, может и затащите в загс, родите, но мужик не хочет заботтиться о вас, ему вы не важны так как он сам.
У меня и муж такой и после него претенденты такие, песни сладкие поют, обещают, потом сливаются как только я проявляю активность, ждут моих шагов, пытаются развести на кровать. Тут отступаю я ( ну не стоит, и я брезгливая, секс люблю, но вот чувство должно быть чтобы я смогла в кровать залезть), они начинают звонить... то есть обознают я мол тут, имей меня в виду.Но при этом никаких движений, полагающихся при ухаживании за дамой не делают. Так и играем, я просто нах послать не могу, так отвечаю кротко на смс ки, телефоны, от встреч отказываюсь, а они звонят и звонят.
Ваш из той же породы, поэтому радуйтесь, что ваше сердце не будет разбито наблюдая как переживает ваш ребенок, который хочет иметь и видеть отца, несмотря на то, что отцу он абсолютно не нужен.
Свои шрамы я заживила, но они кровоточат иногда, видя как тяжело ребенку чувствовать себя ненужным и нелюбимым отцом, когда у других детей внимательные и добные отцы, даже если они с мамами в разводе.
Ответить
Ух ты как правильно написали
У меня сейчас такой, дожила я до 40 лет почти и не попадались раньше
Песни пел, ухаживал красиво , так давно не ухаживали за мной, провели выходные и потом слился . а какой влюблённый был в выходные ... Не понимаю но ладно получил раз секса и сбеги, так зачем три дня изображать влюблённого
А потом я открылась , начала говорить о том как нравится, как мне с ним хорошо , а он сразу слился и написал что не хочет ничего серьёзного
Теперь играет в игру - напиши мне ... Как я что то лёгкое весёлое пишу, отвечает , но сам не пишет... Как не пишу 2 дня, то сам проявляется с какой то шуткой
У меня сейчас такой, дожила я до 40 лет почти и не попадались раньше
Песни пел, ухаживал красиво , так давно не ухаживали за мной, провели выходные и потом слился . а какой влюблённый был в выходные ... Не понимаю но ладно получил раз секса и сбеги, так зачем три дня изображать влюблённого
А потом я открылась , начала говорить о том как нравится, как мне с ним хорошо , а он сразу слился и написал что не хочет ничего серьёзного
Теперь играет в игру - напиши мне ... Как я что то лёгкое весёлое пишу, отвечает , но сам не пишет... Как не пишу 2 дня, то сам проявляется с какой то шуткой
Ответить
Грущу оттого, что не могу быть вместе со своей второй половинкой. Во-первых, она женщина, во-вторых, живет в другом городе. Все сложно у нас. Грустно
Ответить
А чего грустить? напишите планы свои...и реализуйте их. Если вторая половинка то значит чувства взаимны? то что женщина - не катастрофа совсем) все преодолеете..главное желание, ну а то что в другом городе - у нас вроде свобода передвижения) просто запланируйте переезд и делайте все что сможете для этого..учитесь, работайте, откладывайте деньги и прочее...или обе в другой город крупный - там затеряетесь)
Ответить
Родственник умер...
Ответить
390
С головой накрыло чувство, что все зря, и все суета, и лучше и так как я хочу не будет никогда.
И все мои трепыхания бесполезны и ни к чему не привели и надежда начала умирать, что приведут к тому, о чем я мечтаю.
Никогда в жизни не чувствовала такого равнодушия. Все стало всё равно по большому счёту.
И все мои трепыхания бесполезны и ни к чему не привели и надежда начала умирать, что приведут к тому, о чем я мечтаю.
Никогда в жизни не чувствовала такого равнодушия. Все стало всё равно по большому счёту.
Ответить
Как будто я писала.... ((
Ответить
Мне грустно от того, что моя хорошая знакомая лежит в больнице и прогнозы не утешительные - завтра операция и неизвестен ее исход. Мы все не могли понять почему к ней не приезжает ее мама, которая живет за городом в получасе езды, оказалось, что она тоже лежит в больнице с 4 степенью рака и тоже прогнозы, к сожалению..... врачи говорят месяц два от силы (знакомая не знает, что с мамой).
Но самое ужасное - это трагическая нелепая смерть сына моей подруги ((((((((((((((( это вообще перевернуло мое понимание о мире и радости и вообще.... как ее поддержать - у меня нет слов ((((((( несу какую то нелепицу (((((((
Но самое ужасное - это трагическая нелепая смерть сына моей подруги ((((((((((((((( это вообще перевернуло мое понимание о мире и радости и вообще.... как ее поддержать - у меня нет слов ((((((( несу какую то нелепицу (((((((
Ответить
Жизнь -боль.
Ответить
Да...я сейчас это как никогда понимаю.
Ответить
Бросила курить 10 дней назад. Стаж почти 20 лет:(((
Сижу грущу, курить охота,зараза:(((((((
Сижу грущу, курить охота,зараза:(((((((
Ответить
Как бросили? Просто решили и не курите?
Ответить
Да, просто решила. Правда долго решала, последний год постоянно себе твердила - пора бросать...А тут заболела,бронхит, ну и как то бросила. А сейчас выздоровела - и афабазол жру пачками, все бесит и так жаааалко себя, некурящую:))))))))Все впереди видится в черном цвете - ну как это без сигаретки?:)
Ответить
Без сигаретки очень хорошо будет, поверьте. Я 18 лет курила, потом бросила, не курю уже 10 лет и не тянет.
Вам сейчас не жалеть себя надо и усилия прилагать, чтобы не курить, а наслаждаться тем, что вы не курите. Идите в парк, в лес, гуляйте и дышите полной грудью, представляя как вашим лёгким сейчас хорошо, как они очищаются, кислорода больше мозг получает. Я в спортзал ходила, занималась и после тренировки хвалила себя, что спорт без сигарет на пользу идёт. Фигуру подтянула и не разжирела (многие толстеют, когда курить бросают). Удачи вам.
Вам сейчас не жалеть себя надо и усилия прилагать, чтобы не курить, а наслаждаться тем, что вы не курите. Идите в парк, в лес, гуляйте и дышите полной грудью, представляя как вашим лёгким сейчас хорошо, как они очищаются, кислорода больше мозг получает. Я в спортзал ходила, занималась и после тренировки хвалила себя, что спорт без сигарет на пользу идёт. Фигуру подтянула и не разжирела (многие толстеют, когда курить бросают). Удачи вам.
Ответить
Оказалось, у мужа параллельно вторая семья в другом городе, у них годовалый ребёнок. 17 лет брака, наша дочка страдает, что папа из семьи ушёл. Никак не получается пережить это предательство - грущу.
Ответить