418
Алименты
Привет евочки, зачиталась темой "подавать ли на алименты", отсюда вопрос. История: мужчина разводится с женой, оставляет ей квартиру, в которую им было вложено много сил и денег, машину тоже, но это уже мелочевка по сравнению с квартирой. В браке, который длился 8 лет, полностью содержал семью. Дальше платит алименты, небольшие, но нормальные (250$), плюс много различных бонусов в виде поездок и дорогих подарков. Потом появляется НЖ, которая говорит, что работать на другую семью не будет, что 250$ это нормальные алименты, которые БЖ к тому же считает копейками, и у семьи, с которой теперь живет мужчина, тоже есть потребности. Бонусы прекратились. В лице БЖ мужчина сразу стал говноотцом. Интересно послушать мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет евочки, зачиталась темой "подавать ли на алименты", отсюда вопрос. История: мужчина разводится с женой, оставляет ей квартиру, в которую им было вложено много сил и денег, машину тоже, но это уже мелочевка по сравнению с квартирой. В браке, который длился 8 лет, полностью содержал семью. Дальше платит алименты, небольшие, но нормальные (250$), плюс много различных бонусов в виде поездок и дорогих подарков. Потом появляется НЖ, которая говорит, что работать на другую семью не будет, что 250$ это нормальные алименты, которые БЖ к тому же считает копейками, и у семьи, с которой теперь живет мужчина, тоже есть потребности. Бонусы прекратились. В лице БЖ мужчина сразу стал говноотцом. Интересно послушать мнения.
НЖ и БЖ)
Нормальный отец,500 долларов на ребенка в месяц достаточно хорошая сумма на еду и одежду. Поездки-по возможностям и желанию на пополам с БЖ,подарки на ДР-нужно,но можно и не дорогие.
Смотрю по своим детям. Если сейчас из семьи уйдет отец и будет давать исключительно 15 тыс. в месяц, то может мы и потянем все имеющиеся занятия, но крупные поездки я уже не потяну.
И если мой муж будет считать "обойдутся" только потому, что он не живет с детьми, то да, он говноотец.
Но таких большинство - сначала детям нужны лего, аттракционы и секции, а после развода дети вполне могут довольствоваться кашей и картошкойи "расли же мы без лего и фигурного катания".
И если мой муж будет считать "обойдутся" только потому, что он не живет с детьми, то да, он говноотец.
Но таких большинство - сначала детям нужны лего, аттракционы и секции, а после развода дети вполне могут довольствоваться кашей и картошкойи "расли же мы без лего и фигурного катания".
Anonymous
Всегда как появляется НЖ она все портит
Anonymous
Чья квартира была до брака?
Anonymous
как нж не претендую на объективность...
Но скажу так, содержать детей обязан не только отец, но и мать. Если отец дает 250 и мать столько же, то уже вполне приличная сумма на ребенка вышла. Я на себя 500$ в мес потратить не могу, и на ребенка у меня столько в мес не выходит. В среднем тратится 300. Значит на те же развлечения или отдых можно что-то и отложить. Но проблема в том, что бж убеждена, что финансовая ответственность 100% на муже...
У нас вот получается так. Хочет она в отпуск, предъявляет мужу - с тебя половина стоимости путевки, или хочет брекеты ребенку и тоже требует половину стоимости...Типа алименты - это одно, но есть же и другие расходы. Бывает послана. Обижается. Через 3-4 месяца опять по кругу.
С мужем живем 11 лет, он прекрасный отец, к сыну от первого брака тоже. Но понимания с женой там нет.
Но скажу так, содержать детей обязан не только отец, но и мать. Если отец дает 250 и мать столько же, то уже вполне приличная сумма на ребенка вышла. Я на себя 500$ в мес потратить не могу, и на ребенка у меня столько в мес не выходит. В среднем тратится 300. Значит на те же развлечения или отдых можно что-то и отложить. Но проблема в том, что бж убеждена, что финансовая ответственность 100% на муже...
У нас вот получается так. Хочет она в отпуск, предъявляет мужу - с тебя половина стоимости путевки, или хочет брекеты ребенку и тоже требует половину стоимости...Типа алименты - это одно, но есть же и другие расходы. Бывает послана. Обижается. Через 3-4 месяца опять по кругу.
С мужем живем 11 лет, он прекрасный отец, к сыну от первого брака тоже. Но понимания с женой там нет.
Anonymous
старо как мир. каждая НЖ считает, что достаточно алиментов! как только переходит в разряд БЖ, сразу понимает, что в полной ж...е, простите за французский.
Моё мнение такое: что это за мужики пошли, которые не могут приструнить своих баб и поступать так, как считают нужным?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения