387
А я просто Маша
Телефон Доверия
3.10.16 15:28

Я пыль под плинтусом

Просто поговорить.
Я упала, что ниже некуда..
Мне 35, есть ребенок 14 лет, замуж не хочу, нажилась, встречалась с мужчинами и вот...он! Прям в первую встречу влюбилась :( столкнулись в коридоре, я обалдела от такой красоты, не могла отвести глаз, он не выдержал, улыбнулся и поздоровался. К слову, он не помнит, когда мы познакомились, совсем. Ему 25. Он из тех, кто приехал покорять Москву, не имея вообще ничего. Но мне было неважно, я хотела его, умирала, охаживала его как могла, и вот он снизошел. Понеслась моя эйфория. Мне казалось, это такое счастье, что он со мной, что я готова была сделать вообще все, мне хотелось быть удобной, комфортной, любящей, понимающей, заботливой, платила ему за телефон, водила по кафе-кино, иногда покупала одежду, подарочки разные. Моя эйфория перекрывала проблемы в сексе, мне было хорошо уже от одной только мысли, что он со мной, моя эйфория не давала мне видеть правду, а правда такова: у него довольно часто падал член, он мог на мне подолгу елозить, и не кончить (кончал раз в 3-4 месяца), почти меня не обнимал, всего один раз поцеловал взасос, инициатор секса всегда я, неласковый, мог выйти из меня, резко, и упасть рядом со словами "больше не хочу", плохо переносит объятия, начинает отбиваться со словами, что я его затискала. И вот я проснулась, та-дааам! Эйфория закончилась, мой любимый начал вызывать во мне тошнотворное чувство. Последней каплей стало то, что я отправила ему свои эро фотки, а он никак не отреагировал, совсем никак. И я его отрезала, от себя. Резко, молча, и без объяснений.
И сейчас я себя чувствую где-то внизу с убитой в ноль самооценкой. Я старая страшная женщина. Я ничего не хочу, я задвинула весь свой гардероб, хожу в одних джинсах и одной футболке, и мне пофиг, как я выгляжу, я хочу лечь на диван, и лежать так весь день, смотря в одну точку. Я стала пить, почти каждый день, часто реву в ванной. Поговорите со мной что ли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поговорить.
Я упала, что ниже некуда..
Мне 35, есть ребенок 14 лет, замуж не хочу, нажилась, встречалась с мужчинами и вот...он! Прям в первую встречу влюбилась :( столкнулись в коридоре, я обалдела от такой красоты, не могла отвести глаз, он не выдержал, улыбнулся и поздоровался. К слову, он не помнит, когда мы познакомились, совсем. Ему 25. Он из тех, кто приехал покорять Москву, не имея вообще ничего. Но мне было неважно, я хотела его, умирала, охаживала его как могла, и вот он снизошел. Понеслась моя эйфория. Мне казалось, это такое счастье, что он со мной, что я готова была сделать вообще все, мне хотелось быть удобной, комфортной, любящей, понимающей, заботливой, платила ему за телефон, водила по кафе-кино, иногда покупала одежду, подарочки разные. Моя эйфория перекрывала проблемы в сексе, мне было хорошо уже от одной только мысли, что он со мной, моя эйфория не давала мне видеть правду, а правда такова: у него довольно часто падал член, он мог на мне подолгу елозить, и не кончить (кончал раз в 3-4 месяца), почти меня не обнимал, всего один раз поцеловал взасос, инициатор секса всегда я, неласковый, мог выйти из меня, резко, и упасть рядом со словами "больше не хочу", плохо переносит объятия, начинает отбиваться со словами, что я его затискала. И вот я проснулась, та-дааам! Эйфория закончилась, мой любимый начал вызывать во мне тошнотворное чувство. Последней каплей стало то, что я отправила ему свои эро фотки, а он никак не отреагировал, совсем никак. И я его отрезала, от себя. Резко, молча, и без объяснений.
И сейчас я себя чувствую где-то внизу с убитой в ноль самооценкой. Я старая страшная женщина. Я ничего не хочу, я задвинула весь свой гардероб, хожу в одних джинсах и одной футболке, и мне пофиг, как я выгляжу, я хочу лечь на диван, и лежать так весь день, смотря в одну точку. Я стала пить, почти каждый день, часто реву в ванной. Поговорите со мной что ли
А я просто Маша
Ну почему пыль? Вы позволили себе пользоваться молодым красивым мужчиной. Когда престарелые мужики "покупают" себе двадцатилетних моделек , те тоже их не хотят в постеле, просто хотят их денег, потому и улыбаются и щебечут. И престарелые мужики не считают себя пылью при этом и не впадают в депрессию, если эти модельки сваливают. Вы замуж за него собирались? Надеюсь, нет. Было время, поиграли, развлеклись. Оно закончилось, но жизнь продолжается. Убиваться не надо.
Anonymous
Будьте легче, не запаривайтесь.
Anonymous
Может он не совсем той ориентации, что вам надо было? ;) Поэтому в столь молодые годы такие проблемы с сексом.
Anonymous
Маша, зря вы сюда написали. Тут одни тролли сидят. Вам сейчас самооценку не только по плинтусу размажут, но и по ветру развеют. Бегите отсюда.
А с мальчиком не запаривайтесь. Вы-то чего ревете? Проблемы-то у него, а не у вас. Выше нос! :)
8
хорошо, что ума хватило точку поставить. Теперь надо выплывать из болота
Вам к врачу надо с этим.

"Маниакально-депрессивный психоз
Маниакальная фаза
Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным, человек смеется, поет, много разговаривает, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов, которая может вылиться в беспорядочные половые связи.
Депрессивная фаза
Для депрессивной фазы характерна триада симптомов: угнетенное, тоскливое настроение, заторможенность мыслительных процессов, скованность движений. Человек печален, угрюм, движется еле-еле, он испытывает чувство тоски, безысходности, безразличие к близким и ко всему, что раньше доставляло ему удовольствие. Человек, находящийся в депрессивной фазе, сидит в одной позе или лежит в постели, на вопросы отвечает односложно, с задержкой. Будущее кажется ему бесперспективным, жизнь — не имеющей смысла. Прошлое рассматривается только с точки зрения неудач и ошибок. Человек может говорить о своей никчемности, ненужности, несостоятельности. Чувство гнетущей тоски иногда проводит к суицидальным попыткам."
Anonymous
Тю, автор, не понимаю ваших страданий по молодому импотенту с кучей комплексов. И все у них стоит, это именно у него проблемы, мне 37, лю 28, так там стояк железный и может всю ночь, кончит м опять, так что прекращайте депрессию на пустом месте, найдёте ещё нормального))
Anonymous
вы ему были физически противны, если ни обниманий, ни поцелуев, и не стоял на вас, парень через силу с вами спал.
Anonymous
Осень, что ли? стописятая тема про одно и то же...
Anonymous
Вы напоминаете пьяную женщину кривляющуюся у пилона, которая думает, что она страстная, эротичная и вообще мега секси. Да, на утро стыдно, но проходит неделя и всё проходит как с белых яблонь дым. Забейте и живите дальше. Ну и больше не связывайтесь с молодыми жеребцами, которые приехали покорять Москву. Ищите ровню.
Anonymous
Самое лучшее в этой истории, что вы сами всё поняли и остановились.
Anonymous
мне в 21 год все 35 летние женщины казались ужасно старыми, писала тут как-то в топе про возраст, даже дико было слышать, что они еще сексом занимаются. Так что очень парня понимаю. Для него, в его 25, автор была именно старая, потому и не вставало. Автор, обратите внимание на ровесников, наверняка встретите хорошего мужчину.
Anonymous
У меня были любовники на 10 лет и более моложе. У всех стоит отлично. Автор, согласна с теми, кто считает, что у мальчика проблемы с потенцией. Не принимайте на свой счет. В этом возрасте они должны ипсти всё, что движется. а что не движется, то расшевелить и ипсти.)
Anonymous
Маш,все проходит. Надо было значит:) Много не бухайте. Я думаю, уже через полгода все пройдёт. А самооценка падает ага после такого...
Anonymous
Радуйтесь, что этот парень не Ваш! Проблемы с потенцией у него! Желаю найти другого классного!
Присоединюсь к мнению, что он скорее всего гей, который решил попробовать с женщиной. Но не получилось.
Парень просто полуимпотент, сейчас полно таких молодых.
Anonymous
Может, мне номер сменить? Вот сейчас опять прислал аудио. Пробовала блокировать, бесполезно, звонит с других номеров. Не могу это выносить, хочу, чтоб он исчез куда-нибудь, чтоб я проснулась, и ничего не помню о нем
А я просто Маша
Прям завидую людям, у которых половой инстинкт работает по календарю ). Это Маша, ей 18, -стоит, это Даша, ей 35, не -стоит. Так просто все в жизни, наверное у них )))). Но описание, автор, отстойное. Будь я мужиком, не знаю даже (все равно, какого возраста). К 35 годам можно научится поднимать член даже у мертвого и не ронять. Ну или хотя бы заканчивать встречаться после второй серьезной неудачи в сексе. Бывает, просто, что люди в этом плане не подходят друг другу, реально.
Anonymous
У меня в 20 лет было пара партнеров-ровесников, у которых проблемы были с потенцией ой.... Даже и не думайте про себя. Или гей, правда что.
Anonymous
Автор, вне зависимости от того, как закончится эта история, очень советую вам искать нормального мужчину для полноценных отношений. ИМХО: вы изголодались по нормальному мужику, вот и случился форменный нервный срыв из-за недостойного объекта.
Когда мне было 32 года, у меня был любовник 22 лет. Добивался долго - на лестнице под дверью сидел. Так что не надо ля-ля про старое рожавшее мясо :)))
Anonymous
Зачем вам больной малыш? Что с ним делать то?
Anonymous
Автор ,а это не вы под окнами танцавалипод "привет ,Андрей"?
Anonymous
Девочки, не ссорьтесь! Не думаю, что он импотент. Он из небольшой деревеньки, очень далеко от Москвы, это московские мальчики более прошаренные, мой нет, иногда подчеркивал нашу разницу в возрасте, не в мою пользу, просто у них там так не принято, нет, не говорил, что я старая, говорил, что молодая, а сам про себя, что вообще, чуть ли не вчера родился, иногда его слушала, ему как 15 лет. В последнюю встречу с ночевкой секса вообще не было, он просто лег, меня обнял, и уснул :(
А я просто Маша
Если б импотент, то добрал бы лаской. А тут просто провинциал нашел спонсоршу. Автор, воспринимайте это как покупку мальчика для своих нужд. Перестал быть нужен - выбросили. Он сейчас будет ужом изголяться, чтобы к вам под крыло вернуться. Шлите подальше, без объяснений. Вы наемному работнику расчет дали, на этом все
Anonymous
Автор, мне 40. У меня очень заниженная самооценка и неуверенность в себе. Я даже в страшном сне себе не смогла бы представить такие вот отношения. Даже чисто ради "мнимого" секса.
Но я, когда читала ваш пост, реально переживала вместе с вами, мне, действительно, стало так больно за вас... как вы могли подобное допустить? Неужели чувства самоуважения вообще у вас нет? Эти подробности интимного характера, которые вы здесь описали - это просто ужас. 35 лет - это же ничто! Зачем вы позволяли себя так унижать?

Просто ужас какой-то...
Anonymous
Он импотент. У меня есть знакомый мужик, ему сейчас 58, служил в армии где-то далеко, говорит, прислали, а мест нет, спать негде, командир отправлял жить к возрастным бабам, не которым 35, а 50-60, они солдат принимали, за секс и помощь по хозяйству. И трахал, говорил, ого как, естественно, саму женщину не очень хотел, хотел просто секса, но как он говорит, в темноте все женщины одинаковы, на улице спать не хотелось, поэтому качественно трахал и не жужжал.
