Я пыль под плинтусом
Просто поговорить.
Я упала, что ниже некуда..
Мне 35, есть ребенок 14 лет, замуж не хочу, нажилась, встречалась с мужчинами и вот...он! Прям в первую встречу влюбилась :( столкнулись в коридоре, я обалдела от такой красоты, не могла отвести глаз, он не выдержал, улыбнулся и поздоровался. К слову, он не помнит, когда мы познакомились, совсем. Ему 25. Он из тех, кто приехал покорять Москву, не имея вообще ничего. Но мне было неважно, я хотела его, умирала, охаживала его как могла, и вот он снизошел. Понеслась моя эйфория. Мне казалось, это такое счастье, что он со мной, что я готова была сделать вообще все, мне хотелось быть удобной, комфортной, любящей, понимающей, заботливой, платила ему за телефон, водила по кафе-кино, иногда покупала одежду, подарочки разные. Моя эйфория перекрывала проблемы в сексе, мне было хорошо уже от одной только мысли, что он со мной, моя эйфория не давала мне видеть правду, а правда такова: у него довольно часто падал член, он мог на мне подолгу елозить, и не кончить (кончал раз в 3-4 месяца), почти меня не обнимал, всего один раз поцеловал взасос, инициатор секса всегда я, неласковый, мог выйти из меня, резко, и упасть рядом со словами "больше не хочу", плохо переносит объятия, начинает отбиваться со словами, что я его затискала. И вот я проснулась, та-дааам! Эйфория закончилась, мой любимый начал вызывать во мне тошнотворное чувство. Последней каплей стало то, что я отправила ему свои эро фотки, а он никак не отреагировал, совсем никак. И я его отрезала, от себя. Резко, молча, и без объяснений.
И сейчас я себя чувствую где-то внизу с убитой в ноль самооценкой. Я старая страшная женщина. Я ничего не хочу, я задвинула весь свой гардероб, хожу в одних джинсах и одной футболке, и мне пофиг, как я выгляжу, я хочу лечь на диван, и лежать так весь день, смотря в одну точку. Я стала пить, почти каждый день, часто реву в ванной. Поговорите со мной что ли

Платила
Разово может и возбудила под настроение
А потом неловко было отказывать, подарки приятны
Дело тут в другом. Или он педик, или импотент в таком возрасте уже.
автор при первой встреча зависла от того, на сколько он красив, так что таких зависших у него наверняка тонны, и помоложе и покрасивее
Я стройная, красивая, уверенная и успешная.
В страшном сне не представляю себе мальчонку в 25 лимиту да ещё и с падающим членом :) да ещё и альфонса
Вы такая страшная?
А до него думала, что я стройная, красивая, уверенная, успешная.
Вы мне ничего не должны. Вы себе должны. Быть красивой и счастливой.
Поток фигак... И все. Ну мне ж не 20, ну очнись, Маша, никому твоя ухоженность даром не нужна
Вы совершенно не приложили ни малейшего усилия что бы понять себя и заняться собой и что же вы имеете в результате? А вот что
Вы завели игрушку. И мало того что сделали это крайне плохо, так еще и забыли что и зачем завели или вообще все перепутали.
Откуда он вообще взялся? - от ваших подспудных желаний. Значит следует признать что вам такое надо. На фуа было хватать первое попавшееся. Ну ладно, схватила, так оценить можно было что попалась некачественное. Ничего из этого вы не поняли!!!. Так идите женщина и включите мозг! Признайтесь себе что вам такое надо, проведите маркетинг, выберите качественного веселого жеребца и юзайте на здоровье, своевременно заменяя на поновее или посимпатичнее ни на секунду не забывая что игрушка это всего лишь игрушка.
Содержание его устроило, но вот "выпить столько не смог"
Сексуальное влечение, подавно любовь не всегда подчиняются рассудку
А чего страдать - вы им попользовались и получили моральное удовольствие, разве мало
И вовсе вы не в убытке
Разве что финансовом слегка
Ну да, вам не 25
А в 25 денег еще нет
А с мальчиком не запаривайтесь. Вы-то чего ревете? Проблемы-то у него, а не у вас. Выше нос! :)
Если вы заботливая свекровушка или вторая молодая жена, то вам в другой раздел :)
нечего мальчиков покупать, тем более, если у него не стоит на такую разницу в возрасте
Если нет - то это проблемка...
и тупо плакать, что за оплату телефона у парня не вставал, тетка была ему противна, раз даже за деньги не смог, это надо быть реально стремной, чтоб у молодого парня не встало
А вам сколько? Неужели 20?
"Маниакально-депрессивный психоз
Маниакальная фаза
Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным, человек смеется, поет, много разговаривает, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов, которая может вылиться в беспорядочные половые связи.
Депрессивная фаза
Для депрессивной фазы характерна триада симптомов: угнетенное, тоскливое настроение, заторможенность мыслительных процессов, скованность движений. Человек печален, угрюм, движется еле-еле, он испытывает чувство тоски, безысходности, безразличие к близким и ко всему, что раньше доставляло ему удовольствие. Человек, находящийся в депрессивной фазе, сидит в одной позе или лежит в постели, на вопросы отвечает односложно, с задержкой. Будущее кажется ему бесперспективным, жизнь — не имеющей смысла. Прошлое рассматривается только с точки зрения неудач и ошибок. Человек может говорить о своей никчемности, ненужности, несостоятельности. Чувство гнетущей тоски иногда проводит к суицидальным попыткам."
Влюбленным всегда кажется, что объект влюбленности самый лучший и самый красивый
Да и не в нестоящем члене дело. Он меня не хочет.
Поддержу версию, что у молодого человека не стоит именно на автора, а не вообще. Женщине проще сымитировать возбуждение и оргазм, мужчине, к сожалению (или к счастью) этого не дано.
У этих аниматоров прекрасно все стояло вообще на старух.
т.е. она сама за ним таскалась, затащила в постель, и теперь жалуется, что у него на нее не встал. "Насильно мил не будешь", ситуация автора очередное тому подтверждение.
Да не хочу себе голову больше забивать, надоело! Больно, да, блевать хочется - не то слово, это все..
Опять же, исключения бывают. Люди живут с партнерами, которые старше и на 20, и на 30 лет. Но это не является всеобщей нормой. У большинства восприятие такое, как я написала.
Относительно "поднятия" спецом освоила массаж лингама и глубокое горло, да и вообще...ВСЕ, что угодно
Лично я от нового партнёра никогда оргазм не получу, пока к нему не привыкну. Зато потом могу кончить только от прикосновения. А у мужиков этот механизм ещё нежнее, можно словами навсегда сделать импотентом. Так что бред вы несёте.
Если нет, то вы, видимо, тоже нездоровы.
Это гадкое чувство. Не лучше истерики, совсем
При чем, чувство это и на меня саму распространяется тоже.
Недавно он болел, а я была в командировке, заказывала ему домой вкусняшки из Азбуки Вкуса, пироженки, сок свежевыжатый, малиновое варенье.. Хотела, чтоб поправился быстрее. Зачем-то. Он выздоровел, а я протрезвела :(
Но я, когда читала ваш пост, реально переживала вместе с вами, мне, действительно, стало так больно за вас... как вы могли подобное допустить? Неужели чувства самоуважения вообще у вас нет? Эти подробности интимного характера, которые вы здесь описали - это просто ужас. 35 лет - это же ничто! Зачем вы позволяли себя так унижать?
Просто ужас какой-то...
Мне тоже было бы актуально. Спасибо.
Я его всем так настойчиво советую, что мне с автора уже пора деньги брать за рекламу :-) но я за свои 35 лет ничего более конкретного, работающего не встречала.
А вам надо найти другого и достойного
А обратно не вернусь ни за что.
И я погуливала налево, недоипит тоже не мое.
Автора жалко очень. Достоинства и гордости ноль в таком зрелом возрасте. Кто ж так над ней всю жизнь издевался?
Как все сложно у вас ))
Кстати, а если серьезно, ну, вот так, положа ногу на ногу: человек А уговорил на отношения человека Б, но человек Б так и не смог уговорить себя на них - сам, и начал отползать. Нужно это как-то дополнительно объяснять, что человек А - не герой романа человека Б, нужно обязательно пройти все круги ада слез, умоляний и тасканий по рельсам "Только вернись!"? Человек А ведь будет тянуть резину и цепляться до второго пришествия за человека Б. Так что дешевле просто отползти, выходит так.
А мч лентяй, в общем :)
В воскресенье едем загород на сутки. Решила подсыпать ему виагру в еду.
сказал, что перетрахался в ранней молодости и было время напраполую квасил с друзьями
Хорошо.
Ладно.
Пусть так.
Можно ж напрячься хоть чуть-чуть ради "любой помощи"?
И не та сумма.
И денег как таковых в руки почти нет.