Я пыль под плинтусом
Просто поговорить.
Я упала, что ниже некуда..
Мне 35, есть ребенок 14 лет, замуж не хочу, нажилась, встречалась с мужчинами и вот...он! Прям в первую встречу влюбилась :( столкнулись в коридоре, я обалдела от такой красоты, не могла отвести глаз, он не выдержал, улыбнулся и поздоровался. К слову, он не помнит, когда мы познакомились, совсем. Ему 25. Он из тех, кто приехал покорять Москву, не имея вообще ничего. Но мне было неважно, я хотела его, умирала, охаживала его как могла, и вот он снизошел. Понеслась моя эйфория. Мне казалось, это такое счастье, что он со мной, что я готова была сделать вообще все, мне хотелось быть удобной, комфортной, любящей, понимающей, заботливой, платила ему за телефон, водила по кафе-кино, иногда покупала одежду, подарочки разные. Моя эйфория перекрывала проблемы в сексе, мне было хорошо уже от одной только мысли, что он со мной, моя эйфория не давала мне видеть правду, а правда такова: у него довольно часто падал член, он мог на мне подолгу елозить, и не кончить (кончал раз в 3-4 месяца), почти меня не обнимал, всего один раз поцеловал взасос, инициатор секса всегда я, неласковый, мог выйти из меня, резко, и упасть рядом со словами "больше не хочу", плохо переносит объятия, начинает отбиваться со словами, что я его затискала. И вот я проснулась, та-дааам! Эйфория закончилась, мой любимый начал вызывать во мне тошнотворное чувство. Последней каплей стало то, что я отправила ему свои эро фотки, а он никак не отреагировал, совсем никак. И я его отрезала, от себя. Резко, молча, и без объяснений.
И сейчас я себя чувствую где-то внизу с убитой в ноль самооценкой. Я старая страшная женщина. Я ничего не хочу, я задвинула весь свой гардероб, хожу в одних джинсах и одной футболке, и мне пофиг, как я выгляжу, я хочу лечь на диван, и лежать так весь день, смотря в одну точку. Я стала пить, почти каждый день, часто реву в ванной. Поговорите со мной что ли
Я упала, что ниже некуда..
Мне 35, есть ребенок 14 лет, замуж не хочу, нажилась, встречалась с мужчинами и вот...он! Прям в первую встречу влюбилась :( столкнулись в коридоре, я обалдела от такой красоты, не могла отвести глаз, он не выдержал, улыбнулся и поздоровался. К слову, он не помнит, когда мы познакомились, совсем. Ему 25. Он из тех, кто приехал покорять Москву, не имея вообще ничего. Но мне было неважно, я хотела его, умирала, охаживала его как могла, и вот он снизошел. Понеслась моя эйфория. Мне казалось, это такое счастье, что он со мной, что я готова была сделать вообще все, мне хотелось быть удобной, комфортной, любящей, понимающей, заботливой, платила ему за телефон, водила по кафе-кино, иногда покупала одежду, подарочки разные. Моя эйфория перекрывала проблемы в сексе, мне было хорошо уже от одной только мысли, что он со мной, моя эйфория не давала мне видеть правду, а правда такова: у него довольно часто падал член, он мог на мне подолгу елозить, и не кончить (кончал раз в 3-4 месяца), почти меня не обнимал, всего один раз поцеловал взасос, инициатор секса всегда я, неласковый, мог выйти из меня, резко, и упасть рядом со словами "больше не хочу", плохо переносит объятия, начинает отбиваться со словами, что я его затискала. И вот я проснулась, та-дааам! Эйфория закончилась, мой любимый начал вызывать во мне тошнотворное чувство. Последней каплей стало то, что я отправила ему свои эро фотки, а он никак не отреагировал, совсем никак. И я его отрезала, от себя. Резко, молча, и без объяснений.
И сейчас я себя чувствую где-то внизу с убитой в ноль самооценкой. Я старая страшная женщина. Я ничего не хочу, я задвинула весь свой гардероб, хожу в одних джинсах и одной футболке, и мне пофиг, как я выгляжу, я хочу лечь на диван, и лежать так весь день, смотря в одну точку. Я стала пить, почти каждый день, часто реву в ванной. Поговорите со мной что ли
А с мальчиком не запаривайтесь. Вы-то чего ревете? Проблемы-то у него, а не у вас. Выше нос! :)
"Маниакально-депрессивный психоз
Маниакальная фаза
Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным, человек смеется, поет, много разговаривает, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов, которая может вылиться в беспорядочные половые связи.
Депрессивная фаза
Для депрессивной фазы характерна триада симптомов: угнетенное, тоскливое настроение, заторможенность мыслительных процессов, скованность движений. Человек печален, угрюм, движется еле-еле, он испытывает чувство тоски, безысходности, безразличие к близким и ко всему, что раньше доставляло ему удовольствие. Человек, находящийся в депрессивной фазе, сидит в одной позе или лежит в постели, на вопросы отвечает односложно, с задержкой. Будущее кажется ему бесперспективным, жизнь — не имеющей смысла. Прошлое рассматривается только с точки зрения неудач и ошибок. Человек может говорить о своей никчемности, ненужности, несостоятельности. Чувство гнетущей тоски иногда проводит к суицидальным попыткам."
Но я, когда читала ваш пост, реально переживала вместе с вами, мне, действительно, стало так больно за вас... как вы могли подобное допустить? Неужели чувства самоуважения вообще у вас нет? Эти подробности интимного характера, которые вы здесь описали - это просто ужас. 35 лет - это же ничто! Зачем вы позволяли себя так унижать?
Просто ужас какой-то...
Я его всем так настойчиво советую, что мне с автора уже пора деньги брать за рекламу :-) но я за свои 35 лет ничего более конкретного, работающего не встречала.
А вам надо найти другого и достойного
А обратно не вернусь ни за что.
В воскресенье едем загород на сутки. Решила подсыпать ему виагру в еду.