Anonymous
Автор, Вам невероятно повезло с ребенком:-)) Если Вы можете себе позволить такие упражнения в личной жизни, то 14-летний ребенок у Вас не просто стандартный подросток а подарочный: способный, ответственный, самостоятельный и очень социально зрелый:-)
Ой, Маша! Мне б вашего героя, он бы у меня шелковым стал влет!! :)) я чуть постарше вас, герой мой почти вашему ровесник (чуть моложе), я его сама под плинтус забила, да еще и психику попереломала. Они ж сюда такие все из себя приезжают, у вашего ж еще поди и планов громадье, что будет миллионами ворочать? ;) знаем, знаем таких) за провинности отправила служить в армию (стуканула ментам, что косит, и знаю, где скрывается, приехали, загребли), пару раз приезжала на разговор к его начальству, после чего его с работы выгоняли, да и вообще, такие чудеса отмачиваю )) сейчас вообще идеальным стал, хотя в душе скорее всего хочет придушить меня подушкой ночью)) потом надоест, выброшу и все, возьму другого) не вешать нос, Маня! Какие наши годы!! ;)
Маша и медведь
Автор, я очень советую вот этот блог: http://evo-lutio.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81

Я его всем так настойчиво советую, что мне с автора уже пора деньги брать за рекламу :-) но я за свои 35 лет ничего более конкретного, работающего не встречала.
Автор, у него заболевание, скрытая хроническая инфекция, которая и дает такие симптомы - падает, не может кончить и пр. Надо сдать анализы, причем именно по титрам на обнаруженные по первичному анализу инфекции, в общем к хорошему врачу ему надо
А вам надо найти другого и достойного
Anonymous
Гм..."И сейчас я себя чувствую где-то внизу с убитой в ноль самооценкой. Я старая страшная женщина. Я ничего не хочу, я задвинула весь свой гардероб, хожу в одних джинсах и одной футболке, и мне пофиг, как я выгляжу, я хочу лечь на диван, и лежать так весь день, смотря в одну точку. Я стала пить, почти каждый день, часто реву в ванной. Поговорите со мной что ли" - ну да, пыль под плинтусом и есть. И мужик тут ни при чем, уж простите. Могу об этом поговорить..."если захочешь" (с)
массажист?)
Сегодня тишина. Он наверно празднует, что я отстала. Это так болезненно. А у меня остались его аудиозаписи, которые я заслушала уже до каждого его вздоха, сегодня лягу спать в наушниках, буду слушать, пока не усну.
А обратно не вернусь ни за что.
А я просто Маша
Не стоит у него, не в вас дело. Видела в Египте мальчиков, они и бабушек ипут, и девочек попутно, не думаю, что бабушек сильно хотят, но могут же :)
Anonymous
Виделись сегодня. Подъезжаю к дому, сидит, блин, у подъезда, меня ждет. А почему ты, Маша, молчишь? А чем ты, Маша, недовольна? Да я сделаю все, от меня зависящее... И многаслов.
В воскресенье едем загород на сутки. Решила подсыпать ему виагру в еду.
А я просто Маша
Вы него наверно просто кошелек который иногда что то оплачивает. Ведь парню в Москве , в которую он приехал ни с чем, важна любая помощь. Вот и пользуется пока.
Anonymous
Значит, так. Мне 42, есть лишний вес (немного), нестрашная, но и не вау-вау. Ростом 160. Любовники были начиная с 35 - одному 28 (жениться собирался, еле сбежала), второму 30 (вышла замуж, развелась в 39), 32, 22, снова 30, от тридцатилетнего ушла к 37-летнему, то есть пять лет разницы:). У кого-то все нормально было, у кого-то нет. Все проблемы - проблемы мужчин, не женщин. Если у парня в койке не стоит - это сугубо его проблемы, физические, психологические, какие-то еще... Не парьтесь! Сходите с подружками куда-нибудь (в баню, например - сравните себя с другими тетками и воспрянете духом:)), оттянуться в какой-нибудь клубешник, рисовать научитесь - оооочень помогает! В общем, дело не в вас! А мальчика корыстного и мягкочленного - в сад, в сад, в сад!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения